2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラスト投稿SNS imagis part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 21:48:48.63 ID:MbHdlexZ
イラスト投稿SNS imagisについて話すスレです。

imagis(PC・携帯共通):http://imagis.jp/
お知らせ一覧:http://imagis.jp/infolist
FAQ:http://imagis.jp/static/faq
開発・運営ブログ:http://blog.livedoor.jp/mediablossom/
会社概要:http://www.media-blossom.co.jp/
公式twitter:http://twitter.com/imagis_jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 02:14:18.86 ID:hi2P8w0p
機能一覧
イラストアルバム 日記 掲示板 つぶやき メッセージ 告知
プロフィール画面のアクセス数がカウントされる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 13:45:16.15 ID:+IqgTmZ3
いい加減SNS系のスレウザいわ
sns板あるんだからそっちでやれよ
CG関係ねーだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 03:26:38.72 ID:LSDRU+pe
人少なすぎて…
あとこのシステムだと交流とか全く無い気が
絵描いて置いておしまいみたいな
これだったら自サイトで良いやって感じだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 17:12:31.11 ID:fbkeASF4
まあ…早くR18や漫画機能追加よろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 09:14:09.76 ID:moVluLvC
手ブロのすげえみたいなハートあったからイイと思った絵に押してたら
押したユーザー名わかるんじゃねーかw
解禁されたらエロ絵あげようと思ってたのにやだっ恥ずかしいビクンビクン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 12:35:39.24 ID:hfrZs7EV
交流したいならTINAMI、絵を見てもらうならpixivでいいかなって感じのサイト
いいとこ取りしたいのか分からんけど、どっちつかずだし多分人増えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 12:32:37.54 ID:+m5dHl4M
結局あまり使わなくて退会したんだけど、付けたステキってそのまま残るんだな…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 13:42:57.07 ID:/ctjJEZw
漫画一気に投稿できないのかー
せっかくタグで見に行っても
一ページずつの漫画投稿してる人ので埋まっちゃうとかあるのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 11:01:34.06 ID:yCmXML0D
確かに漫画は漫画に向いた表示できるようにしてくれるとありがたいなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 13:22:21.85 ID:s8sBVbnq
運営もうやる気ないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:22:28.97 ID:9nC1F07t
別プロジェクトに狩り出されていて手が回らなかったらしい
この調子じゃ今後もろくに運営できないんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:22:10.98 ID:tAThOiPJ
imagis_jp imagis イマジス
ここ数日、ランキングをあげる目的でF5連打による更新を繰り返している方がいますが、サーバに負担がかかり、サービスの運営に影響が出ますので、されないようお願いいたします。
3時間前

こんな過疎サイトでもランキング上位になるために必死な奴っているもんなんだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 19:09:22.96 ID:EbS5AULM
ランキングなんてあったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 06:38:59.71 ID:43Nr2m3H
そもそもそんなバカウンタ設置してる運営が無能すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)