2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらアフィ収入をなにに使ってるの?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 10:05:05 ID:N9TiENqo0
俺は月2万くらいの収入しかないから

焼肉くいに行ったり映画観に行ったりちょっとした楽しみに使って終わり

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 21:37:04 ID:esocTWA00
情報商材買って終わり。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 18:04:38 ID:qiu0VI65i
>>1
日本語でお願いします

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 20:42:16 ID:iFkpHWaj0
楽天 未確定報酬 毎月5万
確定で35000円+3000ポイント
キャッシュを楽天銀行で現金化して手数料10%取られて約3万円・・・。

携帯基本料 1500円
ネット回線 4500円
電気ガス水道5000円
食費    1万円
ガソリン代 6000円
雑費    3000円

3000ポイントは爽快ドラッグで日用品購入

全部消えます。
楽天・・・・・・


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 23:18:01 ID:1jmPElN70
無駄に使います

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 01:21:30 ID:AThk3HxF0
競馬に投資して失敗します

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 15:55:55 ID:7yiK9H0vP
んん?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 17:42:58 ID:/hLJYmEPP
6年ぐらいやってる。確定申告するぐらいになってからは、その年はずっと貯めておいて、
翌年6月ぐらいに住民税の通知きて全額払ってから色々使い道決めてやってるね。
子供の学習塾の年間分を回したり。
あとはPC買い換えたり。預貯金に回す割合が割と大きい。


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 20:19:28 ID:eyhmNnB60
収入は次の仕入れに消えるのだ!!

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 20:31:25 ID:n5TAJRHe0
自己投資とアフィリへの投資に決まってんだろ
アフィリで稼いだ金で消費しかしない奴は成功しない
稼いでいる奴ほど収入の三分の一程度は投資に回している

どうせお前らは少し稼いだら車とか風俗とかギャンブルで金使うんだろうけど
そんな奴はどうせ一発屋で終わる

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 00:47:10 ID:xpuSmr/40
テスト


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 00:12:16 ID:b7nqLlVq0
寄付してる。
多いときは月に10万超えることが有ったけど
今は月に1〜2万なんで、ASPCAとか盲導犬協会とか
片っぱしから小額づつ寄付しまくってる(笑)

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 14:55:53 ID:KCZH5vx+0
就職活動に。
交通費とかマジでばかにならない

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 16:06:05 ID:Yztu+nko0
サラ金250万の返済。利息分くらいにはなる。
キャッシュ+3000ポイント分を毎月まとめてカード屋さんで購入。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)