2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイトで月収300万超えたけど質問ある?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/03(金) 16:50:23 ID:k50+FF4F0
地頭がよくないと無理だよ^^

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/03(金) 17:12:50 ID:kxBs0sOb0
>>1
妄想乙orz

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/03(金) 17:26:44 ID:Lr62lakb0
使用しているASPを全て教えてください。

できれば、各ASPの売り上げ別にしてくれると助かります。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 02:45:04 ID:85sSEz1s0
2ちゃんねる。
初めての書き込みです。

今、アフィリエイトをやろうか、結果が出ずに教材費だけの購入で
終わったら、むなしいので、どうしようか迷い中の者です(^^:)

やろうとしているのは、「日給8万円」のヤツです。
でも、もう時期的に遅い出だしなので、ダメだろうな。。。と
思いながらも、あきらめきれずにいます。


おすすめ。あったら、どうぞ、教えてくださいm(−−)m


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 03:00:14 ID:f4EbDNz40
どんなパターンのアフィリよ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 04:04:59 ID:QF6hqIqz0
>>4
こちらへどうぞ。

【月収50万は】次世代型アフィリエイト【最低ライン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1185599266/l50


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 04:49:15 ID:26Nvezer0
300万て・・・まぢ?(゚Д゚)すごすぎ。
やっぱアダルト系か?
ちなみに漏れもDTIアフィリとか99bbのやつやってみたいんだが、
あれって日本で紹介しても犯罪にはならないんでしょか?
活動してもだいじょぶ??

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 09:00:56 ID:/DEFnBfN0
人生の生き甲斐は何ですか?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 10:50:46 ID:Sa+/hLBq0
現実は月5000円いけばいい方だよ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 12:37:57 ID:VBlXfaSGO
5000円稼ぐサイトを200個作れば100万円はすぐだな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 13:00:22 ID:Sa+/hLBq0
  _、_
( , ノ` )    アフィリエイトタグてんこ盛りのサイトからの相互リンク依頼は無視した方がいいぜ
  \,;  シュボッ  近いうちあいつら検索スパムのブラックリスト逝きになるからな
    (),    リンクしてる方もとばっちり喰らってindex落ちなんてしたらたまんねーだろ?
    |E| 

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 16:51:56 ID:Ctgr546X0
>>12
まったく稼げなくて悔しかったのは分るが、
妄想を書くのはよそうなwww


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 16:59:14 ID:oU6KQl0Y0
>>12は本物のスパム甘く見すぎ。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/04(土) 17:56:48 ID:iq1QxsCE0
>>7
わろた
しねばいいとおもうよ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 00:58:08 ID:O/X/6WQv0
どうやら妄想ではないっぽい

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 09:18:45 ID:griM9scd0
>>1

人生の生き甲斐は何ですかってば

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 17:00:18 ID:KVY9e4e80
いいなぁ。俺も楽して稼ぎたいわ。
毎日ほとんど休みなく働いて月収1200万じゃツライわ。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 19:33:49 ID:griM9scd0
>>20
書いてて虚しくならなか?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/05(日) 21:16:06 ID:Nnl46gYE0
>>20
月収12万の間違いじゃないか?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 17:01:47 ID:9LKH2lTQ0
>>20
おまえの妄想なんじゃないか?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 17:09:55 ID:OUwOD1Hs0
>>20
日本国内の個人で1200万はねえよハゲ

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 22:05:56 ID:vJiw2khWO
》20          時給1200円の間違いじゃないのか?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 22:31:54 ID:+gGRqncg0
宮城のアフィリエイターうざいな

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 22:32:33 ID:4A+X8pAl0
年1200円しか稼げね

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 23:00:30 ID:1y/7byg4O
>>19は違法業者の広告です。電話をかけた時点で一発登録のアダルトボイス業者。もちろん、電話をかけても法的に無効です。が、気を付けて!

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/06(月) 23:05:25 ID:1y/7byg4O
てか、クリックBBになってるね。

もしかして…

このアダルトボイス業者がクリックBBに依頼してるのではなく、このクリックBBが直に運営してるもの?

ということは…

この2ちゃんでも、クリックBBは詐欺っていうスレあるよね?
アフィリエイタに無料広報をさせるだけさせて、アダルトボイスに引っ掛かった人から丸々徴収?かけても法的に無効だけど。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/07(火) 16:34:56 ID:igdLp/gn0
>>20月収12円だろ?間違えるなよ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/07(火) 18:59:47 ID:REcYAck60
CLICK NO1は詐欺
tp://click-no1.jp/
CLICK BBも詐欺
tp://click-bb.com/
CLICK STARも詐欺
tp://click-star.jp/
「AFJ21」もCLICK NO1系列だな。
tp://afj21.jp/

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/08(水) 11:13:45 ID:9oGq+NHW0
>>4
> やろうとしているのは、「日給8万円」のヤツです。

情報商材にダマされてんなよ。
本当に稼げる情報は教えないし、売らない。

稼ぎたかったら自分で頭使いな。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/08(水) 11:21:04 ID:mqrPcfYU0
>>33
だが、この板の情報のほぼすべてを見たら自ずとわからなくもないだろう

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/08(水) 12:17:53 ID:YQpxgFUe0
>>4
アレは
「メルマガで読者集めて、特典をつけて情報商材を繰り返し売りましょう」って
内容だぞ?

書いてある通りやっても今じゃ情報商材系のメルマガだとまず審査通らない。
独自配信しても、ヤフーやホットメールだとスパムフォルダ直行だから
まったく意味無し。

買ってるのは相当いるはずなのに、日給8万達成してる人間が
わずかしかいない時点で詐欺だと言う事に気付こう!

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/08(水) 12:39:54 ID:mqrPcfYU0
>>35
Gもスパム直行だった
メルマガはとにかく嫌われるからやらないことだ

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/22(水) 17:46:36 ID:3rv7eQS10
うおー

すげーなー

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/24(金) 08:59:02 ID:HcndhQ7n0
33,35
助かった〜
でも、真実を知りたい。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/24(金) 11:45:10 ID:mD6T9SwN0
>>1
質問を受け付ける前にスレ立てたおまえが具体的にどうやってそこまでいけたのか説明しろやボケ。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/24(金) 12:24:28 ID:60cwuMOX0
>>1
そうそうw
地頭がよくないと耳とか鼻とか削がれるんだよなw

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/08/26(日) 19:27:10 ID:pvwJxz8t0
地鶏の水炊きがおすすめです。手羽先も。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/03(月) 21:16:48 ID:lRyoPE5I0
すみません。お教えください。
質問スレでお聞きしましたが丸1日放置されています。


アフィリエイトの振込み料って
業者負担じゃなくて、こちら持ちって普通ですか?
支払い条件が下記なんですけど、どうでしょうか?
初心者なんで、書いてあることがどうなんか全然わかりません。



支払い条件
最低支払金額 3,000円
(3,000円に満たない場合や銀行情報不備の場合等は、翌月の支払日に繰越されます)
振り込み手数料は会員様負担となります
最訪問有効時間 最初のクリックから2ヶ月間有効
支払確定日数 注文日から約30日
支払日 月末締めの翌々月20日



50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/03(月) 22:24:10 ID:zmxuRKEe0
あーあ、エサをまけばそりゃ来るわなw

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/04(火) 09:45:47 ID:y4OT5AMg0
>>50
>>49と良い関係になれそうだなw

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/07(金) 12:49:57 ID:cTmdkKoo0
>>SIN
馬鹿?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/07(金) 16:29:07 ID:ZKJm2FjmO
ぼくは、ばかじゃないです。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/08(土) 16:52:31 ID:TqKozXs/0
馬鹿はみんなそういうんだ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/09(日) 21:10:57 ID:4QnrUfBxO
よっぱらいとおなじだな

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/11(火) 16:17:37 ID:YHIntsra0
次ぎ込んでしまったわけだな。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/12(水) 23:23:48 ID:dIMA4eAb0
こういうスレでアフィリをコケコケにけなしてる人は
純粋な親切心ですか?それともアフィリする人(商売敵)を増やしたくないから?
もう一つは、手を出したけど上手くいかなかった腹立ちから?

正直に教えてください。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/13(木) 18:57:28 ID:RDcxwwSd0
国へ帰れ

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/15(土) 09:59:16 ID:6NXmDhtQ0
1ヶ月1万しかもうからんのか

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/15(土) 18:30:21 ID:Kofs6W7f0
笑える

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/17(月) 18:26:19 ID:uhB5PWhQ0
>>73
これ お値段9,800円と書いてあったけど 中に一体何が書かれているの?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/17(月) 19:14:14 ID:f4cj39+r0
アフィリエイトは終ってます
騙されないようにね♪

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/17(月) 20:32:11 ID:FvKUnYk2O
顧客名簿入手できないところがアフィリエイトの最大の弱点
たくさん稼いでいくと意味がわかるさ。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/18(火) 01:08:44 ID:kj91sH660
>>75
負け犬ほどよく吼えるwwwww
低脳は稼げないように、出来てrんだよw

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/18(火) 11:07:39 ID://q3oLnu0
>>78
>>78w

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/09/21(金) 21:24:36 ID:Q3lvX6i60
アフィに登録するときの住所って、本物の住所にしてますか??

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/07(金) 22:40:11 ID:mLiHTAl80
>>98

たしかに。100万儲かるとかほったらかしとか。
必ず稼げるとかいうのに限ってほとんど稼げない。
98のはまだまともみたいだが、それでも10万が限度か
松屋でバイトでもするかな。


101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/15(土) 11:24:29 ID:OWDS4V0g0
キャッシングサイトなら、100万、200万いくかもしれないな。
でも、法律改正で追い詰められていく。さて、サイト運営者は
どう稼ぐやら...。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/15(土) 11:53:08 ID:0QEJpRa30
俺の趣味はアフィリエイトで稼いでそうな奴を税務署や国税にチクること♪
ある日突然呼び出されて、分厚い調査報告書を目の前に真っ青になってくれ。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/22(土) 17:36:04 ID:EHqslvlZ0
情報商材は、どんなに高くても5千円が限度だな。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/23(日) 01:18:24 ID:qCclcwgp0
確定申告してない主婦がいるんだが今年こそチクるぞ

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/23(日) 01:22:57 ID:3RhDco5p0
例えば消費されるもの、食料等これをアフィで販売する場合
食ったらなくなるから顧客には困らない
でも情報を売る場合その情報を買う人間が量産されたらどうなるか
情報が行き渡って値段を下げるしかなくなる、結果買い手がなくなる
結果見えてるんだよな・・


117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 02:50:23 ID:1m98GvBxO
>>116
そうなると商品名を変えてまた売り出すわけですよ。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 07:29:11 ID:rFH1Wxei0
エコッテのアフィリエイトの秘密
アフィリエイト導入過程で何度も罵倒された
「無知な連中を育てる時間が無駄」だの言われ挙句に
社長の下にいる店長の▽介からこんな言葉を浴びせられた。
「知ってます?アフィリエイトって乞食ですよ乞食」と言われた。
「乞食が金恵んでくれってww」
しかし、何とか導入し数千万も売り上げが伸びた。
連中がどんなに親切な演技をしても連中の腹の底は今も
アフィリエイターを罵倒し乞食と思っていることだろう。

連中の通常業務にはあらゆる板に自社の都合の良い書き込みやリンク貼りと
同等品を安く売る同業他社の評価を悪く書く作業を行なっている。
7年この方法で無料宣伝を繰り返している業者。
同じアフィリエイトをするならこんな汚い業者のアフィリエイトは奨められないと思った。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/20(日) 17:10:33 ID:aiyOl0jC0
>>25
18歳で月1000万とか普通にTVでてるじゃんw

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/26(土) 14:42:07 ID:DdCcPZtH0
しかし見事な宣伝スレだな。
リンク踏むやついるのか?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/04(火) 18:14:26 ID:zGn0mpNWO
死ねカス共

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 15:25:31 ID:cUE7BUpd0
http://zixtuken.web.fc2.com/
1頁平均15万以上の利益(月収)

145 :論理的虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2009/02/15(日) 08:08:23 ID:6wUHw63k0
>>1
分析哲学ができないアホが偉そうに物申すな。
啓蒙してやるから来いよ!
http://erosion.tsuchigumo.com/

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/09(月) 09:47:16 ID:XWwcgKjQ0
あぼーん多すぎw

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 13:57:04 ID:JS8ima2/0
完全無料!!登録するだけで1000円を何度も得る方法♪
http://my.formman.com/form/pc/Ep9cE2sGI6hPXT2S/

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:47:09 ID:23zxl6Vg0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[掲示板にたった1度書き込むだけ]で毎月77万円が継続入金!!

            http://beaq.biz/uedx 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
【掲示板に一度だけ書き込むだけ】で、お金を稼いでしまったのです。 
 ※怪しい書き込みなど一切していません。

 只、一度だけ好きなことを書き込んだだけです。
 
 私は現実に起こっている事実に喜びを隠し切れず、

 尚も掲示板を楽しみました。

 するとそこには今までに見た事がないお金が振り込まれていたのです。

 http://beaq.biz/uedx


149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/12(木) 00:50:35 ID:jaIlwNCA0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

[掲示板にたった1度書き込むだけ]で毎月77万円が継続入金!!

            http://beaq.biz/uedx 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
【掲示板に一度だけ書き込むだけ】で、お金を稼いでしまったのです。 
 ※怪しい書き込みなど一切していません。

 只、一度だけ好きなことを書き込んだだけです。
 
 私は現実に起こっている事実に喜びを隠し切れず、

 尚も掲示板を楽しみました。

 するとそこには今までに見た事がないお金が振り込まれていたのです。

 http://beaq.biz/uedx


150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/03(水) 21:33:29 ID:5F+SSXBK0
楽天やアマゾンなどの大手モールのアフィリエイトをしている人は、
わずか数%の報酬で頑張っていますが、この通販サイトはなんと
12%もあり、しかも7ティアまでで最高25%までもらえるんです

http://dondon2.com/shop/affiliate/register_form.php?aid=987

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 13:29:13 ID:w4K0d1Nq0
>>150
だが一個も売れないというw

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/31(水) 00:22:12 ID:bgGNjEwM0
こちらのブログにノウハウやおすすめサイトが載っていますので参考にしてみては?
http://afiri8max.blog3.fc2.com/

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/06(木) 19:37:49 ID:7MrB4wrP0
http://kwskkkst.net/jp/gnak9lb
こういうのって本当にあるんですね!

ここ一週間で二人ほどお相手したんですけど、
数時間で合計11万稼げましたよ!

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/19(水) 11:48:38 ID:1nBLLbLw0
http://b■ooboo.boo.jp/keiba/
    ↑この■を消してください!

登録はインフォカートとなります。

三個売れば63000円となります!
月に5個売れば105000円となります。アフィリエイトだけでこれだけの高収入は中々有りません。
先着100名様のみのアフィリエイトマージンとなりますのでお早めにご登録ください。
アフィリエイトマージンの支払いはインフォカートからの振り込みとなりますので支払いが無いという事は有りませんのでご安心ください。

インフォカートでのアフィリエイト登録は5分で可能です。
インフォカートURLはこちら
http://www■.info■cart.jp/?e=joho
         ↑この■を消してください!

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/05(土) 14:07:06 ID:rNDzrSVA0
http://hukuken-hukuken.cocolog-nifty.com/com/cat39956512/index.html

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/17(日) 01:24:06 ID:W0Qb1smk0
【朗報!インフォスタイルジャパン詐欺被害者】
株式会社インフォスタイルジャパンの弁護士が判明。インフォスタイル(InfoStyle、InoStyle2.0、)
の詐欺情報商材の被害者は解約、返金の相談の価値がありそうです。インフォスタイルが雇った弁護士
は下記の4名。・嶋田修一弁護士 ・安若多加志弁護士 ・矢野仁士弁護士 ・森下知紀弁護士
■法修館法律事務所 相談フォーム http://www.houshukan.com/inquiry.html
※インフォスタイルジャパンに雇われた法修館法律事務所の弁護士であっても、日弁連の「弁護士
倫理規定第」の第1条「弁護士は、その使命が基本的人権の擁護と祉会正義の実現にあることを自覚し、
その使命の達成に努める」第14条「弁護士は、詐欺的商取引、暴力その他これに類する違法又は不正
な行為を助長し、又は これらの行為を利用してはならない。」とあるように、犯罪(詐欺)行為を
認知しながらインフォスタイルの利益のために働き続けることは倫理規定に反すると思われます。弁
護士の良心を信じ、被害者は返金の相談をしてみる価値は十分あると想います。

※インフォスタイルと闘うブロガーの皆さんは、転載お願いします※

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 08:40:07 ID:y5/ZW6oG0
アフィリエイトで儲けるにはどうしたらいいでしょうか?

158 :ppt:2010/12/19(日) 14:51:31 ID:BbBemTQn0
トップアフィリエイターが税務調査されたみたい
http://www.goppq.com/
稼がれている方々気をつけて!

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 13:08:33 ID:GYX1fN4N0
>>1

アフィリエイトで月収1300万超えたけど質問ある?


160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 14:23:38 ID:dGw9J86v0
月商だといくら?

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/03(月) 21:27:19 ID:FnSj94hD0
>>159

なんのサイト?

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/05(水) 22:45:29 ID:BgO70wvi0
キャッシングだよ
PCオンリーげっつ!

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/09(日) 23:26:48 ID:aLigv1uv0
月収1300万のうち、広告費いくらかけてんだよ。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 00:02:31 ID:bgZSV4Ud0
広告費は200万円くらいかな
悪いがキーワードが凡人とは違うからね

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 00:10:21 ID:Gv86Ofpw0
それは月収じゃなく、月商だろ

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/10(月) 06:32:00 ID:TNKXN6wk0
利益1100万でごめんね凡人さんw

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/11(火) 17:35:41 ID:aXiJYQ6p0
広告費200万もかけるのか...
初心者にはハードルが高い。

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/14(金) 19:15:48 ID:HS2nOu5s0
俺はリアルに年3万だな。
勝ち組負け組でいうと
勝ち組だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/14(金) 19:42:17 ID:uHLKa1uD0
>>168
へへ、兄貴カッコいいッス


170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/14(金) 23:16:25 ID:HOm50NpM0
金融系アフィリエイトで「くらべる君」ってあるが...
あれって、誤魔化しとかない?

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/14(金) 23:40:14 ID:LotpyOij0
1000ヶもブログやって20万程度って頭悪過ぎなのか?

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/16(水) 16:59:16 ID:S/frJ0tj0
逆に1000個やってることがすごいと思うwwwwww
一個10人でも10000ユニークだよね・・・・
アドセンス全部はっとけば20万はいくよね

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/04/05(火) 12:31:12.15 ID:3/xplAAN0

アフィリエイトのトリプルエイトです。

私たちは、旬で今話題の合法ハーブを主にご紹介しております。

お客様の反応も良いので、みなさまの成果報酬に繋がると思います。

ぜひ人と違った商材をお求めの方にはオススメ致します。

それでは、皆様、この機会にぜひご検討くださいますよう宜しくお願いいたします。

■アフィリエイト888af.com

http://888af.com


■ご登録は新規ユーザー登録していただくだけでスタートできます。

http://888af.com/set.cgi


扱っていただく商材サイトはこちら↓

■合法ハーブ専門店
http://www.gouhou-herb.com/


ご質問はこちら
toi@888af.com


最後まで読んでいただき有難うございました。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/04/27(水) 19:14:32.91 ID:xQcx9lq20
月20万〜30万円止まりの負け組が通りますよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)