2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TINAMIアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 16:06:23.21 ID:2lJywZHY
TINAMIに関する批判・否定的な意見はこちらで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 02:01:57.80 ID:KIAmal6F


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 03:48:03.34 ID:Y9TeUor0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 21:15:56.74 ID:+sUJxt8q


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 03:59:46.39 ID:h3aHW500
pixiv社員おつうううううう!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:05:38.07 ID:En0XDYgF
>>1はpixiv社員

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 20:44:53.54 ID:FzUuAV6D
こんな小規模なところに目を付けてスレの需要あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 18:34:44.81 ID:u7GSsFk9


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:05:52.13 ID:2H5Y11tw
TINAMIの実情調査
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/cg/1319021567

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:21:01.43 ID:8a2AkUCT
pixivランキングゴミすぎわろたw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 19:33:04.14 ID:gvpjvR3r
pixivウォッチスレはここですか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 22:42:34.72 ID:2/zvD/IF
これがtinamiの民度なんですね、ぷぷぷw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 05:36:56.59 ID:/JF3bcrw
道化がまだ醜態晒してるのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 17:22:16.99 ID:x2dKd0TF
2/zvD/IFはpixivやTINAMIのランキングに入って
ちやほやされたいけど、到底無理なのでここで暴れてるかわいそうな子です

ぷぷぷw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:07:27.42 ID:2H5Y11tw
278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:48:20.62 ID:J5D7Qz/Z
カオスラウンジみたいなのに好き勝手に素材にされるのは気持ちいいもんじゃないし
下敷きされてトレスされた挙句にオリジナルを主張されたり
それをpixiv運営が擁護したりしたので警戒心が先にくるようになったんじゃね?

TINAMIはTINAMIで攻勢のチャンスだったのに
タイアップした中国だか韓国のネトゲが著作権を理解してないような事をしてたり
動画サイトの動画を録画できます的な変な広告がついたり
胡散臭い自主出版会社とタイアップしたり あと何かあったっけ

理想として謳ってる事に対してこれはどうよ?みたいな
アホな事やってる間にpixivから流れてきた人を囲い込む機会を逃した感じだわな

編プロ業務やってて子飼いの作家がいるなら参加型企画をつくって
エサぶらさげてサクラとして参加させて上っ面を盛り上げてpixivから流れてきた人を囲い込んだり
やりようはあったんじゃねーの、と思うけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:53:37.09 ID:wRnfykxB
鼻くそほじほじ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 19:58:53.79 ID:9wBqwAYI
>>278
さすがにお前気持ち悪いよ
崇高な理想を持ってんなら自分で投稿サイト立ち上げれば?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 03:11:14.49 ID:2H5Y11tw
293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 01:37:23.08 ID:pbZvVVw0
ID:9wBqwAYIはTINAMIのスタッフなんだろ
TINAMIの掲示板に書いたらIP抜いてプロバイダに警告送るつもりなんだろう


これがTINAMI民の姿です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 07:07:39.77 ID:j85w4yZh
清水?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 02:12:30.11 ID:577QNgnH
h

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 06:09:25.09 ID:bwd8ulPe
底辺「ぼくの絵どうでしょうか」

底辺「ん?デッサンがおかしいと思いますわ。ま、いろんな人の絵を見て
勉強する事ですな」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:34:38.60 ID:L2PDBu87


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:59:12.97 ID:94efzhoU


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:47:09.64 ID:n7oDJ2SG


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)