2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社北摂情報学研究所の詐欺商品

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/03(日) 17:06:14 ID:+KZgJHCS0
ホームページを作成するソフトを購入したのだが、
作ったホームページをアップロードする回数に制限があり、
回数を超えたら追加ライセンスを購入しろと言う。

そんなことはセールスレターに書かれておらず、
あきらかに詐欺行為、すなわち、法律違反である。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/03(日) 17:17:01 ID:Br12zr3i0
Quick Homepage Maker (QHM) についてそんな事を言ってる人は初めて見たんだけど。
間違えて体験版を使い続けてるとかそういう事なんじゃないの?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/03(日) 17:52:06 ID:+KZgJHCS0
>>2
有料版。ログインして確かめろ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/04(月) 17:04:21 ID:NCqU+boO0
ログインしたが、これは酷い。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/05(火) 07:09:41 ID:ACJeaGK/0
とんでもない悪党だな。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 12:49:10 ID:PGBkGHaV0
関大みたいな馬鹿大学で博士号なんかとっても意味ないだろwww

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 16:46:50 ID:SCcYZbwx0
どこにそんなの書いてるんだよ?
普通に使えるけど・・・
ネガティブキャンペーンか?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/08(金) 21:24:17 ID:0guUGjcQ0
>>7
つ【インストールのところ】

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 00:13:58 ID:J6eVKVf+0
>>8
見てきたけど有料で制作代行やる場合以外に制限はないように見えるけど・・・
DWで作るまでもないサイトはQHM使って量産してるから心配になったじゃないか!
俺、まだ勘違いしてる?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 20:51:33 ID:yPi3FcDn0
>>9
インストールのところに回数制限が書いてある。
実際に上限でインストール不可能となる。

>QHM使って量産してるから心配になったじゃないか!

量産できません。詐欺商品です。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 22:52:07 ID:O0RyTE1I0
禁止事項等について

アクセスアップ目的で同じような内容のコンテンツを持つ複数のサイトを量産することには、使えません。そもそも、このような行為は、インターネットの発展を阻害し、検索エンジンの利便性を落とす行為です。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/09(土) 22:52:51 ID:O0RyTE1I0
量産することには、使えません。
インターネットの発展を阻害し、検索エンジンの利便性を落とす行為です。

量産することには、使えません。
インターネットの発展を阻害し、検索エンジンの利便性を落とす行為です。

量産することには、使えません。
インターネットの発展を阻害し、検索エンジンの利便性を落とす行為です。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/10/10(日) 01:45:47 ID:jBdmqDVL0
亀田くん、大学教員になれなくて詐欺商売ですか。

そもそもなんで国立に行かなかったんですか。

関大で博士なんか取っても相手にされないに決まってるじゃないですか。

挙句の果てに、詐欺商売ですか。余計にどこも相手にしなくなりますねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)