2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は見た!糞サイト「ps2ゲームどうなの」

1 :刹那:2011/01/05(水) 11:45:37 ID:IpHDgQVJ
http://www.joko.jp/ps2/top.html
↑のサイトはまともなレビューすらできない奴の集まりww

レビューのなかに誹謗中傷的なものや、
そのゲームを敵視しているのか、評価を著しく下げようとしている奴。

それを削除しようとしない管理人。
これほどまで酷いレビューサイトが他にあるか?
しまいには削除依頼しても対応しない。
管理する気がないならこんなサイトいらん。役立たずがwww

ここからは自分の意見だが
このサイトの問題点はアカウントを作らなくても自由に書きこめる点。
それと管理人がなめられてる。
どんな糞レビューでも無視。
逆に真面目なレビューが消される事も。
管理人自身もあるゲームをひいきしてレビューを書き込んでいる模様。

アマゾンのレビューの方がよっぽど役立ってるなww
やっぱり有名なサイトが一番。

このサイトに見覚えがある奴、
又はこのようなサイト見つけたらどんどん晒せ

2 :あいる〜:2011/01/07(金) 19:07:50 ID:fR4BC9lv
ひどいですよね。
こんなサイト正直要らないですよ。
誹謗中傷ほったらかしにしている管理者。
有名サイトのレビューで十分。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 11:09:43 ID:Pbki653h
管理人がちゃんとしないとやはりサイトはなりたたないなww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 21:47:20 ID:dDoojmjW
名前欄厨房丸出し吹いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 17:15:44 ID:em06FEzu
はじめの云々

レビュー

どう




ること





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 17:47:38 ID:x4fSSvS/
なんだ、例のクソレビューサイトか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 20:34:25 ID:wYO9EXSO
>>1
刹那ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 22:51:26 ID:0IOykkI3
>>1クソサイトならここ以外にもいくらでもあるわな、とくにあのサイトは。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 16:15:19 ID:Y3sZmuMd
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 00:19:39 ID:pMvWq8GX
磯サイトならたくさんあるが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)