2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】iPad2発表は3月2日に

1 :John Appleseed:2011/02/23(水) 10:25:44.13 ID:4hlK/pgD
複数の関係筋によると、米アップルは3月2日に開催するイベントで、多機能携帯端末「iPad(アイパッド)」の次世代機を発表する見通し。

名称はiPad2になる可能性があるが、独自の情報源を持つハイテク関連のブログ「ブームタウン(BoomTown)」は「iPad Too」と呼んでいる。

アナリストによると、次世代機は厚さが現行機種よりも薄くなり、ディスプレー機能が改善されるほか、カメラが表側につく見通し。
また「フェイスタイム」ビデオチャット機能も装備されるという。一部報道では、クアルコムのマルチコード・チップがベースとなり、CDMAとGSMいずれの通信規格にも対応するとみられている。


http://jp.wsj.com/IT/node_186303

2 :John Appleseed:2011/02/23(水) 11:00:23.23 ID:/MtgdzbM
ニダ

3 :John Appleseed:2011/02/23(水) 12:44:37.42 ID:RAFf9T+6
3。

4 :John Appleseed:2011/02/24(木) 09:44:15.45 ID:lPkq7lKZ
そしてこの日、新しい波に浚われるかの様に、50余年の光陰を生き抜いた1人の男が別れを告げて旅立った。
新製品発表会の喝采に掻き消されるように、彼の呼吸はベッドの上で静かに止まり、
新しい世界が彼の目の前に拡がる。
しかしその後、彼は自分のしてきた過去の様々な出来事や功績の中に、多くの人を傷付けてきたことを
何度も繰り返し見せつけられることになる。
そして彼は新しい世界で幾日か経ち、恐ろしい事実を世界の住人から聴かされることになる。

「何だって?次に生まれてくる所が紛争国の売女の腹の中だって?
 何をバカな事を言ってるんだ!俺がアメリカの経済にどれだけ活力を与えたと思ってるんだ!
 その苦労をお前ら知らないのか!」

3人の老人たちはこう言った。
「お前は確かに大勢の人に役立つものを作ったのかもしれない。
 しかしその恩恵すら知る由も無い世界の人々がいる事を、我が身を持って知って欲しいのだ」

男は言った。
「イヤだ断わる!俺の苦労はもっとここで評価されるべきだ!」

老人たちは言う。
「お前だけがこの世界で誇れる人間ではない。名もない人々の中に、評価したい人たちは他にもいるのだ。
 お前も好き好んで注目を受けてたわけではないだろう、しかし自由になれない苦労の中で
 どれだけ胸を張れる生き方をできるかと言う事は、お前に取ってもっと重要な事なのだ」

それを聞くと、男の中からなぜか栄光と名声に満ちた過去が崩れて砂のように吹き飛んでいった。

「虐められたり、飢えたりしないだろうか…」

「するかも知れん…」

「蔑まれて悲しい子供時代を送るんだろうな…」

「お前にもわかるだろう。そんな経験をして必死に生きている子供達は無数にいるのだ…」

「本当に、これしか選択肢はないのか…?」

「他に選択肢があっても、皆同じように苦しみに揉まれているのだぞ?」

「わかった…」

「よし、頑張って行って来い…!」

彼が此の世から去って、7週間後。
リビアのスラム街で、産み捨てられた1人の男の子が街娼に拾われた…。

5 :John Appleseed:2011/02/25(金) 17:16:29.50 ID:BgZwc8TX
>>4
5まで待て

6 :John Appleseed:2011/02/26(土) 15:34:44.59 ID:2d4tuVag
人の死をネタにするやつの人格を疑う。
こんな奴が増えるなら2chなんぞ潰れていい。

7 :John Appleseed:2011/02/26(土) 23:02:46.51 ID:0wdDGJjx
>>6
実現するなら君が死ぬのが一番早いと思うよ

8 :John Appleseed:2011/02/27(日) 06:53:29.22 ID:9d39h+PT
>>7
意味不明

9 :John Appleseed:2011/03/02(水) 00:21:25.56 ID:+78VsFvt
で、なんかあるのか

10 :かい:2011/03/02(水) 13:23:51.19 ID:KnFkT6Un
★ブラック★名義とばしている方でも携帯電話レンタル出来ます★
★初期費用0円★レンタル料無料★月々980円(ホワイトプラン代)★
★手続きは郵送でもOKです★お申し込みはメールにて連絡下さい★
softbank1111@amail.plala.or.jp

11 :John Appleseed:2011/03/03(木) 01:23:50.53 ID:s9dPlaYu
日本時間で3/3AM3:00

12 :John Appleseed:2011/03/03(木) 07:59:40.25 ID:mR1cpo9X
ズコー

13 :John Appleseed:2011/03/03(木) 08:02:55.29 ID:bZQw3GZz
結局まだなん?

14 :John Appleseed:2011/03/03(木) 08:39:17.22 ID:XrmX7Yag
日本は3.25発売だね

15 :John Appleseed:2011/03/08(火) 15:09:53.67 ID:XPqQi/5r
アメリカじゃもう並んるやついるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)