2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貼るだけで】ADgger[アドガー]【収入GET?】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 05:16:54 ID:xkcK0jPK0
ADgger[アドガー]
http://www.adgger.jp/

今までになかったアフィリエイトプログラムです。
あなたのブログにバナー広告(テキスト広告)を貼るだけで
報酬が得られます!広告のクリックも、購入などの成果も不要!

11月上旬に正式オープン。果たしてどうなるのか。
アドバタフライの様にならないと良いが。。。



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/26(日) 07:54:16 ID:98UZsIM40
騙す気満々か

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 04:19:32 ID:k0I2sz6N0
宣伝乙といわざるをえない

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/07(金) 17:10:18 ID:4Pz6EVYa0
http://www.vveb.jp/company/profile.html
運営はSEO業者w

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/10(月) 19:18:14 ID:OUNDkBS8O
なかなか正式オープンされないな

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 00:21:04 ID:7GvJaO470
一ヶ月貼って最大660円はないわ
しかも大概のブログは30円くらいなんじゃね?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 01:48:56 ID:GbEy0pgnO
これって全ての広告主から広告貰っていいのかな?
24あるからそれなりに…
素晴らしいサイトになるがw

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 10:38:40 ID:PMj1yIgD0
これって一ヶ月料金?
AR3だけど、一ヶ月で100円?
貼る香具師いるの?

オープンまでの間のバナー貼り付けで被リンク増やす効果狙っただけじゃね?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 14:56:53 ID:gLRbb7yH0
24張れば一ヶ月2,400円になるぞw

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 19:31:11 ID:o95f3IY50
次世代アフィリエイトASP「プレナーズ」は、
アフィリエイターの夢である
「ライフタイムコミッション(永続報酬)」を高いレベルで実現した
日本で唯一のアフィリエイトASPです。
現在、2009年2月のオープンに向けて、
1000名限定の無料先行登録の受付を行っています。
先行登録された方には、
オープンに向けた最新情報のほか、
実際に報酬も貰えるサンプル商材の提供を行わせていただく予定です。
また、2ティア報酬用の紹介URLの発行も行っておりますので、
是非、この機会にご登録ください
http://www.preneurs.jp/00212/

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 13:29:40 ID:84VVtbju0
連絡来ない…。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 21:46:54 ID:bV5+Hmvs0
確か19日からだったよね?そろそろ連絡欲しいな・・・

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 04:01:10 ID:Ox5PmVHTO
新しい広告が、何気に2ヶ月掲載になっとるw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/18(火) 19:45:20 ID:BLUcagis0
しかも同じ価格設定。
だめすぎるwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/19(水) 09:03:06 ID:iaysD8f90
うーん流石に2ヶ月であの価格は安いな・・・。1ヶ月ならまだいけたが

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 04:03:21 ID:OIYH7Ht8O
認証されていたのに張るの忘れてたわ

17 :やぎ:2008/11/20(木) 17:49:08 ID:upRkT7YT0
5000円以上換金で、現在の報酬画面が見れないのがダメダメ・・・。マイページないから困るよな〜

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 20:34:15 ID:LkLpCG5e0
DHCばっかだな

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/20(木) 23:51:30 ID:yeNDchNQ0
アドガーは画面が重くなるだけだよ

20 :だめだこりゃ:2008/11/21(金) 01:42:56 ID:pnFjobgx0
アドガー承認されたけど、やめました。カチカチ鳴るし重そう・・

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 09:21:58 ID:Gl3oayPH0
アドガー貼ってるやつがいるけど、あんなに沢山ズラズラ貼っても
宣伝効果ゼロだね
何のためのアフィなんだかwww

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 10:00:46 ID:NwF4v36k0
まぁ張るだけで、収入GETですから。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 12:56:35 ID:Gl3oayPH0
あれを何ヶ月も貼る場所があるなら他のクリック集約貼った方がよほど儲かると思うよ?
アフィBとファインドAとグーグル辺りなんかいいんじゃね?

今日もアドガーから「新着が届きました」とメールが来ていたが・・・・
安すぎるから無視。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 16:12:20 ID:4F+2o81K0
まさか1ヶ月であの価格はないなと問い合わせてみた回答。

-----
アドガーサポートでございます。
早速ですが、ご質問についてのご解答をさせていただきます。
報酬についてですが、こちらはバナーを掲載期間中、貼って頂き
広告料金が確定となります。
その場合は100円であれば100円です。日ごとの料金ではありませんので
ご注意くださいませ。

またバナーの確認も随時行っていますので、期間中に一度でも確認が取れなかった
時は報酬が0円になりますのでお気をつけ下さいませ。


宜しくお願いいたします。
-----

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/21(金) 22:34:24 ID:zBDX7nGb0
>>24
問い合わせたの?笑えるwwww

しかし、強気な姿勢ですね〜。イタタタタ

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 10:21:15 ID:gh6EYrwW0
アドガー貼ってる奴って卑しそうでキモイ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 11:47:07 ID:ozjQ5/s+O
うちはクリ率が低いから、張るだけはありがたいけどなぁ。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/22(土) 14:14:56 ID:0WgSd1aU0
pittaと何が違うの?


広告マーケットプレイス Pitta! [ピッタ!] Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1222132390/

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/24(月) 12:07:07 ID:dritn2PJ0
>>27
クリ率を上げるコミュに入ればいいんだよ。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 02:53:31 ID:OIYH7Ht8O
DHCばかりだな。しかも二ヶ月であの価格とか。アホかと

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 14:15:22 ID:+sbydzvd0
>>29
例えばどこ?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/25(火) 20:28:06 ID:d2pzNjMO0
あし@に相互リンクコミュなんてのが多数ある
そこに入るとみんなが押してくれる。
勿論自分も押してあげないといけない。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/07(日) 01:17:43 ID:v+GD2k9X0
2ヶ月掲載の広告だけか・・・


34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/18(木) 11:53:59 ID:s4vs3m+W0
とりあえずリンク先がどこなのかが事前に知りたいな…。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/18(木) 20:08:12 ID:Hn+avvzv0
アドガーって聞くとあじゃぱーって言いたくなる。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 00:58:04 ID:R4sfhjka0
バナーのカチッっと出る、読込み音は改善されたのかな?
改善されたなら張りたいのだが

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/19(金) 22:33:51 ID:q8Xh9J700
…なんだこの案件の数は。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 00:34:44 ID:Gw2Ts7Au0
価格は安いが、かなりの数があるなw

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/20(土) 23:04:45 ID:/9BNNccW0
とりあえず、1ヶ月の広告がおわった・・・。
これで300円もいかないのか・・・。

ここで5000円を超すことなんてできるのか?
思いっきりべたべた貼りまくらないとだめだよね。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/21(日) 06:04:09 ID:unwlRHd50
心を鬼にしてべたべた張るべきか悩む。。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/23(火) 21:14:18 ID:DxLYWSbR0
どう考えてもアドガーランクってページランクそのものな気がする。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/25(木) 05:53:31 ID:rRm6tJMnO
だね。サイトランクなんて中々上がらないよー

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/25(木) 05:59:45 ID:rRm6tJMnO
↑ページの間違い。寝ぼけてるな…
皆さんはどの位あります?

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/27(土) 10:48:43 ID:t3WW8jc00
>>41
そうだよなぁ・・・。

もう全部が2ヶ月広告だね、ここは。

月五千円超すとなると・・・。

貼るサイトが、仮にAR5だとすると
1つにつき330円。1ヶ月あたり165円
5000円以上で換金になるので、
一ヶ月で5000円以上の報酬を得るとなると、
31個以上のバナーを貼る必要がある。

2ヶ月かけて5000円以上でいい、というのであれば
バナー数は16個になるが・・・。

なんにしても使い勝手がわるい・・・。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/27(土) 21:04:34 ID:hPtVk3N30
申請22個…なんか恐ろしいことになりそうだ。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/28(日) 03:30:38 ID:Ps7aNNMg0
49件追加ってすげえ。
広告数は無駄に多いなw

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/03(土) 22:59:01 ID:jKQ0DXVj0
あげ

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/04(日) 02:56:16 ID:q6X7h+4Q0
アドガー専用のサイトを作るべきか?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/06(火) 21:36:38 ID:KuGH8SlV0
恐ろしい程落ちた・・・
12申請して、2しか認証されなかったw

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/07(水) 00:00:28 ID:hIuhyu/a0
10申請⇒5認証5否認証
貼りすぎたのが原因かIE6だとレイアウトが崩れるようになってしまったww

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/09(金) 19:21:13 ID:WIala7lu0
急にランキングが0から3になってた
しかし貼り付けすぎて、ブログ重くなっちまったよw

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 15:23:58 ID:DV7re3Hb0
12連敗中w

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 15:53:30 ID:RxwWlkFM0
10個あらたに参加承認がきた…むしろサイトのほうがやばいなこれは…。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 15:56:02 ID:DV7re3Hb0
プログラム参加お申込み結果のお知らせ

もうこれみるのやだwwwwwwwwww

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 16:00:22 ID:RxwWlkFM0
11個に増えてた…。まだ貼るのか…。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 16:43:25 ID:RxwWlkFM0
…19個…もう認証されても嬉しくない…。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 17:50:06 ID:RxwWlkFM0
23個…もういらないよ…。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 19:29:20 ID:bu/lIfoC0
ttp://kirinmen.blog58.fc2.com/
49個!?

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 19:55:34 ID:RxwWlkFM0
>>58
vveb.jpへのバナーって初回のやつだけ貼り続けなきゃいけないのかな?

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/13(火) 19:56:38 ID:XG/Uh8hY0
前回沢山落ちたから、調子にのって20個以上申請したら全部通ったw
素晴らしいブログになりそうだ・・・

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/14(水) 22:59:47 ID:wWMN61E/0
いつの間にか3ヶ月広告ばっかりじゃない?
でも値段は変わらず。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 01:05:07 ID:8g8G6PXX0
これは惨いな。
2ヶ月ならまだ許せたが、流石に3ヶ月でこの値段は無いな

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/15(木) 19:42:14 ID:mpQiadVd0
俺80個くらい貼ってるw
そのうちリンクを売ってるって事で、ググルにスパム認定されそうな勢いだ。
更新してないブログだからいいけど。
最初は1ヶ月だったくせにいつの間に三ヶ月になってんだよ・・・。
やめたいけどやめられない。もはや中毒だw

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 21:26:43 ID:1JehRYFS0
ランク0なんだけど、これって3ヶ月張って15円なの?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 01:16:53 ID:yaoKgZ0z0
ここ直リンクじゃん
SEOの業者ってことだろ

どーりでバナー小さくてたくさん貼らすわけだわ
まじグーグルとかキレるんじゃね

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/17(土) 06:00:58 ID:/32SrIYQO
何件貼ったら、スパム認定されるのかな

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/19(月) 22:31:06 ID:ZYBSh9t+0
>>63
そうか、ここの広告はもう更新してないブログに貼るのが
正解なのかも・・・!とてもメインには貼れない。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/24(土) 14:14:00 ID:84ujPpR50
有料リンクはグーグルに通報されるとかなりやばい
下手するとアドガー貼ってない自分のサイトも全てグーグル八部食らう

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 01:06:48 ID:bc2wsnBp0
ググルは公式に「認めない」っていってるしな・・・
そーいうのuserに知らせずに参加させていいのか?アドガーよ・・・
---
Google では、ユーザーによりよい検索結果を提供するため、
ユーザーと検索エンジンにとって分かりやすい明瞭なコンテンツを
作成するようお願いしております。
<中略>
リンクの購入による PageRank の向上は、Google の品質に関する
ガイドラインに違反します。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 14:49:47 ID:9f81a/oI0
ページランクが下がったのでこれ以上の下降防止に
rel="nofollow"
を付けました。

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/25(日) 16:33:12 ID:7pBrRVCP0
特定キーワードの順位がかなり下がったのは関係あるのかな・・・

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/26(月) 22:28:47 ID:UAj8q4wg0
一つしか通らなかったw
アドガーとは縁が無いやw

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/27(火) 11:34:55 ID:BAFIRKpj0
この業者はグーグル先生が禁止してるスパム行為を平然と推奨してるよ
経済産業省へ通報汁


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/29(木) 23:35:22 ID:9ejVk5Lf0
ページランクが下がるとか
まじでこえー

なにここ

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 09:38:54 ID:lSziV5ao0
同じバナー貼れってのが2つ来たんだが…どういうことなんだろう?

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 12:22:00 ID:lSziV5ao0
なんか同じメールが何通も来る…。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 18:12:29 ID:aE6A/Mpb0
振込み手数料500円高いよ、ばかw

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 22:47:23 ID:viS/gCve0
ページランク下がる可能性あるますって・・
おーい確信犯なのかよ〜
----
日頃よりアドガーサービスをご利用いただきありがとうございます。
WEBCREATION アドガーサポートです。

クライアント様についてのご解答はお答えしかねますのでご理解下さいませ。

ページランクについては下がる可能性はあるかと思います。
ページランクが下がった結果インデックスから削除されるような
検索エンジンから嫌われてしまうような事象は把握しておりませんので
ユーザー様の自己判断にゆだねさせて頂いております。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 23:41:03 ID:GHLbjEdM0
同じメールを何回も送ってくるわ、単価やすいわ、振込手数料高いわ、認証されないわ、いつまで経ってもよくある質問も準備中だし納得できないから俺はやめるぞ。
最初からやらなきゃよかった。
腹が立つ!!!

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 23:57:44 ID:evhAn/QL0
ページランク下げたくないし、インデックス削除されたら終了なので、
20数個あったけど全部外した。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 11:10:51 ID:2J88lHGz0
承認メール→申請メール
My何とかは更新されず
もーう無茶苦茶


82 :!omikuji:2009/02/01(日) 13:44:42 ID:dW4PcNqn0
糞サイトwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/02(月) 09:32:04 ID:Obt0XVRk0
ほんとにおカネもらえるの?
確定っていつなんだろう。


84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/03(火) 10:21:16 ID:U94vKs/yO
退会メールしたのに、相変わらず認証メールがくる。
激しくうぜー(-_-#)

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 19:46:40 ID:0whczb6U0
捨てブログに貼るのが正解
メインに貼るやつは馬鹿だろwww

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/10(火) 17:46:31 ID:9YwkGaOR0
これ賢い貼り方でしょ?
http://famistaonline3.blog32.fc2.com/

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/11(水) 02:49:09 ID:FuhtUFWl0
ワロタwww

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/11(水) 21:33:00 ID:eP81lZIx0
貼った数69個。

89 :先着30名様限定:2009/02/11(水) 22:34:16 ID:CSHUl6YU0
あなたはこのチャンスを逃しますか?
よくあるポイントサイト、フルー○メール、わくわ○メールに登録して紹介報酬を
もらっちゃお(^^)なんていうものをやるのはもうやめにしませんか?
あなたに月収30万を超えるノウハウを提供します。商材代金は3万円。
安いですか?高いですか?

おっと、ここで3万か、って思って見るのをやめないでください。今までにない
画期的な保証をしています。気になる方は以下のURLをクリックしていください。

http://123456789.edo-jidai.com/

夫の収入だけではやっていけない。もっと稼げるノウハウを知りたい。副業がしたい。
副業を本業にしたい。自由な時間を手にいれ、いろんなところに旅行に行きたい。
金持ちになりたい。

そのチャンスが今あなたの目の前にあります。先着30名様にしたのには理由があります。
その詳細を知りたい方、このチャンスを手にいれ、お金に悩まない生活をしたい方、以下のURLを
クリックしてください。そして、その目で確かめてください。このチャンスを。

http://123456789.edo-jidai.com/

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/12(木) 19:55:38 ID:Q6IQl3NZ0
【アドガー(ADgger)】アドガーチャンス当選のお知らせ


●● ●●様

登録URL: **********************


日頃よりアドガーサービスをご利用いただきありがとうございます。
WEBCREATION アドガーサポートです。

おめでとうございます!

『●●●●●●●●●●』のアドガーチャンスに当選されましたことを
お知らせ致します。

アドガーチャンスに当選されましたので、下記の報酬が確定となりました。

【確定報酬額】:100円


なお、報酬の支払いは、報酬額の累計額が5,000円を超えた
月の【翌月】に支払うものとします。
報酬の支払いは、当社が定める振込み手数料(500円)を控除した
金額を支払うものとします。

詳しくはサイト上の利用規約をご確認くださいませ。
http://www.adgger.jp/official/corp_kiyaku

今後とも、アドガーサービスをよろしくお願いいたします。


喜んでいいのかよ、これw

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/14(土) 22:23:14 ID:VVROAMd00

よくわからんのだが、申し込んでない物まで確定されるのは何でだぜ?


92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/17(火) 11:36:57 ID:uIov+Gjz0
貼り付け総数:85

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 22:30:50 ID:im5fzx5L0
アドガーチャンスって500円じゃなくて最大500円なのかwwwwwゴミww

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 10:42:11 ID:5QjGI5320
>>86
いいね、これw
PixelADみたいにすれば良かったのか。


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 11:16:36 ID:Xxt2mWMw0
>>86はマイクロアドのスレで有名な不正ブログ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1227274074/


クリックよろしくとか書いてる時点でクリック誘導
不正だから通報すればアボられるよ

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 11:23:08 ID:CjhqptlO0
>>95
すげええええwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこの集団不正ブログの数wwww

本格的に通報したら組織的なアフィ犯罪で痛いニュースくらいにならなりそうだなw
俺も通報しとくわw

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/24(火) 01:22:29 ID:1Q/Ri6SG0
直リンクだし・・・危険だからやめておこう・・・

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 00:35:11 ID:zSFkV56a0
直リンクなのにどうやってちゃんと貼ってるかとか計測してんの?
フメー

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/03(火) 18:44:03 ID:UgNMRojQ0
おいお前ら!今すぐ注目だ!

初心者スレで自分のアドガー不正ブログ晒してる馬鹿(>>833参照)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1232873150/n833-836


糞ワロタ
通報したら即アボセンスだろ
こいつ終わったなw

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/10(火) 21:19:38 ID:aA5UIg3Q0
アドガーチャンス意外に当たるな
ま、本当に支払われるかは別だけどなwwwwwwww

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/14(土) 16:36:55 ID:jlJK84Hx0
500円が何個か当たってた。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/19(木) 21:31:32 ID:+pSImDVR0
広告貼る側にはPRの下落を事前に説明しているが
出稿側にもペナルティーをくらう可能性は説明してるのかな?


103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/20(金) 00:13:12 ID:w8+Xl5k3O
アドガーなんてネタだろ?
広告貼った途端リピーターが逃げるだけだぞw
客より何百円を取るのかおまえら。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/22(日) 23:55:24 ID:2xL86GRp0
5000円までは我慢するのさ。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/03(金) 22:31:53 ID:OKtsdEqk0
ランク下がっちゃったよ
ブログ更新さぼっちゃだめだな、やっぱ

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/12(日) 13:30:08 ID:L2NKVdNB0
今月振込み待ち金額
(今月25日に振り込まれる金額です)
8,xxx円
(手数料の500円引いた金額になっております)

楽しみに待つこととします。

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/14(火) 13:44:42 ID:lIs5WQFF0
振り込まれませんね

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/15(水) 16:03:57 ID:0Iy2j+sK0
>>107
25日まで待とうよ…。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/15(水) 19:40:35 ID:fNteucNv0
>タグに変更を加えたり、タグをフレーム内で表示すること
>JavaScriptを使用してタグを貼り付けること
>※上記の行為を行った場合は、掲載確認作業が正常に行われませんので、必ずお守りください。

確認結果はどうやって知るんだよ。
3カ月後の決済日までわからんとかマジ腐ってるな。

あとアドガーチャンスもふざけすぎ。
これも3カ月経たなきゃわからない。
つまり出稿業者は審査で全部落としてアドガーチャンスに回し
安く広告をバラ撒けるというトリックができるわけ。


110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/17(金) 21:11:04 ID:BMGtDdbc0
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!
どれを広告申請したのかわけがわからなくなるんだよ!!!

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/18(土) 19:44:18 ID:RV3JjWV70
age

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/24(金) 09:41:23 ID:TYawOExy0
…あれ?振り込み申請した覚えはないんだが振り込まれてる…まあ…いいか。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/24(金) 20:40:54 ID:4nwRBCVx0
>>112
よかったですね。

私も振り込まれてました。
アドガーチャンスも当たってました。

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/24(金) 23:42:00 ID:E1TgxlKY0
ああああ

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/25(土) 13:06:01 ID:TzNUx9zT0
5000円超えると勝手に振り込まれちまうの?
稼いだ金を一気に振り込んでもらって、そのままサヨナラしたかったのに・・・

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/28(火) 19:09:45 ID:NmDWZk9J0
リニューアルの記事はいいけど、
あのでかいgifどうにかしろよw
あんなの、一か月以上ずっとブログのトップにおいておけるわけねーだろw

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/28(火) 20:44:18 ID:GVdyibgH0
>>116
胴衣!

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/04/29(水) 11:23:26 ID:Ghs3eQu+0
age

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/01(金) 01:00:41 ID:YjZK5YHIP
一番下
http://tfamily1974.blog55.fc2.com/

これが賢いアドガーの活用法か・・・

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/01(金) 11:43:29 ID:+yBDNugU0
宣伝は通報するぞ

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/01(金) 13:05:13 ID:xGEL3UiMO
こんな過疎スレで自治厨してどうするの

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/01(金) 14:59:07 ID:CzYCM8pM0
>>>119
アドガーでぐぐったらそんなのばかり

http://yuki-bouzu.seesaa.net/

もう広告効果ゼロだろwww

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/01(金) 15:03:36 ID:CzYCM8pM0
http://katikatikatti.blog53.fc2.com/

これは60個異常はってるな
10日前の記事ではページランク2と書いてあるのに今調べたら0
つまり・・・・・

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/02(土) 05:34:56 ID:ITunIBzRP
いまんとここれが一番多いな
http://shins.blog31.fc2.com/

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/09(土) 20:51:27 ID:BEO7+pceO
掲載してる途中でアドガーランク下がっても報酬は下がらないよね?

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/11(月) 23:34:17 ID:WSrnGI740
>>125
(゚ー゚)(。_。)ウンウン

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/11(月) 23:35:44 ID:WSrnGI740
>>116
期限ぎりぎりに記事を投稿すれば無問題

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/16(土) 11:46:43 ID:I/fEha9i0
募集多いな、おいw

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/16(土) 20:12:17 ID:CEDFFr8MP
広告が表示されてないのは俺だけか?

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/16(土) 21:41:28 ID:XlO8RIp60
アドガーって稼げるの?

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 00:13:39 ID:pv8+Ly/c0
やべー、アドガー夜逃げかw

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 00:23:08 ID:mtBbvJzb0
単なるシステム障害ならいいんだが。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 02:49:31 ID:BnKcJ14d0
オワタ^^;

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 15:49:17 ID:2sfISctI0
復活したようです。

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 16:43:43 ID:3U9X6FGW0
そんな事より日付がずれてるだけの
承認済広告を募集一覧に表示するなよ
どうせ落ちるんだから二度手間だろ


136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 16:51:20 ID:3U9X6FGW0
あと広告一覧のバナーを各ページに固定しろ。

折角順番に申請して行ってるのに
行って戻って来ると前回と違う中身が表示されるから
逃げる未承認バナーを押えるのに
20ページを3〜4往復しなければならなくてアホみたいな手間だよ。


137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 19:19:28 ID:UWr5uFky0
こういう貼り方するのもありだろ
http://www.seibidoshuppan.co.jp

違反とかほざく奴は死ね!
貼る数無制限だろ

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/17(日) 19:31:49 ID:lf1hGPzs0
>>119
この人は下にすごく貼ってるよ
http://blog2.fc2.com/ura71500/

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/18(月) 00:41:35 ID:Xj3CTf4b0
これくらい貼ると、承認広告は減少し、
ほとんどがアドガーチャンスとなるはず。
もっとも、数が多いから当選確率も高くはなるだろうけど。

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/18(月) 03:57:07 ID:xNZ2YQg5O
貼りすぎてカラム落ちした
どうするべか

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/18(月) 16:02:58 ID:EbuX54kX0
全部落ちた。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/18(月) 18:09:43 ID:0CAIXAAb0
おれも・・・・ 

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/19(火) 09:41:24 ID:bS6hkmE+0
糞ブログなんだから気にすんなよ。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/19(火) 11:23:22 ID:JsU+0slB0
>119
>138


> 広告バナーの掲載位置は原則的に左右どちらかのサイドバー、又はフリースペースにお願いします。
> またスクロールバーなどを使用されている場合は報酬は発生いたしませんのでご了承くださいませ。
>
> 例外的にヘッダーに近い上部分であっても掲載されていると認識されます。
>
> フッターや下部に掲載されますと認識されず、報酬確定されませんのでご注意下さい。


全滅してそうw

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/20(水) 01:21:57 ID:RwLxZvaq0
でもこれどうやって張っているか確認してるんだ?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/20(水) 16:06:00 ID:2arT7i6W0
>>145
たまに見に来てる。

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/21(木) 03:10:56 ID:dD+Mpimw0
しかも貼り忘れてても教えてもくれない

それはそうと振込に500円も手数料暴るなんてPittaかよ
PR4でバナー3枚を3カ月分だぞ
eBankと提携するとか工夫しろよ

ただし裏技がある
口座情報を記入しなければ累積できる


148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/08(月) 14:53:47 ID:wKaGgpHu0
>>144
ワロスw

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/12(金) 03:56:48 ID:GU9byDe8P
アドガーチャンスの報酬が・・・

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/18(木) 16:31:38 ID:CqoxV5yK0
今回も申請全滅。

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/19(金) 21:32:54 ID:LAULsGx30
どうせまた全滅といいながら
52個も申し込むアフォなおいらw

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/20(土) 21:15:56 ID:jaAhFlOo0
今回は14個にしといた

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/21(日) 17:21:58 ID:XnVdeRx9O
すぱむ糞blogでもなんとかなる?

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/22(月) 08:51:53 ID:7+AAg6m90

お小遣い発生システム
http://my.formman.com/form/pc/1JMBZPyl5yZJfME3/

155 :151:2009/06/25(木) 20:42:50 ID:lSz3OeHV0
予想通り全滅wwwwwwwww

156 :151:2009/06/26(金) 20:12:45 ID:UB5vUNkA0
そしてまた懲りもせず全部申し込む

(゚∀゚)

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/29(月) 17:40:35 ID:ciXg2V4F0
1件のみ通過。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/05(日) 22:39:23 ID:WjpgGaGEP
ここって値段分の広告効果得られてるんだろか

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/06(月) 12:38:33 ID:7K1XAeKV0
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

最初に設定して、あとはクリックするだけです。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/06(月) 18:25:45 ID:tF8cb2Zv0
全滅

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/10(金) 21:31:20 ID:ojvcc+ZT0
どうせまた申し込んでも全滅だろ

疲れたんだよ、パトラッシュ・・・

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/10(金) 23:24:13 ID:x+RPmzEV0
>>161
アドガーチャンスに期待せよ!

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/12(日) 13:46:49 ID:WbMF0PK90
「過去申し込みサイトURL」に誤入力まで表示されてウザイ
消せるようにしろ!

あと
ページランクが4から2に転落した!!!



164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/13(月) 22:32:13 ID:nN3T19Zi0
久々に通過した
20前後貼るのが限界だな

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/17(金) 17:35:50 ID:qY0vNvR00
> 皆さんこんにちわ。
>
> いつもアドガーサービスをご利用いただきありがとうございます。
> 突然ですが、いままでご利用いただいておりました、
> アドガーチャンスが、今回のプログラム配信から休止することとなりました
>
> 楽しみにされていた方にとっては大変残念なお知らせとなってしまいますが、
> その代わり今後は、また別のキャンペーンをどんどん
> 開催していこうと思っておりますので、お楽しみに
>
> これからもアドガーサービスを宜しくお願いいたします


そりゃ、クレームくるだろw
バナー貼らせておいてその代価払わないんだから

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/18(土) 13:28:23 ID:3sWNxmQR0
>>165

どこに書いてあるの?

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/18(土) 13:41:23 ID:KQih1L710
mixiだな。

メールにもかいてあった

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/24(金) 22:27:38 ID:O71pcPiJ0
振り込まれました。

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/27(月) 15:44:50 ID:h3JmsRN40
カニw

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/27(月) 19:07:13 ID:gjU+dMAF0
何故にカニ?w
商品券とかで良いのに・・・

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/03(月) 18:28:55 ID:7+3ISJ8o0
>>169

バナーのセンスがいまいちなので、貼りたくないな。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/17(月) 06:44:37 ID:00Hf0g/H0
300超えの達人発見!
http://gojigoji1964.seesaa.net/

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/19(水) 15:39:28 ID:muW4tR+b0
>>172
承認されてはいないだろうな…。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/23(日) 03:57:06 ID:38c69wNX0
すげえ数だな

本当に広告効果あるのか?

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/24(月) 00:22:47 ID:eotP5Mjj0
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

最初に設定して、あとはクリックするだけです。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/27(木) 23:39:24 ID:BIvo/yt6P
前は広告バナーのほかにアドガーのバナーはる必要があったと思うんだけどあれってなくなったの?

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/28(金) 17:06:49 ID:sa4K8o570
いやいるだろ

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/05(土) 19:01:32 ID:+uiFCUMdO
PR下げない方法思い付いたww

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/05(土) 23:35:33 ID:B+TNK6hn0
http://www.licom.ne.jp/link/
ここで充分だろ

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/11(金) 13:42:27 ID:yJxAq5Pw0
>>179
PRが2に下がってるから僕は無理

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/02(金) 20:19:26 ID:WVC2b+Pl0
> 本日、新しい広告プログラムが132件追加されました!

多すぎるぞ、バカw

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/19(月) 22:50:41 ID:i5dv90pa0
また全部蹴られる日々が続くのか

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/15(日) 10:44:39 ID:O/pkdTpf0
仮登録メールこない。

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/18(水) 00:31:18 ID:59WgPoyE0
迷惑メールにあった。

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/18(水) 21:19:43 ID:McISkegKP
いつのまにか掲載期間が伸びてる件

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/18(水) 23:37:40 ID:McISkegKP
1ヵ月→2ヶ月→3ヶ月→3ヶ月と20日
開始当初に貼ってた奴らは得したな

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/18(水) 23:52:05 ID:McISkegKP
でも一番確実に儲けられるASPではあるな
日記ブログでも普通に更新してりゃランク2くらいはいくし

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/21(土) 13:30:56 ID:7k6xBY3u0
なんかカテゴリ別になってる…使いにくい

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/25(水) 00:15:34 ID:BpXHlqji0
3つ承認

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/25(水) 18:42:04 ID:BpXHlqji0
* AR0…20
* AR1…30
* AR2…50
* AR3…70
* AR4…100
* AR5…190
* AR6…330
に改定

…そろそろ剥がすか。

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/05(土) 20:55:11 ID:u3A8of2LO
今までなかった…って
ここ数年で絶滅したインプレッション型が復活したって事じゃないの?

でもこれはうれしいニュースだな。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/08(火) 14:00:04 ID:tJnebgMw0
ぽまいらのカキコが面白すぎるので漏れも参加することにしたよ

申請全滅報告待ってておくれ(´・ω・`)

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/08(火) 23:24:26 ID:2MS6IypjP
さて来月振込みなわけだが

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/13(日) 10:15:16 ID:2TguBXrD0
まだ生きてたんだね

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/30(水) 09:06:45 ID:3Go68phC0
申請したのと違うブログに貼ったら即バレる?
てか、表示型広告だから申請したブログでないと意味ないのか。

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/30(水) 11:54:36 ID:nTydOMyI0
>>195
前者:何もしないんじゃない?
後者:そそ。

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/30(水) 13:42:07 ID:VgcST/yd0
ここってインプレ報酬なの?

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 04:33:17 ID:Tp7/CkQD0
記事数30弱、日記の内容も普段の愚痴だけというクソみたいなブログですべての広告に申請出してみた。
果たしていくつ通るのか!?www

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 19:47:29 ID:hS364IxG0
5,6個くらいなもんじゃない?

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 20:02:29 ID:OayoV4IL0
5,6個っつーと、AR0だから一つ20円で、期間が3ヶ月だから、、、四半期ごとに100〜120円かwふざけろw

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/09(土) 20:04:01 ID:OayoV4IL0
追記:アダルトなネタを扱うブログに貼れる?

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/10(日) 11:46:09 ID:eTPp/aDr0
>>198
一つのブログに20前後は貼れるようになっている
それ以上はいくら申請しても落とされる

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/10(日) 11:57:51 ID:sB3d0vNE0
ARが3に戻ってた。わーい

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/12(火) 20:18:31 ID:TQcVEOiGP
これって広告主からみたらSEO目的なのかな?

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/12(火) 20:39:46 ID:JVwgGrLF0
198でーす。今日の昼すぎくらいからちまちまと申請通った広告が出てきて、
今現在、26個になってます。ブログの内容うんkだけど良いのかね?

それとふと思ったけど、これって広告主は被リンクを買ってる形なのかね。
ちっこいバナーが集ってるのなんか誰も見に行かないしょ。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/12(火) 20:58:31 ID:JVwgGrLF0
ARも実はPRだよね?

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/13(水) 05:38:28 ID:wdAqIJTc0
「承認のお知らせ」というメールが来たけど
全部否認されてる件

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/25(月) 18:19:02 ID:2zurr9m8P
初振込みキター

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/05(金) 22:47:46 ID:DlBeKGUd0
糞ガー いい加減承認汁

上限明らかにしろよカス!

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/06(土) 00:32:37 ID:PPY1OU7P0
俺はここには不満ないぞw

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/08(月) 05:56:12 ID:/Es3R5uh0
複アカで広告申込したら申請済み。よくできてる。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/16(火) 18:04:17 ID:h1VSGkI90
新しい広告プログラムが1件追加されました!

・・・1件?

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/17(水) 11:03:16 ID:P68y5GR20
夜逃げフラグ立ったな

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/01(月) 16:24:18 ID:chCbNZD50
承認されたリンクタグを一回のコピペですむようにまとめといてくれるといいんだが。
10個も20個もコピペするのダルいです。


215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/15(月) 18:07:01 ID:ZIH2EiBe0
20個ほどスパムの疑いで削除だぜ。

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/17(水) 21:48:32 ID:MWtCBQf/0
Seesaa側のトラブルで支払いなしと。
・・・全部剥がすか。

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/19(金) 19:46:00 ID:DhfhiEZY0
バナー配置を整えたソースを吐くツールくらい提供しろよ。
まともに稼ごうと思ったら、1個1個コピペとか気が狂うわ。

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/20(土) 14:27:52 ID:r7lywaAfO
seesaaのトラブルって例のメンテナンスのことか?

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/21(日) 03:33:46 ID:VhgA6X3G0
>>217
零細業者にそんなもん要求するのが無理ってもんよ。
ブログみて見ろよ。ど素人じゃん。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/21(日) 17:15:54 ID:3B+WH7Yq0
>>216
俺のSeesaaブログはそんなことないようだが。
ADggerの管理画面で見る限りは。

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/22(月) 02:43:47 ID:d3k52UZJ0
>>216
君は何をやらかしたのか、
正直に言いなさい。

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 17:30:40 ID:IbuL5NA+0
振込キタ
累計2万超えた

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 05:17:26 ID:9ks/Ag260
test

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/24(土) 10:50:00 ID:Um5osBN90
・・・なんか新着広告がえらく味気ないバナーになってるが、あれ、まんま貼る事になるのかな?

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/24(土) 16:11:47 ID:fZuuSpmH0
>>224
なんか改善しました!って言ってたからどんなもんかと
思ったんだけど、どうみてもショボくなったよな。

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 07:36:39 ID:azWmN9qG0
デザインが統一?されて沢山貼るときスッキリするかも
字はもっと小さいほうがいいな

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 07:37:44 ID:6q3qwSua0
uh

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/15(土) 00:16:31 ID:db4uaeiM0
最近の公告デザインって何なの?
これで手抜きがばれないと思ってるの?ふざけてるの?

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/22(土) 03:21:46 ID:0ghvfyBN0


    失 禁 パ ン ツ 



これはねーだろ・・・・

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/22(土) 22:10:32 ID:fgJFLwxl0
次に5000円到達したら抜けよっと。

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/23(日) 11:43:04 ID:UEyMk8Kg0
何でデザインを劣化させたんだろうか。
ちょっと常識を疑う。

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 17:59:44 ID:Ssm5aZBW0
もっと思いきって地味にしてほしい。
俺のところのようなアクセスの少ない弱小ブログだとここは確実で助かる。
ランクは必要だがクリック不要だし。

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/27(木) 00:55:22 ID:s17J03mU0
>>232
もっと地味で目立たないようにな・・ってそれ広告の意味ないぞw

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/06(日) 21:42:10 ID:qMvfgBoH0
ブログの持ち主側にしてみれば収入が同じなら目立たないほうがいい。
て亀レスw

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/18(金) 17:30:57 ID:Lz56W7vEO
ページランク下がった人いる?

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/22(火) 22:08:12 ID:FdmF8sO00
ノシ

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 03:02:47 ID:Pl/JOePs0
リンク貼りまくったぐらいでページランクはさがらんよ

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/23(水) 09:59:56 ID:sncpwyTOO
不安なのは有料リンク認定されることだよ
まあ元々サブブログにしか貼ってないが

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 01:21:17 ID:pGiF4QAN0
最近、ひとつも承認されない(´・ω・)

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 17:59:48 ID:nqvyRFRe0
既に20くらい承認されると、あとはいくら申し込んでも
不承認になることが多いよ

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 16:04:26 ID:ZY17B+uf0
承認されている広告はいまひとつもない。その状態でひとつも承認されない。
(´・ω・)・・・やめるか。

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 00:35:25 ID:dqbZiKq+0
>>241
とりあえずそんなクソサイトを晒してみないか

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 10:41:06 ID:w+Tgn5RK0
(´・ω・)えー・・・。

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 10:44:44 ID:w+Tgn5RK0
(´・ω・)・・・暫定的に別のASPの広告貼ったからいいや。貼るだけの奴じゃないけど。

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 17:09:29 ID:pAsU55No0
◆広告「 ○○ 」への参加承認を見送らせて頂くこととなりました。
◆広告「 ○○ 」への参加承認を見送らせて頂くこととなりました。
◆広告「 ○○ 」への参加承認を見送らせて頂くこととなりました。
◆広告「 ○○ 」への参加承認を見送らせて頂くこととなりました。
◆広告「 ○○ 」への参加承認を見送らせて頂くこととなりました。

畜生しね

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 17:20:31 ID:wAG+GUjT0
>>245
だからそのクソブログ晒して見ろよw

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 11:05:14 ID:YxKWIa1A0
>>246
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&aqi=g1g-mr1&aql=&oq=&gs_rfai=

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 18:01:39 ID:6yhYmqF80
画像リンクの下にテキストリンクが追加されたことで物凄く貼りにくくなったな。

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/15(水) 11:10:47 ID:K8hd7x9w0


    体  臭


こんな広告だれがクリックするんだよw

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/15(水) 15:42:52 ID:stf+OpdA0
クリックされてサイト見られたら困るからだろ!

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/15(水) 17:01:57 ID:DLL8NKNe0
いや、俺は栗するかもw>>249

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/14(木) 20:21:21 ID:qGHPp6p40
最近運営からメールこなくね?

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/14(木) 22:28:20 ID:So91y0kR0
>>252
むしろ来過ぎて困る

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/23(木) 21:52:00 ID:ReQmHOMxO
今月の振り込みはクリスマスなのかな

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 16:05:06 ID:2RYwNLTHO
イブに振込みキター!!!

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 23:14:26 ID:RdnpjNPG0
とりあえず参加承認を拒否された広告主は
有料リンク購入でGoogleに通報する事にしている
我ながら根暗だがペナルティ受ける確立は地味に高い

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/25(土) 00:01:47 ID:eRUeTQjFO
拒否って申し込み人数いっぱいだからじゃないのか?
そんなことして広告が減ったら人数がつまって次からますます承認されにくくなるぞ

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/11(火) 20:29:02 ID:vazR4qNm0
今日登録しました。
PR0の糞ブログなのに、AR2でした。
とりあえず、84個申請しときました。
承認されるかな?ワクワク

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/07(月) 15:37:31.83 ID:cVXFDUrK0
久しぶりにサイトを除いたら包茎と中絶以外殆ど広告がなくなってる!
数少ない普通そうな広告は、人数が一桁なんていうのもざらになってしまっているし。
>>259さんのせいじゃないの?w

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/07(月) 15:38:40.64 ID:cVXFDUrK0
すみません、>>256さんでした。

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/14(日) 13:05:40.35 ID:v7rI4Ei30
adggerのサイトにアクセスできんな。

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/27(木) 17:31:32.13 ID:O4f1Yfll0
アドガーランクは3から変わらんのに
ここ3カ月ほど全く承認されなくなって
ついにアドガー広告数が0になってしまった
アドマと同じで終了フラグかな?

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/07(月) 17:35:48.96 ID:MLZUg+wAP
換金間近になると承認されなくなるよ
最悪だね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)