2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネラの力終結してクリック

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/01(金) 00:26:39 ID:PTvIpdH30
みんなでみんなのアフィくりっくする
って違法なんだろうか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/01(金) 00:31:57 ID:71I3Xok20
そーゆー団体を作ったらどうかなってたまに思うww
10000人くらい集めて

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/01(金) 00:36:24 ID:4Bpr5Zi+0
>1
最高の考えだよそれ。
とりあえず1のアカウントをみんなでクリックしようぜ!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/01(金) 01:05:35 ID:YJx8ygH80
>>2
全クリ連じゃん。それ。名称違うかもだけど、そういうのあるよ。
思いっきり。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/01(金) 21:58:06 ID:kv+RMHMf0
昔あったが1人の裏切りであぼの連鎖
あれは壮絶だったw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/02(土) 19:42:54 ID:x/K9gF8C0
それは怖いw

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/02(土) 22:27:32 ID:LsWHdNQH0
1日1クリとして、規制の緩いブレイナにする。
1万人集まれば1日全員に10万円。

まあ1日3時間か4時間かそんなもんだ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/02(土) 22:32:47 ID:89tXh8ye0
>>7
あまり派手にやると、刑事処分くらう。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/03(日) 00:38:12 ID:VBJ5gTgI0
>>7
10人以上のグループになったら、まず破綻すると思ったほうがいい。
1万人とか絶対無理w


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/03(日) 13:38:07 ID:RWzse26W0
10人でひとつ前の番号の奴の資料請求
だれがやってないかはばればれだw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/04(月) 07:25:30 ID:by6adFZs0
5人ぐらいでするのがいいと思う
多くなれば絶対に裏切りものでるから

12 :◆O2IScv7Izw :2007/06/04(月) 09:59:22 ID:tGpcoIwy0
じゃあ俺1ね

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/04(月) 13:42:20 ID:AEUmZ7Dm0
ふつーに威力業務妨害だから
犯罪だと自覚してなくても処分される

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/06/04(月) 14:25:12 ID:HKCpWwLj0
残念、偽計業務妨害罪かもしくは詐欺罪。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/07/24(火) 17:48:01 ID:OXeFa2Vm0
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

16 :papa:2007/08/06(月) 13:30:17 ID:vBpzhXbv0
完成済み携帯アフィリサイトです!完全無料、自由にお使いください。
サイトに掲載されてる商材全部があなたのアフィリ対象です。
しかも、内容は毎日自動更新される優れもの!
http://afboy.jp/isc/

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/07(火) 14:34:46 ID:8P9RfRJ+0
なかよしサークルってことでいいじゃん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/09(木) 09:40:51 ID:1Gyg4nnEO
力を終結するわけだから
あぼんがデフォルトw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/09(木) 19:24:00 ID:xNccHHdl0
単にクリックしているだけだから偽計業務妨害罪や詐欺罪で告発するのは困難だろ。

AdSenseの場合、競合企業がわざとクリックしたりしてするケースが多く、
そうしたクリック率は全体の3〜4割にも及ぶという調査報告もある。
対してGoogleでは不正クリックは1〜2割しかないと主張している。
つまり、Googleが検出できない不正クリックがもう1〜2割は存在している可能性もあることになる。

こうした不正クリックはサイト側が広告収入を上げるためにしているわけでなく
出稿企業の広告をじゃまするためにクリックしているところがミソ。
一説によるとインドなどで大量の外注を雇っている業者もあるよう。



20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/09(木) 22:15:42 ID:45z4mY0Q0
どうせクリックするなら田代でも放っちゃえば?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/10(金) 23:18:39 ID:cDQ+AsIs0
マジレス、集結な。
終結って。

>>1


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/16(木) 22:00:20 ID:0YN8GCcS0
「お友達を紹介するとポイント」みたいなやつならできんじゃね?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 03:22:49 ID:lspe2qvB0
たった1000円で毎日のランチ代、いいえそれ以上稼げます。
詳しくは下をクリック。
http://www.1lunchmarketing.com/2/?e=http://tinyurl.com/5q5cua


こちらで無料で紹介できます
http://antenna-club.com/index.php?m_id=26827

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/23(金) 03:23:43 ID:lspe2qvB0
たった1000円で毎日のランチ代、いいえそれ以上稼げます。
詳しくは下をクリック。
http://www.1lunchmarketing.com/2/?e=http://tinyurl.com/5q5cua


こちらで無料で紹介できます
http://antenna-club.com/index.php?m_id=26827

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 23:48:41 ID:AyUQCJOe0
終結w

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/07(金) 14:29:01 ID:6TQGpGyY0
>>1
そんなことしなくても1日1000円は稼げる。MicroAd情報商材の受け売りだけど
画像に自動返信のURL書いておくからよかったら持って行って
DLしたら消すんでレスよろしく

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12118.png

ちなみに↑の収益元のブログは宣伝が1日5人くるだけのクソブログw

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/04(金) 01:46:20 ID:OFkoGN0h0


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/23(金) 15:52:50 ID:AOO7aQ7S0
ああ?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/25(水) 00:07:13 ID:OtYiWZw/0
0

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/07(木) 15:44:49 ID:DW7FGiyj0
このmini-ITXのケースで気をつけるところってある?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n84095134


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/16(火) 00:29:02 ID:Sk8BAH9R0
うんこスレ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/22(月) 00:51:58 ID:pVeL9Qha0
本当に儲かるのはトップショップだけ
今すぐ登録
http://top-shop.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)