2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 大阪日教組全員総辞職へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:17:04.86 ID:oVY0pjPT
【速報】 大阪日教組全員総辞職へ

@runsamurai
大和武
「橋下が勝ったら、全員総辞職」を宣言した日教組 日教組 jtu-net.or.jp
「問い合わせ」「辞職勧告」のメールはこちらへ。 homepage@jtu-net.or.jp 教育者は約束を守ろう

http://twitter.com/#!/runsamurai/status/140781477314039808


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 23:47:41.03 ID:GS6t8ZE9
「橋下が勝ったら、全員総辞職」を宣言した日教組
http://www.jtu-net.or.jp/

「問い合わせ」「辞職勧告」のメールはこちらへ。
homepage@jtu-net.or.jp

教育者は約束を守ろう


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:31:54.34 ID:Yf6Gx5Us
橋下さん、この調子で国の役人 政治家も黙らせちまおうぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 04:43:28.96 ID:aAkStwed
嘘の上塗りで成り立ってきた所だからな。
どうせ朝鮮人の国技の嘘を駆使して誤魔化すんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:58:35.28 ID:1Tzx2H3F
橋下がアニメやマンガCGといったのに力を入れてくれるとか
梅田周辺にそういうのを作ってくれるといいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 17:28:17.52 ID:C1ZcAA9k
「橋下が勝ったら、全員総辞職」を宣言した日教組
http://www.jtu-net.or.jp/

「問い合わせ」「辞職勧告」のメールはこちらへ。
homepage@jtu-net.or.jp
教育者は約束を守ろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:15:20.56 ID:6rViNqOF
「橋下が勝ったら、全員総辞職」を宣言した日教組
http://www.jtu-net.or.jp/

「問い合わせ」「辞職勧告」のメールはこちらへ。
homepage@jtu-net.or.jp
教育者は約束を守ろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 15:09:26.48 ID:PTlRYNld
日教組には出て行ってもらった方がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:50:59.54 ID:ej+eTY3m
教員委員会と日教組を取り違えてる。

というか区別がついてない。

頭が悪過ぎて恥ずかしいぞおい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:13:29.13 ID:hlc+bNVe
>>5
DOGAが天満にあるって、知ってますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:33:28.77 ID:9NuPBDJ8
金八先生こと武田鉄也も退院したことだし、それにあやかって
 「僕はやめましぇーん」
とでも叫んで辞職拒否だろうな。我まま勝手な組織だから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:37:20.62 ID:9NuPBDJ8
教職員を管理監督すべき教育委員会が、逆に日教組の影響下にあるんだ
から、スレを弁護するわけじゃないが、結局
  教育委員会=日教組
の等式が成り立つな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:39:46.40 ID:hlc+bNVe
辞職すると言ったのは教育委員会。

これと類似のスレがあちこちの板に立ってるけど、>>1は教育委員会と日教組の区別もついてない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:41:33.22 ID:hlc+bNVe
>>12
どうして影響下にある、と断言できるのか?

そもそも外部の有識者で構成される教育委員会に、教組員はいない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:50:23.94 ID:Xh2tEubq
腐った日教組はすぐにでも総辞職するべき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 09:33:22.37 ID:NQHbbR74
小学校でハングル刷り込むような教育をやめさせろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 15:43:05.98 ID:MesdvpaF
日教組は在日韓国朝鮮人の、日本人に寄生するための洗脳プロ集団。
そこのボスが民主党 輿石幹事長、もちろんチョン。日本人が子供の頃に洗脳
しとけば、寄生しやすくなる、反抗すれば、強制連行や従軍慰安婦などの
捏造をひけらかし、「人種差別じゃ!あんだけヒドイ事しておきながら」・・・など、
因縁つけて、利益を得る。というチンピラ的なやり方でゴリ押しするのがチョンの常套手段。それには、法的に問題が生じるため日本人になりすます、よって帰化をする。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 06:04:22.16 ID:DW/hTXgx
私立しかいけなくて困ってるから
補助金無くすなって言ってた学生も
「学力が…」じゃなくて、
「公立には日教組の教師しかいないから…」
って言ってたら議論になったかな?

19 :名無し:2011/12/09(金) 14:32:50.38 ID:ccfhJOEa
元共産党で日教組だったヤンキー先生
内情を知ってる故の告発
http://www.youtube.com/watch?v=owAvAFi4CmQ
http://www.youtube.com/watch?v=b6mN2Zbq1xA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Lq60VZ2Ouf4&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pQkpsjIn0a4

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)