2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靜岡の女帝】AV女優小松崎和歌【発狂系】

1 :Trackback(774):2010/06/25(金) 18:39:06 ID:fQmdsozU
AV女優☆逆ギレ系☆小松崎和歌

目指せ億万長者w
常に我欲優先主義ww
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/

2 :Trackback(774):2010/06/25(金) 23:50:38 ID:lCHHkqHT
死ね!

3 :Trackback(774):2010/06/26(土) 12:21:03 ID:CZyX/6md
顔の写真、きもいw

4 :Trackback(774):2010/06/27(日) 13:03:35 ID:uK/STG+m
この人、限定記事で
エロ画像出していますか?

5 :Trackback(774):2010/06/30(水) 11:42:05 ID:mH54Rrwa
太っていることを指摘したら逆ギレされるぞw

6 :Trackback(774):2010/07/03(土) 07:37:07 ID:MLZYXcGD
>>4

出してないよ
その代わり毒ばかりはいてるw

7 :Trackback(774):2010/07/05(月) 10:33:04 ID:8hX5W2Vi
アムウェイ(笑)

8 :Trackback(774):2010/07/05(月) 10:50:58 ID:YvT178Ie
>>7

バカだよね、この人(笑)
この人を知らない人のためにいっておくと
以前はドラゴンゲートという団体のCIMAと
つきあっているという大嘘をついたんだよねw

そのあと派遣社員になって仕事をするんだけど
今と同じように愚痴や文句をたれながして
結局、会社をクビになりw

そのあと、いきなり温泉の仲居さんになるんだけど
そこでも揉め事を起こしまくって自分で
やめてw

金のためならAV女優にでもなるといって
ついにAVの道へ
そしてニートに悪態をつき社長に不満を唱えて
現在にいたるw

まさに転がる石のような人生w

9 :Trackback(774):2010/07/05(月) 11:17:00 ID:YvT178Ie
小松崎和歌(りさ)の以前のブログ
同じ文体、同じ経歴、過去も同じ言動w
http://ameblo.jp/kurenaikaede/


10 :Trackback(774):2010/07/07(水) 09:22:42 ID:cIowza4L
頭のおかしい人間ですが、ヲチするのには合格w

11 :Trackback(774):2010/07/08(木) 08:06:11 ID:40fFcivz
アムウェイ小松崎と呼んであげよう(笑)

12 :Trackback(774):2010/07/09(金) 07:22:02 ID:MSYil9OV
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10584539399.html
アムウェイ小松崎、ノリにのってAV女優論を開始w

13 :Trackback(774):2010/07/09(金) 08:04:32 ID:w6ZWxA2I
>>12
体で男を喜ばすのがコイツの仕事だろうに

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:01:01 ID:FoWiICIL
>>13

頭いかれてるから、話通じないしw

15 :Trackback(774):2010/07/12(月) 08:19:54 ID:yKp+1K6y
アムウェイ小松崎は自分の意見に反対されると
猛然と逆襲してきます(笑

16 :Trackback(774):2010/07/13(火) 19:25:32 ID:lh9dDur6
傲慢肥満体、今日も絶好調w

17 :Trackback(774):2010/07/14(水) 19:11:27 ID:qn77Qdlr
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10588747431.html
アムウェイ小松崎、バイトをする(笑)

18 :Trackback(774):2010/07/16(金) 17:59:08 ID:Ej4hy13k
アムウェイ、今日も絶好調だね、おでぶちゃん!

19 :Trackback(774):2010/07/18(日) 13:54:42 ID:CJLY0ZYM
でぶあげ

20 :Trackback(774):2010/07/20(火) 07:50:57 ID:QRfEfuCI
でぶのくせに、CIMAとつきあっていた?
嘘をつくなよ、嘘をww

21 :Trackback(774):2010/07/23(金) 19:13:13 ID:tmPVYX+7
アムウェイ小松崎、45連勝、おめでとう!

22 :Trackback(774):2010/07/25(日) 10:10:15 ID:zrBX/RoI
でぶなのにひたすら前向き! 立派!

23 :Trackback(774):2010/07/29(木) 08:46:25 ID:r8+Ki3CC
さあ、今日も稼ぐわよ〜!

24 :Trackback(774):2010/07/30(金) 15:34:26 ID:cY54FQCG
でぶ小松崎、なう、うぜえ!

25 :Trackback(774):2010/07/31(土) 06:53:05 ID:RIVoJdQR
さあ、今日もがっつり肉食べるわよ〜!!

26 :Trackback(774):2010/08/01(日) 03:18:04 ID:lNP7KVK5
ドラゲー時代、でぶなのに全身ピンクで選手めがけて
アメフトの選手みたいに飛び込んでいったの、こいつだからww

27 :Trackback(774):2010/08/02(月) 06:34:37 ID:MXmFfNZP
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10606816515.html
でぶ、32歳の誕生日おめでとう!

28 :Trackback(774):2010/08/03(火) 09:48:49 ID:cd3BXCzB
でぶあげ

29 :Trackback(774):2010/08/04(水) 08:13:42 ID:REwdgZ4y
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10601185262.html
でぶからのお願い、しつこいな(笑)

30 :Trackback(774):2010/08/05(木) 06:11:09 ID:Krilp3OU
でぶ小松崎馬鹿あげ

31 :Trackback(774):2010/08/07(土) 11:47:48 ID:8WRc17KF
さあ、今日ももりもりうんこするわよ〜♪

32 :Trackback(774):2010/08/08(日) 13:34:08 ID:Snhvmwh5
ドラゲーのCIMAの彼女だと大嘘ぶっこいて
ファンからあれだけ苛められたのに
また懲りずにブログつくって毒ばかり吐いている
でぶの精神って凄いよなww

33 :Trackback(774):2010/08/09(月) 18:56:24 ID:7QUKoCie
小松崎和歌(川崎理沙)、太る太る太るww

34 :Trackback(774):2010/08/10(火) 19:53:30 ID:mo4jti96
>>33

川崎理沙ってwwちょwwwおまw本名出してww

35 :Trackback(774):2010/08/11(水) 09:53:14 ID:q5pZxoWT
>>32

基本的に狂ってるからなw
最近の口癖は「死ねばいいのに」だからww
お前が死ねばいいのにw

36 :Trackback(774):2010/08/12(木) 10:59:09 ID:befp91b7
>>32

凄いデブwwwww
川崎理沙って名前晒されてwwざまあwww

37 :Trackback(774):2010/08/13(金) 07:14:15 ID:VjeXzEsz
さあ、今日ももりもりうんこするわよ〜♪

38 :Trackback(774):2010/08/14(土) 13:54:03 ID:ksgCYyTa
>>32

たまに妄想したくなるんだろうなw
なうでもCIMAといっていたみたいだしw

39 :Trackback(774):2010/08/15(日) 10:15:44 ID:rORx77D4
でぶから大量のメールきたw
頼むからやめてくれww

40 :Trackback(774):2010/08/16(月) 13:47:03 ID:Enyook5g
でぶ小松崎馬鹿あげw

41 :Trackback(774):2010/08/17(火) 12:51:15 ID:3H05sw7u
でぶの大量メールは愛情確認の証だからw

42 :Trackback(774):2010/08/17(火) 16:04:31 ID:CFZRrlSn
ここは棟方専用か?

43 :Trackback(774):2010/08/18(水) 07:07:37 ID:j4mC28/v
でぶあげ

44 :Trackback(774):2010/08/19(木) 08:05:58 ID:mugI+kws
さあ、今日ももりもりうんこするわよ〜!!

45 :Trackback(774):2010/08/20(金) 08:41:42 ID:FNsjayKH
マッチョが大好きなでぶあげ

46 :Trackback(774):2010/08/21(土) 08:30:31 ID:qJGJw/92
さあ、今日もうんこもりもりするわよ〜!!

47 :Trackback(774):2010/08/22(日) 09:00:38 ID:YAzx0P8r
さあ、今日もがつがつ肉にがっつくわよ〜♪

48 :Trackback(774):2010/08/23(月) 08:06:12 ID:JPnLZloc
マッチョ大好きでぶあげ

49 :Trackback(774):2010/08/24(火) 09:46:34 ID:KXjnAXR3
痛々しい豚マッチョマ〜ン♪

50 :Trackback(774):2010/08/25(水) 06:18:04 ID:tVrFOV7w
ぶたあげ、死ね!

51 :Trackback(774):2010/08/26(木) 08:30:27 ID:kGl4C348
さあ、今日もぶりぶりうんこするわよ〜♪

52 :Trackback(774):2010/08/27(金) 07:38:14 ID:mbPooI9O
でぶ専にはおすすめのブログです♪

53 :Trackback(774):2010/08/28(土) 06:36:28 ID:7dM8UQvw
さあ、今日もがつがつ肉をほおばるわよ〜!!

54 :Trackback(774):2010/08/28(土) 14:42:27 ID:7dM8UQvw
http://blog.goo.ne.jp/kurenaikaede/e/2960e1f82a1ba8aa32d8ae94eb10fb5b#comment-list
豚の過去の炎上例

豚(小松崎和歌)、見ているなら黙って太ってないで
何とかいったらどうだ?
CIMAが彼氏だったというのは嘘でいいな。
嘘ばかりつくからな、この豚はw

55 :Trackback(774):2010/08/28(土) 14:47:45 ID:7dM8UQvw
でぶ(紅楓=小松崎和歌のバカ発言)

私も具体的な日付まで覚えていませんが約3年ぐらい前です。
チャットの内容はあまり覚えていませんが日常的な事、創作の事、恋愛のことが大半だったと思います。
その中で覚えている事
・私がホームページビルダーを2つ買ってしまったこと
→冗談半分だと思いますが「痴呆?」、とか「よくそれで物語を書くとか言えるね」と言われたこと
・私がホームページを作ったこと
→おめでとうの言葉と「デザインがダメだし見にくい、勉強しろ」と評価されたこと
・私のホームページが開設直後に荒らされ、すぐに閉鎖した事
→この直後にあなたから「なぜこうなっているか考えてみろ、反省できない奴はクズだ」と言われました


56 :Trackback(774):2010/08/29(日) 14:21:40 ID:bcXV6Etu
>なぜこうなっているか考えてみろ、反省できない奴はクズだ

おい、でぶ!
お前の私怨なんかどうでもいいんだよ
ドラゲーファンに謝罪して
「二度とCIMAの彼女とはいいません」と誓え。
お前の狂った脳みそなんぞどうでもいいの!
嘘をついてすみませんでしたといえや、この妄想豚野郎w

57 :Trackback(774):2010/08/30(月) 06:25:26 ID:oXCh5O2N
でぶ晒しあげ

58 :Trackback(774):2010/08/31(火) 06:39:17 ID:6Z7KW93K
でぶんちょ涙目晒しあげw

59 :Trackback(774):2010/09/01(水) 07:22:06 ID:Ooe+YYzA
でぶまたまた暴言あげw

60 :Trackback(774):2010/09/02(木) 07:09:55 ID:ukl0wrgG
でぶ、お前言いたいことあるんなら2ちゃんに
きていえや、このヘタレ豚女w
お前の妄想話いらねえっつうのww
CIMAの彼女だと大ぼらふいて
他人にアドバイスできるほど偉くねえだろ、豚ww

61 :Trackback(774):2010/09/03(金) 06:39:44 ID:+2JqHwj1
でぶの最大の特徴

他人に命令はするけど自分はいうことをきかないw
他人を批判はするけど自分はいうことをきかないw

平気で嘘をついてバレバレなのに開き直るw
流石、一流のAV女優w 売れ残りも自分で買おうね!

62 :Trackback(774):2010/09/04(土) 08:33:32 ID:852l0WF3
理沙の汚い体、汚い心、醜いでぶを嘲笑しよう♪

63 :Trackback(774):2010/09/05(日) 07:42:34 ID:hL556EWa
http://www.sokmil.com/av/_item/item073411.htm?ref=rss

小松崎和歌(川崎理沙)の汚い体がみられますw
本当に太っていて気持悪いw
相方の女優も気持悪いが和歌のほうがぶさいくww

64 :Trackback(774):2010/09/06(月) 08:03:19 ID:zY5vXQtD
>>63

太っているし、たしかに汚いなw

65 :Trackback(774):2010/09/07(火) 08:35:40 ID:doTFsi8e
どでぶ、文句ばかりいっているのであげてみたw

66 :Trackback(774):2010/09/08(水) 06:06:06 ID:BGvBC1Km
でぶ、他人の中傷して2chでは知らぬふりw

67 :Trackback(774):2010/09/09(木) 10:53:13 ID:ykfyzWSO
でぶあげw

68 :Trackback(774):2010/09/10(金) 06:19:48 ID:uzQBPiJv
ずいぶんと態度でかくなったなw
もともと性格も悪いのにこれで女王様気取りなら
また仕事もらえなくなるかもなww

69 :Trackback(774):2010/09/11(土) 19:01:41 ID:9cpgNRNu
でぶ、今日も絶好調なんだねw

70 :Trackback(774):2010/09/13(月) 16:38:03 ID:Eq9ntI5e
マッチョ、マッチョマ〜ン♪

でぶの大好物:肉、筋肉、金、裕福な暮らし、ヒーリングw

71 :Trackback(774):2010/09/14(火) 12:42:56 ID:84i7Wg8Z
でぶ、2ちゃんしっかり見ているんだなw
いつになったら億万長者になれるの?

72 :Trackback(774):2010/09/15(水) 07:51:09 ID:/TFgiGDV
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10648032638.html
またもや、和歌の自慢話(ホラ話)が出てきたw
自分はしっかり悪口いってるのに、他人を批判w

73 :Trackback(774):2010/09/16(木) 06:50:25 ID:6TFQ/zaA
でぶの妄想、またはじまったかw
病気だから仕方ないよなw
どこの王子様がやってくるのかわかんないから
でぶも大変だよねw

74 :Trackback(774):2010/09/17(金) 07:40:04 ID:AMF3v3xj
でぶ小松崎、今度は自分の貯金箱を宣伝w


75 :Trackback(774):2010/09/18(土) 08:31:09 ID:1vn4bccn
でぶは金にしか執着しないからなw

76 :Trackback(774):2010/09/20(月) 08:07:42 ID:gZnGE+XZ
お小遣いばかり執着するぶたあげw

77 :Trackback(774):2010/09/22(水) 09:17:53 ID:alqdRGq7
でぶあげ

78 :Trackback(774):2010/09/22(水) 09:21:48 ID:alqdRGq7
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10655398254.html
性懲りもなく、他人に駄目だしするどでぶw
常に上から目線w

79 :Trackback(774):2010/09/22(水) 11:26:07 ID:e8E6uLAI
でぶだから風俗で性欲満たす??

80 :Trackback(774):2010/09/23(木) 06:56:41 ID:ArRqnsLy
>>78

どでぶアメンバー限定に慌ててしてるw
バカだから限定記事を読まれてることさえ気がつかないw
獣のように自分は性欲と金だけ追いかけている狂人の
くせにww おつかれさん、どでぶちゃん!

81 :Trackback(774):2010/09/24(金) 08:14:27 ID:3t7bKOl0
>>78

慌ててアメンバー限定w バカスww

82 :Trackback(774):2010/09/24(金) 08:18:05 ID:3t7bKOl0
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10657309007.html
どでぶちゃん、他人のバカ話を得意の貶しで攻め立てて
毎度のごとく妙な優越感を抱いて、大変だねw
港カヲルみたいな体型しているのにww


83 :Trackback(774):2010/09/25(土) 10:27:04 ID:EsVceoc7
また、でぶの狂気じみたなうがはじまったか・・

84 :Trackback(774):2010/09/29(水) 07:37:22 ID:lgeVEyKp
◎ウィキペディアより

自己愛性人格障害(じこあいせいじんかくしょうがい、英語: Narcissistic Personality Disorder)とは、
ありのままの自分を愛せず、自分は優越的で素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む人格障害であるとされる。
過度に歪んだルールである内的規範が弱いケースであるため、精神病的に扱われる事もある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3


85 :Trackback(774):2010/09/30(木) 10:59:53 ID:kW54xlCI
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10662597731.html
でぶの最新記事、笑えるなw

お前みたいに金、金、金といっているでぶに限って
金が入らないから今度は夢に変わるよねw
夢がかなうといいね、金の亡者のおでぶちゃん!

86 :Trackback(774):2010/10/02(土) 08:33:50 ID:XxNU1K+/
でぶあげ

87 :スレ主へ忠告:2010/10/02(土) 17:30:32 ID:LLLaQpE1
毎日逆恨み?の中傷、内容が低俗で酷いね!
IDが同じだと自演がバレるから毎日1回しか書き込みしないんだよね?
(同じIDで2回書いてる日もあるけど)

特に>>84なんか有名ストーカースレからのパクリコピペ
バレてかな〜り恥ずかしいだろうけど証拠を貼っておく
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1283949850/213

面白半分でやってる行為だろうけど、相手がいることだしもうそろそろ止めたら?
そろそろ…事実無根なら訴訟問題なんかに発展するかもよ

まあ、様子見てまだ続けるようならまた来るし!
頭冷やして考えてみ!

88 :Trackback(774):2010/10/03(日) 09:26:26 ID:yYeULaAy
>>87

粘着君、乙w

89 :Trackback(774):2010/10/03(日) 09:30:58 ID:yYeULaAy
>事実無根なら訴訟問題に発展するかもよ

バカすぎww
そんなこといってたらでぶ小松崎がここを
見ているから訴訟を起こすというに決まってるw
平気で嘘ばかりつく女だから起こさないだけww

また粘着したかったらおいでw

お ば か さ ん www

90 :Trackback(774):2010/10/04(月) 08:37:37 ID:RbsuXGlB
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10666477398.html
でぶ、得意の妄想発動したのかい?
自分の理想像を映像化するのが好きみたいだけどw

91 :Trackback(774):2010/10/07(木) 15:37:01 ID:7jxxvKzR
>三菱の社員にね、派遣は人間のクズだって言われたり、
>連日バカとかやたら言われたりして…つらくなってた

でぶ、おつかれ!

92 :Trackback(774):2010/10/11(月) 08:18:21 ID:1l6bQ2HN
>>90

全部、妄想w
被害妄想が強いから派遣社員で何かいわれるたび
傷ついたといっては愚痴るw
毎度のパターンだから気にするな

93 :Trackback(774):2010/10/12(火) 07:14:34 ID:1xkEZA5n
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10673784006.html
彼氏はいません? CIMAとつきあっていたんじゃないの?
自信満々に自慢していただろw
お前に彼氏なんか一生できねえよww

94 :Trackback(774):2010/10/15(金) 23:05:06 ID:QpKWhnx3
年令詐称してSKE四期生オーディション受けた人妻のブログ

ttp://ameblo.jp/damegusan/

地鶏グロ写メあり

95 :Trackback(774):2010/10/16(土) 09:26:02 ID:Oz6o8DoH
>>93

ドラゲーファン敵に回してひたすら頑固一徹に
「CIMAとつきあってます」といってたからなw
それを指摘されてもことごとくシカトして
今は本当のことをやっというようになったのか・・



96 :名無しの笛の踊り:2010/10/16(土) 18:03:29 ID:B9NadLoN
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  ヴァン・ヴァン・ヴァント、ここにあり!    て人__人_
    Σ        ヴァ・ヴァント・ヴァント、ここにあり!   て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ<`∀´>ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > <∀´ >ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |


97 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2010/10/16(土) 22:25:10 ID:TiYI7t+d
         / : : : :              : : : ::: ::: : : : : : : : :',: : : : : ',
      /: : /      /     ,': : : : : :   ::::::::: . . . . . . . .',: : : : :|
      ,': : :/   /   / . : : : : : :|: : : : : : : :'; : :::∩:::,: 、: : : : :',:: : : : ',
      |: : /: : : /: : : ::,': :: : : : : ::::|: |___:|!:⊂O⊃コ: : : : : :|:: : : : :',
      | : :|: : : :: : : : :::|: :::: : : : :::リ: ヽ: : : : : ::|`ヽ∪'"::: ::: : : : : ',::: : : : ';
      ';: ::|: : : :: :  _ト、::: : : : : :ヾ\_,. 二二ヽリ \:: :: :: : : : : ::|:: :: : : |       …このスレって逆恨みスレ主の自演なの?
      ';: |: : : :::ヽ'"´::':、ヾ、ー─'  イ fて示ヾ、  `}:: :: :: : : : : |:: :: :: :|
       |:ハ: :: : : ,.ヾ==ミ        し::::: oj 〉   !:: :: :: : : : :|:: :: :: :!
       |!: ::ヾ::く  /てj:::ヽ        弋::oソ   |ハ:: :: : : : :i :: :: :: |
      ,':|: :: :: ::ハ | し::::oj               / |:: :: : : :,': :: :: :, |
      /: |: :: :: :: :ハ ` 弋ソ         ⊂⊃   r'|:: :: : : ,':: :,イ:/|'
      //!: :: :: :: :::ヘ      、           ,イ:::|:::: : : :::: /ノ
   ー'"  ', :: : :: :: ::とつ                / !:/:: :: : ::/リ
         ' :: : : :: : ::ヽ、      っ        /  |:: ::,:イ/、 
         ', ::、 : :: :: ::|::>. 、       _ ..ィ´   ,.' ニ/´ ̄|
         \`ヽ、:: :|ヽ:: :|ヽ:`>ーr '::::    //     ',
           `丶\ |  ヾ! リ ,.イ |      //      ,-'、
               \_,. ィ´ / |    //     /   `ヽ、


98 :Trackback(774):2010/10/17(日) 08:17:24 ID:t7iqhGwL
>三菱さんで働いてたら、『誰か私を手懐けるように』と班長命令がくだってね(笑) アイサマが、お前は誰なら手懐けられるんだ!って言うから。『アイサマに飼われるワン』
>『ワンワン飼い主はアイサマだワン』って事になりました…(笑)

また「でぶ女王様」の妄想が発動してしまいましたねw
こんなこという上司がどこにいるのでしょうか?
でぶは釘を刺されるたびに相手の嫌がることを
するので困ったもんですねw

上のAAコピペかわいいねw

99 :Trackback(774):2010/10/18(月) 08:03:44 ID:PIfArXzT
豚と呼ばれるたびに発狂する女w

100 :Trackback(774):2010/10/19(火) 08:39:07 ID:8StL2e6J
太っているのをみると相当バカ喰いしてるな、こいつw

101 :Trackback(774):2010/10/19(火) 14:37:01 ID:6INFmX4e
毎朝1回の更新乙ですw
ぽちゃってますが?

102 :Trackback(774):2010/10/20(水) 07:48:23 ID:rDpRTx4w
豚おばさん、懲りずにメール連射で困っている人が
いますよ、好きだからといって何度も連射しないで
くださいね! 豚は妄想発動するとしつこくメールを
送ってくるので一時停止したほうがいいですよ!

>>101

平日なのに昼間にカキコ、ゆとりニート乙ですw

103 :Trackback(774):2010/10/20(水) 20:01:10 ID:+iPxWCZO
>>102
あなたの小松崎ストーキングぶりには負けますよw
そんなに好きなら本人に告白したら?

104 :Trackback(774):2010/10/20(水) 23:23:44 ID:dCy30Gel
ゆとりニートのスレ主サン=>>102

105 :Trackback(774):2010/10/21(木) 07:03:23 ID:yH6lYYXK
>>103

小松崎親衛隊の方、見回りご苦労さまです。
その調子でどんどんアピールしてください。
嘘つき豚女の味方をする気はさらさらないので。

>>104

粘着君、おつかれさま。夜中にやってきて
本当のことを書かれて頭にきましたか?
早く仕事を見つけてもう少しまっとうな
人生を歩めるように頑張ってください

小松崎和歌>

お前ほど醜い生き物はいない
お前のようなでぶがいる限り地球は破滅の
危機を迎えることになる

106 :Trackback(774):2010/10/21(木) 07:07:02 ID:yH6lYYXK
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10682863329.html
またでぶの自慢話が炸裂w
ホストからプレゼントをもらったといって調子にのって
プッシュ、プッシュ、プッシュw
前にも同じ自慢話をしていて全力で「私はもてます」オーラを
出して「嘘だよね」とコメントされて逆ギレw
わかってます、わかってます、嘘だということはww

107 :Trackback(774):2010/10/22(金) 09:17:16 ID:gUeci5PI
マッチョ〜マッチョマ〜ン♪ 好きなタイプは筋肉質の男
自分はさながらお姫様w とんだ見栄晴君ですけどよろしくね〜♪

108 :Trackback(774):2010/10/23(土) 15:35:56 ID:eXtMmCFL
でぶなのにひたすら他人を批判する性格です
血液型でO型なのをひたすら自慢する人間です
自分には神様の守護があると信じている人間です
大したこともやっていないのに「自分は偉い」と
錯覚している人間ですw

109 :Trackback(774):2010/10/24(日) 08:31:07 ID:nAGzKgsS
>相手に何か言われても即答してしまうの。
>答えが速いの。思考スピードが速いから、
>周りがついてこれない。
>NLPで変わるかしら。

自慢話大好きなおでぶちゃん、まだそんなこといってるの?
三菱に文句あるのなら、そこの会社やめちゃえばw

110 :Trackback(774):2010/10/26(火) 09:51:40 ID:vmcyL6lM
>社員数人が「そうか分かった君の殺意を認める
>殺したい気持ちを認める殺したくなる気持ちも分かる」
>「止めろ」「君の気持ちは、辛かったのは、よく分かったから」
>ってラインが騒然としたの。

よくそんな大ぼらが吹けますなw
実際にそんなことになってたら社会問題だろw
つーか派遣社員が屑なんじゃなくて
お前(川崎理沙)が屑だから怒られてるだけ!

111 :Trackback(774):2010/10/27(水) 05:26:59 ID:iAHsScsM
「お前なんか居なきゃいいんだ」
「派遣なんかやる奴は人間のクズだ」
「派遣は奴隷だ」
「あなたみたいな人間にありがとうなんて言われたくない」
「笑うな」
「お前みたいな人間に名前なんか呼ばれたくない」
「明日から来なくていい」
「まだ来るのか」
「ドライバーを投げつけてやろうか」
「ケガしたらざまあ見ろだ」


全部、でぶ(川崎理沙)にいわれた言葉だそうですw
本当にかわいそうですね、AV女優までやって
いつになったら自慢話をしていた「大富豪」に
なれるんですかw
20代の後半からずっと同じことの繰り返しw
金のためなら何でもしますといいながら
気に食わないやつには暴言を浴びせまくりww
それでよく平気で三菱批判できますな
大方、その暴言も虚言なんでしょうけどね、おでぶさま

112 :Trackback(774):2010/10/27(水) 05:31:35 ID:iAHsScsM
「お前なんか居なきゃいいんだ」
「派遣なんかやる奴は人間のクズだ」
「派遣は奴隷だ」
「あなたみたいな人間にありがとうなんて言われたくない」
「笑うな」
「お前みたいな人間に名前なんか呼ばれたくない」
「明日から来なくていい」
「まだ来るのか」
「ドライバーを投げつけてやろうか」
「ケガしたらざまあ見ろだ」

これ、でぶ(川崎理沙)が書いていることだから
読んでいるまじめな人たちは信用しないほうがいいよ
平気で嘘をつくしハッタリもかますし
相手を糞みそに貶しても良心の傷まない人間なんだから
むしろこれくらいいわれた方がいい薬になるw

でぶごんさん、いつも2ちゃん読んでいるそうですねw
悔しかったら、まっとうな反論でもしてくださいねw

113 :Trackback(774):2010/10/27(水) 10:06:42 ID:iAHsScsM
[三菱]人間らしく働けない職場で企業。人は使い捨てという体質。
活かす企業ではない。殿様。大した事をしている様子がない。
法律違反が平気。人事は総務管轄だという常識が通じない。
自分から動く人間がいない。たしなめる人間もいない。


よくもまあ、自分のことは棚にあげて三菱批判ができますなw
自分の力量が足りないと考えたことはないのでしょうか?
結婚できない、ってここでも書かれていますよねw
おばかさんだからそうやって少しでも「正当化」したいのでしょうな

理沙さん、まいうーw
三菱の会社にこういう派遣社員がいるとタレコミでもしますか?

114 :Trackback(774):2010/10/28(木) 22:17:42 ID:DaD40Zk7
どらえもんた

115 :Trackback(774):2010/10/29(金) 07:41:22 ID:r/dbtonr
>うん…私だけやられるのが不思議で理不尽。
>何様企業なのかと思ったよ会社はまじで働いてみてから
>こちらが勤続を決めてもいい時代だと思います。
>パワハラ、いじめ、差別、嫌がらせ。本当にくだらないです。

おでぶさま、ついに本音が出ましたねw
いつも他人を見下している女王様もただの派遣社員に
なったらいじめられるのも仕方ないと思いますがw
ブログの記事を読んでも「自分が悪い」と一言も
書いてないですよね、川崎理沙さんw
本名を書かれたくらいで取り乱さないようにしてね
チャットで大慌てしていましたよね、ご愁傷様ですw

116 :Trackback(774):2010/10/29(金) 12:44:06 ID:r/dbtonr
>社員さんに結婚して下さいって言った

うわ〜、とうとう地雷を踏んでしまいましたね、ご苦労さまですw
いきなり結婚を申し込むのはやめたほうがいいんじゃないですかw
CIMAの彼女だと名乗った時のフラッシュバックですか?
妄想全開で結婚を申し込むのはバカのやることですよね〜♪

117 :Trackback(774):2010/10/29(金) 12:53:36 ID:r/dbtonr
>お叱りではなかた。
>むしろ社員並みのレベルの高さを褒められました。

またお得意の虚言癖が出ましたねw
毎度毎度のことですが
自分がほめられているといったときに「嘘ですね」と
いわれるとムキになって
「自分は有能な人材である」とアピールしますよねw
嘘の上に嘘を重ねて今に至ってますもんね
「大富豪は夢じゃない」と発言してからすでに五年以上
経過していますよね、素敵なおでぶさまw

118 :Trackback(774):2010/10/30(土) 12:40:59 ID:cONagZNM
>そしたらまさかのOKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うわあ──! でぶのシナリオ通りに進んでついに得意の
大嘘でっちあげ結婚になってしまいました(笑)
予想通りというか、でぶの必死のアピール、アピール、アピール!!
でぶの妄想全開、おめでとうございます、おでぶさま!
ついでに本名も正式にご発表くださいww
もちろん、嘘だと存じ上げております、でぶのシナリオ、凄いね!

119 :Trackback(774):2010/10/30(土) 12:49:59 ID:cONagZNM
>幸せなら任せとけ!って言ってた

これを読んでいる良識ある方々、こいつはすでに
数年前からこういう妄想を展開しております(笑)
非常に気の毒ではございますが
おでぶさまに「それは嘘だよね」と伝えてあげてくださいw
でぶの執念でとうとう32歳にして大ぼらぶっこいてしまいました
証明できる写真があれば変わるかもしれませんが
99%残念ながらおでぶさまの妄想でございます!

120 :Trackback(774):2010/10/30(土) 12:58:51 ID:cONagZNM
>「寝てたら寝顔が可愛くてついおでこにちゅぅするかもー」
>「んな事されたら起きるわっ!そのままぎゅーっとしてやるっ」
>「ほぇぇぇぇ(/ω\)」という会話をしてるくらい仲良し

おでぶさまの妄想がとうとう限界を超えてしまいましたねw
この妄想は以前にもCIMAに対してお互いに愛していると
いっていたことと同じでございますw
名前の横に「純粋悪」とまたわけのわからんことを
書いていますが2ちゃんの皆さん、騙されないでくださいw

こいつ(川崎理沙)は昔からこういうやつなんですw
勘弁してやってくださいw
あと、ブログのコメント欄に祝福のメッセージは
送らないでやってくださいw 狂人なんです、この人はw

121 :Trackback(774):2010/10/30(土) 13:13:38 ID:cONagZNM
>現場でほわほわラブな感じ「しょーがないなーもー」
>「あはは」周りが「/(^O^)\」になってました。
>ブリッグズの北壁でも、ラブラブすんのかー、と。

今日の妄想全開モードには本当にびっくりしましたw
でぶをヲチしていましたが流石に平気で嘘を捏造する
人間はやることが違うなとw
会社内でいきなり告白して即OKが本当にあるのでしょうか?
いつも社内で愚痴をいっているだけのおでぶさまにw
強く頼りがいのある男性を妄想でつくってしまい
それを「なう」で平気で自慢する女ですw

皆さん、気をつけてくださいね!

122 :Trackback(774):2010/11/01(月) 06:20:47 ID:C+IZtjeS
リアル知人の方はいらっしゃいますか?
このおばちゃん、精神科にちゃんと通院してる?糖質だよね?このおばちゃん。
笑えない、怖い。周りがいい迷惑。
私も軽いうつ病だけど、この人はやばいところまで来てると思う。
そして、なうで話し相手してる人達は、ヲチ目的で絡んでるのかな?まさか本気にはしてないよね?


123 :Trackback(774):2010/11/01(月) 09:47:56 ID:Bo748mnU
>>122

統合失調症だと思うけどね。
このでぶの場合、自分が妄想だと思っていることを平然と
周囲にぶちまけているから危険だよ。
妄想癖で何度もチャットに出てきては暴れていたからね
「私には天使の守護がついているから」と真剣に語っていて
気持悪い存在であることは確か。
「なう」ヲチしていると本当に狂っているなと思うわw

124 :Trackback(774):2010/11/02(火) 09:02:44 ID:LRIiAVaF
>やはりカーテンはお星さまがいいな…。
>ふかふかなお布団で寝て貰うんだ。
>日当たりがいい部屋には、明るいカーテンを。

おでぶさま、婚約おめでとうございます
さっそく妄想の中で自由気ままに遊びはじめましたね
でぶの妄想はいつも凄いのでヲチしている人間から
すると今日はどんな嘘をつくのかと思い楽しみに
しております、理沙おでぶさま!

125 :Trackback(774):2010/11/03(水) 09:03:55 ID:lp9gyGpF
>>124

前にも婚約してたよなw
そいつとは別れてまたイケメンマッチョ社員と婚約かw

126 :Trackback(774):2010/11/03(水) 11:49:06 ID:hInJYduX
>>125はなぜ昨日自分の書き込んだ>>124レスに話しかけるの?










(・∀・)ノィョ-ゥ

127 :Trackback(774):2010/11/03(水) 11:57:12 ID:hInJYduX
・>(全角)
・wの単発
・アンカーのあとに改行空け
レス文が同じ特徴だお










( ゚Д゚)ヒョエー

128 :Trackback(774):2010/11/03(水) 13:12:48 ID:rSvqTSDc
>>126
同じ人だろうけど、2ちゃんに書き込んでる人はほとんど当てはまるようなw
あれはヲチしちゃうよ・・ターゲットにされている社員の身が危なくない?
一、二回話しただけで親しい仲みたいに名前出して書かれちゃうんだよ?
やられた知人がいい迷惑だったよ。

社員並と褒められたとかどんだけ社員を神聖化してるのw
コンプレックスあるんだな。

本当に認められたなら、派遣会社の営業に話行くから。気休め言われたのをいいように解釈してるんだろうね。
なうの話、信じてる人いるのかな?

129 :Trackback(774):2010/11/03(水) 13:14:16 ID:rSvqTSDc
>>127だった。ごめん。

130 :Trackback(774):2010/11/04(木) 07:35:40 ID:WB8HTM+M
>三菱における私の主で、
>私に煮物を作らなくちゃいけない人。(笑)

おでぶさまの中ではすでにラブラブモードで
彼氏に煮物をつくらせているという設定なんでしょうねw
実際はひとりぼっちでパソコンに向き合いながら
今日もインスタントラーメン啜ってるのかなw
かわいそうなおでぶさまw 惚れると怖いね〜♪

131 :Trackback(774):2010/11/04(木) 16:06:13 ID:7B64MLkx
いつ煮物食べてるの?
夜勤は朝6、5時で勤務時間終わるでしょ。60分休憩で間食?
美容オタクなのに?ww
サイゼの冷食出来合い料理で喜んでるのもワロタけど、昼勤の残りものなのでは。
工場社員で夜勤アリだと生活時間のズレで女との出会いはないし
派遣食ったって喜んでる社員も昔はいたけどアイサマは派遣終われば縁切れると思ってるんだろうね・・

132 :Trackback(774):2010/11/04(木) 20:37:34 ID:11buL+mk
ん?年?歳?年齢の事でしょうか?(笑)

僕は、56歳に成ったばかりですが、
いつまでも少年の心ですし・・・
貴女とも大して歳変わりませんが^^;
是非、南太平洋へ行ってビキニ着てください♪

南太平洋は、トップレス揃い♪
いつまでも青春真っ盛りです!!
えへへv(#^.^#)

そう言う言い方は、
自分を責める事に成りますよ♪(笑)

白金海太郎☆ 2010-11-04 14:43:42 >>このコメントに返信
http://ameblo.jp/chatershirogane/


133 :Trackback(774):2010/11/05(金) 07:39:28 ID:twmgNHcX
>彼方の光なう。愛はいつもそこに咲いてる花みたいなもの。

段々と気持悪さを増してきましたね、このおでぶさまもw
アイサマと慕っている人が実在するかどうか疑問ですが
人格が分裂しているのはどうやら間違いなさそうです
こいつはなんでこんなに薄気味悪いキャラになったんでしょうね
両親に虐待されていたからでしょうか?
こいつのいってることは支離滅裂なんで怖いです、みるのがw

134 :Trackback(774):2010/11/05(金) 11:04:34 ID:ZmjzVWNb
http://blog.goo.ne.jp/tatuorika_1964/e/cd00c288f02a9333d80abd59d6f19f27
ストーカー規制でネットストーカー急増の皮肉

135 :Trackback(774):2010/11/05(金) 11:16:43 ID:twmgNHcX
>解離した人格に良心を思い出させる方法は?ある?

おでぶさま、自分のことをいっているのでしょうか?
チャットであれだけ「私のいっていることは正しい」と
発言されていた理沙おでぶさまw
解離した人格って自分のことをおっしゃっているのですか?
良心をはなから捨てたおでぶさまにそれを取り戻す方法が?

136 :Trackback(774):2010/11/06(土) 08:54:18 ID:6wsa5W02
>愛します。あなたを愛します。

またおでぶねえさんの得意の「求愛行動」が出ましたねw
以前は自分を愛すると何度も繰り返して
流石にドンビキしましたがw
この調子でいくと今回も不幸を招きそうですね! 頑張れ、でぶねえさん!

137 :Trackback(774):2010/11/07(日) 07:47:40 ID:UlnFMdmR
>社員さんと仲良くすると、絶対潰すって言われた。
>でも、デマまで流して、上を目指そうなんて、
>そんな人間は上司に向かない。
>人間を三菱で見ると、がっかりするの。

おでぶさま、すっかり妄想の国のお姫様になってしまいましたねw
社員と仲良くなったら潰す?
あなたが仲良くなっているからじゃないですかw
おでぶさまの態度にむかついているのかもしれませんね
おでぶさまにはこれからも三菱を批判してもらいたいですw
ちなみにあなたは「CIMAとつきあっていた」という
デマを流していましたが、それはスルーですか?

138 :Trackback(774):2010/11/07(日) 17:12:53 ID:vgyH00v+
派遣が社員と仲良くすると潰される?昇進の邪魔?イミフww
アイサマwに話してかけてばかりでライン止めるから注意されたか、アイサマがつきまといに困って上司に相談したのが真相じゃない?

ヘルスはやめたのかな?

139 :Trackback(774):2010/11/08(月) 07:59:30 ID:gkhpKtdU
>出来ない、頼りにならない人がいて、
>だから彼を頼っているうちにカウンセリングもする事になって、
>気づいたらこんなことに。

おでぶさま、相変わらず嘘がお上手ですなw
カウンセリング?
必要なのは虚言癖で叩かれていたあなたのほうなのではw
また妄想の世界にどっぷりとつかっているんですね
アイサマという人も気の毒ですね、こんな毒蜘蛛のような
おでぶさまに標的にされてw

140 :Trackback(774):2010/11/09(火) 17:31:35 ID:pR3a6fdn
>いくら君が記憶を無くしても、何度でも思い出させてあげる

記憶というより、悪夢のほうが正しいかとw
あなたとチャットしていると精神汚染されそうで
非常に恐ろしい思いをしたことがありますw
存在自体がグロ画像みたいなものなんで黙っててw

141 :Trackback(774):2010/11/10(水) 07:56:20 ID:HbuJ3OCa
>私が環境を変えてしまったから、仕事も社員並みだと言われるまで1ヶ月。
>私の頭脳を追い越せば潰せるって言ってた。
>私は、ただ仕事が楽しいだけだよ。
>でも人の過去までを三菱社員だからと言って見下して
>馬鹿にするのは許せなかった。殿様でも何でもないのに。

このおでぶさまは毎度のように同じ調子で
自慢話(ホラ話)と苦悩(妄想)を散りばめて
話していますな、本当に重症ですw
おでぶさまの頭の中には我々と異なるものが
入っていて時々、暴走するようですねw
私の頭脳を追い越せば潰せるなんていう社員が
どこにいるんでしょうかねw 傑作ですw

142 :Trackback(774):2010/11/10(水) 18:55:01 ID:yElp1V1h
>私の頭脳を追い越せば潰せるって言ってた。

風俗嬢にも潰すって言われてたよね?潰すって言い方そんなする?ww
乖離性障害も本当なの?
本当なら記憶なくなってるはずでは・・多重人格ならなおさらね。
糖質の誇大妄想にしか見えない

143 :Trackback(774):2010/11/11(木) 07:52:37 ID:pkBv0Q+D
このデブは頭の中に妄想ばかり詰め込んでいるから
書いている内に妄想と現実がいりまじって
端からみたら気の毒な人間になってしまう
チャットしているときも一度批判されたら
狂った牛のように怒り出し場を滅茶苦茶にする

144 :Trackback(774):2010/11/13(土) 07:54:39 ID:udQz1+Rg
>ごめんね、誤解しないで。私ははなから話し方すらわきまえずに
>文句言ってるんじゃないよ。仕事を倍ぐらいして、
>仲良く出来る社員を増やしながら頑張って、やっと今だから言えてるだけ。
>他の派遣には許されてないよ。私は正論しか言わないから。

またまたおでぶさまの虚言癖が出ましたねw
自分だけ正論をいっているというのはお得意のパターン
それにくわえて自分は人一倍頑張っていると
アピール、アピール、アピール!!

145 :Trackback(774):2010/11/13(土) 23:22:27 ID:OZDWIkgl
ライン作業は早すぎても迷惑、遅すぎるのは論外。ペース崩さないようにやらないとラインリーダーから注意される。
人一倍やらないと周りに追いつかないってことですね。


146 :Trackback(774):2010/11/14(日) 08:34:29 ID:IwXfjS7a
>死にたいなら、私が支えてあげる…。
>私はあなたがいなかったらもう一歩も歩けないよ。
>死にたいなんて言わないで。あなたが好き。あなたが大好き。あなたが大切。

どうしちゃったんでしょうね、このおでぶさまもw
急に昼のメロドラマみたいな展開になってしまいましたね
いつも苛められたり虐げられたりしているそうですね
「知的障害」だといわれたのもある意味、その通りだと
思いますよ、あなたはいつでもそういう人間なのだから!

147 :Trackback(774):2010/11/14(日) 19:44:10 ID:kACaLPFU
著作権侵害を指摘したコメが反映されないw
犯罪者が雇用情勢語るとかないわww
なうで相手してるのもヲチなんだろうね

148 :Trackback(774):2010/11/16(火) 15:50:57 ID:nMAy2Txq
このおでぶさまは他人から批判されても
聞く耳持たないから何をいっても無駄
おでぶさまをヲチしている人たちは
次にどんな大嘘を拵えるのか待っているだけw
おでぶさまの状態がいいときはどんどん嘘が
飛び出してくるし調子が悪いときは天使の
力を借りようとするからみていてなんか面白いw

149 :Trackback(774):2010/11/16(火) 15:56:52 ID:nMAy2Txq
おでぶさまのルーム画像に爆笑しましたねw
まだ懲りずに少女趣味ですか
32歳にもなるのにピンク大好きですもんね
でも自分の醜い顔写真を使うよりはいいと思いますよ!

>三菱の社員にね、私なんか不幸に見舞われて、
>悲しんだらいいって言われたの。

また虚言癖ですかw
こんなこというわけないじゃないですかw
それおでぶさまならチャットで呪いを
かけようとしたことあるから
いいそうですよねw
おでぶさまの心の声なんじゃないのw?

150 :Trackback(774):2010/11/17(水) 07:53:07 ID:O7OUw9EP
>彼は…私と話したいの。私と盛り上がりたいの。
>悲しんでた。でも妬んでた。おびえてた。

おでぶさま、いつものペースに戻りましたねw
彼を救いたいとかいって自分が相手を怖がらせている
ことにようやく気がついたようですね
他の感情はどうなのか存じませんが、あなたに対して
怯える人間はたくさんいると思いますよ! おでぶさん、頑張れ♪

151 :Trackback(774):2010/11/18(木) 08:19:06 ID:dymIJ9KT
おでぶさま、必要以上にかわいこぶるのはやめてくださいw
それでなくとも気持ち悪いのにますます気持悪くなるでしょw
あんた、著作権侵害してるんだからさっさと記事を
消さないと誰かに通報されちゃうよ、おでぶさま〜♪

152 :Trackback(774):2010/11/19(金) 08:00:42 ID:af3mUD9y
>私は感情をたぶん後方5メートルくらいに置かないと
>ダメなのではないだろうか。

珍しくおでぶさまが客観的に分析してますねw
おっしゃるとおりでございますw
いつも怒りのスイッチを入れて仕事してたら
前の派遣会社のようにまたいじめられることに
なりますよ、おでぶさま、
それでなくても態度でかいのですから!

153 :Trackback(774):2010/11/19(金) 23:32:01 ID:kjxmtzaK
規制されたかな

154 :Trackback(774):2010/11/20(土) 08:19:17 ID:QJ10W88s
>メアド教わってメールして来ないそのこころは?

おでぶさまが一番怖いからメールできないのでしょうねw
いきなり他人のなうに割って入ってシカトされて
むかついているようですがおでぶさまが誰とでも
仲良くなれると思ったら大きな間違いですよ!

155 :Trackback(774):2010/11/21(日) 09:05:29 ID:qPDs/Awg
でぶあげ

156 :Trackback(774):2010/11/22(月) 08:03:19 ID:fFNPDTaJ
>パパラッチ、サドゥンリーアイシーを歌い、BONNIE PINKのフォーゲットミーノットを歌ったら歌えた
>リヴィンオブザプレイヤー歌う

おでぶさまに似合わない選曲ですね
森田童子の「ぼくたちの失敗」でも歌ったらどうですかw
ボニピンいきなり歌えるなんて凄いですね、でも嘘だよねw

157 :Trackback(774):2010/11/24(水) 07:39:42 ID:ucnAP2Ur
でぶあげ

158 :Trackback(774):2010/11/25(木) 08:02:08 ID:HA617urD
>奈良漬を渡しに行きました…。喜んで貰えたらいいんだけど。

おでぶさま、昔から自分は料理がうまいといばっていた
だけのことはありますねw
よりによって奈良漬ですか、捨てられなきゃいいですねw
他の人にもすすめたんでしょうかね、このおでぶさま
嘘を平気でつく癖があるんでわかりませんねw


159 :Trackback(774):2010/11/26(金) 20:18:17 ID:TTxTP9di
でぶあげ

160 :Trackback(774):2010/11/27(土) 09:48:13 ID:BizfnSVV
でぶあげ

161 :Trackback(774):2010/11/30(火) 08:14:53 ID:f0W/8Snr
おでぶさま

162 :Trackback(774):2010/12/02(木) 16:56:41 ID:YGFh9ahW
>カラオケで44115点出しちゃった

またおでぶさまの自慢話(ホラ話)がでましたね
いつも違うでしょうといっているのに
ひたすら頑固に「歌はうまいほうだ」と
いいますからね、このおでぶさまはw
時々、その嘘をつっつくと途端に逆襲してきますw
エイリアンやプレデターみたいなもんですなw

163 :Trackback(774):2010/12/04(土) 11:00:10 ID:k6JX2EJg
>布団カバーとか、ふっかふかの敷きマットとかニトリ楽しかった

おでぶさま、ニトリにいってきたんですかw
店員さんがうんざりした顔をしているのが
目に浮かびますねw
だんだん妄想エスカレートしているんで
相談系のメールきたら回避したほうがいいですよ、みなさんw
多いときは10通くらい飛ばしてくるそうなのでww

164 :Trackback(774):2010/12/06(月) 08:29:17 ID:qWkK6elz
>いや、ある意味、真理よ。私が言うんだから間違いないわ。というか、
>何故可愛げないとか言うのかしらねぇ。女の子は可愛くなれるのに。

出ましたね、おでぶさまの十八番がw
「私が言うんだから間違いないわ」
こればかり連発してチャットの人から
退出命令を下されてもめげずに喋り続けるというw
みなさん、こいつは危険人物なので信用しちゃ、いけませんよ!

165 :Trackback(774):2010/12/10(金) 10:39:21 ID:DGhjNl+x
汚いデブの吐いている毒舌はみたくないな

166 :Trackback(774):2010/12/12(日) 12:06:12 ID:5vpQiHAD
>あ、正直に仕事決まったというか、即採用というか、
>社長に頼まれて来年から街中でいくつかお店やるんです
>心配ありがとうございました確かに大変だとは思いますが、
>頑張って下さいって言ったよ?

社長がおでぶさまに頼むわけないじゃないですかw
頼みますから精神科にいって治療受けてくださいよ
このデブは本当に自慢話ばかりですな、重症ですねw

167 :Trackback(774):2010/12/14(火) 08:42:31 ID:myZS7UxY
>たまたま忘年会で…、友達が2次会に呼んでくれたから行っただけなの…。
>そしたら別な部屋にいた社員が絡んできた。

逆じゃないですか、おでぶさま?ww

168 :Trackback(774):2010/12/16(木) 07:22:58 ID:cNGASHgE
>【ファンや読者の皆さんへ】すみません。現実の日常で、脅迫や嫌がらせが最近多いです。
>私も人間ですので、喫茶店や病院や買い物やコンビニ…あちこち行きます。
>むやみやたらに絡んで来ないで下さい。
>社会人としてのマナーや、人としてのマナーを守れない人は、
>自分を恥ずかしいと思って下さい。

おでぶさま、何をいってるんですか?
あなたは以前にチャットで入室してきた女の子に
「そんなんだから駄目なんだよ」
「直せるものは直せ」
などと暴言を吐いてらっしゃいましたよね?
そして、何度かブログ炎上してはそれを
すべて他人に責任転嫁していませんか?
おでぶさまのやっていることのほうが「純粋悪」
と名乗るだけあって酷いので気をつけてください。

皆さん、なうで絡んできても相手にしない
ほうがいいですよ。
このあでぶさまは危険人物ですからねw

169 :Trackback(774):2010/12/16(木) 07:27:23 ID:cNGASHgE
>社会人としてのマナーや、人としてのマナーを守れない人は、
>自分を恥ずかしいと思って下さい。

特にこの2行、以前にいきなり嘘を詰問されたとき
やりかえしているのを偶然、拝見しましたよ
おでぶさまは自己愛が極限に達するとそういう
説教モードに入りますよね

2ちゃんねるにもいろんな人がいますけど
この人がもしも暴れだしたらスレッド壊滅でしょうねw

170 :Trackback(774):2010/12/18(土) 19:49:52 ID:1UgpyRa3
七つの大罪(特に憤怒)を犯した時はミカエルが
助けてくれるんですよ、このでぶをw

171 :Trackback(774):2010/12/20(月) 08:45:36 ID:s2llQGIX
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10741225609.html
自分のこと「ちゃん」付けで呼ぶでぶw

172 :Trackback(774):2010/12/21(火) 09:34:36 ID:bcdJszG2
でぶあげ

173 :Trackback(774):2010/12/22(水) 14:48:55 ID:bIWodIFF
>あっ…やんっ、体がこすっ、こすれっ…

おでぶさま、ついに発情ですかw
気持悪さも段々とエスカレートしてきましたね
実際に変態なのは知っていましたがw
読むだけで気分悪くさせるのは昔から変わってないですねw

174 :Trackback(774):2010/12/23(木) 07:28:04 ID:VjhrDK2G
>えーん。相撲とったりする仕事もあったのよう。

本職じゃないですか、おでぶさまw
最高の仕事とってきたんじゃないですか
体格もぴったりですしいっそのこと
それで飯食っていけばいいんじゃないのw

175 :Trackback(774):2010/12/25(土) 08:41:27 ID:AkTWTeBG
>大丈夫大丈夫。立ってたら意識がプツンと切れて落ちちゃったの。
>すぐ復活したけど。(TωT)何も飲んでないのに〜

おでぶさま、大丈夫ですかw
なんか嘘くさい話ですけどねw

176 :Trackback(774):2010/12/26(日) 10:18:09 ID:ypsWDPsL
>お腹がすいて目が覚めたから、お餅をレンチンしている。
>チンジャオロースのソースとともに。節約って、美味しいことだ

小銭欲しさに侘しい生活を送ってますねw
餅の上にソースですかw
また太りますよ、そんなもん食べてたらwww

177 :Trackback(774):2010/12/27(月) 08:54:36 ID:+lcKaGU6
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10748948006.html
レバ刺、うまかったかい? マツコデラックスさんよww

178 :Trackback(774):2010/12/29(水) 13:44:23 ID:o1Z8FIt2
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10750755787.html
アムウェイ小松崎さん、体調はどうですか?
自分のこと「和歌ちゃん」「姫」と書いているけど
いつまでたっても2010年も貧乏のままでしたね!
来年もその調子で頑張れよ、でぶごんww

179 :Trackback(774):2010/12/30(木) 17:23:19 ID:0O+jtvCw
最近はここより、自分のブログへの自演コメントの方に力を入れてる様だね。
スキー場の定点カメラ好きの棟方さん。

180 :Trackback(774):2011/01/08(土) 16:22:37 ID:Zun2dFzl
↑相手にされないバカを晒しあげ(笑)

181 :Trackback(774):2011/01/08(土) 16:27:48 ID:Zun2dFzl
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10760666857.html
キチガイおばさんの顔にワロタwwwww

182 :Trackback(774):2011/01/29(土) 17:03:48 ID:sLNZILDc
あげ

183 :Trackback(774):2011/05/06(金) 23:46:09.20 ID:WnCvaiXg
棟方、今日は充実した良い1日だったな。

184 :Trackback(774):2011/05/07(土) 09:34:30.58 ID:0gOHVTDV
棟方さん、何故ツイッター止めちゃったの?

185 :Trackback(774):2011/05/13(金) 08:57:49.83 ID:A/zL4ICQ
棟方駆除から1週間。


186 :Trackback(774):2011/05/14(土) 11:15:27.26 ID:HqnvIlCA
どでぶ!

187 :Trackback(774):2011/05/16(月) 10:27:27.62 ID:puNQoXNr
「探偵に調査依頼」
「2ちゃんねるの人間を警察に連行」
「両親に連絡する」
棟方草一って、本当に32歳?


「合同コンパ」
逆の意味で本当に32歳???


188 :Trackback(774):2011/05/16(月) 14:15:24.38 ID:O4vDlM96
どでぶは七つの大罪背負っているから地獄行き確定

189 :Trackback(774):2011/05/17(火) 08:00:47.08 ID:hXDOyQZp
豚がチャーハンという餌をもらっているのに
注文つけるとは・・・

190 :Trackback(774):2011/05/17(火) 09:51:25.44 ID:dGF6H4GD
このスレって、ほぼ1日1投稿
ほとんど一人(スレ主)で書き込んでるんだよね?
小松崎さんにフラれた腹いせですか?(笑)

191 :Trackback(774):2011/05/17(火) 10:40:23.38 ID:JI9C4BQD
ここのスレ主は、ツィッターで成瀬心美に駆除された棟方草一という、AV女優板の成瀬スレや成瀬のブログでの有名人だよ。
アメーバでブログやってるけど、嘘ばっかり書いてる。

192 :Trackback(774):2011/05/17(火) 11:20:13.85 ID:hXDOyQZp
小松崎和歌のご冥福をお祈りいたします
享年32歳でした

193 :Trackback(774):2011/05/18(水) 05:00:16.23 ID:fY90wHIU
魔人ブウみたいな顔をしているな

194 :Trackback(774):2011/05/18(水) 22:05:36.51 ID:nMsIFk58
ここいち楽しそうだな。
羨ましいだろう?
棟方 ん?ん?ん?

195 :Trackback(774):2011/05/19(木) 07:45:16.95 ID:mi4VGl2L
でぶあげ

196 :Trackback(774):2011/05/19(木) 12:34:06.67 ID:mi4VGl2L
AV女優の小松崎和歌さんが遺体となって
発見されました
享年32歳でした

197 :Trackback(774):2011/05/20(金) 16:01:45.37 ID:CqDCRAM6
豚なのにアピールすごいなw
誰もそこまでしろとはいってないのにww

198 :Trackback(774):2011/05/20(金) 16:53:55.06 ID:CqDCRAM6
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10896095035.html
でぶ、発狂。ざまあw

199 :Trackback(774):2011/05/21(土) 08:06:47.03 ID:CqoQJ2eY
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10898123802.html
でぶ、また得意の上から目線、死にたい時は死になさい

200 :Trackback(774):2011/05/21(土) 13:20:16.46 ID:CqoQJ2eY
http://ameblo.jp/taka-238/

彼女がいないのに嘘をついた男(貴道)が復活して
今度は名前を名乗らずにまた彼女がいますと嘘をついてますw
LOVE&PEACEといいながら、男性のアメンバーは
お断り、風俗、エロ系の女に尻尾をふる間抜けな男、貴道w
彼女(ともみ)はいないのに、あたかもいるようにふるまう
最低の屑、指摘したら黙ったままムッツリしているモアイ男w



201 :Trackback(774):2011/05/22(日) 07:55:29.87 ID:AGYYn4Z4
豚に餌でもやってくるか・・

202 :Trackback(774):2011/05/22(日) 11:12:23.44 ID:AGYYn4Z4
豚は生きていても仕方がない
ただのメタボのおばさんがAV女優になろうと
おもっていることがそもそもの間違いw
アムウェイで拒否されてるのも押して押して押し捲るからw

203 :Trackback(774):2011/05/22(日) 17:57:35.56 ID:AGYYn4Z4
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10899710497.html
でぶねえさん、食べると太るぜ?!

204 :Trackback(774):2011/05/23(月) 08:00:32.37 ID:I47uZAvt
棟方、“@3億円突破!”はどうした?

205 :Trackback(774):2011/05/23(月) 08:39:15.07 ID:8bmh9VOD
ソロモン王に文句をいってもムダだよ、豚女

206 :Trackback(774):2011/05/24(火) 08:54:15.99 ID:L0rknogb
でぶねえさん、太ってばかりで大丈夫なの?

207 :Trackback(774):2011/05/24(火) 09:33:41.66 ID:8Vn3Gn5e
キタっ、SEO対策に使っても削除しないブログ
http://www.c-recipe.biz/

208 :Trackback(774):2011/05/24(火) 10:49:29.30 ID:L0rknogb
と、キチガイニートが呟いた。

209 :Trackback(774):2011/05/25(水) 05:15:02.79 ID:OwtZlO4x
精神異常者だな、駆除しないとなw

210 :Trackback(774):2011/05/25(水) 08:59:25.66 ID:OwtZlO4x
こんなアフィリでぶ野放しにしといたら、そら大変よw

211 :Trackback(774):2011/05/26(木) 04:15:13.92 ID:kFB0ocaa
>先生、おはよー。「何をどうしたらいいかはあなたは解ってる」
>と天使に言われたよ

でぶねえさん、それは「幻聴」だよw

212 :Trackback(774):2011/05/26(木) 09:52:40.13 ID:bV++glBb
早朝からAV女優板の成瀬心美スレで、棟方発狂。
最近、声優志望の娘コメントくれなくなったのか?

213 :Trackback(774):2011/05/26(木) 17:12:06.67 ID:kFB0ocaa
このでぶ、やっぱり精神科にいってるな
ゲイの精神科医のブログくっつけて、ばかww

214 :Trackback(774):2011/05/27(金) 07:45:48.76 ID:9HrVOIRy
>朝ご飯はネギトロとパスタに決定した満喫帰りの朝

意味不明な献立だなw

215 :Trackback(774):2011/05/28(土) 14:57:06.39 ID:OOPKO0jR
>ちなみに私の作品は危険、アブナイ、18禁扱いで未表示。不公平

いえいえ、それが正しいですよ、おでぶさまw
あなたの作品グロ画像より怖いですよw



216 :Trackback(774):2011/05/29(日) 09:09:40.47 ID:q0fgA8qT
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10906234138.html

でぶねーさん、たまねぎいらねえよw

217 :Trackback(774):2011/05/30(月) 08:02:52.32 ID:Dd7LikXG
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10907282260.html
でぶねえさん、頑張れw

218 :Trackback(774):2011/05/30(月) 10:14:41.08 ID:8y/F9xAj
棟方草一、中学生が無理して書いた様な詩だな。
アクセス件数が爆発って、定期的なネタだね。
コメントは敢えて非公開。
無い物は公開しようがないよ。

ところで、棟方さんは警部になる時にどんな試験を受けたのですか?

219 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/31(火) 08:07:19.64 ID:jen/ieJA
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10907573888.html
離婚何回もしているは残念ですが妄想ですw

220 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/01(水) 04:51:15.04 ID:/eIywZb9
>だめ。おなかすいちゃった。とりあえず蓮華行きます。

何度もいっているのにシカトして・・
太りますよ、そうやって食ってばかりいたらw

221 :Trackback(774):2011/06/01(水) 19:54:33.78 ID:PPA/QI7G
棟方草一、成瀬にラブコールを送る場所が無くなった様だな。

ブログの詩も、如何にもそれ風だけど、凄く変だぞ。
あんなもの読ませたら、元々殆ど来ないコメントが完全に無くなるぞ。
又、自演のコメントでもする事だな。
寺前郁恵とか20人位いけるだろう。


哀れな奴。

222 :Trackback(774):2011/06/02(木) 14:19:16.58 ID:trj0CZuG
平日の昼間から飲み会って、棟方の大学の友達は皆ニートという設定なのか。
しかも、飲み会に飛び入りって何だ?
偶然その場に居た、見ず知らずの女の子が参加するのか?
事前に連絡してあれば、飛び入りじゃないだろう。


それは良いとして、川上千鶴って、去年12月から今年の1月頃、ブログに大量に自演コメントした時の自分の変名のひとつだろう。
恥ずかしくないか?

223 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/02(木) 16:44:29.83 ID:DJG+upnB
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10910529328.html
キチガイ魔法少女デブAV女優


224 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/04(土) 19:44:06.67 ID:dEyfR09r
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10912538193.html
電車の中で味噌汁飲んでるデブ

225 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/06(月) 11:33:56.18 ID:zPj/DIyP
このでぶは人生相談しますよといいながら
いつの間にか自慢話するような人間なので
気をつけろよ
ネットの中でしか調子に乗れない屑のおばさんw

226 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/07(火) 08:36:38.51 ID:x9m5xd79
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10914822956.html
でぶの顔写真のってますwすごいブサイクw

227 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/07(火) 19:32:12.80 ID:x9m5xd79
>いや、社会的に罰を 逮捕されればいい。
>くまぇりみたいなヤツなんか要らない。

お前も詐欺師みたいなもんだろうがw
質問されてるのに返答できねえのか、でぶw
お前も逮捕されればいいのにw

228 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/08(水) 08:20:08.99 ID:eDnTgmj7
>AV女優だからってあんなのと同じにされたらたまんないです。

お前と一緒にされるほうがかわいそう
チャットで自慢話ばかりして
仕事やめてばかりのお前と一緒ではw

229 :Trackback(774):2011/06/08(水) 21:52:17.28 ID:a9doxvtS
ブログに嘘ばかり書いて、仕事なんかしてない棟方草一には言われたくない、と思ってるだろうな。


って言うか、相手にすらされてない。

230 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/09(木) 22:46:38.59 ID:W9YGSJ6A
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10918162916.html
誰も心配してませんよw おでぶさんw

231 :Trackback(774):2011/06/10(金) 08:49:05.58 ID:eiks1EDA
誰も相手にしてませんよw
棟方草一さんw

232 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/12(日) 17:08:26.68 ID:KzGfHVZt
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10920821345.html

233 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/17(金) 08:05:28.38 ID:DyP09oSQ


234 :Trackback(774):2011/06/19(日) 21:05:17.68 ID:/XOzq9Hz
この女優で始めて気持ち悪くなった。
何なんだよ?こいつは?

235 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/06/21(火) 08:41:24.16 ID:/LXz0+n4
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10928845493.html
アニメの画像を勝手に使って注意しても反省しないでぶ

236 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/22(水) 08:02:17.50 ID:GZP9Q0L1
貧乏な人間だから、必死に金を稼いでいるでぶの名前は?

せーの、「小松崎和歌」!

237 :Trackback(774):2011/06/22(水) 12:09:16.72 ID:O/L8xN4a
SouichiMunakata,Is it thought about strange poetry without ..building.. working every day every day?
Be ..random work.. searchable of it is not likely to do neat though it understands.

238 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/06/23(木) 07:39:31.47 ID:7iW3+8aE
アメンバー限定なのに意味のない記事を
書いているのは?

せーの、「小松崎和歌」!

239 :Trackback(774):2011/06/23(木) 21:31:33.14 ID:31MVcmy1

アメーバのもうひとつの方のブログ再開してるw

仲良しさんからのメッセージ募集中だとさwww
誰か送ったれよwwwww


240 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/06/25(土) 06:50:10.43 ID:48yvuf2q
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10932857284.html
妄想なのに「自分はもてる」と思い込むデブw

241 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/06/25(土) 20:46:00.80 ID:48yvuf2q
>ギャラにもよります。事務所通して下さい。依頼なら受けますが、ノーギャラな撮影は
>マネージャーと話して決めて下さい。

相手が素人でも金の亡者だからここでも
取引をしようとしている最低の人間がいます。
皆さん、この女は詐欺師なので気をつけてね。

242 :Trackback(774):2011/06/25(土) 21:20:00.39 ID:AKkf/a9B
棟方草一、毎日誹謗中傷してると、小松崎和歌に訴えられるぞ。

実在しない浦屋大樹なんてのはどうでも良いが。

243 :Trackback(774):2011/06/28(火) 08:56:46.23 ID:/IgzsjL8
詐欺師でぶ小松崎age

244 :Trackback(774):2011/06/28(火) 21:30:07.68 ID:+K+2s3gZ
100%虚言棟方草一sage

245 :Trackback(774):2011/06/29(水) 08:37:08.31 ID:D4b3n3p/
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10937855471.html
必死にネタをつくる小松崎和歌ねーさんwwwwww

246 :Trackback(774):2011/06/29(水) 21:34:24.82 ID:UagEDAX2
必死に過去を捏造する棟方草一さんwwwwww








今度はバドミントンですかwww

247 :Trackback(774):2011/06/30(木) 21:49:49.24 ID:9NHgHZHG
棟方、毎日ブログに嘘を書くのって、本当に気持ち良いのか?

248 :Trackback(774):2011/07/01(金) 07:00:59.99 ID:Gd1ouMWZ
小松崎和歌ねえさん、画像の中に明らかに「おばさん」が
混じっていますが目の錯覚でしょうか?
和歌ねーさんの奮闘振りを応援していますよ!
体重そろそろ平均値に落としましょうね!
誕生日まで待てないんですか?
7月31日に33歳のお誕生日を迎えますね!
頑張ってダイエットしてくださいねwww

249 :Trackback(774):2011/07/08(金) 18:46:57.26 ID:zdwz4R39
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10944497296.html
ある意味、グロ画像w

250 :Trackback(774):2011/07/14(木) 22:19:28.77 ID:wL5T0cRh
棟方を天才と思ってる奴なんか居ないよ。


251 :Trackback(774):2011/07/18(月) 11:44:35.80 ID:NcEMXbGS
また太ったな、このクソブタはw

252 :Trackback(774):2011/07/23(土) 21:51:25.91 ID:Z4f9JjlP
棟方草一、完全に狂ったか?
まぁ、元々おかしいけど。

253 :Trackback(774):2011/07/24(日) 08:17:54.52 ID:AIe8rmjV
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10963323758.html
でぶ、攻撃されたとまた被害妄想爆発w
だから余計なこといわなきゃいいのにねw

254 :Trackback(774):2011/07/24(日) 10:21:36.36 ID:Mt3ebGOe
そんなところは、棟方草一に似てるな。

255 :Trackback(774):2011/07/25(月) 15:50:33.74 ID:MncQofdQ
ここは個人的に怨念を持った粘着スレ主と
棟方草一好きなヤツの2名が常駐してるだけ

256 :Trackback(774):2011/07/25(月) 23:22:06.87 ID:vsDg59sV
粘着スレ主は棟方だよ。

257 :Trackback(774):2011/07/26(火) 19:06:43.02 ID:SoazD1/4
>いくら知的障害があろーと何だろーと、物事には言い方があるっ。

心の狭いでぶねーさんだなあw
だからこういう知的障害に近いでぶねーさんを
批判する人が増える
こんな人間の屑はさっさと消えてしまえばいいのにねw


258 :Trackback(774):2011/07/31(日) 11:44:18.54 ID:2M38sW92
でぶねーさん、33歳の誕生日おめでとう!
この調子で汚い作品をつくっていってくださいねw

259 :Trackback(774):2011/08/02(火) 09:48:09.38 ID:YsQFKRE7
棟方、川上千鶴って、自分のブログに自分でコメントする時の名前の1つじゃないか。

それはそうと、何の為にAV女優のブログへのコメントを自分のブログに載せてるんだ?(タイトルもおかしい“ひびきちゃんのコメント”じゃなくて“ひびきちゃんへのコメント”だろう。)
しかも、アメンバー限定って、そんなにアメンバーにAV好きをアピールしたいのか?

260 :Trackback(774):2011/08/05(金) 19:07:47.10 ID:Q1hOrwFt
なかなかお金もたまらないし、やせませんなw
くだらないことばかり言ってないで
少しは自分の内面を見つめてみたら?
33にもなるのに、このねーさんはww

261 :Trackback(774):2011/08/06(土) 14:41:00.97 ID:v/RDkubQ
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10975750102.html#main
自分の財産のことしか頭にない煩悩デブにはいい薬です!

262 :Trackback(774):2011/08/07(日) 10:47:51.12 ID:79DpU/Qh
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10978175885.html
こんにゃく食いすぎて太らないでくださいよ、でぶねーさん!

263 :Trackback(774):2011/08/08(月) 07:46:05.99 ID:3S6ZRi1e
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10979131188.html#main
お前もある意味ラテン系だよね!
あ、ガテン系の間違いかw

264 :Trackback(774):2011/08/08(月) 22:51:49.61 ID:z7w30rJJ
棟方、こういう仕事って、どういう仕事?
契約って、何の契約?
サッパリ分からない。(というか知らなくて、具体的な事が書けないみたいだな。)
一年中新人が入って来るみたいだし、いつの間にか週7日の内3.5日休みになってるし、そんな会社無いだろう。














ていうか、警官じゃなかったのか?
しかも、若くして警部になったとか言ってただろう。



誰も真に受けてはなかったけど。


265 :Trackback(774):2011/08/11(木) 11:13:33.14 ID:BhRM6lG8
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10982273753.html
和歌「別れましょう、私から」
男「え?! いいの、やったぜ!! サンキュー!」

266 :Trackback(774):2011/08/14(日) 13:54:36.23 ID:JIOLQYh7
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10985614430.html
恥を知らないAV女優(しかも売れてない)自慢、乙!

267 :Trackback(774):2011/08/16(火) 17:09:27.15 ID:WLjpoVqS
存在しなくてもいい汚いAV女優

268 :Trackback(774):2011/08/17(水) 15:33:42.35 ID:ZzyviUC0
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/
プロフに化け物の顔!!!!!!

269 :Trackback(774):2011/08/19(金) 09:53:15.99 ID:5vGchf+C
ミルドラースねえさん、怖いからプロフの画像やめれw

270 :Trackback(774):2011/08/20(土) 11:07:41.34 ID:3qwMOhO3
>おからをマヨとアルファルファで食べてますが、なにか(´?`?)

でぶねーさん、一回精神科にいったほうがいいぞw

271 :Trackback(774):2011/08/20(土) 18:48:28.70 ID:3qwMOhO3
>結婚しても頑張るよ。結婚前にもちょいちょい食わすかも。

妄想の激しいでぶねーさん、乙!


272 :Trackback(774):2011/08/21(日) 09:13:58.24 ID:w/+Hib/f
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-10992781007.html
すげえブサイクな顔w 気持悪いからやめろw

273 :Trackback(774):2011/08/24(水) 20:02:18.45 ID:3UbV9asf
全国のO型の女性に謝罪しろ、くそでぶw

274 :Trackback(774):2011/08/26(金) 14:22:38.36 ID:cCdOcFxA
太りすぎだ!

275 :Trackback(774):2011/08/26(金) 18:46:48.32 ID:cCdOcFxA
糞豚AV女優小松崎和歌氏ね

276 :Trackback(774):2011/08/27(土) 20:18:21.00 ID:7RE/aWlb
相変わらず金に執着してますなw
毎度のことのように痩せるといいながら
ずっと太っている女がw
こりゃ今年もだめかなww

277 :Trackback(774):2011/08/27(土) 21:22:07.46 ID:JjiphT+9
棟方草一は何故そんなに小松崎和歌に粘着してるんだ?

278 :Trackback(774):2011/08/30(火) 07:57:55.18 ID:Tr/xEcsp
http://ameblo.jp/komatsuzaki-waka/entry-11001850923.html#main
他人の不幸は蜜の味、くそでぶねーさん、あなたも事故に気をつけて
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :Trackback(774):2011/09/10(土) 11:18:02.71 ID:IdQlzukX
http://ameblo.jp/taka-238/entry-11013251938.html

280 :Trackback(774):2011/09/18(日) 10:31:31.43 ID:Tcg7QhKY
ブログに何を書いても、全くコメントが来ないんで、また自演のコメントを始めた棟方草一。
虚しくないかい?

バレバレの嘘にはコメントしにくいんだよ。


281 :Trackback(774):2011/09/19(月) 04:15:21.23 ID:cV5YC1LA
さあ、もりもり食べるわよ〜♪

282 :Trackback(774):2011/09/21(水) 23:29:06.93 ID:X7p6+tln
(ω)カイワレ (ω)カイワレってうるせー。絶対に流行らねーよ

283 :Trackback(774):2011/09/22(木) 17:28:29.54 ID:FILa2o6n
小松崎和歌という糞豚は平気で他人を騙す
詐欺師
反論があるのならばブログに書け糞豚女

284 :Trackback(774):2011/09/26(月) 07:37:14.76 ID:P+vs6xGR
棟方草一のブログのコメント欄に書けという事か?

285 :Trackback(774):2011/10/07(金) 16:35:03.24 ID:1vtUdZYV
豚なのに必死にアピールw 凄いデブww

286 :Trackback(774):2011/10/18(火) 10:14:54.16 ID:Z+0VR0rc
傲慢なクソデブ女優がまたサチママにぶちまけてますなww
こいつ、狂ってるんだからフォローしないほうがいいww
キチガイのAV女優なのになんで会話できるの?
クソデブはいっても反省しないからねw

287 :Trackback(774):2011/10/24(月) 09:48:12.37 ID:7pCs+5tT
棟方草一、今日も自分のブログに自分でコメント。

288 :Trackback(774):2011/10/27(木) 13:52:05.13 ID:B7NHTnRS
小松崎和歌は最低の人間だよ
他人を騙して小銭を稼ぐ生きる価値のない豚人間
もう二度と他人のブログを荒らさないでほしい

289 :Trackback(774):2011/10/31(月) 09:13:53.53 ID:v1QQtVOz
棟方草一、自分の事言ってるのか?
あれじゃ、誰も騙されないし小銭すら稼げてないけど。

290 :Trackback(774):2011/10/31(月) 11:54:19.96 ID:ax+eUOi/
小松崎和歌という品性下劣な性格をよく
あらわしている
書いてさえいないのに毎日欠かさず自分のスレを
確認している、キモブタ変態AV女優、理沙

291 :Trackback(774):2011/11/11(金) 18:35:46.13 ID:ySu1PD3N
でぶねーさん、また退職するのか?
何やらせても長続きしねえな
そのくせ、金には汚いのにww

292 :Trackback(774):2011/11/19(土) 22:19:26.24 ID:Bg4B1U72
相変わらずだな、棟方草一。
札幌のチンピラは木刀を持ち歩いて、しかも木刀を持ったまま3、4人で地下鉄に乗ってるのか?
爆笑させてもらったよ。
とても自称32歳の書いた文章とは思えないな。

293 :Trackback(774):2011/12/03(土) 15:32:45.03 ID:SIJCFguI
でぶ専AV女優、今年も収支赤字で終わるのかw

294 :Trackback(774):2011/12/04(日) 11:43:32.56 ID:C3Gfou92
スレタイ見て…
常識知らずのゆとり世代の今時な可愛い子だと思った(笑)


295 :Trackback(774):2011/12/11(日) 12:11:12.49 ID:80oX0SW/
お金がない→高い給料の仕事→理由つけてやめる→お金がない

毎年同じパターン。
少しは進歩しろよ、豚顔のババアwwwwww

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)