2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク情報 【直接会って教える中井忍のスレ5】

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:27:54 ID:hFlfLxLP0
現在のオークションURL(タイトルはコロコロ変わります)
普通のリーマンが年収1000万超え!近日値上げ今のうちに!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f99697719

セールスレター
http://mendan20.com/

情報商材暴露and返金掲示板
http://henkin.bbs.fc2.com/
↑上記二つのサイトは中井忍による自作自演サイト、
掲示板は書き込んでも都合の悪い事は削除されます。

詳細サイト
http://ameblo.jp/bakurohonpo/entry-10559766468.html

☆暴露情報掲示板☆ ←これまでの経緯、購入者の感想など
http://bbs2.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=cable&mode=view&no=5199&list=all
ここではホスト情報でわかってしまうので自作自演、埋め立てができないようです。

(ヤフオク)会って教える詐欺(中井忍)in したらばスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1274/1290682065/
悪徳商法の視点から中井を追求。

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:29:05 ID:hFlfLxLP0
現在の出品URL
普通のリーマンが年収1000万超え!近日値上げ今のうちに!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f99697719

中井忍の情報+番外編(書き込むの面倒なのでZIPで見て下さい。)
http://www.megaupload.com/?d=MECWOZ5Y

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:31:14 ID:hFlfLxLP0
資料は会った時に渡されるマニュアルと提出方法の2つあります。

(1)マニュアル

マニュアルです。

説明不足なところがあるかもしれませんがわからないところは気軽に聞いてください。

※今回の内容で稼げる金額は月収30万〜50万円前後です。
月収50万円〜100万円を目指すためにはもう一度サポートを受けて頂く必要がありますが、
その頃には50万円前後の余裕資金ができていると思われますので問題ないと思います。

内容に入ります。
月収30万〜50万円前後の収入源は、HPに掲載する広告収入がメインです。
HPの作成は当方の担当です。そこに掲載するための文章だけご用意下さい。
まず何を書くか?ですが、自分の趣味や特技を書いて下さい。
しかし、仕事(就職転職)・保険や金融や自動車・不動産に関することを書くと収入につながりやすくなります

そこは現実のビジネスと同じです。
TVCMでもそうだと思います。アフラックとか日産とか、そういうCMばかりですね。
儲かっている証拠です。
儲かっている業界のことについて書き、その業界の広告を載せる事で収入につながりやすくなります。
必要量ですが、1記事につき400文字以上、記事数は多ければ多いほど良いです。(最低30個)
書き終えサイトを作って(サイトの作成は当方が担当いたします)から、
Google adsence(広告媒体)に申し込みます。こちらから。
https://www.google.com/adsence/g-app-single-1
(審査に数日かかります)
審査に終了したら広告コードが発行されますので、それをサイトに貼り付けます。
以下、広告コードの例です。

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:34:04 ID:hFlfLxLP0
--------ココから--------
--------ココまで--------
約10行ほどの、プログラムのような文章になります。
すると、サイトに広告が表示されるようになります。
この広告がクリックされると報酬になるわけです。
平均で、1クリック20円〜50円。
1時間に1回クリックされたとしても、1日20クリックですから、
500円前後の収入。
500円×30日で15000円になります。
従いまして、1サイト作れば一カ月1万円の収入は、それほど難しくない、ということが言えます。
して頂くことの
9割・・・文章の作成。
1割・・・私との報告、連絡、相談、リンク設置作業
となります。
■早く書く方法ですが、通勤時間など暇な時間に、何を書くか考えます。思いついたことをメモ帳にメモ。
そして、PCの前に向かえる時間にメモ帳を見返して一気に書いていきます。
こうすると時間を上手に使えると思います。
■HPができてもすぐに収入が発生するわけではありません。収入になるのは、相互リンクの効果が効いてくる頃
、相互リンクを開始して大体2週間後ぐらいです。
すぐに収入にしたい場合は掲示板等での投稿が必要ですが、リンクが充実すると、投稿をしなくても継続的にア
クセスを獲得することができます。
相互リンクについては3サイト完成してから開始して頂きます。(1サイトずつ申し込むより効率が良いので)

要領がつかめ、実際に収入が得られるようになったら、次はライターを募集します。
まだまだありますが、お勧めサイトの一例。
http://mixi.jp/
http://atsoho.com/
(ヤフーやグーグルで、sohoとか在宅ワークと検索して下さい。手当たり次第募集をかけます)
(400文字×20~30コで4000円〜6000円の報酬が相場です。お金をかけたくない場合は自分で書いて下さい)
募集の際は
・在宅可能
・ノルマ無し
・初期費用なし
などというキーワードを使って募集をかけるのがコツです。
コンビニの店長になった感覚で募集要項を書いて下さい。
もう一つコツがあります。例えば、
・3日以内に提出すると報酬10%UP
・ライター募集強化週間につき、8/1~8/10の参加なら全員報酬10%UP
このようにすると短期間でたくさんの記事が集まります。
ライターを募集する場合は、
9割・・・ライターへの指示、記事の確認、振込み、ライター管理
1割・・・私との報告、連絡、相談、その他
となります。

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:36:03 ID:hFlfLxLP0
注意事項です。一見ライターを募集した方が楽そうな気がしますが、まず自分で記事を書くことができなければ
、ライターに指示をだすことができません。
記事の書き方や儲かるタイトルのつけ方は私がお教えしますので、それを学んで頂き、一人でできるようになれ
ば、ライターを募集して下さい。いきなりライターを募集するのはやめていたほうがいいと思います。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
サイト1つで1万円しか稼げなくても、10サイト集まれば月収10万円の計算になります。
ここまでくれば買い取らせて頂きます。(だいたい計算して4カ月〜半年分なので60万円くらい)
もちろん売るも売らないも自由ですが、すぐに収入にしたい場合は申し込んで下さい。
この相場が安いと思われる方は、ヤフーオークションで売ってもいいですし、サイト売買の仲介サイトで出品し
てもいいでしょう。
http://sitecatcher.net/
その場合は、一回きりの収入になってしまいます。
焼畑農業なイメージですね。上手に耕して安定して利益をだすか、勝負をかけるか、それはお任せです。
また、二万円稼げるサイトを1つでも作れば約10万円で買い取りますので、とりあえずの返金目的は達成できる
ことになります。
逆算して、50サイト作れば月収100万円になります。
とすると、ライターさんは50人集めなければいけない計算になります。
もちろん5人で10サイト分担当させることも可能です。
このように考えて下さい。

実際の記事の例です。これで450文字。10分で書けるようになるのが目標です。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■トイレの掃除方法(タイトル)
玄関、リビングの次にお客様が出入りする場所といえば、トイレ、洗面所ですね。
鏡、洗面台、便器回りなどキレイに磨き、お客様だけでなくみんなが気持ちよく使えるようにしておきましょう

タオルは洗いたてのものを何枚か用意しておき、濡れたらまめに交換するようにしておくと、いつも気持ちよく
使えますね。

1.便器の汚れ
 便器の裏側にこびりついて固まってしまった茶色い汚れは臭いの元になります。
 普段手の届きにくい緑裏の汚れには、トイレットペーパーを当てて酢水をスプレーし放置しておきます。
 しばらくしてからペーパーごとにブラシでこすれば楽にお掃除できますよ。

2.トイレの手洗い鉢
 便器の上部にある手洗い部分、よく見ると茶色のシミがありませんか?
 それは、水道水に含まれる鉄分が原因です。
 少し手間ですが、ブラシなどに直接重曹をつけて丁寧に磨くと徐々に薄くなります。
 黒ずみがある場合も同様に、重曹で磨けばキレイになります。

3.トイレの床
 アクリルたわしに重曹をつけて磨くと、凸凹にたまった汚れもすっきりキレイに落ちます。
 仕上げに酢水をスプレーしてさっとふき上げます。

1サイト作るのにこのまとまりが最低限30記事必要になります。
記事の提出方法や書き方は別途ワードファイルにまとめています。
実行される方にお渡ししますので、実行の意思をメールにてお知らせ下さい。
(実行されない方は本データを破棄しておいて下さい)
これからの流れです。

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:38:35 ID:hFlfLxLP0
(テキストファイルですが、ウインドウズ付属の、メモ帳というソフトより作成できます。
スタート→全てのプログラム→アクセサリ→メモ帳
で、起動できます。)
3、そのフォルダの中に、記事を入れていきます。記事の作成方法は後に説明いたします。

4、大元のフォルダ(手順1で作成したフォルダ)を圧縮します。

圧縮の方法はこちらをご参考下さい
http://www.tku.ac.jp/~densan/local/compaction/compaction.html
圧縮したフォルダをメールに添付する形で送ってください。

以上が提出方法の概要です。
続いて記事の作成方法をご説明します。
------------------------------------------------------------------------------------------------
テキストファイルで作成します。メモ帳が便利なので使用しましょう。

ファイルを作成する際には以下のルールで名称をつけてください。
00_FileName_Title.txt

各項目を半角のアンダースコアで区切ります。
00 ・・・順番
FileName・・・英数字で付けてください。
Title・・・タイトルです。(30文字以内)
以下のような形となります。
ファイルネームは00から開始してください。
00のみ、アルファベット部分はindexとして下さい。名前は他のファイルと被らないようにして下さい。

■続いて記事の書き方。
1ファイルにつき、400文字以上600文字未満で書いて下さい。
読みやすい位置で改行して下さい。
例えば、
>03_donokurai_どのくらいの期間で合格できる?.txt
の中身は、以下の画像のようになっています。
■ 注意点
1つのテーマにつき20〜50記事となります。(理想は30〜40個、ファイルが多ければ広告の露出機会がupします
ので収入につながりやすくなります)

・例えば【資格】をテーマにしたなら
1、MOUSとMOUSの違いって?
2、気になるMOUSの合格率は?
3、MOUSは就職に強い?
4、どのくらいの期間で合格できる?
(略)
50、MOUSを取得して良かったこと
このようになります。
書くネタがなくなれば次のテーマに移ってください。
また、最高50記事までとなりますので、その場合も次のテーマに移ってください。
・当たり前の事ですが、本やネットなどの丸写しはNGです。
問題となりますので不正はしないで下さい。
本やネットは、参考程度にとどめておいて下さい。
コツ1
注意事項です。時々論文のような書き方をする人がいます。
例えばこんな感じ・・・。
・メタボリックシンドロームの危険性
・メタボリックシンドロームの診断基準

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:41:44 ID:hFlfLxLP0
タイトルからしてだめです。
タイトルを読んだだけで中身まで読んでもらえるような、そんなタイトルにして下さい。
例えば、
・私が発見したメタボ解決法!
・貴方のお子様は大丈夫?メタボを解決する料理法

このように、各タイトルは、
・〜する方法
・〜する裏技
・ 〜の秘密
・ 〜のコツ
・無料で〜する
というキーワードを多用すると良いです。
コツとしては、自分の経験談、体験談、生の声、コツ、小技を中心に書くことです。ウエイトレスの仕事につい
て書くのでしたら、
・ 時給とか給料
・ クレームの処理の方法
・ どんな仕事か?
・ 一日のスケジュール
・ おもしろかった客、いやだった客
・ 良かったこと、嫌だったこと
・ お勧めしたい点
・ ウエイトレスの面接に受かりやすい方法
・ ウエイトレスで出世する方法
・ 働きやすいお店の見つけ方
コツ2
例えば『接客のコツ』『稼ぐ方法』、のように、数文字だけのタイトルはNGです。
【初心者でも接客が上達する秘密の方法】
のように、少しくどくてもいいのでキーワードをたくさん入れてください。
キーワードの探し方ですが、例えば、グーグルで【接客】で検索します。
すると最下段に
接客マニュアル 接客マナー 接客用語 接客英語 接客業
接客サービス 接客 英会話 接客ゲーム 接客の基本 接客術

と、たくさんキーワードが表示されます。
これを利用すればいいわけです。

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:44:39 ID:hFlfLxLP0
■ 注意点2
文章と文章の間に<<INS1>>
というコードを入れてください。
(この部分に広告が入ります。)
1ファイルに付き2つ、文字数が多いファイル(600字〜)だと3つで構いません。
下記が例です。

ベランダやお部屋用にも使う事の多いほうき。
このほうき、使えば使うほど
曲がって来たりしますし使わない時などは
何気なくおいてしまいがちなので
どんどん、先が曲がって来てしまいます。
使う時に、向きを変えたりしても
やはり曲がって来てしまいます。
そうすると、もう限界だと思い
捨ててしまいがちですが
捨てる前に一度試すと良い事があります。
<<INS1>>
用意するのはほうきが入るくらいの
バケツか容器。そこにお水を張ります。
そしてほうきを20〜30分
付けておいてみて下さい。
しばらく経つとまっすぐになってきます。
そうしたら、少し水を切って
後はぶら下げるなりして
天日で干しておきます。
ほうき自体の素材にもよりますが
これで、大体まがりが治ってきます。
また、ほうきなどは毎日使ってあげると
良いと良いと言う事も聞いた事があります。
<<INS1>>
とても簡単なので捨てようかなあっと思っているほうきがあるならば
一度試してみると良いかもしれないですね。
また、元に戻るかもしれないですよ。

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 11:47:43 ID:hFlfLxLP0
■補足
1,記事を総括した【大タイトル】を提出して下さい。
HPのタイトルにあたる部分になります。
メールに直接書く形で提出して下さい。
【大タイトル】の注意点。インパクトが大事です。こちらは悪い例。
>「絶対必見!プロの車屋が語る車のあれこれ!是非参考に!」
具体的な数字を入れたほうがいいです。
○年やっていたとか、年商○○万円だったとか、
その方が説得力が強まりますし、アクセスにつながります。

こちらは良い例。
>「年商1億!田舎だけど15年のプロの車屋さんが語る、車を時価より30%安く買う裏技HP!ボランティアにつき
無料で教えます。」

ダメな例。
>「雇用保険で得する方法!」
良い例。
>国からお金を貰いながら、ガッツリ稼ぐ!200万円近くも国からお金を貰った元フリーターがフリーターや
無職でもお金をためられる方法を全て公開!

同じHPだけど、タイトルだけで断然変わってきます。
大タイトルは非常に大事です。漫才と同じで、最初の10秒がおもしろければ、たとえつまらない芸人であっても
最後まで見てくれる確率が高くなります。HPも同じで、大タイトルが良ければ、つまらない内容であっても全部
見てくれやすくなります。

2、【まとめ・要約(1000文字ぐらい。こちらはだいたいで結構ですが、多ければ多いほど良い)】を提出して
下さい。こちらはメールにそのまま書くのではなく、本マニュアルの一番上の方でご説明した、

00_index_トップページ というテキストファイルの中に書いて下さい。
<<INS1>>も忘れずにつけておいて下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 08:41:52
3、最後にIDとパスワードを用意して頂きます。
http://id.fc2.com/
まずこちらにアクセスして下さい。
左に【会員登録】という記述があるのでクリックします。
メールアドレスを入力します。フリーメール可能です。ヤフーメールなら無料で取得できます。

https://login.yahoo.co.jp/config/login_verify2?.src=ym
画像認証を行います。
メールに記載してあるURLをクリックします。
全てを入力し、登録をクリックします。(パスワードは必ず控えておいて下さい)
左メニューから、一旦ログアウトします。
画面右上から、ログインします。
サービス追加をクリック。
【FC2ホームページ】欄の、このサービスを追加、をクリック。
無料ホームページ登録をクリック、同意するをクリック。
画面どおりに入力して下さい。お任せいたします。
【管理画面へ】をクリック。この画面に記載のデータを送ってください。
送ってほしい事項は下記の通りです。【】の中にデータを入れて、コピーアンドペーストして送信してください。

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 12:02:32 ID:hFlfLxLP0
・ ホームページURL【】
・ ホスト名(ホストアドレス)【】
・ ユ ー ザ名【】
・ パスワード【】
【ホスト名(ホストアドレス)】:
【ユ ー ザ名】:
【パスワード】:FC2IDのパスワード
最終的に提出して頂きたいデータを下記にまとめます。

・ 大タイトル【】
・ ホームページURL【】
・ ホスト名(ホストアドレス)【】
・ ユ ー ザ名【】
・ パスワード【】
・ 圧縮したデータ
宜しくお願い致します。

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 12:04:40 ID:hFlfLxLP0
以上、前回からのテンプレ終了

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/25(火) 13:20:41 ID:dh9NpZJ50
> <<INS1>>も忘れずにつけておいて下さい。

> 20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 08:41:52



実はこれ、前スレに貼るときミスしちゃったんだよねw

何はともあれスレ立てお疲れ様です。

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/01/29(土) 09:17:04 ID:A05c9XRk0
オークションタイトル
【約3ヶ月で500万達成!?個人面談で教えます!】
20代!年収3000万など余裕!完全直面談サポート!
圧倒的な実績!50日300万!!80日で500万!!
実技指導します!今年の最高実績は3ヶ月未満で500万!
年末までに100万可能!?実技指導致します。
今申し込めば、今年度中にギリギリ150万可能!?
今月中にギリギリ100万円稼げる!?その手法を実地面談で!
本年度中に百五十万!?実技指導と永久サポート付き!
副業でも良し!本業にするのも良し!80日500万情報!!
期間限定!もれなく全員割引します!ビジネスの実技指導!
【 期間限定!もれなく全員割引します!ビジネスの実技指導! 】
近日中値上げ確定!今のうちに!現地で実演指導やります!
【現地指導】値上げ間近!!お早めに!!80日で500万成功!!
ほっといても収入になり続ける方法!今だけ全員割引中!!
期間限定!ただいま全員割引中!一ヶ月で100万稼がせた技!
40日で100万前後が最低ライン!?5000万到達者も!
もれなく全員割引中!5000万達成者出現!やり方を現地で!
去年実績は5000万!ネットで成功する方法を直で教えます。
80%が2ヶ月未満で百五十万稼いだ方法を伝えます!
面談して指導!100%全員値引きします!すぐに100万以上プランも
今なら全員例外なく割引します!稼ぎ方をPCを前に実演します!
値上げ近し!お早めに!!40日後に百万の主婦も!!
近日値上げ!普通のサラリーマンが年収1000万超え!!
ねあげ近し!今なら安いまま!年収一千万超え対面伝授! ねあげ近し!今なら安いまま!年収一千万超え対面伝授!

※ 上記全てが詐欺商材なので購入しないように ※

オークションURL
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/auction/f98336431
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/auction/f94053652
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/auction/f99697719
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/auction/f95173002
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ikeazomme

詳細サイト
http://ameblo.jp/bakurohonpo/entry-10503684721.html#cbox

14 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/01(火) 21:43:46 ID:TVBjaFJn0
258 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/02/01(火) 21:37:21 ID:PbcVE4PY0
せこい金稼ぎw

 288 : さっちゃん(catv?):2011/02/01(火) 04:58:20.06 ID:lAKkxirL0
 株式会社グルーポンジャパン様へ
 スレッド強制過去ログ収納代行完了いたしました
 
 オプションサービス込みの合計料金24万8千900円となります
 
 指定口座にお振り込み下さい
---------------------------------------------------------------------
260 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/01(火) 21:41:00 ID:jwQHDDE00
>>258
ν速より

 156 ドナルド・マクドナルド(catv?) [sage] 2011/02/01(火) 20:49:48.11 ID:YZP1Bgz7i Be:
 K5鬼女ブスリークスでこんなことかいてんの
 
 381 名前:K5 ◆ZrPJFvslEyUG [sage] :2011/02/01(火) 19:58:01 ID:jN96ipf60
 ○永aoi様へ
 スレッド強制過去ログ収納代行完了いたしました
 
 オプションサービス込みの合計料金38万8千900円となります
 
 指定口座にお振り込み下さい

15 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/03(木) 16:43:34 ID:vb6pTT4y0
>嘘偽りは一切無いことを誓います。

と、言っていること自体が、もう既に嘘偽りだね!
中井君



16 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/03(木) 19:18:30 ID:5vsowJkq0
> 604 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/03(木) 19:00:02 ID:Y4oNpf8K0
> 営業が説明するとき紙ではなく
> PC立ち上げて説明。
> これは詐欺師が良くやる手口です。
> 後々になって「言った言わない」
> となったときに証拠があると裁判で負けちゃうからです



「会って教える」理由もこれの応用です。

17 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/05(土) 00:38:37 ID:EL2Iiuer0
現在の出品

近日値上げ確定!今ならまだ間に合う!20代年収何千万超え技!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002


18 :なんだ?これ:2011/02/06(日) 01:02:37 ID:6xoNRoGs0
http://nkisnob.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-8af0.html

19 :中井忍がその時に量産した自演ブログの一つ:2011/02/06(日) 01:12:33 ID:6JVSBw3G0
だからあの時はあえて自分は批判記事を書かなかったんだけどね。

20 :なんだ?これ:2011/02/06(日) 02:06:37 ID:6xoNRoGs0
早く捕まらないかなぁ・・・。
でも、不眠症だったり、街を歩くのも恐怖を感じてたりして・・・?
んなわけないか。
誰かにボコられても不思議ないんだけどなぁ・・・??
インチキトイレ掃除マニュアル野郎め。
毎日、ヤフオクにいるだけでボコりてぇー


21 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/06(日) 02:12:49 ID:6JVSBw3G0
インチキトイレ掃除マニュアル野郎


www

22 :なんだ?これ:2011/02/06(日) 02:27:39 ID:6xoNRoGs0
あんなチビのミクロマン、女でも倒せそうな気がする。

23 :続き:2011/02/07(月) 02:09:17 ID:7Wg/INEa0
俺、金積んでも、もう一回中井君を呼び出してボコるかな。
それともサツに突き出してやるか。
確かに客に成りすませばヤフオク入札から可能だよな。
しょっ引くのなんか可能なんだよな。


24 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/07(月) 02:46:48 ID:pBaeAVHx0
それが一番手っ取り早いと思う。

被害者でない人物は訴えようもないしね。
被害者が諦めてしまうから詐欺師が生き延びてしまうという側面も。

25 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!::2011/02/07(月) 11:01:05 ID:Vn0qssNN0
それいいねぇ〜

被害者少なくとも50人はいるはずだから、
10〜20人で金出して、中井を釣ろうぜ
のこのこ金欲しさにやって来たところを、20人くらいで
押さえましょ!

警察に突き出すもよし、よってたかって責任追及にするもよし
こんなカス詐欺師、放っといたら世間の迷惑だ。

http://nkisnob.cocolog-nifty.com/blog/
↑なんだよこれ?
中井ぃ〜、自作自演もここまでやると嘘くさい過ぎると思わんのか?

中井、おまえ、精神が破綻気味ではないのか??

早く自首しろよ!!!

詐欺しました。申し訳ありません。と詫びろよ!!


詫びても、忍ぶぅ〜おまえみたいなカス人間は許さねぇ(怒)



26 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!::2011/02/07(月) 11:03:32 ID:Vn0qssNN0
失礼!

sage入れようたつもりがsagiになっていました・・・

27 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/07(月) 11:09:01 ID:IPKhuf920
共同出資は良いとしても、出向くのは一人が良いよ。
頭の回転の良い人ね。必ずボイスレコーダーは用意していく事。

多数で取り押さえたところで、それは私刑とみなされて逆に犯罪者になっちゃうから、
詐欺的なものであるという証拠を揃える事が先決。

28 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/07(月) 18:48:40 ID:CFCb4Z2K0
>>25

被害者は50人なんてものではない。
何百単位だと思う。
被害総額億単位ではないか?

29 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/07(月) 19:13:15 ID:Tzs60mEa0
>>25
>>28
本人曰く2、300百人らしいです。

30 :中井、ボコられろや:2011/02/08(火) 01:04:08 ID:qHpzQEQd0
2・3百人?300人×16万円として・・・4800万円?
ふざけんなよな。
詐欺で4800万円ね。
勘弁ならねぇわ。

31 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/08(火) 01:58:33 ID:KU2OOqdb0
>>30
川島和正さんは詐欺で30億円以上カモからかすめ取ってます
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1285509267/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1224770356/

川島和正のブログ
ttp://ameblo.jp/kk5160/

川島和正 7days 販売ページ
ttp://情報商材co.jp/

川島和正 1000万円プログラム販売ページ
ttp://n1000man.com/

川島和正 ファンクラブ入会ページ
http://1inter.biz/kf.html

数量限定に付き早めにお申し込みすることをお勧めしますwwwっだってよ


32 :中井、ボコられろや:2011/02/11(金) 01:47:51 ID:7Lrft+U20
面白いの見つけたで

http://www.sinjitutoha.com/index.html

中井の最新作・力作ホームページ自作自演の大ボラ吹き

みんなで笑おう

スレ見てボコられるのコワなったんかい?中井

33 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/12(土) 03:26:37 ID:gF/O0cj20
現在の出品タイトル
【 1年間で年収8桁到達させました!近々値上げなので今のうちに! 】
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/14(月) 08:06:56 ID:OTFMXf8i0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002

何だこのタイトルは、もう気が狂ってるなw

36 :中井、ボコられろや:2011/02/17(木) 20:39:42 ID:ms6VpgPX0
このたびはお問い合わせいただき、ありがとうございました。販売者のナカイと申します。
ほぼ全てのお客様が『良い買い物をした』と感じた、No1の商品でございます。
不安で一杯かもしれませんが、お客様の将来の成功の為に精一杯頑張ってまいり
ますので、どうぞよろしくお願いします。
商材は、本編(旧verと新ver)と番外編の合計三種類からなりますが、
番外編については後述の通りスキルが必要なので、
基本的に旧か新かのどちらかをお選び頂く形になります。(両方の同時購入も可)
旧か新、どれが適しているか、どれを選ぶべきかは
面談の中でお客様の状況をお聞きし、決めていきたいと思います。

●本編について
・新宿での面談は、15万5千円の全額手渡しでお取引させて頂きます。滋賀の場合は21万円になります。
21万円でお取引させていただきます。10万円の先払い、残金は手渡しでお願いします

■新生銀行
本店
普 1946403
ナカイ シノブ
※当日はメモ帳と、もしお持ちであればノートPC(ネット接続はできなくても良い
です)をご持参下さい。
お持ちでなければネットカフェでの受講となりますが、まずは喫茶店やラウンジでお話しさせていただき、その後の移動となります。
なお、喫茶代やネットカフェ代はご負担いただく形でお願いします。※飽和状態に近づいてきたと感じたり、
サポートで手が回らなくなってきたら値上げさせて頂きます。お早目のご検討お願い致します。
お取引できるのがかなり先になってしまいそうな場合、先に7万円だけいただければ、お取引ができる日まで、上記のお値段でお取りさせて頂きます。
※お客様の事情により面談をやめられる場合、先に頂いたお代金はいかなる事情がありましてもご返金できかねますのであらかじめご了承下さい。
特に遠方地で申し込まれてからのキャンセルは、
交通機関を予約していたり、出張のため他のご約をお断りしていたりするなど

大きな負担が生じますので、ご返金はできません。
同じ理由により、面談日前日及び当日のキャンセルはご遠慮下さいませ。
キャンセル料としまして1万円頂きます。
この条件について理解・同意したものとさせていただきます。
※旧verと新ver同時購入の場合は、1万円引きさせていただきます。

●番外編(40日で150万稼がせた方法)について
本編とは別に番外編をご用意しております。
こちらは極秘情報なので皆様全員に販売することはできません。
だいたい、一ヶ月につき数名様の受注販売とさせて頂きます。
本編で稼いでから番外編を注文、という形が基本となります。
お値段は30万円とさせて頂きます。

・往復交通費+出張料30万円

※番外編は、既にネットでの収入がある方のみ(目安は月10万円以上)にお薦め
させて頂いております。
まだ収入がない方はまず本編を申し込んでいただく形になります。
イキナリ番外編を購入して頂いてもよろしいですが、スキル不足により実行でき
ない場合があります。
よってノークレームとさせていただきます。
(投資やFXとは関係しません。デマが流れているようですのでお気をつけくださ
い。)

大半のお客様が『良い買い物をした』と感じた、No1の商材でございます。
絶対に後悔させません。
お客様の成功と幸せを実現するのが私の使命だと思い、その手助けをさせて頂き
ます。

【素晴らしい商品を発見されましたね。おめでとうございます!】

37 :被害者:2011/02/18(金) 00:30:45 ID:VAGLTlc60
まだ、中井って、詐欺やってるんですね!

こんな、口先でまかせチビ男!最低です!
思い出すだけで…
吐き気がします!


38 :中井、毎日性懲りもなく:2011/02/18(金) 01:50:23 ID:pJkZ1NDu0
中井〜
見てるんやろ?このスレ
お前、こんだけの人間敵に回して、よう毎日商いしよるわなぁ

その頭で、その体格で今に痛い目みるで?
被害者が、ぎょうさん束なって訴えるだけで終わればよろしなぁ?
後ろに手が回るだけで終わると儲けもんやけど。

とあるお方が書いとったで?
豊田商事の事件を例にあげてな?
よう見てみ?
お前かて同じ目に遭わんとは言い切れへんやろ?
とにかくよく読んでみなはれ
http://ameblo.jp/bakurohonpo/theme3-10020785393.html#main





39 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/18(金) 01:57:04 ID:ssp82e8Q0
>>36
ああ、これ見たことあるよ。
被害者になりかけた人から送られてきた事があってね。

40 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/18(金) 10:57:31 ID:J2vxxuLy0
値上げ予定!急げ!数千万稼ぐ技!対面販売!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002

41 :柳沢:2011/02/19(土) 00:07:39 ID:ubV1so+uO
なかなかなかなか

42 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/22(火) 19:38:15.19 ID:YKeQMpcv0
現在出品
【 プライベート面接で指導!今だけこの値段!お早めに! 】
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002

43 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/27(日) 10:47:27.05 ID:yKGTOt+E0
現在出品 2011/02/27
【 プライベートで指導!わかるまで教える!億もいける! 】
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f95173002


44 :中井、毎日性懲りもなく:2011/02/28(月) 01:03:27.80 ID:f7NBempV0
億もいけるって・・・
あんさん、ほんまにヤラレまっせ

45 :被害者A:2011/02/28(月) 11:36:43.95 ID:kvdF9vKd0
私も警察に被害届を出しに行ってきまっす。
おかしいなと、思っている皆さん!
消費者センターに問い合わせて聞いてみてください!
この出品者の名前で被害にあっている方がたくさんいます!
警察に届けて取り締まってもらいましょう!

46 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/02/28(月) 18:49:42.50 ID:ZmBeLegX0
現在タイトル 
去年は3000万達成者出現!もうすぐ値上げ!急げ!!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m81937214

IDも本日より変更(再び初めの頃のIDへ)
ikeazomme→lidude1123


47 :中井、毎日性懲りもなく:2011/03/01(火) 01:44:48.23 ID:Vhm7Gdtp0
今度はID変更やて。
アホちゃうか?
あんさん、あちこちでIDも口座も偽名も暴露されてまんがな。
なんぼ一生懸命なって変えたところでバレバレやろ?

薄気味悪いチビが。
人と目ェも合わせられんで、有もしないアドセンス説明しよってからに。

あとは自作自演も見事に見透かされとるし。

あんた、ワシに言っとったな?
アドセンスのネタとして、例えば・・・。
女性にモテる方法やて?
ほんまに勉強しはったんやろなぁ。
あんさん、人騙してばかりおらんで背ェが伸びる薬やら体操なんかを
研究しはった方がええで?
身長150センチ代、ちゃいまっか?
同情しますわ。

ひとつ教えてやりましょか。
夜は早寝せなあかんがな。
成長ホルモンの分泌は夜の10時から2時頃やで?
けど・・・。
あんた明日で29歳やったなぁ
今更、早寝したとこで、ようあきまへんわ。
残念www
これ成長中の子供の話や!
こりゃ大爆笑!!!
いやいや、あくまでも親切心やで?
ワシは親切で教えてやったんやwww
ケケケ

皆さん、3月2日は詐欺師・中井くんの誕生日やで?
お祝いスレ立ててやぁ〜!!

48 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/01(火) 04:54:04.07 ID:aVha6QBi0
     ∨   _..--──--..,,_       
        ノ         \
        |           ヽ 
       {  へ.._、 ,,/~`    |    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\___/'   /:::::/〃



596 :てってーてき名無しさん:2011/02/27(日) 08:38:34.38 ID:???
天皇「美智子ばばの、、トリコモナスまんこのにおいくんくんくんくんくん…」ガクッ(窒息して崩御する音)



49 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/01(火) 21:21:44.22 ID:R+PkZXuh0
>596
罰当たり!最低!
ここに来るなアホ

50 :中井、毎日性懲りもなく:2011/03/02(水) 01:18:00.73 ID:tjY+vfcI0
ほんまや

51 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/02(水) 21:10:33.52 ID:23A0ltXK0
情報商材の被害者ってこんなんばっかだな。
加害者をどうにかしようというのに、

> 750 名前:備えあれば憂い名無し[] 投稿日:2011/03/01(火) 08:05:59.38 ID:1WzAet11O
> >>749
> 全国に散らばった被害者が
> 平日に休みを取って、東京に
> 行ったとすると、どれだけ
> 費用が、かかるとお思いか?
>
>
> 総て、被害者の自己負担に
> なるが、被害者のその後の
> 生活の事を考えていますか?
>
>
> 弁護士の先生云々の問題では
> 無いのですよ。

これは情報商材ではないが、
何でこちらが被害者の為に金を出してやらねばならんのだ。

被害者というが、そもそもの発端は自己管理能力、情報分析能力が低い事にあり、
大多数の人間はそんな怪しげなものには引っかからないのだよ。

52 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/02(水) 21:13:59.63 ID:23A0ltXK0
http://henkin.biz/detail.php?id=94
これもひどいな。

被害者の為に情報を出していた、
http://ameblo.jp/ccrsaiban/
を悪人扱いしているのだから始末に負えない。

他人が何とかしてくれて当たり前みたいな考えはやめるべき。

自分の事は自分で何とかする、自分の金は自分で取り返す。
その為のアドバイスをしている人間を糾弾するなど言語道断。

53 :はぁ?:2011/03/04(金) 01:40:50.75 ID:RY70s9dj0
上の人、何を言いたいのかわけわからん。
ここは中井忍の詐欺スレだぜ?

54 :名無し:2011/03/04(金) 01:45:29.24 ID:RY70s9dj0
本日のお題

1対1で個人指導!値上げしますのお早めに!年収数千万

値上げしますの!って今度はオネェキャラかよ!!中井!

55 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/04(金) 23:22:47.64 ID:a5AAobxu0
中井君
29歳の誕生日おめでとう!

56 :通りすがり:2011/03/05(土) 18:28:30.39 ID:CpfH4xyG0
中井〜、誕生日か?
www

ホンッと毎日、ヤフオク出品してるんだねー
題名変えてさー
だけど、もう限界じゃね?
つうか、詐欺繰り返してるわりに、金無いんだろ?
そんな情報もチラチラ出てるよ?

君みたいなクズは真面目に働く事なんか無理だろね
ホムぺ見たけど、頭も悪いのな?
身長150p代なら力仕事にもなんないだろし
ヒモにもなれないしね
人間やめるしかないんじゃね?

57 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/06(日) 00:04:53.27 ID:mcPv7CvT0
2011/03/06
20代で1億達成者が個人指導します!価格upも近い!早めに!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m81937214

58 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/06(日) 00:05:48.34 ID:iL24bUzq0
>>20
>>22
>>23
>>30
>>32
>>34
>>36-38
>>44-45
>>47
>>50
>>53-56

この人には PC を扱うような仕事で金銭を得るのは無理だと分かった。

59 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/06(日) 04:22:40.10 ID:dPIqKEx/0
サイバー犯罪infostyleインフォスタイルの代理人弁護士にかすが法律事務所(東京・市ヶ谷)の安達敏男(ヤメ検)弁護士

情報商材内職詐欺で全国の消費者から40億円以上詐取した詐欺グループ株式会社インフォスタイルジャパン(田中克典オーナ
ー、北澤正規社長)の番頭は自称「ミナミの帝王のモデル(萬田銀次郎)」「オヤジは山口組の金庫番」の萬田秀則。これまで法
修館法律事務所(嶋田修一弁護士)の名前を語って萬田は役員の恐喝や田中克典とともに係争相手の略取・誘拐を準備し、警察
沙汰に発展。今度は元法務・検察の安達敏男弁護士(かすが法律事務所)を採用した。かすが法律事務所は、○春日秀一郎弁護
士○浦岡由美子弁護士○國塚道和弁護士○神田知江美弁護士などを擁する千代田区の法律事務所。行政処分や国民生活センタ
ーの注意喚起、恐喝などの犯罪実態を知って受任したものではないと信じたい。
http://www.infostyle110.com/kankin.html (証拠テープ)
安達敏男弁護士には、今日も騙され、悔しい思いをする被害者の立場を知り、詐欺行為にNOのスタンスをとって欲しい。



60 :通りすがり:2011/03/07(月) 18:28:20.90 ID:XB6KV5T90
58、おまえ中井か?

61 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/07(月) 18:44:03.44 ID:qegrsnZv0
>>60
傍からみて低脳だというだけ。
何故そう思われるか、自身の投稿した文面が他とどう違うか見直してみると良い。

尚、私自身は中井商材の購入の相談を受けて三件、その購入をやめさせている。

62 :通りすがり:2011/03/07(月) 23:21:37.66 ID:XB6KV5T90
へぇ〜。案外、まともなんだ。おまえ

63 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/08(火) 01:57:31.79 ID:hbWkPHM+0
2011/03/07
億稼ぎたい人は今!何もしなくてもお金が!?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m81937214

64 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/08(火) 02:03:05.85 ID:hbWkPHM+0
>>61>>62
まあまあ喧嘩しなさんな
 ここは、中井に騙される前にググるなりして自分で調べて
購入をやめさせる為だけにあるスレッドだからな
 それでも調べもせず、こんな奴を信じてしまう奴にはどうすることも出来ないが
一人でも被害者を減らせるように俺も毎日のように変更されるタイトルを書きこむように
してる。

65 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/10(木) 20:31:35.72 ID:Bw/IIcys0
2011/03/10
全額キャッシュバック中!しかももれなく全員割引!年収数千万
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m86952907

66 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/03/19(土) 15:19:18.37 ID:izQuKSdQ0
17 :八幡@管理人★:2010/12/03(金) 14:27:43
八幡です。会って教える詐欺につきまして
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1288433445/l50
2ch関連スレで中身の無い発言を繰り返していた業者の詳細が判りましたのでご報告いたします。

該当ホスト名 124x39x64x50.ap124.ftth.ucom.ne.jp
通称、埋立屋「大阪」と呼ばれる埋め立て代行業者です。

「大阪」のアラシ行為の特徴

・企業、法人、団体に関連するスレを爆撃対象にする。
・スレと無関係な一行レス、または文節・単語を連投する。
・頻繁なつなぎ換えを行いながら連投する。
・一スレに対して、一日当たり30res以上(ただし最近では100resを超えることもある)
・週末、休日になると埋立が停止する。

該当スレのアラシは中井氏本人や関係者では無く、
中井氏が業者へ依頼し行わせたものであると思われます。


52 :名無しさん:2011/03/09(水) 17:56:54
>>17と全く同じホスト名で、DYMという会社が2ちゃんねるに削除依頼をされていたので
ご報告しておきます。

株式会社DYM
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1299587480/

1 名前:遠藤道長/"管理"部[dym_kanri@dym.jp] 投稿日:11/03/08(火) 21:31 HOST:124x39x64x50.ap124.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/venture/1296037769/
削除理由・詳細・その他:
弊社の誹謗中傷が記載されており、
弊社の営業及び採用に多大なる悪影響を与えております。
つきましては発言者の個人情報特定と、
損害賠償請求の法的対応を弊社内で検討しておりますが、
弊社としても時間や資金を無駄にするより、緩和かつ迅速に処理を行いたい為、
削除の要請をした次第でございます。
1週間後に意思決定の経営会議がございますので、
それまでに削除をしていただければ幸いでございます。
何卒賢明なご判断をお願い致します。

67 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/16(土) 21:00:08.94 ID:uCyoAKJqO
上げ

68 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/19(火) 16:56:59.73 ID:6l+WGYrVO
これ、どう思う?


http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=b119960046&ySiD=dz6tTZbiOk3u22oPrq.H&guid=ON

69 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/19(火) 17:12:51.66 ID:RVHEVFb30
>>68
レターが中井忍のパクりで、内容はせどりか何かに見える。

70 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/22(金) 03:51:35.04 ID:gF21cDh90
忍は福島原発にでも出張してご指導してくれるのかなw


71 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/22(金) 09:09:51.46 ID:KBmzs+3a0
割増料金とか言い出しそうだけどなぁw

72 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/27(水) 03:39:10.72 ID:GvTBqPah0
抱かれたい情報起業家NO.1!!!それが川島和正先生である

73 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/04/28(木) 01:43:30.09 ID:PPGdUWyL0
久しぶりに来たよ。お金があるのに震災があっても避難しないんだなw

現在の中井忍の出品タイトルURL
【 1000万超え者多数続出の為5月中に値上げ確定!お早めに! 】
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m87876515


74 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/05/09(月) 22:12:16.54 ID:hKjv13rE0
したらばで被害者の会内部分裂してるぞ!
責任者出て来いよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1274/1290682065/


75 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/05/09(月) 22:27:16.73 ID:cW+fow/80
>>74
救済詐欺か。中々面白い事になっているな。

被害者側ってのはとにかく自分の金の事しか眼中にない。
そして、相手が無償で動いてくれるのが当然だと思っている。

ccr(キャッシュフローコントロールレバレッジ)について|情報商材暴露&返金相談掲示板
http://henkin.biz/detail.php?id=94

それは中井運営のここを見ても分かる筈。
思う通りにならないと味方にまで食ってかかるからタチが悪い。
元と言えば自身が馬鹿すぎるのが悪いというのにな。

さて、この被害者の会なるものが本物かどうか、なかなか面白いウォッチネタだ。

誤解の無いように言っておくが、自分はアンチ中井派でこれまでも中井を叩いてきてる。
中井の仲間だったり中井本人だったりはしない。見ていて面白ければ何でも良いのさ。

76 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/22(水) 12:25:56.66 ID:surnA5YY0
進んでねえなw

77 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/26(日) 13:26:19.93 ID:kzgCHsO40
>>76
詐欺じゃないから。
だからすすめようにもすすめようがない



78 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/27(月) 02:23:51.09 ID:J2QfPBvu0
被害者の会の人がここを見ていたとして
内部分裂とか不名誉なことを言われても反応が無いところをみると
結構順調に進んでいるようにもみえますが


「罵言雑言に惑わされず、目を養うことが大事」らしいですし

79 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/27(月) 12:18:07.94 ID:C/kXWZTQ0
ギャグでゆってんのか?
順調に進んでないからナカイは順調にビジネスやり続けられているんだろうが(笑)

80 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/28(火) 18:40:24.63 ID:/9XeLy9e0
一概にそうとは言えないでしょ
被害者の会の人間じゃないからわからないけれど
もし裁判が開かれいてるのであれば時間はかかるでしょうし
被害者の会の人もここで手の内を明かすような事はしないと思いますよ。




81 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/06/28(火) 18:43:02.77 ID:uT4XCOcL0
中井商材はオワコン

82 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/07/28(木) 21:51:36.41 ID:Jns1FRUv0
現在タイトル
素人参加OK!数千万獲得者続出中の実地指導プログラム!

またすぐ変わるだろうけど

83 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/08/24(水) 00:48:07.13 ID:F/H52+Q1O
はい、私も会いました。
何が頭にくるって、「30〜50記事書いてください、文字数や記事数は前後してもいいです」とか言っておきながら、38記事送ったら「50記事書いてください」とほざく。
質問したら「そんな初歩的な質問は初めてです」と更にほざく。
16万も払ってるんだから顧客には丁重にモノ言えよな。てゆーか、送った記事はどこに行ったんだ?!
以後連絡なし。
小僧、刺されて氏ね。

84 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/08/24(水) 00:58:28.88 ID:F/H52+Q1O
こっちは顧客だぞ。
茶代くらい払えよな。
いや、おごってもらってんだから礼くらい言え。
詐欺師の以前に常識はずれらしい。


85 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/17(土) 18:04:42.30 ID:ek6A1nt60
ttp://busynetaanet.dousetsu.com/

86 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/18(日) 19:12:06.74 ID:QTPNlB4w0
裁判で負けたからって相手の個人情報を晒すヤケクソ中井www
ttp://wiki.livedoor.jp/mendan20/

こりゃ刑事告訴も近いな

87 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/18(日) 19:29:00.08 ID:9kGF/NHdO
詐欺って認定されたわけじゃないじゃん ようは稼げるんでしょ 一部の変なのが騒いでるだけしか見えない

88 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/18(日) 20:34:26.33 ID:cYv6d7mjI
>87

自演乙
いやもう地裁で詐欺認定されてるから。
次は刑事事件だね中井くん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/20(火) 10:35:04.82 ID:X97iK2bK0
>89

中井しつこいw
逮捕?
来週ぐらいじゃね?

自分で墓穴掘ってどうすんだ。せっぱつまったかwww

えらいもん敵に回してるらしいぜ中井
噂だけどなw

民事で終わるはずがお前が騒ぎ出したから動き出すらしいぜ
噂だけどなwww

はたから見てたら面白いわwww

91 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/20(火) 15:55:14.54 ID:q1lauuboO
勝ってる裁判もあるらしいし、稼げるのは事実ですよ

92 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/20(火) 17:40:33.94 ID:dwXH8sx70
中井
勝ってる裁判もあるらしいし、(私が)稼げるのは事実ですよ

93 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/21(水) 14:44:05.71 ID:7QbXQAxH0
http://yaplog.jp/kawataakihide/archive/4#commentform

被害者の会に乗せられてしまって裁判を起こした者です。
裁判官は販売者を詐欺師と認めてくれず、
敗訴が濃厚になってきましたので、取り下げした方がいいと
事務局にアドバイスされました。
実質、販売者の勝訴だという結果になっています。
結局時間とお金のムダでした。
真面目に商材を実践したほうがよかったと後悔しています。

他にも敗訴になったり取り下げした人がたくさんいらっしゃるようです。
被害者の会は安易に信じないほうがいいです。
だって、入会費や裁判費としてお金を要求してくるのだから
取り下げ書のコピーがありますので見たい人は書き込みして下さい。
私は福岡の簡裁でした。

94 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/21(水) 23:37:29.82 ID:MOuuv5X40
中井忍、実は詐欺じゃなかった

こんな名前のブログって普通ありえんでしょ、自演するにしても落ち着けw

95 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/22(木) 18:24:15.34 ID:0TkphVbjI
>93
おい中井
根性なしのお前のために中立の立場で確認してやったぜ。
某ブロガーにな
そもそも被害者の会なんてものはないそうだ。
被害者の会自体がお前をあぶりだすためのブラフだってよ。
意味わかるか?
被害者の会なんて名前を出した時点でそれは中井なんだよ。
中井さあ、お前ブロガー達にしてやられたんだよ
裁判記録も暇なニートの俺が確認してやったぜ。
お前ほんとに全部負けてんのなw

96 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/22(木) 23:37:22.91 ID:M4sJnRs80
被害者の会を中心にしている筈が、個人個人で訴訟してる時点でおかしいんだけどね。

97 :三四郎:2011/09/23(金) 11:30:11.96 ID:VXFLSS3I0
団体訴訟は手間と時間がかかる!裁判は個人のが早いのさ!!
中井との裁判はすべて勝訴!
被害者全国だから今度は団体訴訟だな!
それより、早く返金しろ!
ばら撒きの件は、民事と刑事、両方で進めるからな!

98 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/09/23(金) 20:40:40.68 ID:j6cyl7zd0
>>97
> ばら撒きの件

これは何だい?
差し支えなければ概略を聞いてみたい。

99 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/02(日) 00:23:26.71 ID:H3IGmCwO0
http://wiki.livedoor.jp/mendan20/d/%ba%db%c8%bd%b5%ad%cf%bf

こいつ本当に悪い奴だな・・・まじで性根が腐ってやがる。
騙される奴もよく考えろ。
儲かる情報(ノウハウ)なんてそう簡単に人に教えるかよw
金が儲かってるなら、自分の時間を犠牲にしてでも人様に儲かる情報を教えるか?
金を請求する時点でもう可笑しいんだよ。

100 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/05(水) 19:02:31.24 ID:3i8Sip/w0
君たち相変わらずマヌケだねw


「見てください!マヌケな私達」


年収何千万の勝ち組中井vsネットでしかいきがれないマヌケな負け犬wwww

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/07(金) 10:04:58.84 ID:8mPTO1C60
こいつほど悪どい人間を見たことが無い。まさに鬼畜だ。
タヒんだら地獄行きでしょう。
しかも震災の被害者のフリをして自演しているスレもあるんだってね。
みなさん!このスレでの擁護発言は全て中山忍本人です!
絶対に買ってはいけません!

103 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/07(金) 16:35:34.60 ID:S+i6mfpD0
詐欺だったらこんなに長く販売できるわけないもんな。
本物と考えるべきだろう

104 :オイオイ:2011/10/08(土) 19:27:01.42 ID:yB6fLdvr0
100!お前に勝ってもしょうがないだろ!
お前と同じレベルで勝負なんて土下座して頼まれたって誰も勝負したいと
思わんだろ〜、法的にも、お前は負けてるしな。

ネットでしかいきがれないマヌケな負け犬はお前自身じゃないのか?

逃げ隠ればかりしている卑怯なチビ野郎!




105 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/13(木) 19:43:29.74 ID:QyaaP6bS0
この六人の顔写真を取ると報酬がもらえるらしいよ(笑)
http://coconut.candybox.to/stop-sagi/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi

おいクレーマー共
いつ顔写真がアップされるんかビクビクしながら暮らせ

106 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/13(木) 20:04:40.43 ID:QyaaP6bS0
>>90 今でもピンピン出品してるやんけ(笑)
ほんまクレーマー共は嘘つきばっかやな!

107 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/13(木) 22:46:13.50 ID:uQbGcm3i0
>>105 106
クレーマーとやらが六人。
http://wiki.livedoor.jp/mendan20/d/%ba%db%c8%bd%b5%ad%cf%bf
中井を裁判で負かした人が六人。
お前中井やな?
逆ギレ恥ずかしいのお情けないのお。
お前が早朝の逮捕劇にビクビクしとけや
警察じゃない怖い人がきたりして(はぁと)

108 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 03:13:20.37 ID:dN4Pq9mzO
購入する気でお金を貯めてたけど、冷静になって考えて見たらこいつの評価は一つもないな。
稼げる情報が欲しいとお金がないときは背に腹は変えれないと思ってたけどそこが盲点なんやね。

地道に稼ぐのが一番だと思った今日このごろ。
貯金したけりゃ副業すればいいって感じ。
情報商材=詐欺商材
自分は少なくとも人を平気で苦しめ、恨まれて死にたくはない。

中山忍はろくな死に方しないだろう。
相手を間違えたら、この人殺されるだろうし。
全員がカタギじゃないだろうしね。

109 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 06:37:04.20 ID:8UqbBkpQ0
そうなったら事情聴取くらうのはこの6人じゃないの?

110 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 06:40:48.69 ID:8UqbBkpQ0
自分稼げているし詐欺じゃなかったから適当なこと言うのやめたら?

111 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 09:17:06.13 ID:8UqbBkpQ0
金渡す前に、こうこうこういう作業がありますがいいですか?と聞かれたはずなのに、
なぜ今になって文句言ってるのだろうこの人たちは

112 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 09:59:51.54 ID:ATDJPqTd0
>>109
見苦しいぞナカイ!詐欺じゃないならなぜ司法が返金命令を出すんだ?クレームじゃなくて裁判で詐欺が認められただけの話だろ
108もよく見とけよナカイ!108の人本人じゃないだろうか?お前が騙した人の中にヤバいの一人混じってるよね?
>>全員がカタギじゃないだろうしね。


113 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 22:46:55.27 ID:RPOX7Cha0
お前さ、逮捕は確実なんだから、これ以上自分の首絞めるのやめたらどうだ?

全部、世間にバレるんだぞ〜

世話になった人とか、家族とか、お前の学校の先生とかによ。


あと、

インターホンでビビってんじゃねーよ!あははっ

最近、お前、ヤツれたんじゃね?











114 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/14(金) 23:15:38.03 ID:RPOX7Cha0
111>誰もそんなの、聞いてないね〜金払わなないと教えないくせに!

お前、散々人を騙してきたくせに、嘘つかれたくらいで
ムキになるなよ。

散々、卑怯なことしてきたじゃないか?

また、ピンポン押しちゃうぞ!!


115 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/16(日) 22:09:24.98 ID:cV6bxJ+M0
こんなのに騙された情弱は死んだほうがいい
その方が世の中のためになる

116 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/16(日) 22:56:17.39 ID:zq4nn1cn0
それは一理ある。

117 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/22(土) 17:29:14.62 ID:h2Ox5Z/A0
勝訴判決ばかりを載せているようですが、実際には負けている判決もあるんですよ。

118 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/24(月) 16:03:47.00 ID:rUUsO0ma0
調査結果
「中井忍」という人物が関わった訴訟数は全国で6件
素人でも調べたらすぐバレる嘘つくんじゃない。反論するなら堂々とやってみろチビ

119 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/10/29(土) 21:54:37.89 ID:cuOxcdvc0
http://security-update.servehttp.com/

120 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/11/26(土) 18:24:17.00 ID:6JbfLsLK0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  こんなバレバレな詐欺師の場合さすがに騙された方が悪い
    |  `ニニ' /   と思います
   ノ `ー―i

121 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/11/28(月) 03:57:39.26 ID:7DbhMgVF0
【お前が詐欺師】ねこみとその仲間たち【脅迫罪】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1315043708/

122 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/03(土) 17:33:43.73 ID:H1YtgtGg0
qqqqqqq

123 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/08(木) 00:53:42.12 ID:fjXORKqN0
>>107
すげぇ。
買わなくて良かった。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)