2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleブックマーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 22:31:28.91 ID:FYTRSrFP
https://www.google.com/bookmarks/
http://www.google.co.jp/notebook/bookmarks/

GmailやGoogleリーダーに比べてやる気なさすぎだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:19:38.33 ID:PjKkQ+cM
chromeで同期できるし不要じゃね?
chromeのブックマーク強化に一票。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:44:06.17 ID:/y7jaALT
サービス一覧にも無いしwhttp://www.google.co.jp/intl/ja/options/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 20:55:27.70 ID:0kpS4U94
Delicious閉鎖騒動でDeliciousから乗り換えたけど使いにくい
Googleさんのやる気が見えなくて不安
ツールも少ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 23:22:16.99 ID:HIYOM2ia
YAGBEとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 21:26:49.34 ID:Wzndp6uL
ついでに欠点を言わせてもらうと一覧画面でブックマーク編集を完了するとそのページごと再読込する
Yahooブックマークさえ再読み込みなしで編集できるのにどうしてやらないのか



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 20:54:36.12 ID:eLnXLwXR
>>5
https://chrome.google.com/webstore/detail/fhaicgmeeafgboeobjagfmlcdhbkijhf#
俺はこっちのが好きだ

ところで一括インポートできなくなってしまった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 22:04:36.53 ID:wV5gIjxS
と思ったらクロームからはインポートできないだけだった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 03:53:17.29 ID:UBrcMynC
クラウドに保存しておけるから使ってるけど
Firefox Syncがもう少しまともになったら不要だコレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 23:29:39.29 ID:dDhGU344
見てるページを Google ブックマークに追加するブックマークレットがあるけど、
別窓が開いてから「ブックマークを追加」ボタンを押さないといけなくてちょい面倒
ttp://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=ja&answer=100215

ページ移動や別窓オープンなしで、ラベルとかメモとか空欄のままで、
見てるページをパッと追加する方法ってないもんかな?
感じとしては、検索結果のページ名の横の星をクリックするような手軽さで……

↑のブックマークレットを改造すればできるのかな?
ブラウザの拡張でもいいんだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 18:16:47.66 ID:taxiov1k
>>10
>> 検索結果のページ名の横の星

これいつの間にか無くなってないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 17:27:12.38 ID:YaDGDPFp
プレビューの虫メガネになってんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)