2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主に】アフィサイト作成時【愚痴・イライラ書込みスレ】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/10(火) 21:13:46 ID:+56NzXGo0
あああ〜わかんねーこといっぱいだお!!!!!

2 :1:2010/08/10(火) 21:20:44 ID:+56NzXGo0
何がめんどくさいかって?
サイト作成とか俺にはミリなんだよ!!!

3 :1:2010/08/10(火) 21:37:07 ID:+56NzXGo0
ブログランキングのポチバナーを
画面の中央に配置するとか左気味とか
枠外の右に配置するとか、

これってWEB製作知識とでもいうの?
どっから勉強していけばいいんだよ!!!!!

4 :1:2010/08/13(金) 03:36:58 ID:hOHd8NhA0
いいテンプレートがみつからねーんだw
てか、テンプレートってどれも格好いいじゃんw

山のようにあるテンプレからどれを選べばいいんだよ!!www

5 :1:2010/08/14(土) 13:48:05 ID:D+MawPUu0
むずいんだよ!!!
アフィブログ作るってのは!!!w

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/18(水) 16:19:15 ID:Tz7uOFMaO
ユニークの伸びが頭打ち。
なんか打開策ないもんかね。

7 :1:2010/08/24(火) 02:21:07 ID:ZxbTxZYa0
ホームページビルダーで
サイトに転送することさえ3時間かかった

index.htmlじゃなくて
「カタカタの文字」.html
と打ってしまっていたからだ!俺ってばかだー!

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/25(水) 11:37:56 ID:hxMXU99G0
転送できたならいいじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)