2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーアドセンス Yahoo! AdSense

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 16:51:13 ID:C5vaKW5R0
どう?もうかる?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/28(水) 18:56:59 ID:VCfsNJIA0
>>1
Yahooでググれ!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/29(木) 17:10:43 ID:burjd3Ql0
おい!もうかんのか??とっとと教えろよクズども!!!!!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 22:29:35 ID:wc2zvrkqO
知るかカス
自分で試せ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 07:17:45 ID:CbgqJWyw0
カスはてめえだwwwwwwwwwwwwwwこんな所で聞かなきゃよかったwwww低脳しかいねえw
もういいわwwwwwwwwwwwwwグーグルアドやるからwwwwww

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/31(土) 16:20:53 ID:FBbt3ldL0
配信停止の基準がキツイ
全く儲からない
終了

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 08:12:51 ID:YeJWcvJP0
審査はどう?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/01(日) 09:16:54 ID:3kCAiI4l0
ここ2日広告が真っ白・・・orz

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 00:17:04 ID:2Ij8rWTW0
公共広告ばっかだな
グーグルも最初の3日は公共公告だらけだったが
すでに1週間この状態だ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/06(金) 08:20:59 ID:c153sfqn0
何かのキャンペーンで貼ったままで最近どれくらいクリックされたか見てみたら
たったの6回だった

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/15(日) 10:30:41 ID:vlAIN53i0
過去スレか?

【Yahoo】アドパートナー【キタ━(゚∀゚)━!!!!】
http://pc11.2ch.net/affiliate/kako/1224/12245/1224588292.html

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/18(水) 11:25:06 ID:OwOK7s140
だいぶ前からインプレッションでの報酬って発生してないよね。
クリックでしか報酬が発生しないなら、ほとんど意味がないなぁ。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 16:19:42 ID:WaoEOpODO
アドセンスで月100万とか数十万とか検索してるとよく見るけどほんとにあんなに稼げるもの?
俺なんて月せいぜい1万が限界なんだけど…。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 16:21:48 ID:g5N2KQIP0
>>13
極少数だろうな。
月1万でもゑゑ方やw

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 17:55:43 ID:PvIGfFb30
今月のレポートではアドセンス$3500くらい。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/20(金) 20:14:21 ID:offWLuWB0
>>13
2、3年前はそういう話も良く聞いたが、2008年春に行った掲載基準改正でクリックカウントを厳しくしたことと
その後、単価が半分近くに落ち込んだことで、大手でも2、3年前と比べると収益は少なくとも半分、下手を
すると3分の2位になっている。

大手のGigazineが自社営業で広告を取るようになったのも恐らくそのためだと思う。



17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/21(土) 18:44:48 ID:5sowF++W0
3分の2なら半分よりはマシな訳だが・・。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/22(日) 21:24:39 ID:UrnL6JGm0
ひょっとして、審査用のバナーってTOPページに貼らないといけないわけ?
俺のTOPページはスッキリしてるからあんなデカいの一時とは言え置けないぜwww

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/02/27(金) 19:59:16 ID:14DEpQwE0
1クリ2円とかナメてるのか?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/01(日) 16:11:43 ID:vurTgyuh0
ぺろぺろ

21 :丙甲 ◆omPjoqEUDo :2009/03/02(月) 19:12:42 ID:4FmuLei10
ウエストシティの被害者集まれ

詐欺ASP West-City-ウエストシティ-を通報しよう
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1235987547/


22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/11(水) 07:06:11 ID:crBpIXOk0
これってなに?
http://webowner.yahoo.co.jp/blogzaka/

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/29(金) 19:04:40 ID:NjJ2TM+y0
いま、「[Yahoo!ウェブオーナーセンター] アドパートナー/広告配信停止のお知らせ」というメールが来ていました。
2年近くしてきたのに、ぜんぜん理由が分からないよ。
センターには、「Yahoo! JAPANが不適切と判断したもの」と書いてるだけ。
特に違反していないと思うけどなぁ。。。
サイトの直しようが無くて、広告取り外そうかと・・・



24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/30(土) 13:18:13 ID:LsaK6/Le0
ヤフオクでイラクの25000ディナールを仕入れて、キャバ嬢や風俗嬢に売れば儲かる。
だいたい1万で売れる。
売りたいと言うのじゃなく、将来儲かるから投資してると言うと、むこうから買いたいと言ってくる。
クウェートの通貨が700倍になったことや石油の値上がりを熱く語れ。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/30(土) 18:56:16 ID:aLi+nvIO0
>>23
俺も、2回メール来たんで外しちゃったよ!

もう2度とこんなもの張らない!

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/31(日) 03:17:26 ID:aksru6OU0
>>24
俺の副業ばらすんじゃねーよ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/13(火) 21:56:43 ID:6x2Z8f0MO
アドセンスで50万円目指してるんだが、中々行かないなぁ。
最高38万円で大体10〜20万円位かな。
300サイト持ってるけど効率良くすれば少しは良くなると思う。
みんなぶっちゃけ平均どれ位なの?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/14(水) 02:57:42 ID:Dly4eqc40
ヤフーアドセンスで5万円目指してるんだが、中々行かないなぁ。
最高3万8千円で大体1〜2万円位かな。
3000サイト持ってるけど効率良くすれば少しは良くなると思う。
みんなぶっちゃけ平均どれ位なの?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/14(水) 04:06:24 ID:eyTbtnjM0
3000サイト持っててそれかよ



30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/14(水) 09:33:09 ID:/76cGUhkO
>>28 もう少し頭を使う必要がありそうだ
現場作業員から脱却しよう

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/18(日) 18:07:26 ID:sKBjlHtXO
>>28
そんだけサイト持ってたら頭使えば儲かるだろ?
釣りだろうがバカ。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/02(月) 19:34:04 ID:A4myxNRP0
1 日 3 万円も儲けてんじゃねーよ!
http://an.to/deaeruyo


33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/09(月) 13:55:16 ID:P3m9YRII0
ヤフーアドセンス貼るだけ損。

無料で広告スペースを貸してるだけって感じ。

これじゃ、グーグルに押されてアジャパーになる。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/09(月) 21:37:55 ID:7bkD/3CO0
>>33
お前いくつだよw

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/10(火) 06:17:21 ID:dNzhZAvb0
1クリックの収益が1円未満で安すぎ。

36 :bad:2009/11/11(水) 23:41:03 ID:V5LXusz+0
マイクロアドとヤフーアドは最低。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/03(木) 12:36:18 ID:3dSbzHlW0
アジャパーw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/04(金) 20:24:52 ID:OBGjzgtS0
貼っておけばランク位上がると思ったけど何の効果も無いモンなの?
2年近いがクリック0なんで、外してもいいですか?

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/12/13(日) 17:59:52 ID:u//zNbUS0
>>38
クリックが入るのは5年目からですよ

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/31(日) 01:27:44 ID:X/U4YWDR0
これどうなったんだ??

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 23:32:00 ID:JK/jYJMl0
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/28(火) 23:36:53 ID:JK/jYJMl0
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 20:54:36 ID:8IAURBFG0
鳴かず飛ばずすなぁ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/03(水) 22:44:01 ID:8IAURBFG0
あ、このサービスがな

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/11/29(月) 15:41:04 ID:hdqQMGU80
広告出稿&入金して3営業日。
携帯にYahooから留守電あったんだけど
電話恐怖症で出れない。
googleと違って、電話審査とかやってるのかな?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/19(水) 02:30:29 ID:yNCbj/1+0
まだやってる人居るのかな?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 18:15:57.02 ID:jxbL2nve0
>>41-42
そのサイト、わざわざトップページから
在日コリアの広報サイトにリンクが張ってあるけど何で?

結局、在日コリアが中国窃盗団から私物を盗まれたって話?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/08(金) 21:59:35.26 ID:fAYrlGgs0
天下の孫正義がやっているだけあって一銭にもならない。
Amazonとは大違いだ。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/01(木) 21:23:46.05 ID:B8ampJzN0
age


50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/02(金) 15:47:04.36 ID:N91BAZN60
>>48に書いた私の書き込み以降、誰もこのスレッドに来ないの
だからいくら私が複数の釜ヶ崎のサイトを独占していても儲か
るはずがない。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 10:44:56.07 ID:/nEberXr0
はあ? 何言ってんのかわかんねーよ!w

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 15:09:36.93 ID:Peaxj2kk0
わからないのならレスなどしないでもらいたいものだ。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 16:01:16.74 ID:/nEberXr0
おまえホンモノのバカだろw
ワカンネーから書き込んでるんだよ。

バカw

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/03(土) 16:02:35.10 ID:/nEberXr0
もう一つ言ってやるよ。
いつからお前の宣伝スレになったんだよ

バカw

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/04(日) 13:01:14.55 ID:XVfZfR/v0
ヤフーアドセンスってもうからないの?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/04(日) 16:04:56.67 ID:jf8ijERi0
>>48に書いた私の書き込み以降、誰もこのスレッドに来ないの
だから儲かってる思う方がおかしいと思わないのか。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/18(日) 13:32:39.52 ID:ACKDQFiH0
使いにくいんだよなぁ・・・
あんだけ横文字で固められたら何がなんだか


58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/04(火) 18:54:45.90 ID:fhLEnqHs0
たしかに

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 18:28:42.79 ID:2Y8RuJZM0
あまりにも悪いんで剥がしましたw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 09:49:07.55 ID:mmm+Giql0
くわしく

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 09:59:58.32 ID:dJPkaSu90
ググればすぐわかるよ
アドセンス使え
マイクロアドのがまし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)