2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ナイロンガールズ

1 :Trackback(774):2009/09/26(土) 17:52:06 ID:L4FlBXsH
http://nylongirls.jp/

ブロガーのコラボって新しいよね。
面白いことがおきそうな予感!

2 :Trackback(774):2009/09/27(日) 05:28:04 ID:fskiTX4p
パルモって30こえてたのか。。。

3 :Trackback(774):2009/09/28(月) 14:21:06 ID:p9XhhDpH
新しくも何ともないし、どうせAMNの息のかかった連中の楽屋落ち話か、ペイパーポストばかりになるのが関の山じゃないかな。
かまってちゃんの巣という印象。

4 :Trackback(774):2009/09/29(火) 00:07:43 ID:bbARNEtb
あれ、この厚化粧の細目のババア顔はひょっとしてあの人か・・・



5 :Trackback(774):2009/09/30(水) 22:42:29 ID:+7a0MtqT
レイアウトかわったね!

6 :Trackback(774):2009/09/30(水) 23:41:34 ID:ZXpULL3K
>>1
>>5
中の人乙
必死だね
その前に、ありきたりで面白くもなんとも無いのはなんとかしろ
お前らのオナニーネタばかりだろ

7 :Trackback(774):2009/10/01(木) 01:23:16 ID:Z3CA6cTA
痛いな

8 :Trackback(774):2009/10/01(木) 19:19:29 ID:rDaLOmit
給湯室が痛い。痛すぎて泣ける。

9 :Trackback(774):2009/10/02(金) 01:12:17 ID:JxV3zV+8
コンセプトは悪くないとおもうけど、独りよがりな感じはたしかにするね。

10 :Trackback(774):2009/10/02(金) 13:23:13 ID:lJXYBpjX
>>5
>>9
ageるのに必死だな
工作員乙

11 :Trackback(774):2009/10/02(金) 21:56:02 ID:JxV3zV+8
いや、工作員じゃないし。

12 :Trackback(774):2009/10/03(土) 22:25:06 ID:04xNq0mH
でもまあ、まだ結論だすにははやいでしょ。
いいんじゃないの、こんなのも。

13 :Trackback(774):2009/10/04(日) 01:29:14 ID:7xJmbM1a
>>12 またageですか。中の人乙
ここみたいにつまらないのは淘汰されていくだけとはおもうけど、金目当ての嫌な感じの誘導が始まりそう。
大体、何で金儲けを企んでいるのやら。胡散臭い上に鬱陶しい。

14 :Trackback(774):2009/10/04(日) 05:39:00 ID:ZYuH2nte
>>13

そりゃ利益ださないとやれないよ、こんなこと。
それも、かかわる人間が生活できるレベルの利益を。

それを悪とするWebコミュニティが頭悪すぎるだけ。

15 :Trackback(774):2009/10/04(日) 16:57:12 ID:7xJmbM1a
利益を出すためにどのようなサービスを提供するか。
閲覧者、利用者にしっかりしたオプトインが出来た上で、正当な対価を得ることに対しては誰も文句を言わない。
卑怯、姑息な手段での利益誘導が懸念されるし、既にその糸口が顔を出し始めている。
そういう一般常識を悪と決めつけて、頭が悪いと評する中の人のモラルと感性が一番心配でもあり、哀れ。

>>1は当然内部関係者のスレ立てだろう。
ブロガー、コミュニティね。某関係者が好んで口にする言葉。
うわっついた書き方といいね。バレバレ。
アクセスが少なくて存続すら危ないの?
こんなとこで姑息な手段で誘導してないで、中身を考えて欲しい。
女の目から見ても寒くて痛いだけだよ。
身内で空騒ぎしているようにしか受け取れない。
ためになる情報も無い。

16 :Trackback(774):2009/10/04(日) 18:37:01 ID:ZYuH2nte
>>閲覧者、利用者にしっかりしたオプトインが出来た上で、正当な対価を得ることに対しては誰も文句を言わない。

閲覧者にオプトインする必要あるの?

ヤフーは君たちのアクセスに応じて表示される広告でかせぐけどいいかな?、ってきくべきってこと?

17 :Trackback(774):2009/10/06(火) 22:11:02 ID:dG4Bmtgi
age

18 :Trackback(774):2009/10/07(水) 01:16:57 ID:uYxdjjsv
また姑息にageて。
一記事あたり出稿元からいくらもらってるのかしらないけど、気に障るのよ。
広告の体をなしていない広告。体験談、口コミを偽った提灯記事でしかないくせに。つまり、嘘くさくしか感じないの。
こういうことなのよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/ululun/20081006/1223277370

19 :Trackback(774):2009/10/09(金) 00:22:19 ID:P1swonQ8
>>18

じゃあ、みなきゃいいだろ。アホ。
お前の気に障るとかしったことか。

20 :Trackback(774):2009/10/09(金) 00:41:32 ID:D9KbNF8J
あらいやだわ。気にいらない意見には、罵倒することしかできないのね。お里が知れるわよ?
怖い関係者ですこと。何気なくageて。

あなたたちがやっていることって、鼻つまみ者そのものなのよ? これから排除されていく方向なのよ?
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2009/10/07/028/

ちゃんと、お金をもらった上での広告であることを掲示するならいいのだけれどね。できるかしら?

21 :Trackback(774):2009/10/09(金) 19:25:10 ID:P1swonQ8
広告云々以前にセンスのない三十路かまってちゃんブログなんて誰が読むんだよw

22 :Trackback(774):2009/10/10(土) 00:48:34 ID:2IbsWNCf
それもそうね。この中のお方達で、お読み合い融通し合いで悦に入るのが関の山ねw
ttp://blogclub.jp/


23 :Trackback(774):2009/10/10(土) 23:43:10 ID:8L5mUt7O
新しいことやってるんだから賛否両論はしょうがないだろage

24 :Trackback(774):2009/10/11(日) 07:23:51 ID:EpY4QH43
三十路なのにものの良し悪しがまったくわかってないところがまた痛い。
こいつらの個人ブログ読んでると腹筋が壊れる。

25 :Trackback(774):2009/10/22(木) 20:46:45 ID:ENzNsDFA
ttp://30gspot.com/love/entry.html
こっちの方がおもしろくね?

26 :Trackback(774):2009/10/22(木) 22:29:51 ID:X0wE/yNl
久しぶりにちょうちん記事以外の更新があったとおもったら悪口。
しかもババアの僻み。ウザイですじゃねーよ。最低。よってさらしあげ。

http://nylongirls.jp/talk/2009/10/21.html

27 :Trackback(774):2009/10/23(金) 00:23:33 ID:fXJcGWf8
それ以前にコンセプト盗用してない?

元祖ナイロンガール
http://tokori.net/blog/

ナイロンガールのイラストのこれと
http://tokori.net/blog/img/prfimg.gif

ナイロンガールズ創刊パーティのこれ
http://nylongirls.jp/column/ya_ko/assets_c/2009/08/3813626939_e30e52ece9-thumb-450x300-377.jpg

名前やコンセプトに加えツノまで似るなんて偶然あるか?




28 :Trackback(774):2009/10/24(土) 11:32:45 ID:MqsSlGur
こっちのほうがうまくやってるんだから、問題ないだろ。

29 :Trackback(774):2009/10/24(土) 16:31:27 ID:EpA8+Ip5
関係者が必死すぎて痛すぎる…
うまくやってるって、ばれないと思ってうまく盗んだつもりってことだよな?
うまくやってるって思ってるのは関係者だけ。
外部の人間には、内部の自己満足感だけしか伝わってこない。
根本的に、金次第での提灯記事でしかないのに、それを隠して人を欺いてる。
何から何まで嘘で塗り固めて。
本当に悪質だ。人間として恥ずかしいと感じない奴らばかりでいつまで続けられるか。
記事の低レベルさもあわせて、既に嘲笑の対象だろ。

30 :Trackback(774):2009/10/24(土) 16:46:01 ID:EpA8+Ip5
はてブを使ってまでの捏造もあからさまだ。驚いた。ここまでやるんだ。
idを見ると、好意的なコメントつけてるのは関係者。
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/nylongirls.jp/
コメントつけてないまでも、ブクマしてるのは殆どが関係者。関係者の友人。取引先関係者。
これで、話題になってます感を捏造演出完了。
はてブのサーチエンジンSPAM機能をうまく利用するんだ。すばらしい。

31 :Trackback(774):2009/10/25(日) 00:16:07 ID:xtv91Opf
ガールズログ敵視が露骨ね
(自称)競合が出ちゃって、焦っているのがよく分かって楽しいわ
ガールズログの方が、客観性が高い分ビジネス面からは将来性有りそうね
そもそも、パクリでしかなかったのが暴露されちゃって、焦っているのもありそうね

32 :Trackback(774):2009/10/25(日) 06:24:25 ID:MiN19z0p
競合だから敵視してるというより、かわいくていけてる20代にいけてない青春を送った
おばさんが嫉妬してる感じ。

33 :Trackback(774):2009/10/26(月) 09:28:12 ID:AYE08tcB
いや、一言でいうとあわれ。
さらしあげw

34 :Trackback(774):2009/10/28(水) 22:41:13 ID:MLf0QIJM
雑談にみせかけてアフィリエイトw

http://nylongirls.jp/talk/2009/10/27.html

35 :Trackback(774):2009/10/30(金) 00:03:31 ID:lawjPwpK
過渡期だからいろいろあるでしょ。

こういうスタイルの小銭稼ぎサイトめちゃくちゃあるからそのうち
整理されるんじゃないの。テレビが提供をアナウンスするように、
ちゃんと隠さず言えばいいんじゃん。

まあ、そうなったときこのサイトが相手にされるかはしらんけど。

36 :Trackback(774):2009/10/31(土) 15:36:01 ID:qiTnOt4O
僻みがすげーな。つうか、敵意あるレスしてるアホどもは働いたことあるのか?
金儲けにきまってるだろ、なんでも。金主の金をつかって何かをやって利益を
あげることのどこが悪いの?バカ?

お前ら、なにかと言ったら電通がどうのとかいってる社会しらないクズニートども
だろ。納税してから書き込めよな、クズ。

37 :Trackback(774):2009/10/31(土) 23:21:35 ID:ZfyQSTa9
モラルがないって書いてある文脈を読めないの?
文盲?
ニートどころか、まともな社会人の感覚はどちらかな?
関係者が必死すぎて哀れ
ボロが隠しきれなくて焦ってるんだろうけど、涙拭けよ
ageてまで恥をさらすことはないだろ?

38 :Trackback(774):2009/11/01(日) 07:09:26 ID:i1aUE+Tn
>>37

バカニートが定めるモラルなんて知ったことかw
テレビでも雑誌でも、そういうの隠してやってる特集なんていくらでもあるよ。

それがブログ媒体にきただけ。ほんと脳みそお花ばたけだな、お前。
なにが社会人だよw世の中がどう回ってるか知ってから書きこめw


39 :Trackback(774):2009/11/01(日) 10:48:21 ID:gLA1XV47
世の中はこう回ってるんだよ
こういうクズサイトは規制しなければ、という流れ
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20091007/338500/

この程度の世の中の流れすら分からないなんて、脳みそスポンジだな、お前
だからこそ、ああいう低レベルな物を作ってしまうのだろうけども
本当はこの後の流れもあるが、探してみな、楽しいから

その上、都合悪いことには”知ったことか”と
テレビでも雑誌でもというが、それがマスゴミと言われるようになってしまっている理由を把握できてない

NYLONという単語をかっこいいっていうのも、色々こじつけてはいるが、良くてもここらあたりからのパクりだろう
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NYLON

”ブログ媒体”という単語の使い方からして、どこの中の人だか容易に推測できてしまうのも悲しいし、
わかりやすくてニヤニヤできる
一般的にはブログに対して、媒体という用語を当てはめる表現はしていない
媒体だと主張している団体の中の人だということが、ここから容易に推察可能

男に相手にされない寂しさを、拗ねた形でぶつけざるを得ないのだろうけど
男と絡めるのがブロガーイベント位なものだろうから、いそいそと出入りしているのだろう
充実してる女は、そのようなところに絡む必要は、無い
つまり、充実している女は、こんなサイトは作らないし、見ない

40 :Trackback(774):2009/11/03(火) 12:19:26 ID:Qa7ol2wx
>>39

お前もてないだろw

41 :Trackback(774):2011/05/02(月) 12:26:05.42 ID:Ay32+BNR
くそおもんないサイト

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)