2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンアフィリエイト・API

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/12(水) 13:16:58 ID:FHV0ZiBJ0
セブンアフィリエイトやAPIの情報を交換・共有するスレです。
アマゾンや、楽天はあるのにセブンだけ無かったので立ててみました。

使っている人いますかね?

・上手い利用方法・体験談。
・APIの技術交換。
・サーバートラブルなどの情報交換。

などなど。
人数少なそうなので、初心者もセブンアフィリエイトAPIもここで情報交換しましょう。

セブンアフィリエイト
http://www.7netshopping.jp/all/static/affiliate_top.html
セブンアフィリエイトAPI
https://www.7netshopping.jp/affiliate/regist/goApi.do
料率(最大8%)
https://www.7netshopping.jp/affiliate/regist/individualProgram.do
ご利用の流れ
https://www.7netshopping.jp/affiliate/regist/firstTime.do

アマゾンと違ってドキュメントが日本語なのでWEBサービス初心者にも簡単かも。

欠点は、個人だとポイント払いだと言うこと。
取りあえず個人にも、現金支払いを希望します。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/13(木) 02:45:44 ID:Yr9F6KWY0
ブランド力もそこそこあって面白いとは思うけど、
いちいちサイトを審査が面倒 ××
(アフィリエイターからしたら楽天みたいなスタイルの方がやりやすい)
個人でのポイント支払いが ×××
報酬の支払いがちょい遅い ×
料率UPは○

小遣い稼ぎのアフィリエイターは集まるかもしれないが、
Amazonとか楽天が必死に囲い込んでいるような
凄腕のトップアフィリエイター達は囲えないだろうな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/01/26(水) 02:02:33 ID:qOyBw75a0
age

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/08(火) 04:03:50 ID:MZB3Fb0d0
太りすぎ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/09(水) 10:42:25 ID:4ez9KHUR0
リンクシェアのセブンネットショッピング分をすべてセブンアフィリエイトのリンクに切り替えてみた。
ページ構成などは全く変えずに、URLを差し替えただけなのに、クリック数が異常に少なくなった。

きちんとトラッキングされていない?
ほかに同じような人いる?

全くクリックがない訳じゃないからURLはあっていると思うんだが。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/02/23(水) 01:27:41.19 ID:hqYaYOj90
うぜー

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/03/07(月) 16:21:40.93 ID:c9+nZAE40
脱げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)