2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayuって野郎もクソ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/07(月) 21:27:21.39 ID:G6Dn7h6G0
72 みんな騙されるなよwww

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/08(火) 06:51:36.24 ID:LEJDfnKZ0
同意。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/08(火) 09:22:57.69 ID:DvAgrqG50
メールしつこいわ  いろいろ題名変えて


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/08(火) 20:21:05.27 ID:DvAgrqG50
17September

AYU=ギターの歩
http://www.youtube.com/watch?v=ZIxTz1a65yE

AYUの敬愛教や裏メルマガの内容を晒してくれw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 00:53:44.91 ID:4W/B8o6I0
     情報弱者に逃げ場無し!

     右を向いても左を向いても
 名前が異なるだけの詐欺師しかいない

  情報弱者という限られたパイを取り合う
    これが情弱ビジネスの実態だ

         川島    田中
          ○     ○
   峯島               横山
     ○               ○
                        
関口                      船原
  ○      ┌─────┐     ○ 
          │ 情報弱者 │       
岡田      └─────┘      木下
  ○                     ○
                         
   真田                堀江
     ○               ○
                     
          ○     ○   
      情報商材ASP 救済詐欺師

    馬鹿でも簡単に稼げる情報商材?
   【 そんなものは最初からありません 】


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 02:35:12.38 ID:UCD1IQtl0
いやwうぜえw
「ayu」とか言われてもファン/アンチじゃなきゃ「誰のこと?」でオワリ。

潰したいんならできるだけのプロフを晒しなよ。
十分うざいヤツと思えたら潰しに協力する。

試しに「akiyan 秋田真宏」、次に「akiyan ロケットスタート 秋田真宏」でググってみ?
潰しはググル検索を味方につけるのが外せないミソ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/09(水) 18:51:32.77 ID:fb+yZ6Fb0
>>6
何ファビョってるの?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 18:38:37.12 ID:yR2nVmCG0
サスケも 入れてねwww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/13(日) 21:47:06.30 ID:v62J42GF0
>>8
くわしく

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/14(月) 17:32:30.57 ID:g7yXOoj60
>>9
お勧めを買わなきゃおk w
ま みんな詐欺商材だがw

今度はマッパの応援か?
何でいまさら?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 07:36:34.27 ID:5vxqStFm0
>>10
え、やっぱり詐欺なの?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 19:24:04.91 ID:oMBQFhUX0
買って やってみwww

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/15(火) 20:36:30.06 ID:c9LPXdu90
Frontline Marketing Japan 株式会社代表取締役
http://lladro.shop-pro.jp/
http://importshoes.shop-pro.jp/
http://importbag.shop-pro.jp/

編集後記

最近、いろんな裏話を聞く機会がすごく多いです。

うーん・・・自分はまっとうにやろう。


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/21(月) 20:54:48.63 ID:cCiW1JgN0
ねこみ 人気に 嫉妬w

俺にも 騙されてくれwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/26(土) 18:41:03.74 ID:IObxrQVZ0
バレスレなんだから、バレ貼れやチンカス共

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/11/30(水) 21:07:51.24 ID:BgvkBuzB0
Mr.Kとか、ばればれの自演とか、無料のオファーのたびに、まめにメール来るよなw

何が、本職www


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/01(木) 00:55:09.17 ID:bUYU7laf0
まっぱabeの後押し。
詐欺じゃない。ほぉ〜。何を根拠に。で、もし使え無かったら、こいつから購入した人にどうする?

関口の塾も同じ。
まぁ、読みモノとしては面白いかも知れんが。w

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 04:12:56.64 ID:6GilT5FJ0
こんなの始めたみたいだな
http://okunohosomichi.biz/

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 17:58:14.01 ID:YG1B3Xfl0
しかし、よく次々と・・・
こいつらは、良心の呵責って無いのかね?
金だけあればいいのか・・・

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/03(土) 23:45:09.94 ID:f2U8dxiiO
え?AYUが誰の手下か知らないの?プププ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/04(日) 04:20:39.22 ID:22fwAjd/0
>>20
知ってるなら教えてよ!

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 00:36:46.40 ID:yP4j21JG0
時とAYUの雰囲気も似てるよね。
自分がセンスあると思ってる。
馬鹿じゃない!?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 11:32:25.12 ID:fx9DY66B0
儲ける為には手段をえらばない男。
ある意味、優秀だが。
しかし、嫁の顔までさらすとは・・・
まともな思考の奴だったら、家族は使わないよな。


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 12:22:43.44 ID:aIPEdAw40
まっぱ も使ってるだろw
それも雑誌にw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/05(月) 21:37:57.25 ID:fx9DY66B0
↑マジ?

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/06(火) 12:32:36.99 ID:HBceu13W0
香具師のブログか、今うってる大明日見てみれw

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 19:18:42.18 ID:lkLV330M0
今度は七星だよw
ねこみもこいやw

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/07(水) 21:47:56.67 ID:yMwKQa5z0
月9800円だっけ。
それの3か月のメルマガ。
参考になる部分は人によりけりだろうけど、
本当に儲けるキモ教えるか?
普通は教えない。
大体、そんなヤツがまっぱ推薦する?
関口のやり方称賛する?
高いメルマガ=すごい情報。みたいな。
錯覚、催眠。 参考になる部分はあったとしてもなぁ。

で、>>20 >>21くんに教えてあげたら。 せっかく聞いてきてるんだから。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 00:52:44.40 ID:RPAxiqao0
時未来は口だけ。

時未来の出品商品
http://ps03.aucfan.com/aucview/yahoo/f95532722/20110213/
http://ps06.aucfan.com/aucview/yahoo/f103524933/20110530/

これ食品衛生法違反じゃねーの。
時は犯罪者のセンスはあるようだな。




30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 04:44:19.37 ID:O8q/Gpw20
>>良い意見

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 04:45:24.00 ID:O8q/Gpw20
儲けるキモというより
根底の思考の部分を教えるってコンセプトじゃないの?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 11:05:52.19 ID:XMXWxgABI
時未来はエセコンサルタント
実績も怪しいもんだ。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/08(木) 19:30:02.26 ID:74VEU7jT0
写真と現在違うじゃん。w
さぞかし儲けて堅肥りしたんですな。
XXXの顔でした。

>儲けるキモというより
根底の思考の部分を教えるってコンセプトじゃないの?

それも含めてキモと普通は言います。
単なるテクニックだけでありません。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 16:57:33.06 ID:O0dnwIA00
有料メルマガ入る人いる?

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 20:03:57.25 ID:kkzrnP1gO
潜入してみたよ
なかなか面白いぞ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 21:32:22.46 ID:NN41GZXu0
>>35
AYU乙w
ちょっと 晒してねwww


37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/10(土) 22:43:58.09 ID:EoG2U1GZ0
今日の忘年会は盛り上がったよなぁ。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 12:10:51.02 ID:rYZGJjsB0
なんでサラリーマンやってるの?

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 16:11:59.77 ID:GNIo/Mee0
この前、こいつに勝手にメルマガに登録されてたわ
即効で解除して迷惑メール報告したけどそのあとも2〜3通ほどメールがきた
もちろん、こいつの無料オファーに登録したとかそういうのなし
マジでスパマーとやってること変わらん

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 17:05:53.62 ID:VCf3YVdb0
>>38
察してやれw

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/11(日) 18:05:21.97 ID:aJ8g1dga0
>>35

それ見てキミは稼ぐ目途がついたの?

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 12:58:44.28 ID:Y0a5r56W0
読み物として見たら、
自己啓発書だって読んだ時は誰でも「なるほど」感心・感動。3日後・・変わらない日々。

これ読んだら稼げるようになる人は、何人いるのかな?
これで稼げる様になるひとだったら、ザ・シークレット読んだら大金持ちになるんじゃないかな。

3万円のメルマガ読むほどお金持ちなら買えばいい。

それを「先行投資」なんて言葉使う人はねぇ・・。
まぁ、読んだ人はこのスレで自慢してくれ。
すばらしかった!ってね。
それでどう変わったのかも。
期待してるよ。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 15:28:12.13 ID:xw6/zfsQ0
サラリーマンやってる理由が知りたい

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 18:46:57.23 ID:ysFmOub90
>>43
だから、やめると生活できないんだよ!
言わせるな、はずかしい!

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 22:47:59.05 ID:E58mz1R90
だって月1000万稼ぐんだろう?

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/12(月) 23:41:16.46 ID:b9vbC4fu0
稼ぐ奴の思考は稼げない奴には永遠に謎なのかもしれないぞ

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2011/12/13(火) 00:10:56.08 ID:0GIZcaHx0
別にあの男の思考などに成りとうない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)