2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad, iPhoneのマップ表示の不具合について

1 :John Appleseed:2011/11/06(日) 17:40:56.54 ID:qv7z3Gki
iPad, iPhoneのマップがズレがひどく、格子状のパズルみたいに表示され、全く役立たない状況。Googleのデータを利用しているAppleとしては弱点なんだろうね。
マップが使えなきゃ致命的だね。Androidのタブレットとスマホに乗り換えるべきだろうか。

2 :John Appleseed:2011/11/06(日) 17:57:29.24 ID:T47Fv8n6
>>1
メモリ不足だね

スクリーンショットを見せてみろw
http://itunes.apple.com/jp/app/sysstats-lite/id294175824?mt=8

3 :John Appleseed:2011/11/06(日) 18:01:25.54 ID:rKlF5ukb
ipad2 wi-fi os4.3.5 壊れてますね、昨日気づいた

4 :John Appleseed:2011/11/06(日) 18:05:26.85 ID:qv7z3Gki
最近、頻発しているみたい。
http://d.hatena.ne.jp/trigger7/20111105/1320466227
http://twitpic.com/7bdjd9
http://twitpic.com/7bdjcs
ツイッターでもこの現象のつぶやき多し。

5 :John Appleseed:2011/11/06(日) 18:09:22.91 ID:RCYA0svD
>>2
キミの環境では全く問題ないの?
どんな環境ですか

6 :Jhon Aappleseed:2011/11/06(日) 18:17:35.82 ID:RUU7hi++
サポセンに聞いたら、問題認識してるからアップデート待てとさ。
ちなみに復元では治らない、safariからのgoogle マップでも同じ。何かの拍子で一度でたら治らないようだ。

7 :John Appleseed:2011/11/06(日) 19:02:32.06 ID:lQ+QqXGs
>>2
はずかし

8 :John Appleseed:2011/11/06(日) 19:04:39.96 ID:K5Vkkl70
地図使うアプリをアップデートしたら発症したような希ガス

9 :John Appleseed:2011/11/06(日) 23:21:01.31 ID:AB1XhBKz
>>2
情弱を通り越して痛いなw


10 :John Appleseed:2011/11/06(日) 23:45:02.81 ID:kkfT1g1B
>>2
こいつの脳内ではちゃんと表示されてんだろな

11 :John Appleseed:2011/11/07(月) 04:09:13.74 ID:FobXKgBs
やっと治ったね。

12 :John Appleseed:2011/11/07(月) 04:26:31.06 ID:sFX7JK5a
まだ治らないけど


13 :John Appleseed:2011/11/07(月) 04:50:30.80 ID:h3DGjoaw
まとめではGoogleのバグってなってるね
http://iphonech.com/archives/53124605.html

14 :Jhon Aappleseed:2011/11/07(月) 06:25:24.82 ID:nHFqSR/+
Safariのほうは治った?

15 :John Appleseed:2011/11/07(月) 07:26:54.13 ID:nHFqSR/+
アプリのほうも治ったな、キャッシュクリアが必要らしい。

16 :John Appleseed:2011/11/14(月) 13:39:06.10 ID:pXoERJos
ニューヨークまで案内させたら霞ヶ浦からカヌーで行くんだなwww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsbKSBQw.jpg


17 :John Appleseed:2011/11/14(月) 13:49:31.60 ID:9VOA1ynW
>>16
お前のiPhoneへぼいな
オレのはジェットスキーだったぜ

って今更なネタをドヤ顔で言われてもね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)