2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れた物を報告スレ・変なもの歓迎

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/10(火) 19:20:16 ID:0tULfbsA0
タイトルの通り売れた物を報告するスレです
先月ミネラルウォーターが2ケースなぜか売れました
友達に聞いたら、買いに行くと重いからネットで買う人もいるらしい
ネットの通販は奥が深いです

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/10(火) 19:34:05 ID:d5sglnRB0
普通じゃねえか。そんなんだとクソスレ認定されるぞ。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/11(水) 19:46:12 ID:qLnksb+vO
去年の夏、緑茶2リットル×6本×4ケース売れたことがある俺が来ましたが何か?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/11(水) 20:04:57 ID:m9EXwunB0
30万の巨大お釜売れたことがあるな

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/11(水) 21:06:43 ID:YhyQ1om+0
なんかクリックしてもらうだけで一円もらえる
プログラムがあったが、名前を忘れた。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/11(水) 21:24:06 ID:zz1QuKyWO
去年の12月、尼で手錠と電マが売れましたが

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/12(木) 01:56:24 ID:LbDeU2sn0
書評をたまに書いてるがうちも尼で手錠が2つ売れたな
うんこな情報商材売っても気分がいいのに手錠は変な罪悪感が少しあったな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/12(木) 07:58:11 ID:US/T2WI3O
手錠1つは使い方が想像できるけど、子供用キティちゃんマスク40枚ってどうやって使うんだろ?(昨年11月に注文があった!)

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/12(木) 09:47:25 ID:Ek8V9nwZO
こども会

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/12(木) 19:26:54 ID:0yxUwwYD0
30万の巨大お釜はすごいな

うちは平凡な日記だけど去年コンドームが10ダース以上売れた月があった
わけわからん

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/14(土) 01:44:16 ID:r8k+TUMx0
電マは毎月売れるなw
なんせオレがレポート書いてるからなw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/14(土) 03:40:07 ID:1yMIwSYS0
エアーダッチも結構売れる。
うちのサイトだと週に5〜10個売れてる。
まぁ安いやつだけどね。
1体20万とかの精巧な奴はアマでは扱ってないしなぁ。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/14(土) 20:25:17 ID:X7ArH5Fv0
>>11
ど、どんなレポートが見てみたいす!
>>12
そんなに売れるものなんですね
精巧なのは興味あるんですが高いのでちょっと

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/16(月) 00:50:58 ID:8jGEXsjB0
片隅でガンプラやフィギュア売ってるが、エロ物しか売れてない

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/16(月) 01:04:08 ID:cl90cka+0
エロはこの世を救う

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/18(水) 00:48:46 ID:wGGJnvaU0
某マイナージャンルのプラモ張ってあるのにフィギュアはたまーに売れるね
おれのお奨めは誰も買わないし
フィギュアも18金のやつね

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/23(月) 06:56:54 ID:RWi3L4Xy0
SEX結合!190のアドバイス (単行本)
僕のおなぺっと

誰だか知らんがアマゾンで買うものか?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/04/24(火) 12:01:39 ID:rH/+mL4q0
消火器

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/05/05(土) 02:53:35 ID:xkWArtJw0
俺も消火器うれた
びっくりした

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/05/05(土) 19:14:06 ID:6/fnp5P80
エロ物はコンスタントっぽいね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/01(水) 01:35:46 ID:qP0Mt5ME0
真面目に書評を書くと炉利本が売れるw

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 19:45:59 ID:fAkJrPGK0
パチスロブログなのにダイエットクッキーを毎週買ってるおまえは誰だ?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 16:36:01 ID:3RxAy6IJ0
ビリーズブートキャンプ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/24(月) 15:12:39 ID:+wWIfnDk0
>>26
パチプロで旦那を食わせてる兼業主婦に決まってるだろ

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/28(月) 16:07:17 ID:t7E2qc9S0
裏庭で取れたタケノコ
数千円になった。自分の土地や地元で許可もらって
取れれば相当儲かるぞ。
誰も手をつけないような高い山ならすぐ許可される。
一番利ざやが大きい

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/11(日) 13:00:33 ID:4Od1smgN0
そらあんただけの商売じゃ
よかったのう

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/05(土) 17:34:50 ID:eNVcKCcf0
上げ保守

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/06(日) 09:41:01 ID:/0V/h0Uv0
読売新聞で情報商材アフィリエイトが詐欺だと大きく取り上げられている
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080705-OYT1T00019.htm



34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 18:14:38 ID:ay0YI/BC0
一度だけ、20〜30万する美顔器が売れたことあるな。

どこの貧乏OLが買ったんだろうかw

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 15:20:35 ID:04LCmQJK0
http://zixtuken.web.fc2.com/
1頁平均15万以上の利益(月収)

36 :クリックで救われる名無しさんがいる):2009/03/13(金) 14:05:17 ID:llVO75+w0
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

37 :お小遣い稼ぎ:2011/08/28(日) 12:56:54.44 ID:w210wIKv0
初めまして、うさちゃんです。

このサイト、お小遣い稼ぎをするには非常にお勧めです!

会員登録は無料で、すべての機能が使用できます。

詳しいことはこちらをご覧下さい。

http://cmizer.com/movie/146631


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)