2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口座ナシでweb収入したい

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 00:41:40.79 ID:A344lb9B0
タイトル通りなんだが、どうしたらいい?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 00:53:08.85 ID:6eCGsui10
頭おかしい 

もう終了でいいだろ?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 01:07:51.84 ID:Au+9fuf40
だね

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 06:23:42.09 ID:sJ5lL/uL0
商品券やポイント払いにしたら?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 09:13:12.01 ID:9h1rVwsn0
Ks

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 12:41:56.60 ID:2+w76UdN0
ひきこもりなの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/07(金) 14:25:38.62 ID:Au+9fuf40
頭が悪く一般常識がないからこそ2ちゃん厨になり
2ちゃん厨だからこそこういうスレを立てられるわけだけど、
ホントいい加減にして欲しいわ...罵倒一発で終わる単発クソ質問じゃないか。

>>1にいい方法を教えてあげよう。
「頭の悪い2ちゃん厨のボクちんたちが糞しょうもない質問をして頭のいい人たちの
お情け皮肉罵倒回答から屈辱に耐え歯を食いしばってヒントをつかむスレ」
という風に、腰の低い、しかも笑える質問・相談総合スレを立てればいいんだよ。
そこでは回答者が絶対で、
質問者は工夫をこらして笑える/卑屈な/かわいい芸風で少しずつ答に近づいていく、みたいなw 

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/10(月) 06:22:25.26 ID:lkjd2tFK0
1だけど口座なくてもアフィしてる人はたくさんいる。
マイクロアドは口座なくてもアフィできた。
いろんなサイト経由したらアマゾンの商品券にできるらしいことも分かった。
俺が言ってるのはそういうこと。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/10(月) 06:30:02.61 ID:SZrhmY0d0
そんな下らん事で稼ぐ選択肢狭めたら稼げるものも稼げない。

この話題お前以外は全く興味なし。
こんな事でわざわざ糞スレ立てんな。
初心者質問スレに書き込めや。

終了

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/10/23(日) 21:39:37.01 ID:y8m5byyk0
はやくけせ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/02(水) 16:48:11.84 ID:Ej+7favt0
>>8
消防か厨房か知らんが死ね

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/06(日) 16:56:41.33 ID:OFy7EGgk0
口座なしでってネットバンクなしでって事だよな?

俺もネットバンク登録すんの面倒で始めようか迷ってる

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/06(日) 20:16:51.17 ID:nWURcRqC0
そんな下らない事で迷ってる雑魚がアフィリで稼ぐなんて1万年早い。
その低レベル思考だと絶対稼ぐの不可能だから、最初から始めない方がいいよ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/06(日) 21:22:50.46 ID:aZH0yZgS0
脱税?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/11(金) 19:49:40.56 ID:uQ2WOQgLO
直の楽天アフィなら簡単じゃないか


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 06:12:00.87 ID:2JWbHLUm0
面倒って・・・。ウェブマネー笑でも集めてろ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 06:16:51.24 ID:Z4FFeuZD0
いいから糞スレ上げんなヴォケが

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/18(金) 10:12:32.76 ID:Ga3uBx2C0
http://sky.geocities.jp/cartier_room_lord/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)