2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手なデザインでWEBページ(HP)を作成するサービス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 17:40:52
依頼された内容・文書を元に、私が勝手にWEBデザインして、
勝手にWEBサイト作成させる無料サービスを思いついた。

・このサービスの流れは以下の2つ。

@お客さんから依頼を受ける
  依頼は以下のフォーマットのみで受ける。
  *ページ数8ページまで。
  *ページ内の本文・文章と、1ページごとの題名をテキスト形式で書いてもらう。
  *背景色などの色を除いて、デザインへの要望は聞かない。ページと関係ないリンク等はお客さんにやってもらう。

Aページを作成する
  8ページ分の題名を並べ、メニューにし、そのリンクにする。
  *スタイルシートなどは使用せず、HTMLの基本的なタグのみを使用。
  *ページ内のボタンなどの画像は全てその場で作成。
  *計算されたシンプル、ミニマムなデザイン。必要の無いものは一切入れない。見やすくてデザイン性が高い物。

・このサービスのメリットは以下の3つ。

@文章を書くだけで、洗練された世界に一つしかないWEBサイトが手に入る。
使い回しではなく、一つ一つ完全に違うデザイン。
Aデザインを考える手間がない。
B頼んでいただければロゴなども勝手に作ります。


受注サイトが完成次第サービスを開始させる。
私のセンスがどの程度か試したい方はすぐに適当な文章を送りつけてくださいませ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 05:38:24
納期は1週間〜4週間
不可能な依頼はその場で断る。
デザイナーは私、ページ作成者は私を含めて3人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 04:26:19
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 18:45:20
勝手なデザインでWEBページ作ってくれるサービス
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1292104037/

必死だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 07:07:31
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/11(火) 21:10:42
メールしたのに返事くれない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 17:44:45
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)