2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低能労働厨の僻みに対処する方法でも考えるか

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/08(日) 15:51:29 ID:xMHouZHe0
あいつら俺のようにアフィで月50万稼いでる学生とか見ると発狂して説教してくるよなwww
マジ馬鹿すぎる。

無料でサービスを提供し広告によって収入を得る。最近注目されているサービス工学というものだ。
俺は東大でサービス工学について専攻しているが、あいつらの労働厨の低能っぷりを見るとマジ笑える。

汗を流して働く=仕事だと思ってやがるww

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/08(日) 16:52:05 ID:Kp77sSqe0
よしマジスレしてあげるよ

そういうアホはほっとけ
汗流して働くことが好きな奴は、一生汗をかき続ければいいんだよ。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/08(日) 21:16:18 ID:BGvQcNE6P
アフィやめますか?
それとも人生やめますか?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/10(火) 16:21:52 ID:clKwpzuV0
稼いでることは人に言わないのが一番

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/19(木) 12:37:04 ID:tjlaXBRf0 ?2BP(0)
何も言わないのが一番

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)