2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iGoogleについて語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 17:46:31 ID:e0DUHgy+
どうぞ。

2 :イケメン ◆wVaNYmODC2 :2010/10/04(月) 20:23:37 ID:dg2F0n1W
にげと。

んとパソコンのiGoogleの画面上でアンドロイドのアプリをつくれるようにならない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 21:16:40 ID:F5ocD/3G
何故か重い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 21:39:57 ID:aU6/zkFO
いきなりリンク踏んで戻ってきたら、ログアウトしてやがった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 23:50:15 ID:r/JV/jAy
本気で困ってます。
firefoxでigoogleを使うと、ページを開いてガジェットを読み込んでいる最中に
検索窓に入力しようとすると必ずバクります。ガジェットの読み込みまで数秒待てば問題ありません。
OSを変えても同じ現象が起きます。解決策をご存知な方いますか?ブラウザは変えたくないんです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:06:18 ID:wpAGSUmW
ツールバーの方に入力すりゃいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:10:39 ID:/LJFymv1
>>6
おお!!そっか!検索ツールバー消してた!!試したらバグ起きない!
ありがとう!仕事の流れの邪魔になってたから俺にとっては死活問題だったんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 16:11:14 ID:EaXa47Xp
数日前からモバイル版のiGoogleがタブ変更できなくなったのを何とかしてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 19:15:58 ID:aoPQs0ax
使いにくい。要らない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 22:31:29 ID:mJWmSptG
使いこなせない。(なので)要らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 12:25:09 ID:0fi3/H0k
GoogleReaderと連動させて欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 17:35:46 ID:nDXOra/p
エラーエラーエラーエラーエラーエラーエラー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 20:59:37 ID:mhkwwxmY
iGoogleのガジェットのタイトル表示がバグってるんだが
おれだけなのか?もう1,2ヶ月くらい前からずっとなんだけど…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 21:29:26 ID:G2jolBR4
2ちゃんねるのまとめのまとめ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 15:16:16 ID:yLFsMCMt
iGoogleホームのRSSリーダーあるじゃん、

あれの設定でスライドショーっていうのがあって変更しても
画像が表示されない。

「画像がほとんどの記事に表示されない場合は、フィードの表示設定を変更してみてください」
ってかいてあるんだけど、どこいじればいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 20:40:07 ID:3DkyFxrr
>>14
そう!あとヤフーニュースのガジェットも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 21:39:13 ID:JRYWe+8s
ヤフーニュースは知らないけど、2ちゃんまとめは新しいやつが二つほどあるので入れ替えるといいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 12:16:45 ID:/pSi6USD
一部のガジェットのタイトルが文字化けするなあ
主に2ch、ニコニコ関連なんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 08:43:27 ID:5YZ2u+L0
お薦めのガジェットがあれば教えてください。

ニュース+コミュニティでiGoogleを最強スタートページに
http://www.oshiete-kun.net/archives/2010/11/igoogle.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 17:51:06 ID:nLvTNOF1
2ちゃんねる まとめのまとめとニコニコ動画ランキングが文字化けしちゃうね
なんとなならないかなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 00:39:26 ID:dD3WtxMV
>>20
そんなもんならないが?
とりあえず、ブラウザの文字エンコード設定見直せ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 11:52:34 ID:fytyetW2
起動するたんびにログアウトしててイラつく
何も設定換えてないのに、この2週間くらい前から急に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 15:29:55 ID:eS0pXikG
正直使いにくい
でもgoogleを非難してYahooを使い続けてる人はリッチなポータルサイトを求めてるわけだから、その対抗馬がigoogleなんだと思ってる
初めからスマートを求めてgoogleを使ってる人種には端から使う必要がない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 00:55:14 ID:FH8J6sze
user stylesheetつかってスクロールしないようなデザインにすると便利

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 18:49:49 ID:p9eBTALk
test

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 15:40:36 ID:qVr70ey8
ガジェットを追加したり配置を変更したり楽しいけど重い。
古いPCで開くと、それなりの時間も必要だよね。
ホームページとしては向いていないと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 13:49:44 ID:w/8sI1vN
久しぶりに真っ白グーグル画面にしたら感動した。
なんていうか自由を感じたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 16:31:58 ID:msxTDqvy
今日ずーっとigoogle使えない
ログインしようと思ってもログイン画面に行けなくて新規登録画面に戻される

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 15:46:05 ID:pS8m15Dz
未だに一部ガジェットのタイトルがバグってる
ニコニコランキングとか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 16:29:51 ID:7bAWr8Ux
>>29
タイトル変更出来るやつならアルファベットで表記すればいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 11:32:11.37 ID:GupoDgg5
iGoogleに入れなくなってる
通常ページは背景エロゲメイドにしてるから職場で使うのは辛いんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 22:19:25.67 ID:JsQASbjn
http://www.google.com/ig#t_0になってしまって前はクッキー削除で元に戻ったけど
今回は削除しても戻らない
なんか方法ないですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 22:50:50.31 ID:zqwt00tY
>>32
自分もでるようになったな
Firefox?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:05:39.03 ID:JsQASbjn
>>33
Firefox4.0です
今ieで見たらhttp://www.google.com/igでした
Firefoxのせい?3.6でもhttp://www.google.com/ig#t_0でした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:10:13.80 ID:zqwt00tY
>>34
Googleの仕様変更かもしれませんね・・・
Firefox側でなんらかの対策がとれたらいいのですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:38:48.27 ID:t2lLN734
コード書き換えられてないか?
スタイルシート無効になってしまった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:51:10.95 ID:4tuRnic3
なんか仕様変更ちょこちょこやってるのかね
アドオンのigoogle tab removerが使えなくなったんで
www.google.co.jp/igからwww.google.com/igにしたら直ったんだけど
今日#t_0がくっついてまた駄目になった


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 00:51:45.06 ID:IGjMy4AX
くっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 08:06:29.86 ID:oDgiXYXu
うがああああああああああああああああああああああああああ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 00:38:15.59 ID:VewxhAjN
[iGoogle tab+ad remove]
.G-LR,.google-user-ad{display:none !important;}

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 12:36:26.24 ID:14ND8qHF
記事表示させるところじゃなくて
ページ全体の背景色が変わらない・・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 13:09:11.63 ID:14ND8qHF
また書き換えられてる気がする・・・・」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 13:31:44.02 ID:oGGfu4Lv
戻ったろ
今までのCSS捨てちまったよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 23:09:03.92 ID:mhLjhXeK
なんかなおってやがるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 23:49:13.65 ID:14ND8qHF
いろいろいじってた時間返して・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 21:12:24.48 ID:t1gV6Cgn
美人時計のガジェット配布しているらしい
http://twitter.com/#!/eehohoemio

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 12:24:02.74 ID:7duOU79p
またダメになってるじゃないか
グーグルもいい加減にしろよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 03:56:43.16 ID:yPOhv/ei
Google ビデオでホストされているコンテンツは 5 月 14 日以降削除されます?

Google ビデオをご利用の皆様
今月後半、Google ビデオでホストされている動画コンテンツは
再生できなくなります。Google ビデオでは 2009 年 5 月にアッ
プロード機能を廃止しました。そして今回、残りのホストされて
いるコンテンツを削除します。Google では、Google ビデオの強
みは、動画がどこでホストされているかに関係なく、ウェブ全体
から動画を検索できることだと常に主張してきました。Google は
今回の変更により、検索機能を利用する世界中のユーザーに役立つ
これらのテクノロジーをさらに発展させることに注力できます。
2011 年 4 月 29 日に、Google ビデオにアップロードされている
動画は再生できなくなります。[動画のステータス] ページに
[ダウンロード] ボタンを追加しましたので、保存したい動画
コンテンツをダウンロードできます。自分のコンテンツをダウン
ロードする必要がない場合は、何もする必要はありません
(2011 年 5 月 14 日以降、ダウンロード機能は無効になります)。

hotmailにメールが入ってた


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 14:32:56.75 ID:eqbgRciU
最近、日本経済新聞のガジェットが更新されない。
今だに5日くらいの記事しか表示されない。なんでじゃ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 19:40:14.83 ID:F9ebK+c5
左側のタブやっと消して安定してたのに
また復活しやがった
Googleはいい加減タブ表示・非表示ボタンつけろ
毎回毎回消すのめんどくさいんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 23:23:52.70 ID:APT6EbJ9
まーた#t_0がついてるな
なんなんだよこれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 02:16:33.23 ID:EU4u85NI
役に立つかわからんが
http://www.google.com/support/forum/p/Web%20Search/thread?tid=72050356c20ea9c9&hl=en

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 13:40:52.20 ID:okVF09SP
まだ直らないのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 19:20:36.83 ID:DHK4/nWc
はよなおれバカgu−guru!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 23:56:58.46 ID:zGlSHXJz
クソが1!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 10:33:25.78 ID:Pe8Q3a6Q
まだなおんねぇのかよクソグルが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 19:32:05.59 ID:W29e5QSG
もう直す気ないのかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 19:12:46.26 ID:WCQ9KXtM
直ったけどホームタブが既存のスクリプトじゃ消えないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 21:15:45.02 ID:cWY0D9ey
複合ガジェットいつ直るんだよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 09:33:22.85 ID:+ibh3QdW
FirefoxならAdblock PlusとそのプラグインのElement Hiding Helperが便利

61 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/17(金) 05:33:13.21 ID:QGsvOFo9
test

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 18:19:54.79 ID:Hy69W9lx
音声検索chromeでが導入されたらしいな


だがなぜiGoogleで使えない!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 11:10:08.06 ID:eM+InYHd
iGoogleの画面から、普通のGoogleに飛ぶ方法を教えてください。
というのも、Googleではせっかく日々のイベントにあわせてタイトル画像を凝らしてるのに見れなくてもったいないからです。
iGoogleのテーマをクラシックにすれ小さいのが見れますが、小さいのでいやです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 16:01:25.12 ID:RkHfau2/
>>63
ログアウト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 18:48:20.11 ID:1Zf/tmA2
右上の歯車ボタンからGoogleホームじゃだめなのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 23:05:12.66 ID:kyzMEEDJ
>>64
美男時計が見れなくなるからいや

というかやっぱgoogleホームへ移動するリンク無いよね!
せっかくのタイトルデザインが見れないとかないわ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 23:06:35.88 ID:kyzMEEDJ
>>65
!!!
こんなところにホームへのリンクが…知らなかったありがとう
ありがとう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 16:49:02.54 ID:zBSRvhjS
>>60
あれは良いよね。
広告ばかりだったサイトが更地みたいになったのは笑った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 16:51:56.83 ID:r9QPG2wT
自動更新止める方法ってないのかな?

70 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/06/28(火) 17:06:36.95 ID:C1V5HXeD
テストだよん

71 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/06/29(水) 02:04:01.26 ID:VhBXcoWC
テスト

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 21:49:18.37 ID:CKMKaV46
http://www.nicovideo.jp/watch/1310558231

73 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/15(金) 09:33:18.59 ID:2wN90YRi
テストスレ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 11:45:27.81 ID:tRxLxzel
先日Gmailガジェットが真っ白になって焦ってたら
今日新しいデザインに更新されてた 
ついでにgoogleデュアルモード電卓のガジェットも新しいデザインになってた

で、今度はYoutubeとgooglefinanceとgoogleノートブックのガジェットは真っ白になった

こっちにもigoogleすれあったのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 02:29:03.69 ID:q3hVZ72y
iGoogleの付箋が、Chormeでは表示されなくなった。IEだと表示される。
他のアカウントに切り替えても同じ結果。
同じ症状の人いませんか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 02:58:16.73 ID:zc68kTKn
>>75
igoogleの付箋?
Web Stickies のこと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 09:38:15.01 ID:6QzTzOEh
ガジェットの「付箋」でしょ?
オレのは普通の表示されてるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 08:30:14.56 ID:R5XgqslY
 ブログのRSSを登録しているのだが、登録先によって、タイトルをクリックするとそのサイトに行けるのと、行けない登録先が出来てしまいました。
 GIGAZINEなどは行けるのですが、個人のRSSはatomもリンクしないようです。
 以前はリンクできていたのですけど、仕様が変わったのか?
 個人ブログでもリンクできる方法をご存知の方、ご教授いただけないでしょうか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 10:31:14.75 ID:j8xLh5U1
>>78
その個人サイトってどこだよ

借りてる鯖でやってる俺個人のブログで試したけど、タイトルクリックで普通にサイトにとんだけど
RSS1.0、RSS2.0、ATOM : movable type 3.35
ATOM : movable type 5


80 :78です:2011/08/17(水) 21:16:21.35 ID:3rzQbnqn
 >>79
 レスありがとうございます。

 説明が分かりづらくてすいません。個々の日付のタイトルでは問題なくリンクしてますが、ブログのタイトル(ガジェットのタイトル)をがリンクしてないと思っていたのです。

 先ほど確認したところ、「ホーム」では問題なくリンクしてました。が、コンテンツを増やしている部分の、ホーム以外は、リンクされていないようです。
 つまり、ウィンドウ左側に
ホーム
2ページ
3ページ


18ページ

と分類してあるのですが、2ページ以降が、ガジェットのタイトルではリンクされていない(各日付のサブタイトルではリンクされている)状態です。

 引き続き、レスお待ちしております。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 23:42:53.30 ID:/NRC2fTQ
iGoogleを開くと一瞬iGoogleのホーム画面が出た後に「アカウントを作成」という画面に飛びます
ブラウザの戻るボタンをクリックすると使えるのですが面倒です。
どうしてこうなるんでしょうか?

82 :81:2011/08/21(日) 23:47:08.99 ID:/NRC2fTQ
失礼しました
自己解決しました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 20:51:33.22 ID:ZptMug3A
Firefox上でiGoogleにログオンしていると、mapsがベータ表示になり、スクロールも住所探索も全く使えない状態になった。
ログオフすると普通に使えるようになる。
IE上だと、ログオン・ログオフに関係なく使えてる。なんとも変な状態だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 21:26:57.33 ID:iW6fCWjF
>>83
普通に使えてるが
とりあえずキャッシュ消してみるとか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 22:56:45.61 ID:ZptMug3A
>>84
とりあえずのキャッシュ削除&再起動してみたけど、状況は同じだね
しばらく様子見

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 17:58:40.24 ID:IR/XHokt
デザインマイナーチェンジしてる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:29:16.78 ID:g24qNyBd
邪魔な左側が消せるようになった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:33:04.87 ID:5i3RTJGs
左側は使ってみたらいろいろと捗るぞ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:41:52.32 ID:i/9VTjgq
何か使いにくくなったし、、、慣れるまで不便

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 19:42:05.38 ID:qmMN/r4G
iGoogleトップの検索窓が左寄りになったのは俺だけなのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 19:57:48.82 ID:4jjW4uBl
>>90
遂に左の欄をクローズできるようになったな!!
切り替えができる!超嬉しいわwwwww
最初からできるようにしとけよwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 01:58:30.38 ID:GuG/7lU1
新デザイン最高

>>90
確かにシンメトリーじゃないけど検索ボタンが中央寄りになって使いやすい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 05:16:49.91 ID:7bNNyoEz
>>90
これうぜえええええええええええええええええええええええ
テーマにもろかぶってやがる
移動できないのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 08:29:10.85 ID:I1GpYO8o
ついにiGoogleまで新しいスタイルになったか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 11:02:59.56 ID:P6LUnLvp
タブ移動するのにいちいち左の欄開くの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 23:08:13.53 ID:786mP/B8
せっかく中央の検索欄に合わせてテーマ作った人は今頃泣いてるな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 07:52:16.19 ID:IbA+4hpb
今度は中央より左寄りになったぞなんだこれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 18:40:52.18 ID:CkCwZReh
俺まだど真ん中w
デフォのテーマだからかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 15:15:30.77 ID:NZtmkLCD
サイドバーの幅もっと縮められないかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:44:38.20 ID:Fw1mQC/3
iGoogle専用スレが欲しい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 01:06:17.20 ID:1+JgoYv8
iGoogleが妙に軽くなってるんだがG+の煽りで鯖強化したか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 11:32:44.00 ID:frV340jc
▲▲▲iGoogleの便利さは異常▲▲▲
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1198809761/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 20:24:52.97 ID:nBNQpqhd
androidで開くigoogleの画面で
ガジェットやニュースが細すぎて思い通りに押せない。

ガジェット内のニュースタイトルクリックして出てくる「標準orモバイル」の選択も小っちゃすぎ。

104 :101:2011/10/31(月) 13:11:35.97 ID:9ZE8NPPm
最近やたら重い。ここ2週間くらいかなぁ……。
短い幸せだった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:54:29.80 ID:jofhKAve
またバグってるぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 16:41:59.31 ID:wzuMWsMz
Gmailガジェットでのメール操作がやたら速い
必要がない限りガジェットで済ませるようになった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:09:59.28 ID:VbThstIo
ガジェットの移動ができなくなった
gmailガジェットもおかしいし
igoogleもなんか弄ってんのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:43:43.88 ID:H6rhKdIj
あれ?設定消えた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:47:10.92 ID:zS9xCD8z
なんか左右に余計な余白ができたんだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:49:58.51 ID:TriLh96k
何が原因か知らんが急に重くなったぞ・・・
何のガジェットだよ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 10:21:47.19 ID:1WLvc9XU
TODOガジェットがデザイン変わって見づらくなったなあ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 01:32:48.13 ID:z+hqP2Xc
ガジェットの枠の色やページ全体の背景色を変えるには
どうしたらいいんでしょうか。
ブラウザはFirefox3.6.24です。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 12:18:35.63 ID:9ZGE7Jrb
テーマを変えればいいじゃない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)