2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島和正ってどういう人? 3days目

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 03:06:06.34 ID:wbI4DUrm0
前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1224770356/947
http://unkar.org/r/antispam/1224770356

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 03:11:46.93 ID:wbI4DUrm0
アメーバオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kk5160/

オフィシャルウェブサイト
http://info-pub.net/

1000マンプログラム販売ページ(12月7日時点、残り19個)
http://n1000man.com/

川島和正テレビ出演動画
http://www.youtube.com/watch?v=J0cKmV5lwyc
http://www.youtube.com/watch?v=QGOm6XqEehE

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 04:22:03.89 ID:pJcGmgZY0
すれたておつ

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 17:05:48.71 ID:8GU4VIIB0
スーパー詐欺師

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 18:00:32.82 ID:ODWGrVnW0
詐欺島塾40人ぐらいが稼ぎまくってるって本当かよ。
元から商材屋つながりじゃなければありえないと思うが

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 20:51:26.36 ID:BNpX46jV0
英語も中国語もからきしできないくせに
香港でビジネス?
勘違いレベルは一億円級

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/10(土) 22:10:43.67 ID:8/VkOPvo0
いやいやマジで結果出してるから!!年収一千万はちょろいもんさ
まー2chで罵詈雑言飛ばして人のマインドを汚している人には
分かんないかなぁ〜?
川島さんを信じて愚直にやる人間だけが成功してるよ

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/11(日) 00:59:19.88 ID:QM+O4AVT0
マジで嘘ばっかつくんじゃねーよ。
確かに数人はガチで稼げるようになったかもしれんが、
ほとんどは無駄金払っておしまいだよ。

生の声とか言って自分で捏造してんじゃねーよ。
こんなことやっといて良くも堂々と生きてられるな。


9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/11(日) 01:33:30.32 ID:aIy/byOx0
>>8
塾生の方ですか?
サイトのお客様の声を見ると元々稼いでいる人が
人脈作りのために入ってるって感じだね。

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/11(日) 02:10:17.42 ID:aIy/byOx0
>預金残高より信頼残高を増やそう

なぜ、こんなことを言っている本人が
信頼残高を減らして預金残高を増やし続けているのでしょうか?

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/11(日) 12:37:42.01 ID:NM7BDUkz0
まあ預金残高だってあるか疑問だけどな

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/11(日) 20:10:44.69 ID:aIy/byOx0
>>11
テレビで1.5億の通帳口座晒してたよ。
稼ぎ方はおいといてそれくらい稼いでるでしょ。

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2011/12/12(月) 22:18:42.20 ID:9zhYbkvQ0
マジ川島さんの言うとおりにしてみろって!!
川島塾に入会したら絶対川島さんみたいに稼げるから!!
信じるものは救われるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)