2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセスの多いサイトを分析

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/05(土) 18:18:43.04 ID:sOLiGFP+0
http://blog.with2.net/rankall-0.html
http://blogranking.fc2.com/rank/all_1.html

これランキング1位。芸能関係。中身みるとカスみたいなブログ。週刊誌の
見出しだけでアクセスを集めてる。しかもブログランキングに勘違いしてクリックするように
誘導している。

http://keywordjiten.seesaa.net/

これもランキング上位。無料で映画が見れると書いておいて、実はただツベの
映画の宣伝をリンクしてるだけ。ブログランキングとアフリエイトに間違えてクリック
するように誘導している。

http://cinemavideo.blog74.fc2.com/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/05(土) 18:35:54.22 ID:H7A624rM0
ただのランキング操作じゃねーかw
アクセスが多いサイトはもっと質をともなったサイトだろ
そんな小手先の騙しテクニックに注目してる時点で>>1は終わってる

クソスレ終了
ーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーー


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/05(土) 20:15:40.86 ID:qOvT9j8A0
アフォすぎてワロタ
無知ってのは罪だな。
知識が5、6年前のレベル>>1

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/05(土) 23:10:20.38 ID:Gscpz/yI0
まあ、>>1はタイトル付けのセンスがないだけで
糾弾/ネガキャンスレを作ろうとしたんじゃね?w

糞有名なだけで見る価値のないメジャー・サイトじゃなく、
個人のブログで「これは良質、かつアフィも美しいくらいに上手い」ってものがあったら見てみたいね。
でも宣伝/自演だけの糞スレになるから不可能なんだよなーw

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/09(水) 16:19:10.51 ID:KYrP4MtN0
こんなサイトじゃかせげないだろ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 18:22:26.68 ID:Q0cUqfOF0
普通にライブドアとかFC2はアクセス多いブログ載せてるのになんでわけのわからないサービスからサイト引用してくるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)