2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から新規参入は無理!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 00:24:45 ID:V3dIhC+P0
04年頃からアフィ用のサイトを年間3つのペースで新設してきたが、08頃から急に新規参入が難しくなった。
そして今はもう新規参入は至難の業。

やはり各ジャンルごとのサイトが充実してきて寡占状態なんだね。
新しい時代に沿った新しいニーズの誕生を待つしかない状態。

俺もサイトの新設はしばらく諦めて既存のサイトを育てるのに費やすとするよ。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 11:16:25 ID:RhwVeowf0
それでも、今更だが同人アフィブログを始める初心者参上w
まったくの初心者なのでまだブログも作ってないしうpロダの確保すらしてないけどw

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/05(日) 12:34:07 ID:Y0pdoPDiO
ロダで何する気だ?

4 :まだいけるぜ:2010/09/06(月) 05:31:19 ID:idSeejhz0
俺は後発組でもいけるって考えなんだがな

5 :まだいけるぜ:2010/09/07(火) 07:24:29 ID:K9S3R3a20
やる気が全てなんだぜ?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 23:22:57 ID:z6LO4q8I0
>>1
同意。
最近はもうだめだね

7 :まだいけるぜ:2010/09/08(水) 22:46:50 ID:fDcJ2vwx0
がんばっていこうぜ?

俺は先々週くらいにアフィ始めたばかりなんだ> <

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/08(水) 23:46:04 ID:HNVbu86VO
>>7
どれくらい客が来た?
売れなきゃやりたくなくなるだろ?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/09(木) 05:48:47 ID:Th9k6Pq00
今から新規参入が無理とまでは言わないが、数年前と比べて格段に難しくなってるのは事実。

5〜6年前までは作って3ヶ月で月3万稼ぐサイトとかマジで可能だった。
今じゃかなり難しいと思う。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/10(金) 12:27:48 ID:d4+LRVf/O
<a href="http://p-wai.com/?p=friend&opt1=8813">ザクザク♪トレジャー</a>

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/10(金) 13:00:55 ID:t9/QCgRmO
無理な理由の一つは、検索エンジンだよな。昔は強引に人を集められたが、今はスパム対策が進んで無茶がしにくい。



12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/10(金) 14:54:54 ID:uHFd006s0
ロボットの頭が良くなってSEO対策で騙したり出来なくなったからな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/15(水) 07:29:12 ID:7iuxN2rI0
やる気がないだけww
ま いいけど

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/16(木) 21:30:07 ID:RnxDelt80
あきらめた時点で試合終了


って安西先生が・・・

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/16(木) 21:58:49 ID:C5aCAt+FO
ダメならあきらめて次にいけと

安東先生が…


16 :まだいけるぜ:2010/09/18(土) 03:19:56 ID:h19k9uiD0
>>8
まあ事実を言うよ

1pv(pvでいいの?)/1日
くらい。

収益0だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)