2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服装・衣装どうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:30:11 ID:kY+u0qSp
服装考えるのが苦痛なんですが、みんなどうしてるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 18:41:47 ID:RyeLzL9d
俺もデザイナーらしい服装をずっと模索しっぱなしのオッサンだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:50:57 ID:kjlYyIMT
服装考えるのが面倒なので、版権ばかり描いてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 13:06:00 ID:DK643Sv1
絵に対する服装ならZOZO TOWN ttp://zozo.jp/ を参考にすればよろしかろ?

自分が着る服装は普段着は しまむら おでか用けは ユニクロかイオンあたりで買えばOK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 21:44:56 ID:rpIEvSQP
わかんないときゃ「見て描く」のが基本
それは恥でもなんでもない
ネットで拾ってこい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 13:26:50 ID:tNZinze+
上の方の言うとおり。ファッション誌や民族衣装とか、実物を手本にするのがマジお勧め。2次元はありえない構造とかも多いから参考にしないほうがいい。
自分の服装にも気をつけると、かなり絵にも影響する。アウトレットは冒険したデザインも多いよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 23:51:49 ID:CAo98ZDZ
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 11:17:33 ID:vZKXFwq8
原色をバリバリ使ってる人は凄いと思う。
自分は彩度を落としてごまかす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 22:52:52 ID:Ejy/Mf9L
俺は自分ちで描くときはお気に入りのゴスロリドレスを着用する
もちろん下着も女物だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 07:31:55 ID:vamoVtB6
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 03:14:48 ID:h0kCLoeZ
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 08:12:03 ID:Su/lBwc7
実物の服を絵で描くときは確か、服として販売しなければ著作権アウトじゃないんだっけ?
あと特殊なデザインじゃなければ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)