2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引きこもり】吉田あゆみを叩くスレッド【パパ】

1 :Trackback(774):2009/01/24(土) 16:10:45 ID:5q/aDPXr
http://ameblo.jp/maria7777/
成金バカ親父にしがみついているハーフのブログ




2 :Trackback(774):2009/01/24(土) 22:23:22 ID:5q/aDPXr
age

3 :Trackback(774):2009/01/25(日) 01:42:22 ID:bay6/5Y5
mariage

4 :Trackback(774):2009/01/25(日) 03:21:00 ID:bay6/5Y5
mange

5 :Trackback(774):2009/01/25(日) 06:19:03 ID:y4VQVRtv
こいつよくいるよね ペタしたくり ニート

6 :Trackback(774):2009/01/25(日) 10:28:53 ID:zo0hMV0l

CHINGE



7 :Trackback(774):2009/01/25(日) 11:58:54 ID:bay6/5Y5
mange

8 :Trackback(774):2009/01/25(日) 15:58:32 ID:bay6/5Y5
mange

9 :Trackback(774):2009/01/25(日) 18:06:21 ID:bay6/5Y5
mange

10 :Trackback(774):2009/01/26(月) 00:36:29 ID:i4wHmroD
mange

11 :Trackback(774):2009/01/26(月) 01:30:09 ID:i4wHmroD
mange

12 :Trackback(774):2009/01/26(月) 01:58:49 ID:i4wHmroD
mange

13 :Trackback(774):2009/01/26(月) 02:18:33 ID:i4wHmroD
mange

14 :やや:2009/01/26(月) 11:33:21 ID:AU3Pz4LE
安田美沙子のろけるな〜(怒)

15 ::2009/01/26(月) 11:40:37 ID:AU3Pz4LE
アカシハラナタマヤラハナキナハナマヤラハナカサハアカサタハラヤナカアカアナハサカナタリハナタヤサ

16 :Trackback(774):2009/01/26(月) 12:24:20 ID:i4wHmroD
吉野家の牛丼かっくらいながら、家政婦誰にすっかかんがえるべw

17 :kL:2009/01/26(月) 15:41:48 ID:AU3Pz4LE
アメブロの棟方草一うぜぇ〜

アメーバブログで嫌がらせのコメントしている奴はこいつ棟方草一

18 :Trackback(774):2009/01/27(火) 07:14:47 ID:B2bXnoLz
パパに助けを求めて泣きじゃくりwwww

19 :Trackback(774):2009/01/27(火) 10:15:24 ID:B2bXnoLz
パパ、パパwww あさきかわww

20 :Trackback(774):2009/01/27(火) 14:48:38 ID:GIrKArAe
あゆみウッ

21 :Trackback(774):2009/01/27(火) 18:29:09 ID:B2bXnoLz
mange

22 :Trackback(774):2009/01/27(火) 19:40:38 ID:B2bXnoLz
パパ、なんかあゆのあそこに毛が生えてきたww

23 :Trackback(774):2009/01/28(水) 07:47:12 ID:gH9S0JkR
叩かれて涙目、吉田あゆみ、ざまあwww

24 :Trackback(774):2009/01/29(木) 01:12:02 ID:Oq0oXfVh
パパ、今日もあゆ叩かれるよ、うんこしたいww

25 :Trackback(774):2009/01/29(木) 01:33:58 ID:Oq0oXfVh
パパ、うんこしたいよww

26 :Trackback(774):2009/01/29(木) 01:44:17 ID:Oq0oXfVh
パパ、うんこもれそうww

27 :Trackback(774):2009/01/29(木) 01:49:41 ID:Oq0oXfVh
パパ、ゲストブック、荒らされてうんこもれそうだよww

28 :Trackback(774):2009/01/29(木) 02:03:00 ID:Oq0oXfVh
うんこ、でちゃうでちゃう、荒らして、パパww

29 :Trackback(774):2009/01/29(木) 02:14:08 ID:Oq0oXfVh
うんこ、ぶりぶり、出そうですよww

30 :Trackback(774):2009/01/29(木) 02:23:52 ID:Oq0oXfVh
うんこ、ぶりぶり、ゲスブ炎上ww 吉田あゆみ、ざまあww

31 :Trackback(774):2009/01/30(金) 16:25:24 ID:xG3DvBQi
今日もうんこぶりぶりですw お手伝いくるですw

32 :Trackback(774):2009/01/31(土) 06:22:20 ID:3yXu1Nzd
やりたい、おまんまんww

33 :Trackback(774):2009/02/01(日) 04:32:06 ID:LbOmhkbT
こちらもよろしくー♪♪

所かまわずフェラクンニ挿入
http://ameblo.jp/s34co-s24k/

ヴィトンのダミエの目隠しで犯されるの大好き!
http://ameblo.jp/47c5-gips/

ご主人様に中出しされた精子がもったいない
http://ameblo.jp/yumesakura2233/

もっと私に高級ディナーおごってブランド物ちょうだい!
http://ameblo.jp/haru19830125/

34 :Trackback(774):2009/02/01(日) 06:49:05 ID:SirdKBDB
うんこ、ぶりぶりぶりぶりw ゲスブ炎上記録更新中ww

35 :Trackback(774):2009/02/01(日) 08:49:16 ID:SirdKBDB
ぶりぶりうんこざえもん、ゲスブ※削除中www
(VIPPERも歓迎☆)

36 :Trackback(774):2009/02/01(日) 12:14:21 ID:SirdKBDB
パパ、ママ、いないから男つれこんでズンドコ節♪♪

37 :Trackback(774):2009/02/01(日) 13:49:28 ID:SirdKBDB
パパ、うんこしたいですよw

38 :Trackback(774):2009/02/01(日) 15:10:17 ID:SirdKBDB
うんこぶりぶりチョコ当選者発表ww

39 :Trackback(774):2009/02/01(日) 16:08:57 ID:SirdKBDB
ぶりぶりぶりぶり、うんこもれそう、もれそうですよw

40 :Trackback(774):2009/02/01(日) 20:28:13 ID:SirdKBDB
下痢まんP、今日もゲスブ炎上ねwww

41 :Trackback(774):2009/02/01(日) 20:45:05 ID:SirdKBDB
ひとりであゆ、うんこいけるもんww 銭ゲバゲバww

42 :Trackback(774):2009/02/01(日) 21:01:28 ID:SirdKBDB
うんこぶりぶりぶりぶりwww 炎上大好きねww

43 :Trackback(774):2009/02/01(日) 21:26:25 ID:SirdKBDB
下痢まんPくさwwww 鬼のあゆ、炎上ぶりぶりww

44 :Trackback(774):2009/02/01(日) 21:45:16 ID:SirdKBDB
うんこもりもりもりもりwww 明日も炎上あるよwww

45 :Trackback(774):2009/02/01(日) 22:05:59 ID:SirdKBDB
さっそく大好きな大根、穴にぶちこんでやるかなww

46 :Trackback(774):2009/02/02(月) 04:25:35 ID:BM497VVg
お前そんなにあゆみのことが好きなのかw

47 :Trackback(774):2009/02/02(月) 12:49:09 ID:Tn374eGI
うんこぶりぶりwww 今日もゲスブ炎上ねwww

48 :Trackback(774):2009/02/02(月) 13:16:38 ID:Tn374eGI
叩いて叩いて炎上中ww パパ、はやく帰ってきてwww


49 :Trackback(774):2009/02/02(月) 16:27:30 ID:Tn374eGI
下痢Pおまんまんww ガキの画像気持悪すぎww

50 :Trackback(774):2009/02/02(月) 16:35:39 ID:Tn374eGI
今日も大根を土の中につっこみまくりww おいしいね、あゆww

51 :Trackback(774):2009/02/03(火) 06:33:07 ID:Ip3uv4ou
ガキの画像、きんもーwwww

52 :Trackback(774):2009/02/03(火) 08:12:08 ID:Ip3uv4ou
おばばさま、これは何かの祟りじゃwww

53 :Trackback(774):2009/02/03(火) 09:53:41 ID:Ip3uv4ou
今日も荒らされてるんだよww あゆ、大好きwwww

54 :Trackback(774):2009/02/03(火) 09:58:46 ID:Ip3uv4ou
バカ親父がここにもいましたww
http://ameblo.jp/tcd-d7/

55 :Trackback(774):2009/02/04(水) 02:09:18 ID:jNx0NMpx
まんげ、ぼーぼーww

56 :Trackback(774):2009/02/04(水) 07:50:40 ID:jNx0NMpx
浣腸大好き、吉田まりあww 日本語ヘタクソww

57 :Trackback(774):2009/02/04(水) 10:23:01 ID:jNx0NMpx
おはようございます。



きょうはね、お仕事なーーーーーーーーんにもないんだよ。

お茶出しするくらいかな。



だからね、きょうは会社のこと

お勉強しようと思うのです。



経営って立場から、いろいろと考えなくちゃ

いけないでしょ?



あゆ、いままでそんなこと

考えたことないし

普通に暮らしてたわけだから・・・・

しかも、苦労もしてないし。



会社を経営するってことは

もちろん、会社の利益も重要だけど

勤めてくださってる社員さんの家族の生活も

考えなくちゃいけないと思うのよね。



社員さんがいての会社だもん。



大学のときは経営学とか専攻しなかったから

むずかしいこととかわからないから

みんながどうしたら幸せに暮らせるのか

考えようと思うですよ。




じゃ、きょうも元気にがんばんべ。


58 :Trackback(774):2009/02/04(水) 19:26:28 ID:jNx0NMpx
サンボマスター山口隆の喋り方で書かないように。

59 :Trackback(774):2009/02/05(木) 09:00:17 ID:buBdgmLx
うんこもりもりもりもりww 今日も炎上だwww

60 :Trackback(774):2009/02/05(木) 09:05:19 ID:euLmHuoW
スマイリーキクチ氏のブログ炎上事件で、ネットに敵対する守旧マスゴミが、
「インターネットの普及で心ない人が増えた」「安易な批判は慎むべきだ」などと厚顔にも書いている。

だが、ネットの普及によって、あまりに下らない自分の日常をアップし、
それが全世界に発信され衆目に晒されていることに気付かない「痛いブロガー」が、
これほどまでに存在していることこそが大きな問題ではないか。

われわれ良識あるネット利用者は、「心ない」ブロガーをこれからも摘発していこうではないか。

61 :Trackback(774):2009/02/05(木) 11:55:11 ID:buBdgmLx
吉田くん、今日も炎上しているねwww かわいそうにww

62 :Trackback(774):2009/02/06(金) 17:11:50 ID:Qb6H+lmB
炎上しちゃったwww こんなんでいいの?

63 :Trackback(774):2009/02/07(土) 11:40:36 ID:3epNikg5
まんげww 炎上しちゃってるよwww

64 :Trackback(774):2009/02/07(土) 18:13:39 ID:3epNikg5
アメブロ史上、もっとも炎上攻撃を受けている金持ちの娘ww

65 :Trackback(774):2009/02/08(日) 06:22:07 ID:lyJ5QOff
パパ、今日も炎上、まんげぼーぼーぼー♪

66 :Trackback(774):2009/02/08(日) 12:49:34 ID:lyJ5QOff
燃えているか、お前のケツに、火がついてぼーぼーぼー♪

67 :Trackback(774):2009/02/08(日) 13:20:07 ID:lyJ5QOff
http://blog.oricon.co.jp/ayumi79/11
バカがこっちにもいたですw

68 :Trackback(774):2009/02/08(日) 20:52:59 ID:lyJ5QOff
ブログ荒れても、がんばるよ、パパwww

69 :Trackback(774):2009/02/08(日) 22:33:34 ID:lyJ5QOff
浣腸、しましたかー?

70 :Trackback(774):2009/02/09(月) 09:38:28 ID:VcG5Xs7J
仕事やらせても、お茶っ葉、ぶちまけちゃうwww

71 :Trackback(774):2009/02/09(月) 14:31:01 ID:VcG5Xs7J
http://ameblo.jp/sam0036/
バカなオヤジのブログ

72 :Trackback(774):2009/02/10(火) 14:08:31 ID:d3cEQc6t
屁がくせえww まりあ、ぼーぼーぼーw

73 :Trackback(774):2009/02/12(木) 06:03:32 ID:UuOMzsNi
ぶりっちょwww うんこみたいなチョコwww

74 :Trackback(774):2009/02/12(木) 08:33:30 ID:UuOMzsNi
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりwwwwww

75 :Trackback(774):2009/03/03(火) 20:22:06 ID:6aQj/BeR
アメブロ史上最強の男
http://ameblo.jp/frock01/

76 :Trackback(774):2009/04/08(水) 21:06:39 ID:PnZGdVlJ
あんれまあ、あれちゃっただよww

77 :Trackback(774):2009/04/10(金) 14:56:43 ID:p4FNdoD1
ぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり


78 :Trackback(774):2009/04/10(金) 20:57:59 ID:p4FNdoD1
ぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶり
ぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶり




79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :Trackback(774):2009/04/13(月) 15:03:15 ID:Zp47dOtc
ぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶり
ぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶり




81 :Trackback(774):2009/04/13(月) 20:19:52 ID:Zp47dOtc
ぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶり
ぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶり

82 :Trackback(774):2009/04/14(火) 15:43:58 ID:swbj6LBd
ttp://ameblo.jp/maria198579/
成金親父の娘が朝から酒をひっかけてういー♪

ぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりりぶりぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶぶりりぶり
ぶりりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりりぶりぶりりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりぶり




83 :Trackback(774):2011/01/29(土) 15:22:52 ID:sLNZILDc
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)