2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雨風呂使ってるヤツって脳タリンだよね?その2◆

1 :Trackback(774):2009/03/24(火) 16:57:36 ID:3JWCotbz
雨風呂ガー(笑)ですがなんで雨風呂使ってるかというと
芸能人と知り合いになれるからです。
芸能人や有名人がいる雨風呂って最高だよね(^^)
しかもお客さんがいっぱいきてくれるし最強だよ(^^)
あなたのブログにもペタペタしにいっちゃうっていいかな?





2 :Trackback(774):2009/03/24(火) 17:20:40 ID:H9CR2egG
2ゲトー

3 :Trackback(774):2009/03/24(火) 17:43:25 ID:u3HEnyW9
アメブロ住人だけど

芸能人には興味なし

4 :Trackback(774):2009/03/25(水) 01:40:35 ID:N8KJNE89
芸能人はともかく、
スイーツな女子とあわよくばメッセ交換などができます!

5 :Trackback(774):2009/03/25(水) 23:32:57 ID:qNc4lNYX
アメブロはスパム多すぎるから引っ越した

6 :Trackback(774):2009/03/25(水) 23:58:25 ID:lUfrpFxL
>>5

どこに引越した?

7 :Trackback(774):2009/03/26(木) 09:47:44 ID:PBMBnAn/
アメブロは本当にスイーツとキチガイのたまり場w

8 :Trackback(774):2009/03/26(木) 09:56:52 ID:0mJozuOX
http://ameblo.jp/snowzzsnow/

医者や薬剤師でもない奴が、さも自分の言ってる事は正しい的にごたく並べ立ててまつ。


9 :Trackback(774):2009/03/26(木) 11:59:32 ID:Pv1xWMbQ
http://ameblo.jp/chiaki-aikyo/

時代劇ヲタブログ
ちなみに自覚してないアニヲタ

10 :Trackback(774):2009/03/26(木) 15:39:30 ID:PBMBnAn/
>>9
読んだらあきれたヴァカだったw

11 :あーのさ:2009/03/26(木) 16:31:20 ID:yIxPt2iQ
アメブロより
http://blog.crooz.jp/usr/shunsuke100/deaimania/

くるーず ワラ

12 :Trackback(774):2009/03/27(金) 00:41:35 ID:1pB99Szx
結局晒しスレ化している

13 :Trackback(774):2009/03/27(金) 01:53:36 ID:neAQIfQR
>>10
あきれるバカだって
人に言えるから大したもんだね

14 :Trackback(774):2009/03/27(金) 02:49:36 ID:neAQIfQR
>>10
書き忘れ

ここでそういう事言う前に
ブログで直接言いな

15 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:09:32 ID:1B88skfA
これだから
ねらーのスレは困るw
ヴァカってカキコしてる
奴も何かワロスw

16 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:14:58 ID:1B88skfA
あれ?ヒッキー達寝た?
さっきから下がってるけど?

17 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:23:11 ID:neAQIfQR
アメブロの住人より
ここの人間の方がよっぽど脳タリンだと思う

18 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:24:47 ID:1B88skfA
ここにいるねらーはほとんど粕

19 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:26:29 ID:1B88skfA
キモヲタとヒッキー
とニートが炎上する板だから

20 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:28:08 ID:1B88skfA
晒し粕

21 :Trackback(774):2009/03/27(金) 03:29:02 ID:neAQIfQR
>>18
闘病してる人たちまで
晒し者にするんだからさ

人としてどうかと思う

22 :Trackback(774):2009/03/27(金) 21:46:18 ID:neAQIfQR
>>20どこ行った

23 :Trackback(774):2009/03/28(土) 08:23:36 ID:BRxe7c/W
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=blog7303&articleId=10231938733
開いてるブログのURL書いて「こちらですコメントしてね」って…
書いてる事おかしい。
日本語もおかしい時がたまにある。

24 :Trackback(774):2009/03/28(土) 13:47:11 ID:mgS01eIf
http://ameba.jp/hiro07narumin/

25 :Trackback(774):2009/03/28(土) 23:09:43 ID:4UPzG+Lx
まァ、ごちゃごちゃ言わずにこれ見て下さいな。

http://ameblo.jp/nahranfan/

26 :Trackback(774):2009/03/28(土) 23:16:58 ID:ToXlN2Wk
http://ameblo.jp/chiaki-aikyo/

メンヘラ寸前の女が
何かと語っておりますww

27 :Trackback(774):2009/03/29(日) 10:17:38 ID:5/An+eBz
誹謗中傷って、本人に訴えられたら警察にしょっ引かれるぞ。知ってるよな?
ここのこと、本人には知らせておくか?

28 :Trackback(774):2009/03/29(日) 11:20:58 ID:uQV235y+
>>27は日本帝国主義のスパイ

29 :Trackback(774):2009/03/29(日) 17:23:46 ID:Yqce5t80
>>27の家はトタン屋根

30 :Trackback(774):2009/03/29(日) 23:29:26 ID:7ar5wJfh
>>27は夜釣りが趣味

31 :Trackback(774):2009/03/30(月) 01:35:30 ID:wRL/xMcU
>>27
ここにもそういう奴は
わんさといるんじゃねぇのか

32 :Trackback(774):2009/03/30(月) 05:33:59 ID:6KiN5QLu
>>30
釣りは釣りだが、夜ではないようだ

33 :Trackback(774):2009/03/30(月) 10:31:25 ID:rRTpkcjW
ttp://ameblo.jp/sukeboro1/
ペタスパム業者
ブログ内の誘導先はアフィリエイトの塊

34 :Trackback(774):2009/03/30(月) 16:54:12 ID:7k0P8zvo
要注意!!虚言癖あり!!
http://ameblo.jp/pafu-pafu9/

35 :Trackback(774):2009/03/31(火) 03:32:01 ID:NJxiabJp
愛知の小牧市職員で、こんな腐り切った野郎がいるぞww
ま、もうすでに犯罪予備軍もいいとこだがな
つか、人間のクズだわ

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yosomono-deteike&page=1&hint=


36 :Trackback(774):2009/03/31(火) 04:07:56 ID:2FuGJF7o
>>35
粕以下の屑

37 :Trackback(774):2009/04/01(水) 10:53:20 ID:+lRXtzh3
>>34
ブログを頻繁に書き換えたり削除したりしてるな。

相当タチの悪いうそつきなんだろうな。

38 :Trackback(774):2009/04/01(水) 16:13:58 ID:d7crEIw4
ttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=snowzzsnow

39 :Trackback(774):2009/04/06(月) 00:49:27 ID:2l4awlnI
http://ameblo.jp/syouko1105/

プリクラ大好きバカ夫婦w
文章からして痛々しい。

40 :Trackback(774):2009/04/06(月) 07:53:39 ID:iPOGeuVB
>>31
わんさ?

41 :ちびた猫:2009/04/07(火) 15:26:09 ID:8acndsKx
オイラは、と〜ってもノ〜タリン猫なのだ〜

http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=funyafunya-chibita&guid=ON

42 :Trackback(774):2009/04/08(水) 14:34:01 ID:+JyoOTC6
>>41
削除されてるじゃねーかwww

43 :Trackback(774):2009/04/08(水) 15:52:05 ID:MKVi5K2g
雨ブロで、オフィシャルブログなんですが。
コメント入れてる人のURLをクリックすると、そこのオフィシャルブログに飛ばされてしまいます。

これは、本人が自作自演しているっていうことでしょうか??

http://s04.megalodon.jp/2009-0408-1441-16/ameblo.jp/erisa-kaminomiya/entry-10238641670.html

http://s01.megalodon.jp/2009-0408-1450-50/ameblo.jp/erisa-kaminomiya/entry-10238584311.html

44 :Trackback(774):2009/04/08(水) 18:35:56 ID:2m5MBJmT
このブスが準ミスw
http://ameblo.jp/love-shooting/

45 :ちびた猫:2009/04/09(木) 12:49:35 ID:+oeG8c2H
削除?

46 :ちびた猫:2009/04/09(木) 13:13:30 ID:+oeG8c2H
ケータイ用のURLを書いちゃったのだ

教えてくれてアリガトなのだ〜

http://profile.ameba.jp/funyafunya-chibita/

47 :Trackback(774):2009/04/11(土) 23:15:04 ID:BrGyqj2C
被害者面してんじゃね−よ バーカwww

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=n-nakashima

48 :Trackback(774):2009/04/13(月) 22:15:22 ID:WQxjouXN
「ロハひろし」って奴から読者登録来てないか?

申請名は別の名前だが、メッセージ見ると「ロハひろしと申します。ときどき読ませていただいてます(^^) 読者登録します。」と同じメッセージだぞ。

ブログ見ると、楽天市場のアフィリエイトだらけでつ。

もちろん読者登録は、非公開でつ。

http://ameblo.jp/afgyh3t2smb/

http://ameblo.jp/tnmbgvxvrj1/

http://ameblo.jp/5gh12s3hg/



49 :Trackback(774):2009/04/13(月) 23:31:41 ID:OpwWZJPt
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kanoe37
なんかムカつく僕っ子

50 :Trackback(774):2009/04/14(火) 08:14:40 ID:4zWMBdjG
>>44
ウケるこのブス(笑)
レースクィーンの衣装の足元がニーハイとか。
んなダサい衣装にダサい足元初めてみた。
フツーは白ブーツとか白パンプスじゃね?
ダッセーなマジで 爆笑

51 :Trackback(774):2009/04/14(火) 17:05:02 ID:c+FBayQ7
完全脳タリンブログない?

52 :Trackback(774):2009/04/14(火) 22:30:10 ID:onNaOqNR
アメブロでブログをやってる人の中にはもちろんまともな人もいるんだろうけど、なんでこれだけ基地外、メンヘラ、スイーツなどが目立つ?

53 :Trackback(774):2009/04/14(火) 23:24:38 ID:1wAHa2b1
会員数が多いから目立つだけじゃね?

54 :Trackback(774):2009/04/14(火) 23:37:36 ID:onNaOqNR
そうかもね。
アメブロでまともにブログをやってる人に同情するよ。

55 :Trackback(774):2009/04/15(水) 22:39:29 ID:ilvg6Oaa
所詮、ゴキブリホイホイならぬミーハーホイホイなブログサイトw
有名人が多数、アメブロでブログをやっているというので釣ってるようなもんだろw

56 :Trackback(774):2009/04/16(木) 20:38:30 ID:wXsQGweE
>>48
アフィリエイト乞食のロハひろしが、また読者登録申請してきますたorz

今度は「晶子」って名前で、申請して来ますた。

メッセージは、毎度お馴染みのです。

勿論非公開設定に、しますたw

http://ameblo.jp/d5d3sbgvij8/



57 :Trackback(774):2009/04/20(月) 15:06:31 ID:CTurChRj
趣味は自分磨きwww昼寝とパチンコとガールズトークwww
子供二人いるのにギャル気分の抜けない自称31歳


ν速民が一斉にブーイングしそうな専業主婦のブログ
ttp://ameblo.jp/otome-rikyu/

58 :Trackback(774):2009/04/21(火) 11:13:55 ID:VXQEMGSh
雨風呂ほどスイーツが集まるところないぞ。
しかも大半が「○○で美味しいもの食べてきましたぁ〜」で
食べ物の画像ばっか。そしてコメつけるやつは
「とっても美味しそうですね!」ばっか。この繰り返し。

59 :Trackback(774):2009/04/21(火) 11:18:40 ID:8aQLhKK1
まあスイーツはどこのブログサイトにも必ずいるからw
アメブロがいちばん目立つがなw

60 :Trackback(774):2009/04/21(火) 13:19:03 ID:F6qI/8p7
>>58>>59
まあ、あながち当たってなくもないな。
スイーツがスイーツうpして、それを他のスイーツがマンセーする。
ブログは所詮そんなもんだ


61 :Trackback(774):2009/04/21(火) 14:22:54 ID:TP6o7xRF
でもそんなバカスイーツほどもれなく中身は腐りきってて
2ちゃんのような所では自分のことを棚に上げて
悪口ばかり書いていたりするんです
鬼女板の凄さを見るとホントそう思う


62 :Trackback(774):2009/04/21(火) 14:42:25 ID:8aQLhKK1
女は怖いねw
それ以前に自分のことを棚に上げて、鬼女板に他人の悪口をカキコしている時点で、人間として終わってるよ。
これだから頭の悪いスイーツや基地外は…。

63 :Trackback(774):2009/04/21(火) 16:16:13 ID:eEHZ9Wc2
http://ameblo.jp/ushiwaka-koma2007/

64 :Trackback(774):2009/04/21(火) 16:34:17 ID:II6TD559
http://ameblo.jp/chiaki-aikyo/

男なのか女なのか…

65 :Trackback(774):2009/04/21(火) 16:47:28 ID:a0Sf65S8
人に頭下げるべき時に下げられない、すぐ言い逃れする。
そんな奴ばっかだなアメーバ動かしてる連中って。
社長まで小手先で逃げるの得意そうだし、ほんと見苦しい。

66 :Trackback(774):2009/04/21(火) 17:46:22 ID:MMipK87D
4ヶ月前の画像で
「今日は○○でランチしてきました」
画像にデータ残るの知らないのか?
いつも機種違うし
画像パクってんの?

67 :Trackback(774):2009/04/21(火) 18:31:53 ID:TD3nb6GQ
雨風呂ってDQNの巣窟だよね。

ところで、今回、2ちゃんで大騒ぎしたJCの淫らなブログも雨風呂か?
だれかそれ調べ。


68 :Trackback(774):2009/04/24(金) 16:30:34 ID:9lACfelv
雨風呂ガーの性根が腐っている

69 :Trackback(774):2009/04/24(金) 17:13:24 ID:f5DM8FSd
ttp://ameblo.jp/destroygod-angel/

amebaが誇る俺がS.Omura2
ダメだ.....」と思うソレは劣等感っす
カド番のつもりでキメるさここぞで
Adviceは黒帯で、切れるむさ男です

不意に見せる格段の発案を
武器にキレる爆弾を落とす核弾頭
殺伐感のよく臭う世へ溌剌(ハツラツ)と
爆発Rapを送り込む俺、腕白坊主

世知辛いな世に掲げる 黒い正義の旗印
蹴散らします。鬼の歴史に 凄い定義をまた記し
暗い世に差し出される、高い薬 
手を出した負け犬が犯すタカリ、スリ
最近、義務教育まで盛りすぎ 
バイキンみたいに増えまくるヴァージン潰し
使えねぇ上に、仕えねぇ奴はやはりクビ 
そのくせに、辞めた後に影でまたDisり.....
泣かし過ぎ、馬鹿にし過ぎ、
てゆうか俺さっきから同じ韻を語り過ぎ


我が名がS.O 世直し決行 掴むぜ栄光 尽くせ自己ベスト
破壊の言語 渡るぜ列島 姿勢は正当 答える明答

まだまだ吠えるぞ 来まくれゲスト 
RespectをGet これHookですよ
常に変貌 遂げる詠唱 受けるぜ戦闘 向かうぜ面と

またの名をD.E.S.T.R.O.Y.G.O.D.

分かるだろう?死しても素直な愛のSymphony

70 :Trackback(774):2009/04/25(土) 22:06:40 ID:ITXJdOrm
立木ゆりあ「草なぎ剛キチ●イでしょwww 」
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/smap/1240636980/

71 :Trackback(774):2009/04/25(土) 22:42:37 ID:n4GGSJ8O
http://ameblo.jp/erisa-kaminomiya/

こいつがオフィシャルやれるのが不思議

72 :Trackback(774):2009/04/25(土) 23:10:08 ID:1woX6FjV
>>71あれ彼氏?気持ち悪い。

73 :Trackback(774):2009/04/26(日) 00:11:43 ID:JuTSy0vD
http://ameblo.jp/tjy2737

ブロ友が死んでもネタにしてつきまとうバツイチメンヘラ

74 :Trackback(774):2009/04/29(水) 22:38:30 ID:SDrx1qWp
雨風呂の三大痛い奴らと言ったら、この3人ですな。

※淫乱雌豚
http://ameblo.jp/erika-osaka/

※風俗女
http://ameblo.jp/himitsu-momo/

※自称公務員愛〇のタワケ者
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/



75 :Trackback(774):2009/04/30(木) 08:24:25 ID:MHSdWJU4


76 :Trackback(774):2009/05/11(月) 20:17:26 ID:1gSRKlWz
いつまで更新してやがんだ
引きこもりのゲス野郎がwww

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=overdoes

77 :Trackback(774):2009/05/12(火) 10:31:55 ID:gZtJ/Kmt
なんで腐った芸能人ばっかなん?

78 :Trackback(774):2009/05/12(火) 10:35:11 ID:djGro43X
http://ameblo.jp/blog06261984/

プロレス観戦に月々3万円を注ぎ込むのは当たり前な痛々しいプヲタw
ハッスルの高田総統のいう、ヒマでモテないやつwww

79 :ァスカ☆:2009/05/13(水) 02:28:02 ID:lLEoUYRD
http://ameblo.jp/mary3260mary/

せんでんしてみりゅー(o´艸`)

80 :Trackback(774):2009/05/14(木) 06:42:54 ID:V7pZefuP
こいつなんか痛い
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kauper17

81 :Trackback(774):2009/05/14(木) 09:54:13 ID:3aZpWnsp
http://ameblo.jp/plaisant/

この女、何様のつもりだ?
なにげに上から目線だけど、どこか痛々しい。

82 :Trackback(774):2009/05/18(月) 11:08:49 ID:DqqHQKI8
ま、これじゃアメブロじゃなくて、アホブロだな


83 :Trackback(774):2009/05/18(月) 19:20:07 ID:foX5ltUo
>>82

ワロタ



84 :Trackback(774):2009/05/20(水) 23:00:22 ID:oVDvLXSR
こいつなんて超がつくほどおバカな奴www

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=s-yachan

85 :Trackback(774):2009/05/26(火) 08:45:47 ID:NDLeHngb
http://ameblo.jp/bibbidi--bobbidi--boo/
子持ちの方、妊婦の方、二人目、三人目不妊など。。。
子をお持ちの方は、ペタしないでください。

不愉快なんです。

これから、
子をお持ちの方からペタがあった場合、
その方にコメント、
メッセージさせて頂きますので。

私に文句、
意見があるのならコメントくださいね。
コメントは、
どなたからでもお待ちしております。


ちなみに、新婚ベビ待ちさんや、
不妊治療をしていても勘違いお花畑さんとは、
仲良くさせて頂くのを遠慮させて頂いております。
まぁ、ネガティブ毒吐き日記なんで
友達なんて出来る自信ありませんが。。。

86 :Trackback(774):2009/05/26(火) 20:31:35 ID:FrBxUIS4
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=clover0001

この変態野郎の
セクハラコメントで
アメブロを辞めた女性ブロガーは数知れず

顔出し女性ブロガーに
粘着・エロコメ・恋人気取り

最悪な男です


87 :■■■:2009/05/28(木) 00:40:56 ID:jWxAz9IN
http://ameblo.jp/taikisuikou/

「モエヤンのブログにコメントするな!」で、
ゲスブ、プチメ、コメントを一斉にお願いします。
1回潰したんだけど、また出て来やがったんだよね。
ゴミ野郎!

★件名 モエヤンのブログにコメントするな!
★内容
オマエ、日本人か?
金もないくせに芸能人に近付くんやない!
わかったか!止めるまで監視し続けるで。


88 :Trackback(774):2009/05/28(木) 16:57:58 ID:JTHrLCvm
http://ameblo.jp/funky-yamada/
タリン1匹追加

89 :Trackback(774):2009/05/29(金) 02:27:49 ID:l5V6HH4K
てめえらが一番腐ってますよ!

90 :Trackback(774):2009/05/29(金) 09:22:40 ID:ZpQm5kf2
>>89
ブログ晒された人ですか?

91 :Trackback(774):2009/05/29(金) 09:49:28 ID:h+lPKrHs
あー良かった〜
アタシのブログは晒されてなくって(笑)

92 :Trackback(774):2009/05/29(金) 11:12:17 ID:ZpQm5kf2
http://ameblo.jp/4k1ss6xy/

エヴァ、アクエリオン、エウレカ、パチンコ、酒が泣ければ生きていけない廃人女。
プロフもキモい。

93 :Trackback(774):2009/05/29(金) 11:30:39 ID:ZpQm5kf2

泣ければじゃなくて、なければの間違い。

94 :Trackback(774):2009/05/29(金) 18:48:54 ID:XbPzVKgf
http://ameblo.jp/sizuku1029/

アメブロごと潰せばいいのに。

アメブロから賠償金を取るつもり。

プライバシーを侵害されたくなければ、顔出しもやめればすむこと。(ケツ出し・セミヌードも)

キャバクラがクビになったのも30歳の頭が変な婆さんはいらない。己が悪い。

95 :Trackback(774):2009/06/02(火) 02:49:16 ID:Fafi6Luq
http://profile.ameba.jp/ajiman3150/
お店紹介^^
炭火焼肉大阪あじまん

ホルモン類は大阪から直送でより新鮮なものを提供させていただいてます

人気はお刺身5点盛(レバー、ハツ、タン、牛、センマイ)

全て自家製なので愛情一杯で美味しいよ
金沢市高尾台3−82
TEL 076−292−0059
営業時間 17:00〜LO22:30 お肉無くなりしだい閉店あり
定休日 火曜日 祝日の場合変更有り


96 :Trackback(774):2009/06/05(金) 18:41:07 ID:/gzPYv87
なぜこれほどまでに否定的なの?

97 :バカどもへ:2009/06/06(土) 18:39:32 ID:LbooEHKk
裏で悪口いうなら、アメブロに堂々と言え。
卑怯者。


98 :Trackback(774):2009/06/06(土) 18:42:27 ID:VRZfvViu
>>97
晒された本人乙w
どのブログですかぁ?

99 :Trackback(774):2009/06/07(日) 21:50:04 ID:AEJ6pjQj
http://ameblo.jp/mimi02/

小出恵介に激ラブで自分大好きな有名人気取りの痛いコw


100 :Trackback(774):2009/06/09(火) 14:15:02 ID:DWseml59
きっつー

101 :Trackback(774):2009/06/09(火) 19:53:52 ID:/U71AZmy
亀代てw
いい歳して厨房丸出しのオバサン
http://ameblo.jp/kamekame-5/

102 :Trackback(774):2009/06/13(土) 07:20:43 ID:wHX8wiHy
ドクオのおいらのブログに、なぜかドクモからペタがwwwww

103 :Trackback(774):2009/06/13(土) 15:29:15 ID:I0ZWg8vw
http://ameblo.jp/yukikano-012527/

どこか痛々しいお笑いミーハーw
コメントしてくる連中もミーハーばかりw




104 :Trackback(774):2009/06/19(金) 14:48:14 ID:J87M5upI
http://ameblo.jp/244-442/

どインディーレスラーのブログ。
文面からして痛い。


105 :Trackback(774):2009/06/19(金) 21:58:22 ID:dw8ab24K
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=blog7303

36歳独身女。毎日食い物の事ばかり。
コメントくれくれ言う割りには、都合の悪いコメントには返事せず。
(友達と遊ばないのか?料理を作らないのか?彼氏とは結婚するのか?など)
多分ピザ。

106 :Trackback(774):2009/06/19(金) 23:12:21 ID:4UbaUIo3
http://ameblo.jp/bibbidi16/

のう足りん

107 :Trackback(774):2009/06/19(金) 23:45:12 ID:jbhxwDpp
tes

108 :Trackback(774):2009/06/20(土) 00:35:39 ID:VeTiUKpL
http://ameblo.jp/aquarium27
結婚という文字を出され一人盛り上がるおばかさん。
ただの金づるだと気がついていないらしい。

109 :Trackback(774):2009/06/20(土) 01:57:25 ID:PpHjCL+8
http://ameblo.jp/shota-light/

110 :Trackback(774):2009/06/20(土) 02:06:49 ID:kBnCTifC
>>105
こいつのコメント欄の日本語が意味不明なんだが、誰か通訳して欲しい。

111 :Trackback(774):2009/06/20(土) 08:37:58 ID:M7fN3dVt
>>110
晒された本人登場!
乙w

112 :Trackback(774):2009/06/20(土) 11:01:03 ID:kBnCTifC
>>111
ん?なぜ本人になるんだw
>>105のブロガーが、コメント欄に書いてる文章がわかりにくいんだよ。
よく読んだら何となくわかったけどね。

113 :Trackback(774):2009/06/20(土) 13:29:12 ID:+yvVRsyt
眞-shin-くん☆彡
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hazuki-01&orderFlag=0
41歳鬼女。ひたすら痛い。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :Trackback(774):2009/06/20(土) 22:57:21 ID:VeTiUKpL
http://ameblo.jp/sakuranbo-cherrycherry
ベビ待ち仲間にベビが出来た途端冷たいコメントをし、夫からかなりレスされてる常にイライラ女
不細工で何も努力もしないくせに…


116 :Trackback(774):2009/06/20(土) 23:19:57 ID:1tURZqiE
>>114
>ただしアメンバーの承認に関しては
>条件としていくつか決めていることがあります
>・ブログを更新されている方
>・相互に読者登録をしている方
>・ファッション料理旅行など、好みや趣味に共通点のある方
>・コメントやプチメなどで継続的に交流のある方

普通じゃね?

アメンバー申請断られた逆恨みかい?(・∀・)ニヤニヤ

117 :Trackback(774):2009/06/21(日) 00:23:26 ID:ST6j/now
>116
本人か本人の友だち乙

118 :Trackback(774):2009/06/21(日) 01:06:05 ID:rum7bXbb
業者にマジギレワロタw
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ryuryudol626

119 :Trackback(774):2009/06/21(日) 01:24:29 ID:ZM/QZ+mD
他人のブログを「潰してほしい」とか「閉鎖に追い込んじゃって」などという奴は粘着私怨。
気に入らなければ見なければいいだけ。
大体、アメンバー承認の条件など個人がどう設定しようが自由。
俺もアメンバー承認の条件は設定してる。

先日アメンバー承認を拒否ったら、>>114みたいな私怨厨にコメント欄荒らされたよ。
>>114は単なる逆恨みだろ。

120 :Trackback(774):2009/06/22(月) 10:54:30 ID:IinzJbmc
>>114の書き方に特徴があるから
もしかしたらコメ欄探せば<<114特定できるかな〜って
何記事か遡ってコメ欄読んでみたけど
なんか客と主との褒め合いで読んでてお腹いっぱいになったw

主はもう>>114を特定してるんだろうなー
アメンバー限定記事でボロクソに書いてそうw

121 :Trackback(774):2009/06/23(火) 12:45:33 ID:KbzfpZ9G

かなりヤバイ

ttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=pimehime&guid=ON

122 :Trackback(774):2009/06/23(火) 13:03:24 ID:QYQ2pCwr
http://profile.ameba.jp/411224/

直でメールほしいそうだよw

123 :Trackback(774):2009/06/23(火) 13:35:48 ID:2su1IO5v
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=blog7303


失礼なのと同時に、日本語が理解出来てない気がする。

124 :Trackback(774):2009/06/24(水) 14:32:19 ID:eWg0Tj+4
↑病院内で菓子食って写メってブログ更新とか…ありえねえ。

125 :Trackback(774):2009/06/25(木) 06:05:39 ID:eivxdcjS


126 :Trackback(774):2009/06/27(土) 11:35:23 ID:zet5ku0L
http://ameblo.jp/cocona0304/

ウザいうえに辛気臭い


127 :Trackback(774):2009/06/28(日) 05:50:36 ID:d9oQp6Bj
>>94
一通り見たが、晒されてる奴上から目線の馬鹿女だな。
顔もたいした事なかった。

128 :Trackback(774):2009/06/28(日) 10:48:27 ID:U+QsZ8AQ
かなりのブサイクですが自称モテる女
で、世のブスどもにモテる方法を得意げにレクチャーw
痛い信者も沸いてるよ〜

http://ameblo.jp/veronica-mary-letsbeauty/

129 :Trackback(774):2009/06/28(日) 21:13:56 ID:U9E/Pejg
>>128
この自信はどこからわいてくるんだろう?
プロフも痛いなw
てかこの女、何者?

130 :Trackback(774):2009/06/29(月) 02:12:49 ID:j76yFvy1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1246137575/

131 :Trackback(774):2009/06/29(月) 04:00:51 ID:cA0V3S2t
頭が幼稚園児w
群がる信者
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ray-000&hint=%97%EB%8E%AE

132 :Trackback(774):2009/06/29(月) 10:52:11 ID:01PQCVQO
>>131
見れないぞw
ブログ削除して逃げた?

133 :Trackback(774):2009/06/29(月) 12:24:57 ID:QpOtWcBY
http://ameblo.jp/syakuyakubotanyurikajyu/
32歳の変な毒女


134 :Trackback(774):2009/06/30(火) 14:05:08 ID:UJlpUdso
http://ameblo.jp/happyhana-life/

なんかメンヘラっぽい

135 :Trackback(774):2009/07/01(水) 18:18:52 ID:rmqSOfcw
脳タリンという言葉をここで久しぶりに目にしたので記念カキコ。

136 :Trackback(774):2009/07/04(土) 20:23:15 ID:NhWrDLvO
http://m.amebabbs.ameba.jp/m/thread/DRL-5686rNxiOuiqtvW1Wv/

マシャスレを荒らしている基地外ジャニヲタ・ひかり。
プチメがほしいんだってw
お友だちになってあげてwwwwww


137 :Trackback(774):2009/07/05(日) 11:15:21 ID:FVEH1kU7
すみません、お店の許可なく勝手に店内を撮影しても良いんでしょうか

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kyouka-chaos&articleId=10293495445&blockNum=2

こいつ本当にバカ。これでも32歳なんです^^;

138 :Trackback(774):2009/07/08(水) 00:01:04 ID:dEF9UmaH
ttp://ameblo.jp/urenai/
子供の認知裁判やセクハラで裁判とか、クレームの手紙を書いて謝罪に来させるとか
なんかもう……

139 :Trackback(774):2009/07/09(木) 01:13:26 ID:ZCHW+cPO
キチガイで犯罪予備軍のクソガキ(厨坊)がここにいまっせーwwww

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=joker-1009


140 :Trackback(774):2009/07/09(木) 07:23:48 ID:6UW6FesL
http://ameblo.jp/07240115
最低な女

141 :Trackback(774):2009/07/09(木) 08:47:18 ID:F1kp6+nn
ヤリマン
http://ameblo.jp/nyao-n-2/

142 :Trackback(774):2009/07/10(金) 12:09:24 ID:fE3UIlFY
http://ameblo.jp/nyandao/

143 :Trackback(774):2009/07/11(土) 14:06:55 ID:GZGEMVDO
>>1
>しかもお客さんがいっぱいきてくれるし最強だよ

何故「お客さんがいぱーい来てくれる」のか
そのしくみをおしえてケツカル

144 :Trackback(774):2009/07/12(日) 11:08:20 ID:AbBb2ovn
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1246137575/

145 :Trackback(774):2009/07/13(月) 06:27:28 ID:U+rEDHaq
http://ameblo.jp/nomo-yo/

この自称メンヘラー婆さん、メンヘラーなのに水商売なんかやるとはな
鬱を悪化させたいとしか思えない
内容も最低辺そのもの

146 :Trackback(774):2009/07/13(月) 06:30:15 ID:U+rEDHaq

おまけに法令線目立ちまくりの激ブスで巨顔
顔からしてメンヘラバレバレ


147 :Trackback(774):2009/07/13(月) 22:23:32 ID:c//IQRuw
旦那がいるのに・・・
毎日痛いブログ更新中

http://ameblo.jp/yumi-tomo/


148 :Trackback(774):2009/07/15(水) 19:23:58 ID:Ui3ryUpW
http://ameblo.jp/tsuyu-015/ 
http://ameblo.jp/tsuyumama/
 
同一人物
誰がガキの面倒見てるんだろう?

149 :Trackback(774):2009/07/20(月) 22:53:06 ID:SBHcv/H5
ttp://ameba.jp/yokko/

150 :Trackback(774):2009/07/27(月) 11:11:01 ID:zYEXY27m
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yasu--nobu

こいつ頭大丈夫か????


151 :Trackback(774):2009/07/27(月) 15:26:57 ID:IPmUucA6
不倫の医者とはどうなった?
http://ameblo.jp/cha-cha-chami/

152 :Trackback(774):2009/07/27(月) 21:12:01 ID:FhNu3nL9
http://ameblo.jp/kokomemeko/
男だよねこれ
オカマ?

153 :Trackback(774):2009/07/29(水) 22:55:55 ID:O239hMq5
エッチなコメントください

http://ameblo.jp/misakix13/

154 :Trackback(774):2009/07/30(木) 01:15:17 ID:xGQ+5Vks
元埼玉ホステスあさみさん@まとめwiki
http://www12.atwiki.jp/asamimatome/

155 :Trackback(774):2009/08/01(土) 01:09:08 ID:Vf1hBsnz
http://ameblo.jp/mametanuki0602
買い物に連れ回して吐かしたりとある意味犬虐待
黄色い泡は胃酸過多の印なのに、良く吐くよねだって


156 :Trackback(774):2009/08/01(土) 05:10:43 ID:/F8YEGbJ
>>155
コメ欄誰も犬の心配してなくて引いた。

157 :Trackback(774):2009/08/03(月) 13:55:30 ID:IfFHexlI
人間のグズばかり

158 :Trackback(774):2009/08/03(月) 21:40:05 ID:QPhBbm00
元埼玉ホステスあさみまとめwiki ☆大幅更新☆
http://www12.atwiki.jp/asamimatome/

159 :Trackback(774):2009/08/04(火) 00:06:41 ID:bMdE08wB
なるほど

160 :Trackback(774):2009/08/05(水) 23:14:25 ID:24k73FFF
125 小牧市職員によるブログ 2008/10/18(土) 22:41:11
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/entry-10084478031.html
時効だよね
テーマ:ブログ
生意気な都会からの転校生は、おれの住んでいる地域のアパートに住んでいた。便所でいじめをやっ
とったら「そんあアホなことするな」とええかっこうしいしてくるようなむかつく都会人だ。おれは阪のヤツが嫌いなのでむかついていたのだけど。
中学のころだけど、こいつに弟がいると、地域のおばさんがいっていた。このおばさんも、
まいきな都会人の家族にむかついていたらしく、なんとかせんとかんな、とそうだんした。
でもって、このおばさんには小学生の子供がいて、生意気な都会人の弟と通学団が
一緒になるとかで、いっちょしめたらなかんと。
こいつ弟を溺愛してたみたいで、よく公園で弟と遊んでいた。
生意気な都会人が中学でおれんたらーにたいしてへーこらしてきたんで、便所濃いといったら
おびえた表情をしていたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「弟だけはやめてくれー」
こんなこといったらオレのプライドがつぶれるがね、たわけww
「名古屋弁で喋れ、大阪弁むかつく出よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
そいつなみだ目で
「弟だけはやめてチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは中学卒業までリンチ、奴隷だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学で手から家族まるごと引っ越して残念。
弟へのいじめはやめせん勝ったとか。
愛知のいじめは地域ぐるみだがね。wwwwwwwwwwwwwwwwww
小牧市庶務課
TEL:0568-76-1164/FAX:0568-75-8283

161 :Trackback(774):2009/08/06(木) 00:21:13 ID:hOln4yWD
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=mariri415
ミス帝京?AVハメ撮り?事務所で撮影w社長とできてますん♪

162 :Trackback(774):2009/08/06(木) 00:27:36 ID:jp8yl4z1
アメブロ【りょーとのブログ】
こやつは疫病神で人様に迷惑しかかけない池沼w
ド田舎の餓鬼

163 :Trackback(774):2009/08/06(木) 09:54:27 ID:YpfLi/br
芸能人の彼女になりきってブログやってる
頭のおかしな人が結構居るんですね。
雨風呂って。

164 :Trackback(774):2009/08/06(木) 23:42:01 ID:CPuTB9nx
http://ameblo.jp/myu-sun-child

165 :Trackback(774):2009/08/07(金) 01:22:41 ID:La4f3xqp
アメブロごと消えろ!

166 :Trackback(774):2009/08/07(金) 13:25:29 ID:CGVnkk+6
ブスばっか

167 :Trackback(774):2009/08/09(日) 12:43:57 ID:eI5suS6w
勘違いデブ
暑苦し〜

http://ameblo.jp/happyjampack-canmo/

168 :Trackback(774):2009/08/09(日) 20:44:18 ID:VH1lnmNq
女ってたいがい彼氏とどうとか、主婦なら夫と何してきたとかそんな日記ばかりだな

頭の中「男男男」って感じ

結局、女のブログっていかに私が男と充実した生活してるかみてもらいたくてやってる
スイーツばかりだよな

169 :Trackback(774):2009/08/10(月) 01:36:37 ID:73foQVaT
http://ameblo.jp/ym-t
プロフ写真に自分の下着写真やお風呂写真を入る

170 :Trackback(774):2009/08/10(月) 02:37:21 ID:UICTF3jH
>>168
そんな女のBlogばかりを見ている上に"スイーツ"なんて底辺な言葉を粋がって使う君は何なの?
生きてる価値は在るの?
生まれてきた意味は在るの?
女性経験は在るの?w



171 :Trackback(774):2009/08/10(月) 04:34:18 ID:6cE5hmgJ
>170

お前バカだろ
何そんな必死になってんだ

172 :Trackback(774):2009/08/10(月) 13:59:33 ID:Opwl92tI
全角で>170とか書く>>171こそ必死に見えるが…

対象となる相手の事なんて実際は意識してない軽いネタレベルの書き込みを真に受けて必死。

自分の精神状況を相手にすり替えで現実逃避。

頭の悪い奴って一生こんな感じでストレスに晒されて生きて行かなきゃならないんだね。
可哀想だね。



173 :Trackback(774):2009/08/17(月) 11:39:40 ID:mudrFmMi
http://profile.ameba.jp/break71up-50on-awake

こいつ避難じいさんの所荒らしてる、バカタレ



174 :Trackback(774):2009/08/17(月) 16:55:26 ID:vYTt9I0o
>>168
確かに・・・。

175 :Trackback(774):2009/08/17(月) 17:10:57 ID:x9CDju/T
明らかにおまえらよりまともだと思う。
ブログやるブスな女より2ちゃんやるブスの女のが残念。

176 :Trackback(774):2009/08/17(月) 19:52:38 ID:ayOBQgUa
はいはい死ねよ^^

177 :Trackback(774):2009/08/17(月) 23:54:33 ID:qBP1L/1q
1週間ぶりの書き込みも馬鹿丸出しだな。
高校中退か中卒か知らんが、今すぐしねw

178 :Trackback(774):2009/08/18(火) 02:13:07 ID:VoHAAzxL
女性を毛嫌いする>>168はガチでホモって事も十分に在る事だな。
>>171は単なるアホだな。
>>174は単なる自演だなw
>>175はたぶん中学生か中学生レベルの40代ニートだな。


179 :Trackback(774):2009/08/21(金) 03:15:34 ID:r1KldE/k
あれ?例の馬鹿が騒ぐかと思ってたのに反応ないな。
他のスレで暴れてアク禁でも喰らってんのか?


180 :Trackback(774):2009/08/21(金) 17:24:56 ID:8aPAcIUu
ここに湧いてくる馬鹿が静かな時は本スレ、晒しスレ、ピグスレ(奥様スレ等関連スレ含む)&Myspaceスレに湧いてくる馬鹿も静かだよなw

今頃真面目に宿題の追い込み中か?www

181 :Trackback(774):2009/08/26(水) 12:00:55 ID:Pv5rfJG2
(・ω・)ノ保守あげ

最近は頭の悪い人が出て来ないので面白くないですね。


182 :Trackback(774):2009/09/12(土) 19:36:39 ID:HetoTML9
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/entry-10084478031.html
時効だよね
テーマ:ブログ
生意気な都会からの転校生は、おれの住んでいる地域のアパートに住んでいた。便所でいじめをやっ
とったら「そんあアホなことするな」とええかっこうしいしてくるようなむかつく都会人だ。おれは阪のヤツが嫌いなのでむかついていたのだけど。
中学のころだけど、こいつに弟がいると、地域のおばさんがいっていた。このおばさんも、
まいきな都会人の家族にむかついていたらしく、なんとかせんとかんな、とそうだんした。
でもって、このおばさんには小学生の子供がいて、生意気な都会人の弟と通学団が
一緒になるとかで、いっちょしめたらなかんと。
こいつ弟を溺愛してたみたいで、よく公園で弟と遊んでいた。
生意気な都会人が中学でおれんたらーにたいしてへーこらしてきたんで、便所濃いといったら
おびえた表情をしていたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「弟だけはやめてくれー」
こんなこといったらオレのプライドがつぶれるがね、たわけww
「名古屋弁で喋れ、大阪弁むかつく出よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
そいつなみだ目で
「弟だけはやめてチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは中学卒業までリンチ、奴隷だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学で手から家族まるごと引っ越して残念。
弟へのいじめはやめせん勝ったとか。
愛知のいじめは地域ぐるみだがね。wwwwwwwwwwwwwwwwww


183 :Trackback(774):2009/09/13(日) 23:30:29 ID:Uixmb1pn
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=joker-1009

オメーもそのザコの一人だろーが

何が復活だか…

コメ欄が会員限定になってんじゃねーか

犯罪予備軍の腐れ厨房がwwww

184 :Trackback(774):2009/09/14(月) 11:27:39 ID:WoKfr72f
http://ameblo.jp/chulychan/

文面からして頭悪そうw
時折、日本語もおかしい。

185 :Trackback(774):2009/09/14(月) 17:13:26 ID:ypYMxh3a

雨ブロから来る奴等って肝杉だな。

186 :Trackback(774):2009/09/15(火) 01:26:13 ID:R7WQU+ST
http://ameblo.jp/yamashitaaki/

頭悪そう
在日ぽい



187 :Trackback(774):2009/09/16(水) 23:28:56 ID:6rxXhwlX
http://ameblo.jp/nakayoshi-life


188 :Trackback(774):2009/09/17(木) 03:43:03 ID:Qyl7CcFu
全体的に駄目だ雨風呂

189 :Trackback(774):2009/09/25(金) 04:33:33 ID:ewe2hXzh
アメブロ@あさみの自分磨き修行部屋
マジカルメーカーからあさみタンの素顔が割れました
プロフと別人
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1167371.jpg

190 :Trackback(774):2009/09/26(土) 17:14:57 ID:Zy9IMiZO
痛いかまってちゃん&拒食女のブログ
http://ameblo.jp/haru-melodysea/

191 :Trackback(774):2009/09/28(月) 23:37:48 ID:FXmJSm+D
こんなに荒れてるブログ久々に見ました
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=2009419

192 :Trackback(774):2009/10/19(月) 11:15:34 ID:2qtBncBC
 _______________
/                      \

193 :Trackback(774):2009/10/19(月) 11:16:17 ID:2qtBncBC
 ________________________
/                              \

194 :Trackback(774):2009/10/19(月) 11:16:57 ID:2qtBncBC
 ________________________
/                                  \

195 :Trackback(774):2009/11/11(水) 01:54:43 ID:feQxtt4G
典型的なクソッタレヤロー

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=293433

196 :Trackback(774):2009/11/11(水) 03:07:28 ID:ea7rg5S5
>>195
元イケ〇ン芸〇人、うざいよ…
こいつとグルっぽのメンバーの1人だけど、正直目障りです。
グルっぽ内の決まり事、こいつがあんまし守ってないんですよ。

197 :Trackback(774):2009/11/11(水) 03:16:00 ID:8uQ89U4L
http://ameblo.jp/aika070922/archive1-200911.html
ちょうブスなのに乙女ぶる女のblogだよ

198 :Trackback(774):2009/11/13(金) 17:41:18 ID:w/8X1Toa
だーりん

199 :Trackback(774):2009/11/23(月) 18:33:14 ID:V5bScu+H
ゴリサと同類・自称歌舞伎町ハーレム刃霧要の「7年連れ添った彼女」。アイタタタな妻気取り、浮気をされて要の店ブログに暴露したメンヘラ婆さんhttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1258916156/l50




200 :Trackback(774):2009/11/24(火) 09:47:49 ID:ZFuHTsBD
自撮り大好きなメンヘラ婆さん。 汚料理、汚部屋着、ホストの妻気取りで趣味は自作
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1258975003/

201 :Trackback(774):2009/11/27(金) 02:36:46 ID:VY67IJut
http://ameblo.jp/choconatu
いい歳したおばさんが気持ち悪い

202 :Trackback(774):2009/11/27(金) 06:45:37 ID:roaOgo3a

だったら聞くなよ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tommy416&articleId=10392642658

おつむ弱いんか?コイツ

203 :Trackback(774):2009/12/02(水) 02:58:14 ID:uFwr3cyf
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=arupakahokuto0222

この女元芸と同様で脳みそが腐ってるわ…

204 :Trackback(774):2009/12/02(水) 16:09:31 ID:ImCahfxv
>>202
ミリヤ好きだから読んでてかなりムカついた。日本人なのに英語出来ますアピールか?
馬鹿への当てつけかバーロー

205 :Trackback(774):2009/12/05(土) 10:17:38 ID:6lba1KvD
http://74.125.153.132/search?q=cache:7HmwPlM0KJIJ:59log.com/detail1342.html+%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%96%E3%83%AD+%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E8%A7%A3%E6%9E%90+%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA&cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

おーい、アメブロの芸能人仕様ブログ管理画面では
極端なリピーター(のブログも含め?)を判定、サイト内での行動を監視出来るらしいぞー

IPホスト位は出るかと思ってたけどここまでとは
ニートの奴ストーカー認定されないように気をつけろー




206 :Trackback(774):2009/12/12(土) 00:03:44 ID:isxr0kf+
よく言うぜ。
基地外はてめーだろがwwww

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=inaka-wo-abaku&orderFlag=0

207 :Trackback(774):2009/12/12(土) 02:03:45 ID:vna2aLLx
http://ameblo.jp/namiby2/

こいつランキングで、不正行為をしてるぞ。

更に色々なブロガーに、ランキング2位・3位の芸能情報ブログ見るなとメールしまくってまつ。

通報、宜しくお願いしますm(_ _)m



208 :Trackback(774):2009/12/12(土) 02:43:57 ID:rYk2/tqb
>>195
アメブロの虎だった奴だよな
あらゆる掲示板、ぐるっぽ荒らしてたらしいし馬鹿すぎる

209 :Trackback(774):2009/12/16(水) 08:03:28 ID:TFfujXpV
http://profile.ameba.jp/bianka-115/
下ネタばっかで不快

210 :Trackback(774):2009/12/16(水) 23:16:46 ID:7SdB/ev7
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=porarisu-co-ld
50歳で起業!節約研究家!
で自分で社長とか言ってるけど本当に働いてるの?
1日に何回もブログ更新してて働いてる様子無し
そして上から目線の勘違いジジイ

211 :Trackback(774):2009/12/18(金) 13:58:57 ID:QxTOEc0D
ttp://ameblo.jp/norichikalove/entry-10413147323.html
マジキチ

212 :Trackback(774):2009/12/18(金) 21:44:59 ID:MgLx/ohj
自慢気・基地害w
http://ameblo.jp/lovemade/

213 :Trackback(774):2009/12/23(水) 21:47:55 ID:4EIMp5V5
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=nina69&articleId=10417847367&guid=ON

痛いの痛いの飛んでけ

214 :Trackback(774):2009/12/24(木) 02:51:55 ID:6hHh5/Ia
http://ameblo.jp/go-me-virus/

たまにリカイできないようなヘンな記事書くときあるぞ
過去記事をみてみるべし



215 :Trackback(774):2010/01/15(金) 16:26:33 ID:sVl5xhF4
http://ameblo.jp/psukelove/

ただ芸能人の名前を羅列しているブログ
(しかも間違いだらけ)

216 :Trackback(774):2010/01/24(日) 11:57:44 ID:0j8IGZg3
>>1-215

2chの最低限のルールは守れよ脳タリン

ネットwatch
http://pc11.2ch.net/net/

217 :Trackback(774):2010/02/12(金) 01:25:14 ID:KgWBuhC/
アメンバー承認されて数週間。


その人のアメンバーから外されていた・・・orz

外す理由もなく、急に外された。

むかつかね?

218 :Trackback(774):2010/02/13(土) 13:55:35 ID:a1IWD+9C
自作自演でヒット数を上げたいか!!警察に被害届??
糞ブログ アクマイザー3超人ビビューンカスタム

http://megalodon.jp/2010-0210-0437-21/ameblo.jp/akumazoku/entry-10453713273.html
http://megalodon.jp/2010-0210-0438-58/ameblo.jp/akumazoku/entry-10445300403.html

自作自演 暇神


219 :Trackback(774):2010/02/14(日) 16:09:42 ID:FUXo8ZlY
http://ameblo.jp/naokinha/
脳タリンが必死で英文学wwwwを訳しているw
イミフでハゲワロスwwwwww

220 :Trackback(774):2010/02/16(火) 10:52:14 ID:qzTCMSA0

http://ameblo.jp/jamiroquai23silvia/
コイツの文章、マジ頭おかしい奴じゃね?ヤバすぎる



221 :Trackback(774):2010/02/17(水) 10:36:14 ID:+scD0D3z
妻子持ちの男にピルを飲まされ、中出しされまくって
「ご主人様〜」とか言ってるキモい女

http://ameblo.jp/suzuyuki8/

222 :Trackback(774):2010/02/24(水) 00:09:18 ID:0YbTC5mv
この、ニートの男のブログは痛すぎる。従妹が好きとかマジキモイ。

http://ameblo.jp/noriyukisama00/entry-10466216328.html#cbox

223 :Trackback(774):2010/03/05(金) 01:00:53 ID:1sd60Fwf
脱オタブログww
http://ameblo.jp/nk-1209/

224 :Trackback(774):2010/03/18(木) 20:46:24 ID:nbKmJ7xl
http://ameblo.jp/tatuya922stone/

痛い痛い

225 :Trackback(774):2010/03/30(火) 23:24:54 ID:jkY5m7Wt
http://ameblo.jp/komekome-jewel/

度を越した悪戯

226 :Trackback(774):2010/03/31(水) 13:07:42 ID:cEXA35Ew
100kg越え豚ブログ
http://ameblo.jp/yaserundamon2/page-4.html#main

227 :Trackback(774):2010/04/20(火) 22:44:07 ID:tbHqV5D/
http://ameblo.jp/mi-honey4014/entry-10512870733

アメンバーだけ前の方に座りたいと馬鹿発言

228 :Trackback(774):2010/04/23(金) 12:33:34 ID:UC79VXwX
http://ameblo.jp/blog-desukara/entry-10509115434.html
隣家の窓から家の中をのぞき見して写真を撮り、
その家庭の生活状況を詳細にブログに書いてる主婦。
(旦那と息子は消防士らしい。)

プライバシーの侵害じゃないのか?
それに、写真付きでその家の生活の様子を書くのも防犯上どうかと思うが。

229 :Trackback(774):2010/04/24(土) 22:17:56 ID:7N6HIqT3
http://ameblo.jp/mya-chan0906


230 :Trackback(774):2010/04/26(月) 10:54:19 ID:sMQDS0xh
アクセスが減ると休みます
http://ameblo.jp/x013/
どんどん書き込み&質問してください

231 :Trackback(774):2010/05/13(木) 19:29:54 ID:tsuItVan
毎晩ぶよぶよの手を自慢げに晒す仕込みキング

http://ameblo.jp/s75-25k/

232 :Trackback(774):2010/05/23(日) 21:22:13 ID:++4HKY19
自作自演でヒット数を上げたいか!!荒らされたと警察に被害届??
糞ブログ アクマイザー3超人ビビューンカスタム

http://megalodon.jp/2010-0210-0437-21/ameblo.jp/akumazoku/entry-10453713273.html
http://megalodon.jp/2010-0210-0438-58/ameblo.jp/akumazoku/entry-10445300403.html

自作自演 暇神 痛い痛い



233 :Trackback(774):2010/05/25(火) 08:21:56 ID:xTDrZrjo
レシピランキングに参加中です。
お願いします。
47歳でアップしてまーす。
HTTP://AMEBLO.jp/green-apple-friend/entry-10538833198.html#main
HTTP://AMEBLO.jp/green-apple-friend/entry-10539800244.html#main
HTTP://AMEBLO.jp/green-apple-friend/
HTTP://AMEBLO.jp/green-apple-friend/entry-10542880115.html

234 :Trackback(774):2010/06/18(金) 09:16:16 ID:L0aqP85a
芸能人の名前をIDに使っておいて「なりすまし被害に遭った」と運営に泣きを入れる馬鹿。
http://ameblo.jp/namitamaki

235 :Trackback(774):2010/06/19(土) 01:54:44 ID:Oi9sYy8s
入浴シーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=QYFOOZ7NRnE


236 :Trackback(774):2010/06/19(土) 21:54:45 ID:qbCJ+AL7
キモウザ〜
http://ameblo.jp/53reeandyou8117/

237 :Trackback(774):2010/06/24(木) 16:32:42 ID:nCGFGnlE
ttp://ameblo.jp/kumakuma0307/
気に食わないブログ主のバイト先をスネークして凸しに行こうとしてるヲチャのクズ。
大阪の高校受験生は気を付けてね。

238 :Trackback(774):2010/06/26(土) 03:56:33 ID:dH46zEI1
大学名とかのプロフィールが違うけど、口調と画像が一緒。
http://blogs.yahoo.co.jp/takumidayo7777/33385089.html
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10513224093.html

画像は他のブログからのパクリ多数。

http://missaoyama2008.camcolle.jp/blog/fujita/misscontest/item_1296.html
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10510720295.html

http://www.bidders.co.jp/item/133099615
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10495811424.html

http://missaoyama2008.camcolle.jp/blog/fujita/item_2723.html
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10456782062.html

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=137677858&p=y%23body
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10419058201.html

http://ameblo.jp/ayaka-iwasaki/entry-10164719944.html
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10408895339.html

http://missaoyama2008.camcolle.jp/blog/fujita/misscontest/item_4247.html
http://ameblo.jp/uraradayo0411/entry-10372732099.html

プロフィール画像もこの子をパクって自分かのように。
http://ameblo.jp/konatty0807/


239 :Trackback(774):2010/06/26(土) 04:08:41 ID:hHvyQH3S
魔人光一
http://profile.ameba.jp/itavoice2003/

タバコが覚せい剤より重い罪になれ!って

アホだ!糞ブログ

240 :Trackback(774):2010/06/27(日) 15:08:59 ID:cgBQKLb7
http://ameblo.jp/orionmama/

いたーい 基地外女

241 :Trackback(774):2010/07/03(土) 17:56:20 ID:K3GSmXps
こんなヤシはブロガー引退しる!
http://ameblo.jp/325423526777/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

今日はヘンな時間に目が覚めてしまった。。
日頃どんなに悩みがあろうと、ブログに異変(笑)が起きようと、夜はグッスリなわたくしが‥
気にしないようにしていても無意識に気にしている‥そんなとこでしょうか
(まあ子供のことです‥)
少し眠れなかったので、日常のことを書いているブログに行き、久しぶりに書いて来ました(^_^;)
そこではつるの君のことは書いてないのですが、あそこでつるの君のことを書いているファンの方はいるのだろうか‥?(なんだか雰囲気がアメブロと違うので‥)
と、ふと思い、そこで初めて検索してみました。


すると‥ブログ内検索ではなく、全ブログの検索がズラリY
私のアメさんやヤプさんまで出てきて、今まで色々なことを検索していたYはGはいったい‥(=▽=;)
それらをはるかに上回る検索能力に驚きました!
しかもアメブロ内で検索して引っ掛からなかったブログまで出てきたり。。
ちょっと読まなきゃよかったな‥と思うのまで見つけてしまいましたね
ファンサイトにまで来て、わざわざ苦言を言いに来る人に対しての意見は当然だけど、
その方は個人ブログをわざわざ自分から見て回って批評してるのです┐(´Д`)┌
明らかに誰の名前で検索をして、誰ファンのブログを見て回り、気になって調べれば誰に対して言っているのかわかるような内容なんです(:_;)
そうやって同じファンを見定めたり、意見したり、ファンはこう見守るべきみたいなことを言っているにも関わらず、自分が上から物を言っていることに気づいていないのが悲しい‥(:_;)
これを書くには、私もそうやって言われていると感じたからです
私は無関係なら何も言いませんよ(^_^;)
この間のも、ファンサイトにまで押しかけて来たからであって、わざわざ来なければ、何も言わないですから^
でも、あちらではひたすら我慢しますよ
同じことを繰り返し書かれながらも、一団が去るのを待ちます。。
今までの悲しい経緯を見てきましたからね!
とても心中穏やかではいられません‥
それらの人に対して、気持ちが爆発して荒々しくなってしまうのは、ずっとコメ欄を見てきた人なら理解出来そうなものなんだけどな(:_;)
なので私も外に出て、迷惑にならないように個人ブログで、自分の視点で書きたいことを書かせて貰っているんです。。
ここはファンサイトと違い、見に来なければいいのですから。
同じファンでも、それぞれ育った環境やそれまでに影響を受けたものの違いで、物事の捕え方、思考も違うと思うんです。。
私のことで言えば、つるの君が大好きですが、それ以上に身内‥特に子供の目を通した世界で、つるの君に感じることがあったり、、
とにかく自分の経験した立場から見えるもので表現するしかないんです。
今日は改めて言いたくなりました。。
もちろんファンサイトでは、彼の視点から、彼のことを一番に想ってコメントを書いているつもりですよ。
そのことだけはわかって欲しいかな。。
長々と失礼しました]
それでも読んでくださってる方、いつもありがとうございます(^-^)
なんか、ごめんなさい]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


だからさあ〜〜スルー出来ないババアの言い訳は醜い
なんちゃら剛士を応援していることに対して吐き気を催す程の痛さを感じるんですけど
お前、カッコつけてばかりいねーでいい加減気付けよな

しかも語尾が文字化け乱発
だれもアンタの私生活なんて興味ねえしアンタの考えなんか理解したくねえんだよボケカス
http://ameblo.jp/325423526777/

242 :Trackback(774):2010/07/03(土) 23:12:33 ID:qfGJkHQp
アメーバピグがどういうものか気になって最近登録してみたが、
ブログ製作についての説明の文章がいかにも、女子供向けで寒気がした。

肝心のアメーバピ具もよく観れば不細工だし(2等身なのに顔のパーツが変にリアル)
これといってメリットがなかったので速攻退会した。

243 :Trackback(774):2010/07/04(日) 22:39:23 ID:dgiWry1i
マルチウザい

244 :Trackback(774):2010/07/04(日) 22:53:58 ID:6gp3o9FC
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1276423679/

245 :Trackback(774):2010/07/04(日) 22:54:27 ID:6gp3o9FC
ごめん間違えた

246 :Trackback(774):2010/07/05(月) 23:20:01 ID:322ZpKoB
ttp://now.ameba.jp/imilkyxxpeco/

明らかに高校生なのに飲酒発言してるバカ女

247 :Trackback(774):2010/07/07(水) 22:56:44 ID:fN2ok/WB
妻子ある中年のオッサンに騙されて「ご主人様〜!」w
そう言いながら、チンポがあれば誰でも入れる肉便器!
アメブロ当局にマークされても、懲りずに復活ww
http://ameblo.jp/suzuyuki3

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:11:44 ID:Mmb0Yl5V
イタイww
http://ameblo.jp/asm-memopad/entry-10586790503.html

249 :Trackback(774):2010/08/02(月) 19:19:48 ID:MNvW7l2R
気付いて指摘せず30円で買ったら万引きと同じ
ttp://ameblo.jp/yuri-sho-love/entry-10604631156.html

250 :Trackback(774):2010/09/13(月) 22:03:10 ID:KWUsQvMi
42歳独身

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10241341122-10165136228.html

251 :Trackback(774):2010/09/13(月) 23:28:02 ID:+Eg4u6p7

頭弱いバカ女
http://m.now.ameba.jp/yakapan?guid=ON



252 :Trackback(774):2010/09/18(土) 20:32:11 ID:JSKkVch4
http://ameblo.jp/a-sealed-older/

顔面障害者。
知能遅れです。

253 :Trackback(774):2010/10/12(火) 04:04:12 ID:lZ+o/rQ5
http://m.ameba.jp/ballerina0501/image-10657654138-10764747416/
電話は演技でモデル気取り。ストラップをチラ見せして消防士と付き合ってますアピ。

254 :Trackback(774):2010/11/17(水) 18:06:35 ID:wo0Cu0pM
http://ameblo.jp/konjarji/image-10656516976-10760814394.html

255 :Trackback(774):2010/12/24(金) 23:19:14 ID:fSNzzxtz
http://ameblo.jp/gfet32double/image-10742667740-10929179206.html

256 :Trackback(774):2010/12/25(土) 21:24:24 ID:ngmB9fcf
http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=aranna-0730

42歳基地外婆さん

257 :Trackback(774):2011/01/25(火) 01:32:37 ID:Ucju1nyX
http://ameblo.jp/konjarji/image-10765878130-10977437747.html

258 :Trackback(774):2011/01/25(火) 23:29:53 ID:xRnusEgM
ttp://ameblo.jp/love-8love-t/


ttp://ameblo.jp/love-8love-t/entry-10482910285.html

259 :Trackback(774):2011/02/03(木) 17:46:00 ID:BM/yQrsL
http://profile.ameba.jp/asherrui/

260 :Trackback(774):2011/02/26(土) 06:32:28.18 ID:nwTzbTzI
あげぽよ

261 :Trackback(774):2011/02/27(日) 08:57:03.79 ID:b9fayCci
http://ameblo.jp/hoshinokostaro116/

すぐにセックスする女せいこです^^元ソープ嬢


262 :Trackback(774):2011/02/27(日) 11:45:19.69 ID:8gKdE+BK
http://ameblo.jp/lsham/
必死に辻希美の育児を擁護する保育士の女。こんな女のいる保育園はどこだ?子供死ぬぞ

263 :Trackback(774):2011/03/03(木) 22:26:10.94 ID:vBTR2PnV
http://ameblo.jp/cashback-5000yen/

264 :Trackback(774):2011/03/07(月) 17:19:03.11 ID:6zzwIMQc
http://ameblo.jp/sute--diary/
稀に見る基地外。昼夜、平日、週末も関係なく書き込んでる。


265 :Trackback(774):2011/03/30(水) 18:20:54.33 ID:KCP+JA2q
東日本大震災に遭わされた
宮城県をはじめ
東北地方のみなさま
茨城・千葉・東京などの関東地方のみなさま
こんにちは
N700系スーパーみずほです
東日本大震災で被災されたみなさまには
深くお見舞い申し上げます
被災された地域では
被災地での避難場所でいろんなことがありますが…
乗り越えてほしいです。
そして
みなさまの笑顔を取り戻すことを祈っています
そして
いち早く復興を願っています
被災地での避難場所に過ごされている、みなさまいろいろ大変ですが…
いち早く元気を取り戻してほしいです
ボクは
九州の鹿児島から東北・関東の被害されている
みなさまに
応援のメッセージを送ります
頑張ろう!!
東北・関東!!
そして
よみがれろう!!
東北・関東!!
東日本大震災で
亡くなられた方々には
ご冥福をお祈りいたします

N700系スーパーみずほ

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10299470776-10213091461.html




266 :Trackback(774):2011/05/04(水) 03:44:00.85 ID:KdjTWsl2
http://ameblo.jp/gfet32double/image-10852468784-11147734622.html

267 :Trackback(774):2011/05/05(木) 23:00:29.33 ID:w0TJ++gX
【整形失敗】【顔面崩壊】シマハートケア主宰 志麻卯京
本名は鈴木涼子 昭和56年08月16日生まれ 青葉区 宮城野区(双子の妹は糞ブス)
涼子という名前がださすぎるので亜利沙を名乗り伝説のソープ嬢として千人斬り。

週1のヒアルロン酸注入とアンチエイジングで笑顔の皮膚は吊り上ったよん
http://ameblo.jp/shimaukyou/image-10851885171-11147294687.html

目は2回の埋没と切開で妖怪化。(元の顔はぬりかべ)
鼻は鼻尖修正とプロテーゼ挿入でマイケルジャクソン化。
http://ameblo.jp/shimaukyou/image-10851885171-11146605677.html

写真のシンボルは輝くプロテーゼ。でも、挿入失敗で曲がってる。
http://ameblo.jp/shimaukyou/image-10843975020-11129038411.html

1回目の切開
http://ameblo.jp/shimaukyou/image-10628095258-10710001837.html
2回目の切開 ホラー写真
http://ameblo.jp/shimaukyou/image-10851885171-11146605677.html

268 :Trackback(774):2011/06/05(日) 16:03:03.00 ID:wmKr7w0G
鍛え抜かれたボディを見せる。
http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10272824214-10190397074.html

269 :Trackback(774):2011/06/09(木) 23:09:08.93 ID:V/y6/IyL
ttp://ameblo.jp/love-8love-t/


ttp://ameblo.jp/love-8love-t/entry-10482910285.html

270 :Trackback(774):2011/06/14(火) 02:53:30.48 ID:CiUeUam3
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=akubita--n ヤリマン

271 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/17(金) 08:05:04.42 ID:DyP09oSQ


272 :Trackback(774):2011/06/17(金) 22:25:54.44 ID:AAwYgNM7
気持ち悪いぞ、棟方草一。

273 :Trackback(774):2011/06/21(火) 23:11:30.54 ID:UXSvNxeo
ttp://ameblo.jp/love-8love-t/

ttp://ameblo.jp/love-8love-t/entry-10482910285.html

274 :Trackback(774):2011/06/22(水) 07:43:31.60 ID:erljBHuX
http://ameblo.jp/yuitam-toshi/entry-10926142033.html

275 :Trackback(774):2011/06/23(木) 22:59:44.46 ID:EzSLq3Cy
ttp://ameblo.jp/ayacchi1985/

276 :Trackback(774):2011/06/29(水) 17:41:36.54 ID:/F7k74Dr
http://ameblo.jp/pichoon/


277 :Trackback(774):2011/06/29(水) 19:49:46.33 ID:THuSK9PA
>>276お嬢様?

278 :Trackback(774):2011/07/02(土) 22:20:17.52 ID:W2ysvqXO
http://ameblo.jp/miho-3030

きもい

279 :Trackback(774):2011/07/05(火) 17:33:08.35 ID:8BEHCehs
>>276栄でラジオDJしてたいづみちゃん?

280 :Trackback(774):2011/07/06(水) 00:13:43.66 ID:qC01Xe1r
http://ime.nu/profile.ameba.jp/serinyan0116/
ブログ閉鎖しろ

こいつのせいであたしのブログのアクセス伸び悪くなった

281 ::2011/07/06(水) 00:48:36.93 ID:MYFew4sK
星屑の街☆
http://ameblo.jp/abakamu/


282 :Trackback(774):2011/07/22(金) 01:58:30.76 ID:VpbQY7/r
ttp://ameblo.jp/love-8love-t/

ttp://ameblo.jp/love-8love-t/entry-10482910285.html

283 :Trackback(774):2011/07/26(火) 20:26:16.18 ID:rIXrY6lG
自分のドアップをトップ画像に持ってくる名古屋のエセレブおばはん
毎日、お友達とランチやディナーにスィーツと胃袋の休まる日がありません

ttp://ameblo.jp/bijinjuku-y/

284 :Trackback(774):2011/07/26(火) 22:37:55.90 ID:X1xqPsNg
ttp://ameblo.jp/love-8love-t/

ttp://ameblo.jp/love-8love-t/entry-10482910285.html

285 :Trackback(774):2011/08/02(火) 10:06:54.71 ID:lAjwR/aV
アイドル目指してます!
プリクラ載せたよ!
感想もらえると嬉しいなあ
http://s.ameblo.jp/alice258785/entry-10972127401.html

286 :Trackback(774):2011/09/17(土) 03:41:09.83 ID:TX+B7I5W
http://ameblo.jp/okr88/
頭弱いJK

287 :Trackback(774):2011/09/28(水) 18:42:21.98 ID:DKB+Qgjg
こんばんは!俺ですwあのですね、アメーバブロで、女の子友達作りたいです。俺20代だし、同じぐらいから、下はJCまで募集してます!まずはペタりんぽからw顔出しの子よろしゅうwhttp://ameblo.jp/hokutonoken007/

288 :Trackback(774):2011/09/29(木) 23:20:38.87 ID:iR3FlfXM
九壱里美 氏。年齢は決して言わないが実は45歳。若さでは勝てないのでフェラーリ360で優越感に浸る。衰えはない!しかし普段化粧、画像加工はお手のもの。このセブンスター500箱まとめ買いで中指立ててるのみてね(;´д`)

289 :Trackback(774):2011/09/29(木) 23:22:09.20 ID:iR3FlfXM
九壱里美45歳 http://ameblo.jp/afterend/entry-11033149210.html

290 :Trackback(774):2011/11/01(火) 19:38:00.08 ID:1vTfHgmR
何このメンヘラババァww

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=usukikoharu


291 :Trackback(774):2011/11/03(木) 07:58:05.35 ID:9e9qssX3
スーパー戦隊・愛


クロカンのブログ、スーパー戦隊・愛です。スーパー戦隊シリーズのファンです。海賊戦隊 ゴーカイジャーはもちろん、スーパー戦隊全般の情報や作品の感想等を綴っています。

ameblo.jp/kurokan1978/

くだらん。。。 そして著作権侵害


292 :Trackback(774):2011/11/16(水) 00:55:04.06 ID:XIx3mIjo
さすが現役厨房
キチガイ根性丸出しだわww
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ilovegantai

293 :Trackback(774):2011/11/23(水) 18:35:25.04 ID:G46uuX5z
痛すぎるヤツみつけたww アメブロ プロフ検索でホス狂高校生ww
痛くて吹くww

294 :Trackback(774):2011/11/24(木) 04:10:47.67 ID:kuz8XrKi
若い女にペタやなうばかりしている42歳独身

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10299470776-10213091461.html




295 :Trackback(774):2011/11/24(木) 15:42:52.88 ID:8Taf0tph
メンヘラポエマー女子高生(笑)

http://ameblo.jp/kurorinngo/

296 :Trackback(774):2011/11/25(金) 02:02:19.49 ID:dDMX11Dz
http://ameblo.jp/ryutama2/

297 :Trackback(774):2011/11/28(月) 18:39:43.28 ID:lXMGTni2
こいつのどこがイケメンなんだ??
あまりにもキモダサクソ野郎じゃねぇかw
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=saionji-kaoru&articleId=11068044758

298 :Trackback(774):2011/11/28(月) 22:48:26.85 ID:N5bjWmy1
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=skmt-v620th&articleId=11090210313&frm_src=article_articleList

最前列自慢がうざい

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)