2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住所から電話番号って調べられるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 23:33
名前もわからないんだけどさぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:51:57
http://s.freepe.com/std.cgi?id=ururur&pn=04
↑↑ これって今も使えるの?
私の場合はある株式会社の事で電話番号と一部住所までは分かったんだが(詳しい番地は分からず,カーナビにより分かった)、
番地を調べたいんだがどうしたら…

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:45:13
age

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 19:28:30
市外局番でどこの地域か検索できるサイトがあれば教えてください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:02:33
住所+名前=電話番号確認できる
住所+電話番号=名前確認できる
名前+電話番号=住所確認できる



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:48:25 ?2BP(0)
http://www.telecore.jp/FreeSearch/FreeSearch.aspx?TELNO=
住所→電話番号、電話番号→住所というように簡単に変換できる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 05:40:29
成る程。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:55:05
>131
総務省
http://www.soumu.go.jp/index.html
<市外局番の一覧>
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/top/tel_number/shigai_list.html

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 08:43:25
できねーでFA

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 05:09:05
>133
4年以上継続してきました「無料検索サービス」は4月末日終了の予定でしたが、残念ながら事情により4月20日で終了いたしました。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 17:49:09
電話帳ソフト持ってる
住所入力して電話番号だしたり、電話番号入力して住所だしたり出来るよ
手数料として一件あたり500円ぐらいで調べてやってもいいぞ
てか、カネを採ることは違法行為?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 00:03:58
だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 19:50:28
>>139

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 01:24:01
NTTだが、住所から電話番号は調べようと思えば調べられるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 20:42:27

無理です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:44:42
144(医師よ)GET

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 18:47:09
住所がわかってるなら、室内に進入して電話から自分の携帯に番号通知でかければ
いいんじゃないの。簡単じゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:35:42
>>145
知恵遅れ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 04:47:28
できねーでFA


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:52:29
逆はできるんでね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 08:06:24
>>146
149(14区)GET

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:57:07
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
O※0−2871−※六※六

非通知でも出る。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:59:31
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
O※0−2871−※六※六

非通知でも出る。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:00:41
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
O※0−2871−※六※六

非通知でも出る。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:01:50
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
O※0−2871−※六※六

非通知でも出る。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:02:58
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

7:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/19(木) 18:48:51 ID:OYNLsBul[NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ]
なお、
直通電話
O※0−2871−※六※六

非通知でも出る。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:38:40
・〇さいた〇し
・1974年1月生まれ 35歳
・札幌市東区または北区在住、実家住み
・家族は両親、姉
・職業はプロニート
・職歴は元旋盤工
・2ちゃんねる上の職歴は元製薬会社研究開発部門勤務
・持ってる資格は普通自動車第一種免許
・2ちゃんねる上で持ってる資格は薬剤師
・出身校は小樽市立堺小学校、道立札幌東陵高等学校、北海道高等職業訓練校
・2ちゃんねる上の出身校は道立札幌西高等学校、国立北海道大学薬学部
・好きな異性のタイプは小学校高学年から中学生の処女
・指名する風俗嬢のタイプは地雷嬢
・今後の目標は社会復帰らしい


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:42:24
30:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw 2008/01/16(水) 13:10:11 ID:L258G0es[みっくなおゆ]
つぅかそもそもコミュニケーション取るのが苦手なあちきに
厨房あつまる携帯サイトでどうしたらいいのか・・・

単純に、交尾したい、しかも処女、金ははらう、会うときは綿の下着
(レースとかだめな)という条件・・
http://farm3.static.flickr.com/2526/3995288381_eb5eb9a004_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3474/3989009605_29e45f6d93.jpg


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:44:51
何この犯罪幇助スレ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 10:46:28
何の目的で電話番号が知りたいわけ????

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:20:35
左×夫デリヘルyesterday

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:07:36
2005年ぐらいまでは、
47都道府県全市町村の電話帳を一枚にまとめたディスクが市販されてたよな
2000年版を持ってるが、基本的に何年経っても実家の場所は変わらないことが多いので、
本名が珍しい名字の著名人の実家をたくさん見つけだしたよ
実際に家を訪れたら犯罪まがいの行為だが、
住所だけ調べてグーグルマップなどで家が載ってる地図をみて、
「○○駅から徒歩五分だな」「出身小学校は○○小だな」などと自己満足する程度

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 10:25:06
住所わかってるんなら行けよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 13:55:57
同じ番地に何人も住んでるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:00:01
334 :川上:10/04/10 00:55 HOST:58x12x54x206.ap58.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/998317992/161+

削除理由・詳細・その他:
住所がさらされました。削除よろしくお願いします

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:02:38
川上って誰よ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:57:00
テル番より携帯番号知りたいんだろ?

20代の女ばかりの契約社員が300人ほど勤務してるビルがある。
その中のある階に他のモノとは違う、ちょっと変わった一台の端末がある。
それにはニックネームがあり可愛い愛称で呼ばれている。

芸能人の番号調べて遊んでる女が多く、触るのに申請と許可が必用になった。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:51:28
n

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 21:01:28
初富83

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :カタツムリ:2011/01/07(金) 19:24:20
フレッツ光・ひかり電話番号やADSLの契約者名、住所、
引き落とし口座名、口座番号、その他の連絡先など休止番号
からの契約者名、以前の設置場所(電話を付けていた住所)
など調べます。調査代金は後払いで結構です。調査出来ない
場合は代金は頂きません。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 09:22:38.59
あぼーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 14:54:36.46
谷岡 弘茂
@taniokahirosige 大阪市浪速区

大阪浪速区の福祉事務所に勤務するツイッターユーザーさん。
福祉事務所なのにツイッターでワンクリックアフィリを会社から命令されたとかで
業務として複数の社員たちと福祉の仕事ではなく、ウェブサイトで妙な勧誘活動をしている。

ツイッターの中で自分でツイートしてはフォロワーを増やすために活動し続けている。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 14:38:57.38
ttp://www.momiji-tantei.com/hitosagashi/jyusho-chousa.php?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=iv


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)