2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17歳だけど】高額バイトってある?【HELP!】

1 :(・ω・`):2010/07/29(木) 18:41:25 ID:+Ilfw/Eg0
助けて欲しい。

―私は今17歳でおまいらから見たら
       「くそがきがこんなとこで何してる」
って、話なんだろーけど。
今は、そんなことより、お金、それもかなり大金が必要で
期限も大体ある・・・
|壁|ω・`)<そんな私に 助言して 欲しい。

【目標額】 ・・・―多くて400万
          最低でも150万以上は欲しい。
【期限】  ・・・―大体5ヶ月ぐらい…。

私って言いなれてないから時々「僕」になるかもしれないけど
気にしないでくれ(・ω・`)

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 19:51:50 ID:7kjIaffV0
>>1
まずその金の使い道を書いてください

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 20:20:27 ID:uHLDHk+i0
web収入関係ないやんけクソガキがぁ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 22:10:13 ID:Xh1rTOt10 ?PLT(14000)
前に中国で処女をネットオークションにかけたら1000万くらいで売れたって話があった
金持ちのロリコン紳士が買ったらしい

5 :(・ω・`):2010/07/29(木) 22:19:30 ID:+Ilfw/Eg0
>>2 金は学費に使います。
>>3 在宅バイト・・とかってなったら此処に関係するかと思いまして…
   此処じゃないならどこにスレ立てればいいですか?
>>4 fm...それはもう使えない…
   でも、助言ありがとう!(・ω・`)

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 22:40:54 ID:+eR7tlRv0
言っちゃ悪いが無理じゃない?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 22:53:10 ID:uHLDHk+i0
>>5じゃ在宅って言葉を>>1に書いてね

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/30(金) 09:18:00 ID:dSTtkK720
学費って・・・w
そんな簡単に学費稼げるなら誰でも
法学部いってるってw


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 18:50:50 ID:PocMGY/YQ
fmとか言っちゃってる時点で無理。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/09(月) 03:09:33 ID:+TO7Vpc50
俺が引き取ってやるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)