2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○物販レビューアフィやっている人○●○

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:23:20 ID:8RgOuPEnO
スレがあるようでないので立てました。

月30万 利益上げています。
サイトは二つ。
月50万目指しています。
美容とFX運営中。

物販レビューやっている方々、情報交換しましょう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:24:53 ID:8RgOuPEnO
今日は、ドリンクと新発売の化粧品が売れた。
1万なり

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:28:22 ID:8RgOuPEnO
困っているのが、A○なんだけど、美容とFXの相性が悪く、時々ECが承認してくれない。
またレントラッ○○が美容のEC紹介してくれない。
売上多いの美容なんだけど。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:32:44 ID:8RgOuPEnO
もうひとつサイト作ろうか。
健康系のレビュー面倒なんだけど、どうかな。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:37:49 ID:8RgOuPEnO
利益は30万だけど、だいたい45万は売上上がってる。
生活のほとんどをアフィで賄ってる。
配送業者さんとは仲良し。
一番困る事は、紙ゴミがとにかく多い。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 01:40:32 ID:8RgOuPEnO
時々買い物に行くと、新鮮な気持ちになる。
買い物したくなるけど、キャッシュバックあるから、アフィで買い物。

さ、寝よう。
布団も枕もアフィだな〜。
レビューもしっかり書いています。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/07(火) 18:43:28 ID:8RgOuPEnO
やる気でない…眠い

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/08(水) 00:16:26 ID:CK5a1cT8O
更新しなかった…。
でも5000円と1900円のものが二つ売れた。
アドセンス楽天はカウントしてないから、まあまあかな。
でももうちょい売りたい。
モバイルがんばろ〜

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/08(水) 00:43:56 ID:jUx1dNV30
>利益は30万だけど、だいたい45万は売上上がってる。

残り15万は破棄?
それとも広告費?

10 :1:2010/09/08(水) 17:38:32 ID:CK5a1cT8O
>>9
破棄はほとんどないです。
広告とあとは自腹買いです。
自腹で買うのは、レビュー目的で報酬がいいものに限ってるけど。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/12(日) 10:54:21 ID:EsndGpcbO
誰もいないのかな?
1さんももういないのかな?

12 :ネットで稼いで7年目 ◆IjUFeCh84I :2010/09/12(日) 10:55:42 ID:EsndGpcbO
コテ忘れてました。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/19(日) 02:35:34 ID:dki8nEup0
http://jbbs.livedoor.jp/internet/7921/

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/19(日) 02:37:16 ID:dki8nEup0
http://jbbs.livedoor.jp/sports/33586/
http://jbbs.livedoor.jp/internet/6910/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37339/
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8866/

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/09/19(日) 02:44:16 ID:dki8nEup0
http://jbbs.livedoor.jp/internet/10074/
http://jbbs.livedoor.jp/school/21200/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)