2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインストレージ総合スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 23:08:30 ID:mfOH3HOJ0
ファイルのダウンロード数に応じて報酬が支払われるタイプのオンラインストレージで儲けるためのスレです
いろいろと情報交換しましょう

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 23:14:43 ID:mfOH3HOJ0
ポイントが現金化できる主なオンラインストレージ
http://www.fileserve.com/
http://hotfile.com/
http://www.filesonic.com/
http://keepfile.com/
http://www.megaupload.com/
http://www.megaporn.com/
http://uploading.com/
http://freakshare.com/
http://www.crazyupload.com/
http://depositfiles.com/
http://filefactory.com/
http://filechip.com/
http://www.duckload.com/
http://missupload.com/
http://filestrack.com/
http://www.easy-share.com/
http://www.share-online.biz/
http://www.enterupload.com/


便利そうなサイト
http://linkbucks.com/
http://share-links.biz/

完全に主観ですが使えそうな奴ほど上に書いてます

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 23:17:41 ID:mfOH3HOJ0
関連スレ

Megauploadでダウンロード収入
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1239880452/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/07(火) 23:27:58 ID:mfOH3HOJ0
どのサービスもほぼPayPal必須
https://www.paypal.jp/jp/cgi-bin/webscr?cmd=_home

とりあえず立ててみたんですがこういうので儲けてる人ってどの程度いるんでしょうか

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/08(水) 03:55:03 ID:ffdwiZep0
今年の夏頃から半角板とダウンロード板にうざい位、無修正動画へのリンク貼ってロダへ誘導しまくってる野郎いるだろ?
アイツは相当稼いでる。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/09(木) 09:39:31 ID:ab6DTEyx0
>>5
無修正動画は自分で揚げたものなのか?
だったらリスク高すぎだろ・・・

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/14(火) 17:41:53 ID:6s30royO0
どのぐらいのレートなの

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/15(水) 11:29:26 ID:QZWmhV5y0
>>7

ttp://online-storage999.blogspot.com/

ここに詳しく出てるね。
結構儲かるみたいだな〜



9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/15(水) 14:05:18 ID:wkyZH2X70
ダウンロードの早さに金払う奴なんてそんなにいるのかな

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/15(水) 17:14:54 ID:cuXJYpL60
>>8
ジャンルは違うけどむかーしそこと似たようなことしたなぁw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/16(木) 21:49:20 ID:KxXrQWxY0
コンテンツ不足時代か

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/22(水) 01:30:10 ID:vnusWW3r0
ローダーとどう違うんだ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/23(木) 00:27:39 ID:ybyYsd2c0
うp

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/24(金) 16:57:10 ID:K0l9cQvB0
円高

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/12/29(水) 18:46:41 ID:/+q/a0KI0
2010

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/11(火) 07:19:41 ID:dS1HOVSp0
age

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/12(水) 16:39:14 ID:fwLNZ//P0
hotfileのダウンロード数とかっていつ反映される?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/12(水) 16:59:23 ID:cCqDbCzi0
すぐ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/12(水) 17:14:38 ID:fwLNZ//P0
10人にダウンロードさせたが載ってねえ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/25(火) 17:54:47 ID:XNf0W+Yc0
age

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/30(日) 22:22:08 ID:bqZYYrAv0
Megauploadここ3日間くらいなぜかダウンロード数が増えない
なんなんだ

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/30(日) 22:37:31 ID:Z1QyAjxf0
あの噂知らないの?
多分そのせい
あれが本当なら違法うpしてた人は覚悟した方がいいよ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/04/12(火) 00:18:46.81 ID:e1+mTh6X0
☆★☆無料オンラインストレージ DropBox☆★☆
Windows、Mac OS X、Android、iPhone、iPod touch、iPad 対応

新規登録の方、下のURLからアカウント登録していただければ
あなたの容量が紹介ボーナスで250MB増えます。
(私の容量も250MB増えます)
どなたかよろしければお願いします。

http://db.tt/hPRtmbZ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/03(火) 18:48:09.26 ID:600lWORS0
発売されたばっかの新作や
これから発売するのとか大量アップされてるけど
元はどっから流れてるんだろ?
プレス工場から出てんのかな?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/13(金) 03:49:21.39 ID:BBMpSmZb0
フラゲしてる奴が流してるんでしょ

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/03(金) 15:32:38.71 ID:xBfvMEBg0
>>8のブログの人もそうだけど
みんな何をうpして稼いでるんだ?


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/04(土) 03:36:16.79 ID:wK9hrWm90
エロ動画が一番手っ取り早いだろう
というか合法なファイルで儲けてる人の方が圧倒的に少ないんじゃないだろうか
ファイル容量大きい奴ほど儲かりやすいって仕組みから動画ファイルが最有力だろう
俺はオリジナルのコンテンツでやってるけどまだ換金できるところまでいかないなぁ・・・

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/24(日) 02:58:21.42 ID:HIyM6rEe0
うわああやってしまった
filesonicからpaypalアカウントにいつの間にか15ドルほど送金されてたのに30日以内に受け取り処理しなかったせいで返金されちゃったよ

どうしたものか

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/26(火) 09:30:03.98 ID:fJaXySxE0
もうロダ系のエロ動画サイトみてると完全にロダアフィリとショートURLのクリック広告に移行してるな
稼げないからかバナー広告とか有料動画サイトには誘導するつもりは全くないようだ
酷いのになるとロダパス取得するのに金取り始めてるフォーラムやブログも現れている

まっ、広告なんかいくら貼っても誰も見向きもしないし当然の流れなんだろうな
これからは広告とは違う稼ぎ方が必要になってくる

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/26(火) 09:53:44.44 ID:j75uhpLk0
>>29
アダルトで今一番簡単に稼げる方法だと思うわ
無修正が日本で使えればいいんだけどなぁ
まあ無修正無しでもそこそこ稼げると思う

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/28(木) 14:13:28.70 ID:3ovmIUfH0
これから始める新参者なんですがpaypalって銀行口座だけ登録すれば出来るんですか?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/28(木) 16:11:40.16 ID:oX1eW8EM0
クレジットカードが必要。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/29(金) 13:25:57.69 ID:4kbjWa6U0
>>32
マジですか?
受け取り専用もダメですかね?
クレカ作らにゃならんか〜

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/03(水) 00:06:56.38 ID:bbFJ4yCt0
Megauploadがリワード死んだみたいだね
本格的にやるならリスクの分散は必須だね

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/03(水) 04:55:08.14 ID:KtRy0Ojh0
最近興味持った者です。決算はクレジットカードしか出来ないのでしょうか?
銀行口座で決算出来るオンラインストレージ探しているんですが自力では見つからなくて…
アマゾンのように銀行口座でのアフィはやっているのですが銀行口座でオンラインストレージ
のアフィが出来るプロバイダがあればご教授お願いしたい次第です

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/06(土) 18:26:43.28 ID:q2zcTomzP
>>31
>>35
審査不要のVISAデビットカードが無難
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89#VISA.E3.83.87.E3.83.93.E3.83.83.E3.83.88


37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/06(土) 18:36:28.11 ID:NfqtMEBh0
>>36
そうそう調べたらデビットカードが使えるみたいなので現在楽天銀行の開設手続きしてます
調べる前に住信SBIの方で先に口座作っちゃったんで後悔しました

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/06(土) 22:21:30.20 ID:AjTkmiyo0
え?>>2のオンラインストレージの決済ってデビットで出来るの?
>>2のプロバイダの各手続きだとほとんどpaypalの説明しかされてないからクレカ持たない主義の俺は
諦めていたけど、銀行口座のデビットでも出来るならやってみたいなぁ…

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/06(土) 23:56:50.54 ID:hGE1CQy/0
>>38
普通にできるよ。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/07(日) 01:01:17.82 ID:bm097ArS0
日本でデビットカードというとJ-Debitだけどこれではクレカの代用は出来ない
できるのはVISAデビットという奴だけ
楽天銀行、スルガ銀行、りそな銀行のどれかの口座が必要だね
JNBのワンタイムデビットは恐らく無理じゃないだろうか
ちなみにVISAデビット年会費無料は現在はスルガだけ
こいつもいつ楽天みたいに有料化するかわからないけどね
りそなは初年度は年会費無料以降1000円/年

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/07(日) 01:19:19.86 ID:i2+TIqUI0
クレカで買うと自動更新になって解約時にメール必要だぞ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/10(水) 12:09:49.23 ID:xY8b6Lxz0
掲示板じゃあからさまな話ができないのか書き込み少ないね


43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/11(木) 10:39:08.93 ID:XYnfEMai0
そりゃ上げるネタが命だからな
具体的なことは中々書けないね
どのロダのどのプランがいいとかはもっと情報交換できればいいなと思うけど


俺は今日初収入ゲットした
35ドルって今2600円くらいの価値しかないんだな・・・
でも実際に受け取るとやる気が湧いてきた
もうちょっと本格的にやっていくわ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/11(木) 11:01:47.85 ID:tSLeyK5y0
77円とかつらいわな
円安になるまで換金待つしかない

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/12(金) 03:07:44.93 ID:Mb7oz4XT0
質問ー
プレ垢買ってる?
日本人と外人どっち狙い?
自分のサイトか掲示板などに投稿してる?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/16(火) 13:48:03.03 ID:1HQQovdx0
DLが1000になった段階で「make maney」の手続きをして報酬を受け取ることって可能?
それとも最初に手続きしないと駄目?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 14:22:46.65 ID:DSW67Nqe0
filesonicダウンロードできないんだが自分だけ?
英語のページに飛ばされるわ

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 17:28:44.46 ID:vYa/8U580
>>47
ただの広告画面じゃねーの?
5秒くらい待てば右上にスキップってでる。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/30(火) 21:53:35.07 ID:DSW67Nqe0
うーん、60秒待って英数字入力してダウンロード押すと

You can not access this page directly. Please use the website to start your download or contact us in case of problem.
If the problem persists, clear your cookies and try again.

ってのがでてきて落とせないの
クッキーも消して再起動したけどだめだった


このこと言う奴が自分だけってことはみんなは普通に落とせてるのか・・・
どうすっぺ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/31(水) 00:35:27.77 ID:EvvIkKtd0
>>49
別のブラウザ使ってみるとかは?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/31(水) 07:18:21.74 ID:G/1uM6Vb0
もともとIEで、火狐も使ってみたけどだったっすなあ
もう丸二日filesonic使えない・・・orz

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/04(日) 21:22:58.17 ID:qYFullJ90
1000DLで100ドルとか太っ腹杉だろ

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/09/27(火) 16:40:43.20 ID:yq2XXWwQP
>>48
とりあえず、青木ヶ原かどこかへ行った方が良い
ここでは君のような池沼は扱っていない

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/10(月) 15:20:11.92 ID:bWHRCkT60
駅が連休前になると止まるのはわざとかw

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/15(土) 17:57:29.13 ID:eZ3i93Sa0
DLあたりの割りがいい欧米向けにも発信したいなと海外フォーラム漁ってみたけど、
登録しても条件満たさないと新規スレ立てられなかったり、投稿ツールが初めて見る形式でよくわからなかったりで難しいな。
現役高校生未満の英語力な自分が悪いか・・・orz


56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/15(土) 23:56:24.42 ID:zyF1xcne0
海外のフォーラムに出すと速攻でDMCAくらったりロダ側から停止されたりいいことないからやめといたほうがいい
akibaぐらいならいいけど

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/16(日) 03:36:19.65 ID:RtvhJXyD0
>>56
akiba登録したけどスレッド立てるには許可必要だってでたっきりFAQやらルールあたりのスレ読んでも条件書いてなくて詰んでる。
よかったら・・・おしえてください

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/16(日) 05:14:39.83 ID:CsdKJ5xu0
>>57
たぶん登録完了してない。

誘導 こっちで聞いて↓
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1294580268/

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 21:01:10.43 ID:sD6KO3OZ0
web割れ、月収$5000
http://online-storage999.blogspot.com/2011/07/7.html

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 22:41:12.76 ID:t+ihWJZg0
>>59
この割れ房は虹メインだよね
ブログ内じゃ自作ソフトとか言ってるけど
収入統計とUL先を見ればだいたい特定できる
コメ入れてる人も知ってて触れないようにしてる


61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/18(火) 23:17:54.80 ID:w1cMkSZ+0
虹ってどこ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 07:36:46.84 ID:K0hOAxhj0
>>60
自作ソフトや素材でこんな稼げるなら普通に売った方がいいもんな
でも虹ってのはどうして?盗撮や素人系のアダルト系かなと思ってたんだが

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 21:27:19.56 ID:aVODR8lT0
>>62
結構前に某虹板で得意気に晒してた

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/31(月) 10:32:41.21 ID:dEFLhXHt0
さすがに同人ってことでしょ
版権物をあげてるとは思えないし
でもここまで晒してなおかつ新しいロダも使いまくってるならサイト特定されそうだけどな
俺は二次は落とさないんで知らないが

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/31(月) 14:50:41.69 ID:JVyRetwb0
まさに、まっくろくろすけw

たしか以前に誰かがソースの解析コード?追っかけて虹以外のページも発覚してた気がする。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/06(日) 00:26:34.33 ID:lw9/If3U0
FileSonicにうpしても
「技術的な問題で〜」と
エラーが出るのは俺だけ?
今の時間帯は特に

ファイル名が数字より先の
末尾の分が表示されず
「マイファイル」を見ても表示されないが
サーバ自体にはうpしたファイルが残ってる感じ

詳しい人
解説か最適なスレへの誘導たのむ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/07(月) 00:12:00.11 ID:4loYFb/n0
>>66
俺も同じ症状
管理者にメールしたら
「やりなおしてください」
って言われたw

容量の小さいファイルは成功するけど
大きいやつだとmy fileに載らないことがあるね

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 20:29:30.87 ID:g/QbhYi30
Paypalで報酬を受け取るには最低限何を登録しなきゃならないの?
銀行口座?クレカ?
クレカは無くても受け取りだけはできるみたいだけどさ

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 20:50:23.37 ID:HcxBy+aS0
メルアドだけ。日本語ページ有るから欲嫁

70 :68:2011/11/15(火) 23:50:18.73 ID:g/QbhYi30
それがメアドだけだと報酬来ないんだよね
パーソナル口座なのがいけないのかな?

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/16(水) 03:32:30.27 ID:ngcYJr9kP
>>64
いろんな海外フォーラムに上げてんのかと思ってたけどサイト作ってんのか。
あのすげぇ利益も納得だわ。

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/16(水) 21:47:24.89 ID:+lyPisek0
ロダどこだよ?
最低額も$10〜$20あるし
自動振込もあれば自己申請もある
例のオンラインストレージのブログ読んだら全部書いてるから読んでこい

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 22:13:22.11 ID:1abELoYy0
二次の場合は国内ロダが普通だと思ってるから、海外ロダでそんなに稼げるのが不思議
DLするのに待たされるとか同じロダから連続でDLするのに待たされるとか
それが嫌なら金払えとか
国内ロダじゃ考えられんし
でかいファイルを上げて落としてもらうなら分からなくもないが

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/23(水) 23:51:33.33 ID:lMoJXUpy0
ttp://uploader-business.com/
ここではfilesonicがオススメとあるけど、待ち時間比較を見るとちょっと使えないなぁと思った
国内ロダ使い慣れててDLするのに待つ事に慣れてない自分の主観で
いろいろ妥協してFileKeenにした
専用ソフトもあって便利

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/28(月) 11:11:19.94 ID:du8eXDTBP
>>63
サイト見てるとPPDは全然やってなくて、PPSが専門っぽいな。
でも日本人はプレミアム全然買わないからやっぱ外人対象なのかな。
サイト見てても英語は出来るっぽいし。
なんにしても羨ましい話だ。

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/30(水) 21:54:37.79 ID:Ic6CBQ150
>>59
誰かまじでこの人のやり方晒してください

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/30(水) 23:35:49.60 ID:pIJ5Qelz0
外国人相手にエロ動画を配信してるとか
できなくはないけど、やりたくねぇな

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/01(木) 19:49:21.02 ID:jTpNqoJqP
実はアキバとか香港みたいなデカイフォーラムサイトの管理人だったりしてなw

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 22:33:36.43 ID:GiFasQww0
いろいろ登録して使ってみたけど、日本人相手にするにはどこもいまいち
日本国内には待ち時間が必要なロダなんか無いから受け入れて貰えそうに無い
たまにデカイファイルうpするとかなら良いけど、常用には向かない
自前でロダ作った方が融通が利いて良いという結論に
広告貼れば収益的には問題ないし

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 07:00:03.55 ID:9JHouSk70
>>76
ブログで「日本のTierがBに上がっても私にはあまり関係ない」って発言してたから元から欧米相手にやってるんだろうね
だから外人向けにエロゲかアニメうpってるんじゃないかと予想。
あと紹介で入会した人の稼ぎも10〜20%入るからな〜。新興ロダ見つけて真っ先に宣伝すれば地味ながら良い収入になるんじゃないか

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 22:10:02.66 ID:i79o1ha+0
著作権については海外ロダの方が厳しいから違法物はよほどうまくやる必要はあるね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)