2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター【つまらない香具師を晒すスレ】私怨歓迎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 17:48:36.67
ツイッターで「つまらない」と思う香具師を晒していこう。
私怨も歓迎!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 17:52:09.74
最初は普通に会話してたけどだんだんと宣伝方向へ持って行くアホな香具師
意味不明な持論を展開して押し付ける香具師

まあ、いろいろ居るとは思うけど何でもかんでも書いてくれw
ルールはないからなww



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:30:01.27
他人のツイートをリツイートばかりする

天手古舞@mt_grumble
幻想郷1980年生まれの重度のオタク(雄)。
アニメもアイドルもどうでもいいが、
我が家には通称DD/SDと呼ばれるDOLL達が何人も住んでいる。
九条信者の妄言の数々、
宗教団体を母体とした(自称)真の保守政党の登場、
中国による日本侵略活動の活発化など内外ともに大変なご
時世だと感じた今日この頃。JNSC会員
http://mygrumble.ddo.jp


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:35:47.55

菜穂(なほ)@naho_kinomoto
北海道の十勝地方北海道の田舎町でのんびり暮らしてるアラフォー世代。
/GID/MTF/女装/乗り鉄/撮り鉄/アニメ/159cm/
野菜好き/料理好き/未婚/
mixi ID 木ノ本 なほ/T's ID 菜穂 http://naho2.blog.so-net.ne.jp/

薄気味悪い変質者
時折不気味な写真を公表する


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:37:36.15
oka_y_y 岡芳人

創価学会を宗教と見て一時期通ったことがあります。
基礎となる日蓮宗の教えは素晴らしいと思う。でも、
今はただの池田宗教に成り下がった。池田に感謝せよ?
聖教新聞買え!公明党に投票しろ!折伏!折伏!募金!募金!
愛国は戦争だ!日本は侵略国だ!なんですかこれ?
聞いた話?違うよ、体験した話だよ

創価www

6 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/08/29(月) 05:25:38.03
何だここは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 16:22:03.12
>>4

ヲタじゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 18:36:23.02
示月 @mogisc
天体(月)/擬人化/けもみみ/ゲーム/落書き大好き^^
普段はポケ(+擬)クラスタ。
ポケモン/スマブラ/MOTHER/紙マリオ/ぷよぷよ/カービィ/FF3,5,CC/ガンダム/DB/APH/けいおんなど。
絵(擬人含む)もpost。MOTHER3プレイ中。
スマX対戦はじめました(ド素人です)チキンだけど人懐こい奴です!

フォロワー信者(笑)で荒らしと晒し煽りが趣味な痛い大人
絵も下手で気持ち悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 19:53:10.54
>>7 ヲタク専用サイトではカリスマ的存在らしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 14:57:19.80
ふむ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 21:12:20.14
腐女子ってこんなに気持ち悪いの?
http://twitter.com/#!/mitsu_126

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 09:28:36.76
韓国人ハーフのタバタユリが定期、乗車券不正使用をツイッターで晒してる

不正乗車
http://twitter.com/#!/hankimuti/status/108321673765335040
http://twitter.com/#!/hankimuti/status/108221044065714176


http://twitter.com/#!/hankimuti

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 11:27:45.47
@6BT9 実生活では暴言を吐き散らすただのADHDが国から特権を貰おうと、連日よからぬ画策ツイート。震災では偽善者ぶったが実際はただの自己中なヤリマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 07:08:44.13
尾崎 洋二@BCPozaki
仙台市:明るくCool+儲かるリスクマネジメントの輪
facebook=OzakiBcp:Jazz Piano for performance in the child hospital.
子ども病院での演奏を目的:SGI-Words
師弟不二:名字の言:身近なリスクマネジメント情報とBCP策定支援:著書「事故とコスト」
働新聞社:商売目的系以外は99%followしたい
http://jisin.info/default.aspx


創価

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 07:18:15.78

【名前】
【罪状】
【SS】
【備考】


これ使えるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 07:42:00.52
良スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:48:03.65
美咲アヤメ@misaki_ayame
愛知県自分どのような方向に行きたいのか不明で
今は女装で落ち着いていたりする。
母や妹にはカム済みなので一緒に服を選んだりしています♪
メイドさんとかのコスも好きですけど最近は普通の衣装を重視かな?
愛知県/尾張地区/
未婚/女装/一部にカム済み/地毛/恋愛感情欠乏?
/アニメ好き
http://twilog.org/misaki_ayame


40過ぎのオッサンでメイド服着てニャーニャー言ってるメンヘラ変質者



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:49:47.00
山崎美帆@miho_yamazaki
南かんとー40台後半の女装するのが好きなおっさんです。
若奥様風の普段着が好み。女装/スカート好き
/ http://twilog.org/miho_yamazaki


女装してオナニーにふける40過ぎの変質者



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:52:10.72
まみち? Mami Suzuki@s_mamichi
静岡県/愛知県オカマです。
ネットもリアルもいろんな人から元気貰って生きてます、
日々感謝デス。 iPhone駆使して毎日何処でもツイッてます。

http://twilog.org/s_mamichi


自称、いい女
いつも女の下着の話しを公然の場でしている変質者



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:55:31.19
のあ(野乃 葵)@nonoaoi
長州藩MTF/TS/TG/GID
/ありなし/取って五年/普通にリーマン
/おばさんもどき/ドラム叩き/朝早い/夜も早い
/息子と2人暮し/テキトーに生きてます。

40過ぎの化け物
写真見れるが要注意



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 15:58:25.98
ホリィ@hori_d
茨城県つくば市花畑ヤシマ作戦技術開発部に所属する研究者の卵..
基本的に腐ったコスプレイヤーです♂ 得意ジャンルは2.5次元全般、
オタク音楽、科学etc... 趣味の合う方、ぜひフォローさせて下さい♪
生まれながらにして腐っているので、性別問わず、
2次元?3次元、無機物?有機物まで、森羅万象あらゆる物をカップリング可能☆


自分に都合の悪い事を言う香具師は徹底的に排除する変質者の王様


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 16:01:21.78
wwwwww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 16:06:41.94
>>17
陰口さんざん
表で仲良しのフリしてはハンパない陰口にふける初心者
化け物顔して女装子を物色するホモ野朗ww
>>4
この変質者と少し前に東京で密会したらしいwww
二人の変質者が一つの個室で一晩www


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 16:14:31.39
見ていて吐き気のする妖怪

美咲アヤメ@misaki_ayame



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 17:03:28.82
吐き気が出るなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 18:39:53.42
汚いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 18:54:44.62
酷いなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 19:05:24.92
この板って晒しは禁止でしょ?
何やってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 05:08:20.80
なにやってんの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 05:33:23.54
サービス利用者のnick・ID等を記載したり、利用者個人について語る事は禁止です。
サービス利用者やコミュニティーのウォッチ行為→『ネットwatch』
宣伝・営利目的の投稿→『宣伝掲示板』
エロ・下品に該当すると思われる大人向けサービス→『PINKちゃんねる』


ホラね
ウオッチ板が正しいのさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 05:43:30.44
だからね ここではこう語るのさ
   ↓

今日も雨だね〜

そうだね〜

つまんないだろwwww
つまんねえなあwwww




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 18:36:14.88
けっこうツイツターには顔出ししてる化け物多いな
よほど自信あるのか化粧して頑張っているようだが
妖怪か化け物の域ばかり
50過ぎでキャラクター物のミニスカート履いてるオッサン
趣味は女としての自慰らしいwwww




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 05:18:18.58
ニーソックスにミニスカ履いてフリルの服着て何やってんだろうね〜
50過ぎのオッサンが目一杯笑顔作ってさ〜
妻子もあるのだろうに♪



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 09:13:50.18
ここ面白そうじゃん
夕方 バイト終わったら来るね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:29:00.95
ここは削除依頼が出て抹殺されるまでの短い命のスレ

板の使用料を払っている方と株主各位の逆鱗に触れない程度に
細々とやって参りましょうやw



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:39:18.35
山崎美帆@miho_yamazaki
南かんとー40台後半の女装するのが好きなおっさんです。
若奥様風の普段着が好み。女装/スカート好き/
http://twilog.org/miho_yamazaki


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:40:03.40
まみち? Mami Suzuki@s_mamichi
静岡県/愛知県オカマです。
ネットもリアルもいろんな人から元気貰って生きてます、日々感謝デス。
iPhone駆使して毎日何処でもツイッてます。
http://twilog.org/s_mamichi



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:41:00.21
水野優希(ゆき)@一人称がばらばらw@yuki_phoenix
GID/ホルモン/ガオガイガー/電童/学生/布袋寅泰/PC/野球/
おとボク/かしまし/mixi 39730002/練馬大根ブラザーズ/
おっぱい/スーパー戦隊シリーズ/ヒール/ニーソ/パンスト・タイツ/TSF/
http://twilog.org/yuki_phoenix


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:43:00.83
変質者のオンパレードwww




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 05:43:36.24
ここは晒しはダメだが宣伝はいいののか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 07:45:01.74
なんでもありだろwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 18:44:25.18
知らなかったじゃ済まされない テレビ局・マスコミ・電通 関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

日本分断工作
http://unkar.org/r/airline/1248262118
ネトウヨ連呼厨は在日民団
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-1272.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 19:06:31.66
知らなかったじゃ済まされない!!!

うん? どこかで聞いたようにフレーズだなwwwww

ワロタww


44 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/07(水) 04:58:56.71
ワロタwww


45 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/07(水) 06:33:15.88
この変質者たち縄奥に叩かれてたが
縄奥が正しいと思うなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 12:32:55.54
softan01 官僚が決められた事しか出来ないのであれば、マクドナルドの店員と同じ給料でいいんじゃないの?安い給料で素晴らしい働きしますよ、尊敬しますよ、マックの店員。 #seiji
約2時間前

↑何だコレ?暗にマクドナルドの店員ディスってんの?
確かに経済産業省や東京電力には腹が立つ。放射性物質を恐れる気持ちも分かる。
が、例えるならもっとうまい例えを持ち出してはどうか。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 10:58:04.22
【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】295
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1315240308/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 11:08:21.02
しかもフォロワーに向かって「朝日新聞は解約しろ」とか「読売オンラインには接続するな」とか…。
既存のマスメディアには嘘も多い。隠蔽しているところもあるだろう。
が、フォロワーがどこで情報を拾おうが、またどの情報を信じるかは個人の判断であって、他人に命令されることではない。
この上から目線の脊髄反射レスにはぞっとする。
まるでヒステリックな更年期障害の人みたい。

冷静さを欠いたこういう人が本当の「風評被害」を生むんだろうなと思う。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 12:18:19.53
scifan28 に名前を変えたか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:45:51.81
>>47 私へのレスなら気遣かって頂いて有難うございます。
ただ私は既婚女性ではないので…。
>>49 名前、変えてますね。ネットとはいえ言葉には細心の注意を払って頂きたいものです。
フォロワーが多いぶん、心ないコメントに傷つけられる人もいるかも知れない、
そういうことを考慮した上で発言して頂きたいものです。



51 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/09(金) 19:01:24.97
お釜が混じってるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 19:21:28.70
カマwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 20:01:49.28
いきなり名前を変え、アイコンを変え、不利になりそうな自身のツイートを消却し、
あとは他人の発言のリツイートに徹するとかないわw
大人なら自分の発言に責任を持てよ。
そんなことではあなたが批判している人達と何ら変わりがないじゃないか。
まだ「便所の落書き」と言われた2ちゃん諸兄のほうがソースをきちんと示してくれるだけ真面目だわ。
口は悪いけども……ねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 06:16:28.32
ono666
ieye_

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 06:20:21.09
ieye_
一人の漫画家に執拗に誹謗中傷のリプを送りまくるストーカー

ono666
post内容からしてどうやら相当なイケメンらしい(笑)
ブスと美人の扱いの差が酷い救いようもない馬鹿

56 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/09/11(日) 18:41:43.70
ふむふむ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 05:34:31.10
つまらん香具師大杉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 14:25:53.68
ayame いる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 18:42:07.14
いるニャー♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 18:51:43.05
なんでわかったニャー?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 18:57:57.08
今日もパンスト履いて股間固くしてにゃー♪

62 :ayame:2011/09/18(日) 06:18:52.93
パンストはくと気持ちいいにゃー♪

63 :ayame:2011/09/18(日) 06:19:47.61
ネットでは精神病って言ってるけど本当はパンストフェチなのにゃー♪

64 :ayame:2011/09/18(日) 06:20:33.44
パンストはきたくて女装してるにゃー♪

65 :ayame:2011/09/18(日) 06:24:25.38
昨日はパンストはいて寝たニャー♪

66 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/09/18(日) 13:40:12.77
テスト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 16:39:57.54

wゆら夜姫w@faiy5544
大阪府大阪市城東区大阪、
京阪電鉄関目駅から徒歩10分又は
市営地下鉄谷町線関目高殿駅から
徒歩3分くらいの所にある『ラウ〇〇 モア』で働いています?
真面目な話もしますが、エロツイ大好きなエロ女です(^_?)??
エロく楽しく絡みましょうね(*≧∀≦*)v よろしくお願いしますm(_ _)m??
【妄想探偵団/所属】
#neochi_bu http://t.co/H6eX3co

バカじゃねーのwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 17:09:27.31
石田雅俊でググれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 17:21:10.47
やってみるwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 18:45:50.71
妄想探偵団/寅ネコ団長@foec6015
Resident in the earth.はじめまして♪ 
地球在住の寅ネコと申します! 
twitterを通して年齢、性別を問わず色んな人達と和気あいあいの交流が出来たら最高!
ときどき妄想トークあり。ボケ・ツッコミ歓迎。
リプ・ブロックはご自由にね♪
【妄想探偵団/団長】
【R-18倶楽部/最高顧問】


変質者野朗www


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 22:10:00.97
晋山幸子
@tako8008 神戸市
みんなで見ましょう!気分爽快になります⇒韓国が北朝鮮と組んで日本を核攻撃する映画、
『むくげの花が咲きました』日本は韓国の属国。韓民族は世界一優秀な民族。
日本人は韓流好き以外は全部滅亡しなさい!
http://www.youtube.com/watch?v=WAyxFZrjBxA

「ブサヨ」、「売国奴」、こんな言葉も生ぬるい最低最悪ヒトモドキ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 21:07:58.23
http://twitter.com//_pa_su_ta_

オッス!オラ、ポケモン大好きゆとり脳中部大学生だよ!

台風で帰れないから大学に泊まったら避難してる人に食べもの配ってたから

もらいにいったら避難してる人の分しかないって言われたよ!ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

あまったからってもらえたけどなんなのこの対応ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

愛知県何考えてんのヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

フォロワーの皆拡散RTしてよ!ヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

寮の人が充電器貸してくれたからツイッターもポケモンもできるよ!心配しないでねヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ

晩ご飯も朝ごはんも貰えたけどお礼は言わないよ!当たり前だよねヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノ



・・・・・・・・・・・・・・・・・中部大学さん、見てらっしゃいますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 02:22:20.45
http://twitter.com/#!/sakisakuma
http://twitter.com/#!/kuimu0731

馴れ合って気に入らないやつを潰して楽しむ
潰し返そうぜw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 18:54:01.52
>>73
潰し返せるのは潰されたやつだけだろー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 19:01:11.37
NAWAOKU7
2h仕込のネトウヨのボスと称される女
自らをネラー称し様々なサイトで暴れ捲くる台風のような女
一説に依れば2hの元キャップ持ちとか
誰も素性は知らん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 05:46:15.54
wwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 08:33:38.14
"屁が出たなう" site:twitter.com

78 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/24(土) 19:12:42.50
糞でた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 09:46:52.49
金田一輝 @kanedaitsuki プロフィールを見る→

香川県or神聖ゆかり王国

かねだいつき/とある会社の中間管理職/俳句師/
オーソドックス(正教会)応援団長(団員募集中)/
アラフォー/スピリチュアル嫌いの宗教好き/
フリッチョフ・シュオンを主とした永遠哲学研究家/
つなぎ遍路3巡目残43ヶ寺/灰羽連盟/ぱにぽに/原田知世/
チェスは初手b4使い
http://schuon.at.webry.info/

キリスト教とか哲学とか科学、経済に関する呟きをわざわざ検索かけて拾ってきて
それに対してsage、pgr発言
カトリック信者らしいっちゃらしいがw

80 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/25(日) 09:49:24.03
糞だなコイツ ↑


81 :a:2011/09/30(金) 04:41:14.21
http://twitter.com/#!/fainaleraser

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 07:50:34.03
公式晒しツールTogetterを使わずに
こんな糞スレで晒す程度だから特に痛くもないんだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 00:02:35.72
うどん @chomohuku5960

厨二病
本人曰く天界の住人らしいw
たまに自作小説とか書いちゃうww
話しかけてきた人にも上からものを言うからどんどん友人が消えていくw

誰かかまってやれよww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:45:06.57
@tot1899 あいあむまやそん

死にたい・リストカット
などと延々呟くエセメンヘラ


85 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/10/02(日) 09:16:03.72
http://ameblo.jp/pinklemonedjelly/

アメーバの社員のようだ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 10:04:42.52
暇な主婦で、原発事故の放射線問題ばっかり狂ったようにリツイートしてる奴とか
そんなに気になるならさっさと沖縄にでも引越せばいいのにと思うわ。
放射能の話の合間にNHKの朝ドラの感想とか今日の夕飯がどうだとか。
何の因果かうちの店の客らしく、フォローしてきたから仕方なくフォロー返したけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:20:41.85
FEGlove
vill25

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 14:52:03.29
気になってること。どっかにサッカーならコイツをフォローした方がいいよ的リストみたいなのが出回ってるのかな。なんかさ、最近フォローしてきた人の傾向として大概同じ人をフォローしてるような気がする。
まちるだ@emdhja6

89 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/10/04(火) 18:44:36.11
わおww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 01:27:14.11
tcdd7 でーなな
キモすぎ
潰してほしいです、お願いします!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 03:28:01.50
かつじ
@cimicstar 沖縄県那覇市なんとかぐすく
沖縄に住む謎のライダー。震災後、福島県で原発事故関連の仕事にしばらく携わっていたので興味あり。
攻撃的・差別的な人は嫌いで、ついかっとなってしまいますが、温厚な性格です。

http://twitter.com/#!/cimicstar
http://togetter.com/id/cimicstar

原発で働いていた→ウソ
攻撃的差別的な人が嫌い→かつじが攻撃的で差別的
まとめで他人を批判・晒し上げる癖にテメエが批判されるとコメント削除
キチガイの分際で攻撃的差別的なキチガイリストを作っている
晒すほどのツラじゃない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 11:40:53.01
かなり痛いw
http://twitter.com/#!/machanuhauha

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 12:30:24.17


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:26:03.32


95 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/09(日) 09:32:28.71
tだのfじゃわかんねーよー
晒したいなら堂々と自己責任で晒せ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 19:57:51.57
じゃあ h

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:22:54.26
ナイス!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 01:26:54.34
303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:00:12.81
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)   退屈でつ〜〜〜♪
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 15:37:44.92
>>1
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪



100 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/10/14(金) 16:26:14.72
そだ頑張れ!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 04:05:52.18
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




102 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/10/16(日) 09:35:32.31
www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 10:11:17.54
http://twitter.com/nika_saito

偽名を本名だとでもw

104 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/10/22(土) 10:41:37.01
面白いのねえんかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 12:12:47.64
ツイッター観察板の方が面白そう

ツイッター観察@2ch掲示板 ボケ防止(1)
http://raicho.2ch.net/twwatch/

106 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/10/25(火) 19:29:58.32
ほほー

107 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/10/26(水) 18:39:08.00
寒くなったな

108 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/10/30(日) 05:12:09.78
http://twitpic.com/77g5uy
こんな美人もいるのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 05:58:58.52
http://twitter.com/guraco714

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:20:49.17
http://twitter.com/komezettai

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:54:40.52
http://twitter.com/minamiw64s
http://twitter.com/minami_key

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 13:18:14.37
sinsuke_risoge

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 11:24:36.79
><

114 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/11/13(日) 05:51:28.01


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:19:07.57
vill25

ツイッターで粘着とか。スパム並にうざい。

116 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/11/16(水) 17:45:43.38
寒いな

117 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/11/19(土) 09:11:58.19
寒い

118 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/11/20(日) 06:21:34.60
寒いな

119 ::2011/11/20(日) 10:43:17.74
コイツウザい→http://twitter.com/nyan_p

コイツナルシストで出会い厨www
会った時から分かるくらいのナルシストwww

初めて会った時に言われた言葉、

「ナンパされちゃってwww」
「彼氏いるくらい当たり前でしょww」

出会い厨っつーのは、
男性のフォロワーに

「早く会いたい」「楽しみすぎる」「大好きだよ」とか言ってる。

彼氏にフられた直後から色んな人に告白しまくってる、


顔は狩野えーこーにそっくりwww
JKwwwキモいwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 15:35:01.31
https://twitter.com/#!/kkkmurata

@kkkmurata 東京都
ニコ生の声真似主さんと付き合いたい。
アニメ好きそうだし親近感わく。
親近感はすこし近づいた感じがするから
そこからお互いの、いままで自分じゃ気づかなかったようなものを一緒に探したい。
親近感はそのための、ささやかな一歩。

変質者。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:47:16.85
@Lucy_2525

未成年のガキが酒呑み自慢してる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 10:18:30.85
http://twitter.com/sakuan_hisui/

個人情報出しすぎ

「小動物系なイメージらしい。ウサギorハムスター、解せぬ。」
って本当に解せなかったらわざわざプロフに書くなks

赤いネイル()したくらいで何度も何度も写メあげて気持ち悪いんだよ汚え手載せんな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 13:01:52.49
大沢 和哉 @KazuyaOsawa
オーズ・ライン株式会社代表取締役
フィクション性重視tweet。
それでも何かを創りだすコトが大事だと思ってる男。
http://os-line.com


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 13:04:04.78
http://twitter.com/#!/KazuyaOsawa

呟く気 まるでなし
会社の宣伝のみ定期的w


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 14:23:45.19
みた
つまんね
コイツ馬鹿なん?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 13:59:42.23
馬鹿丸出し

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:49:08.02
http://twitter.com/#!/kazemoyou

が「自分のTRが埋まるからメールにうつれー!」とかもの凄く横暴な事を言うんだが。
皆やっぱりそんな感覚なんだろうか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:53:02.38
つーちゃん
@aonotubasa
愛と平和をつぶやき隊、クリアです。
この世界に祈りを。LOVE&PEACE 愛をこめて。
http://id32.fm-p.jp/300/sirobara25/.


リョウスケ
@ryosuke0321 千葉におります
日大21歳。気紛れに絡む!
最近旅行がしたいとウズウズ。
背伸びしない麻雀が好き!
読書は趣味というよりもはや習慣。
考えた上での当たって砕けろな行動力を心掛ける。
冬は切ないから苦手。白黒つける性格。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:48:17.98
WDP】長沼実侑紀@n_miyuki
主に「兵庫 大阪」 関西全域理念「ありがとうをカタチに」
■主な事業内容 ・情報処理(データ入力)・
Web関連(ECショップ系の受賞歴多数。オンラインショッピング大賞、
楽天市場各賞等) Faceboookページ制作 ・姫路経済新聞
 ■性格は大雑把、ええ加減、男勝りですが、仕事は繊細、
丁寧、女性らしく☆ 
■(株)ウエストデータプロ 代表取締役 http://web.wdp.jp/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 02:39:14.94
マジルカリ
@majirukari
美容師「女の子の居るお店とかたまに飲みに行くんですけど、
僕仕事で綺麗な人とよく話すからあんまり意味ないんですよw」 
私「ああ…そうです…よね…ハハ…」
美容師「っていうか僕のお客さんのほうが綺麗だしw マジルカリさんとか(ドヤッ」 
私「……ハハ………」

行き着けのバーにて。「お会計お願い」「今日は○○さんの奢りだよ」
「えっ」「○○さんから御代頂いてるから」「( ゚Д゚)…」

ニュース速民だと勧められたけど、自称美人の
ただの構ってメンヘラ女で面白くない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 11:39:21.61
ウエブのバイトないブヒかな〜
コテハンOKの在宅ワークで振込み制のとこブヒ…
ないブヒな〜


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:56:21.91
喜之
@moomuoo 奈良県
39才の車好きです。いろんな事したがるが今は、ラジコンカーです。
旅行も好きです。ふらっとラーメン食べに博多まで行ったりします。
トラックドライバーしてます。
最近ジェイボードなるものかいました、乗ってみると、面白い、はまりそう♪
http://ameblo.jp/moomuoo/

やたら愛想のいいオッサン
女漁りかいw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:09:18.34
職場の忘れ物からiPodパクったことを自慢してるバカ
http://twitter.com/#!/hiro19tachi

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:21:13.46
http://twitter.com/#!/ozaki_shinichir

おもろいアホを発見した。
寂しそうなので、みなさんつっこんであげてください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:44:14.85
http://twitter.com/#!/Kintetsu_2610

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:31:05.16
ゆとりビッチ
https://twitter.com/#!/misuzu306

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 07:31:01.58

さんのすけ@giga846 プロフィール
高知県高知県の運送屋です。
四国島内を主に、建設機械や建設資材等を運搬しております。
日々の出来事を気ままにつぶやいていますのでお気軽に絡んで下さい♪
宜しくお願いしま〜す(^_^)/

コイツ宣伝ばかりうぜえー!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 10:55:02.78
ライオンのひるね@lion_sleeper プロフィール
神奈川県好奇心旺盛、面白いことや興味深い事を追求。
Twitterを通じて世界が良くなると信じて昼寝してます


女だと思えば噛み付いて知り合う変質者wwww


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:18:39.36
@kinkozen プロフィール
JAPANIZUMO
はじめまして〜ドライブ大好き(^-^)v
映画鑑賞大好き( ̄0 ̄)/ミージック好きで紹介したりします〜
時々名言集呟きます(* ^ー゜)ノよろしくお願いします!




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:19:45.16
@ruirui1966 プロフィール
後輩に勧められて、ようやくツイッターデビューした
「丙午」の取り締まられ役です。ちょこちょこつぶやくので、
相手してやってつかぁーさい。
http://twilog.org/ruirui1966


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:20:46.75
★あこ☆ちん★@akochi0112
ちば ふなばしダイエットと女子力UP!
毎日、キラキラしてたぃな!女の子のママ。
#showchu #tejack #nikoben
OPI党 ねもい党ぱむい支部長
@hisato_takeya が作ってくれた→ @akochi_bot よろちく!
http://ameblo.jp/akochi251612/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:21:24.76
@ss11223 プロフィール
青森はてな村相互お気に入り
推進委員会代表で予想スレ新参の新米大百科の
編集員をやってます。パチ、スロと東方、ミクが体の一部です



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:22:15.79
@sunshinesukiyak
東京都大切なことを少しだけつぶやきます。
相互フォロー強化中。フォロー返し、リフォロー、
相互リンクしましょう。72時間以内に自動フォロー返しします。

sougofollow,followdaibosyu,followback,follow,refollow

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 13:23:43.03
>>138
そいつお釜だよ釜
それも汚い釜w


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)