2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんまとめにアドセンス貼るのはいかがなものか

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 02:28:23.23 ID:i7aTwfEL0
2ちゃんまとめにアフィを貼ってるのはおかしいだろって糾弾されたのは、今は懐かしい過去のこと。
昔はえらい叩かれたりしてましたっけ?

今は、やりたい放題の無法地帯。
異論を唱える方もいるのでは?

存分に語ってください。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 02:39:50.88 ID:asguoViA0
嫌儲でやれよ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 03:02:46.55 ID:i7aTwfEL0
いや、板としてはこっちが正しいと思う。
だって、誰かの利害が一致しないからゴタゴタ言ってるんだしねw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 03:02:48.33 ID:d3Mwu+im0
そもそもまとめにアドセンスを貼るとあぼられるだけなんだが。
大手まとめの胴元プレミアアドをアボるスレじゃねーのかよ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 03:16:00.41 ID:i7aTwfEL0
そうとはかぎらん。
ttp://gogonoshushu.com/
大手じゃないけど自動であぼられてない。

まぁ、どうでもいいんだよ。
某スレの隔離で建てただけ。

異論ある人はどんどんここで語ってください。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 06:28:46.20 ID:xtGyihzZ0
そこまとめじゃなくコピー

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 16:44:35.78 ID:HyDDy6q+P
まとめでアドセンス貼ってアボられたけど質問ある?
特定されない範囲で

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 18:18:56.72 ID:jxbL2nve0
今はもうまとめではアボされないはず。昔の話ならイラネ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 19:00:06.07 ID:HyDDy6q+P ?PLT(18000)
今年の4月の話

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 22:09:33.78 ID:04WNo2ru0
儲かってた?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/21(土) 22:52:14.21 ID:HyDDy6q+P
地震記事多めに書いてたから3月15000円
ちなみにその時は平均3万PV前後
他と比べて儲かってる方なのかはわからない

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/22(日) 10:52:00.59 ID:5vZhA69d0
>>11
大手は大丈夫だったけど、自分だけアボられた原因はなんだと思う?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/22(日) 11:23:48.25 ID:ehe7mgay0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1298888222/582-583
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1298888222/614-616

言いだしっぺが逃亡した件

14 :583:2011/05/22(日) 15:28:50.14 ID:yvtg8aP80
「逃亡した」ねえw
エレクトリック・ライト・オーケストラ君はどういうわけか俺にご執心だが、
俺にはここに貼りついている理由はない。
元スレの588、593からのレスはないようだし、その他に有益なポストもないし。
ただ、スレ立てありがとう、とだけは言っておこう。皮肉な意図たっぷりだとしても。

俺の目的のひとつは有能な通報者/潰し屋を育成し増やしていくことにある。
いまのところはこのスレに見るべきものはないし、特にポストしたくなる理由もないな。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/05/24(火) 00:22:13.82 ID:BN+Pzgj60
自分が逮捕されてもいいなら、児ポ動画へのリンクをコメントに書き込むだけでいける
児ポはリンクだけでアウト
そういった書き込みが増えたらコメント管理も大変になるしな



16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/06(月) 14:26:00.49 ID:HEJ22bnM0
山田くん

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/07(火) 23:42:18.15 ID:ZvFEIOvo0
あーあ馬鹿だな。アドセンスなんてやる価値ないよ。

アドセンスなんて狩りに遭ったら終わり。
毎日アカウント停止に怯えながら稼いでても心臓に悪いだけだろ。

円高進行で1ドル1円になった日にはどんな地獄が・・・。
今までの栄光は消え去りホームレスになる道しか残っていない。

もう猿でもアドセンスなんて価値がない・割に合わない広告だと理解できたはずだ。

ではどうすれば良いのか?

下のリンクをクリックしてみて欲しい。

http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1305446522/20

もう永久に続く収入にあなたは戦慄するかもしれない。
このノウハウを今まで知らなかった事を後悔するかもしれない。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/06/19(日) 20:00:34.95 ID:MmM1e0us0
なに?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/01(金) 14:43:55.89 ID:xa0jMvFL0
いやだ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/14(木) 01:30:29.54 ID:7nzVPjmZ0
おめ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/28(木) 13:36:17.99 ID:YZwcQIGi0
まとめサイト終了のおしらせ
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=6cee7ce62a5a0d73&hl=ja
ttp://que2alcoatl.blog.fc2.com/
※ただし残念ながらlivedoorは除く

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/07/28(木) 13:55:50.60 ID:JcstAd1a0
まぁこの規定を運用するんなら
Yahoo知恵袋のコピーサイトもまとめて非表示にして欲しいよな。

コピーサイト多すぎ。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/04(木) 01:24:19.02 ID:gUh3W3V80
3ヶ月前にfcのまとめ通報してもいまだにやってるし原辰わ
もうどうでもいいわ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/08/20(土) 06:46:38.69 ID:hVX1U8Cg0
以前からすぐアボられるって苦情が相次いでたから
最近は通報されてもアボられなくなったよな

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 03:06:09.55 ID:j0pxcWEk0
  _ノ从从从ヽ_
  彡     ミ
 彡 /゙゙゙゙゙゙ヽ ミ
 彡 / ー ー Vミ
  レ|⌒゚||゚⌒|イ
  || )U( ||
  |人 (――) 人|
   \__/
   /ヽ_ノ\
  ||21凵[o]|
  ||   ||


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 03:06:21.98 ID:j0pxcWEk0
  _ノ从从从ヽ_
  彡     ミ
 彡 /゙゙゙゙゙゙ヽ ミ
 彡 / ー ー Vミ
  レ|⌒゚||゚⌒|イ
  || )U( ||
  |人 (――) 人|
   \__/
   /ヽ_ノ\
  ||21凵[o]|
  ||   ||


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 03:11:55.07 ID:hm2TGQ2t0
叩くんならサイトの管理人じゃなくてライブドアにした方が効果的だよ
普通なら即アボになるはずのまとめサイトがだらだらと儲かってるのはライブドアが一括してアカウントを引き受けてるから

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 09:07:47.86 ID:wQOu8dD/0
ライブドアの庇護にあれば、アドセンスのポリシー違反が明らかでも
下のようにエロ記事たくさん載せても治外法権で安全だからね^^
全てコピペでday/100万pv

テレビに映ったおっぱいとかパンツとかケツとかマ●コの画像くれ
ttp://vippers.jp/archives/4987106.html
昨日、美容院にいったら、おっぱいを押し付けてきた女とヤれた
ttp://vippers.jp/archives/5003165.html
【画像あり】うしじまいい肉のエロい画像ください
ttp://vippers.jp/archives/3200730.html
ナプキン漁り20年程の変態だが、先日始めて挫折を味わった
ttp://vippers.jp/archives/4999431.html
【祝AV】小向美奈子の本番ハメハメシーン解禁wwwwwwwwwww
ttp://vippers.jp/archives/4884569.html
叶姉妹ヤリマンわろたwwwwwww
ttp://newser.cc/date-1306076400.html
半年間ボトルに溜めてた精液を尻に流し込んだら腹痛くなった
ttp://vippers.jp/archives/4999555.html
セフレの人数が二桁になったから、秘訣を教える
ttp://vippers.jp/archives/4990203.html
台風でのエロいハプニング画像を集めるスレ
ttp://vippers.jp/archives/4944853.html
【画像あり】やまぐちりこの実妹やまぐちりくがヘアヌード
ttp://vippers.jp/archives/2397007.html
【画像あり】 海外紙が被災地の女湯を激写
ttp://vippers.jp/archives/2829171.html
3DSに初のエロゲーが発表!!
ttp://vippers.jp/archives/2923072.html
【画像あり】裸に見えるフィルターの画像をください!
ttp://vippers.jp/archives/3099892.html
【画像あり】チャH中の画像ください
ttp://vippers.jp/archives/4868920.html
fc2アダルトで今までで1番良かった動画教えろ下さい(リンクのみ)
ttp://vippers.jp/archives/3295770.html
高校時代、女子の肛門を合法的に見ることに青春を懸けていた
ttp://vippers.jp/archives/4943119.html
早く帰ってこれたからオ●ニーしてたら隣の奥さんと目が合った
ttp://vippers.jp/archives/4899672.html
ダッチワイフと3Pしてたら死にかけた
ttp://vippers.jp/archives/4831260.html
修正ペン突っ込んで擬似中だし楽しもうとしたら大変なことになった
ttp://vippers.jp/archives/4816674.html
弟のア●ルオ●ニーが見つかって俺がボコられたwwwwwwwwwww
ttp://vippers.jp/archives/4767947.html
【画像あり】うしじまいい肉のエロい画像ください
ttp://vippers.jp/archives/3200730.html
むちむちなエロいお尻画像下さい

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 15:28:28.81 ID:wQOu8dD/0
グーグルアドセンス プログラムポリシー

> 著作権法で保護されているコンテンツを含むウェブページでは、AdSense サイト運
> 営者様がコンテンツの表示に必要な法律上の権利を有していない限り、Google 広告
> を表示することはできません。
>
> 下記のコンテンツを含むまたはリンクするサイトに Google 広告を表示することは
> できません。
>
> ポルノ、アダルト向け、成人向けのコンテンツ


自身のポリシーを遵守しない”グーグルジャパン”^^

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/30(日) 17:20:56.95 ID:JNhNm3BM0
言いたいことと怒りの在り処は判るけどググルを責めてもしょうがない。
政府でも公共機関でもないんで、極論すれば「ええ、そうですよ。われわれは儲け第一です。それが何か?」で済むハナシ。

もし、その怒りを有効に使う気、ダメ元でも戦略の限りを尽くして四方八方から長期に渡って同時多発的な攻撃を
オーガナイズする気があるんなら、ここで戦略案を連載で提案していくよ。
単なる愚痴だったらレス失礼いたしました、だがw

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/31(月) 10:25:13.34 ID:xsBsxojo0
↑ホモカマ。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 01:55:00.01 ID:un9TxsWi0
ネタを考えなくていいから楽だ。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 16:23:06.16 ID:eGIwMtHB0
まぁデザインとか管理者の書き込み丸写しだと著作権違反だけど、
複数の長文でない書き込みだけを写して著作権違反って成り立つとは思えないな。
2ちゃんって部分を削除してあれば結構セーフなんじゃあるまいか。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 22:58:07.12 ID:+phUAQM40
2ちゃんまとめみたいなものしか運営できないヤツはそもそもアドセンスに向いてない。
「大手」とか言われてるヤツらだってその効率からすりゃ失笑モノでしかない。
その内どこかでお逢いして潰して差し上げまつw
ゆとりかわいいよゆとり。


35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/03(木) 03:26:24.09 ID:+UNvP65q0
書き込み部分を取り出すスクリプトを作ればあとはいくらでもできるんでしょ。


36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 14:56:54.27 ID:fe8shBgh0
>>34
失笑モノのしょぼいサイトだったら
わざわざ潰さなくてもほうっておけばいいじゃん
嫉妬と妬みが匂いますよ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/04(金) 19:24:03.56 ID:1oo5ZGuL0
射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して

          嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)