2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOBAGE.JPの掲示板管理者情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 14:03:26.99
MOBAGE.JP掲示板(http://mobage.jp)で最近動画掲示板を開設しましたが殆ど人が来ません。。。
アフィリエイトOKなので、広告収入で月に5万円が目標なんですが、気が遠くなりぶっ倒れそうです。
自宅にサーバ建てるのにヤフオクで中古のPen4PCを1万円で落札したりして、お金かけてるんですが。
このままだと回収できずに閉鎖になりそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 23:17:25.89
ペンティアム4て何十年前の話だよ。
その時点でアフィは無理っことは明白。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 09:54:24.32
いまどき似たような掲示板なんてゴロゴロあるから独自色が出せるかが勝負。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 15:11:47.92
アフィっていまさら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 19:22:34.57
先月はたったの12万円だった。儲けたいならエロしかねぇし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 10:52:03.26
2日前にここで掲示板開設したよ。
なんでも質問してよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 10:26:23.55
何系?エロ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:50:22.63
自家撮り動画サイトです。エロです。でも一般の人は入れませんが(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 19:21:58.41
おれもエロやってみようかな
それで金が入るなら最高だし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 21:59:23.49
やるならロリはやめとけ

11 :1:2011/07/22(金) 12:41:12.14
エロってどうやって画像とか用意すればいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:10:45.84
1のかーちゃんとか姉・妹、または彼女を晒せばええじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 11:21:40.52
きょうび5千円も出せばぱいちら・まんちらさせてくれる女いっぱいいるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 10:46:59.22
知ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)