2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 08:22:21.09 ID:HhQA8hGf
Google+ 選ばれし者

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 08:25:54.62 ID:VhBS5Kei


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 08:28:13.80 ID:KJLrydJq
どうやって遊ぶんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 13:29:46.46 ID:PN0PjV7v
お前にはまだ早いからやらない方がいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 15:16:13.01 ID:QHTYn5Bz
【山田祥平のRe:config.sys】 Google+が提示するSNSの将来
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/config/20110715_460696.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 11:18:06.50 ID:72+yJ87p
いきなり保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 15:11:19.55 ID:U7/KK8uv
入ってみたけどわけわからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 16:58:40.91 ID:SO8SXWzN
レポート頼むわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 11:00:59.49 ID:ihXaSbNP
今Google+落ちてる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 11:07:59.21 ID:A+KzgFZR
いや、落ちていないが。サーバーによっても違うのかもしれないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 11:15:21.52 ID:ihXaSbNP
どうやら垢BANされたみたいだ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 12:08:05.23 ID:w5uLCuvT
まじか・・・
HNだった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 12:51:43.72 ID:ZaEUGPaZ
BANされるやつがいるのになぜ実名のおいらが招待されないんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 13:13:36.26 ID:w5uLCuvT
実名が偽名臭いとか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 09:53:28.93 ID:aKG3zwMK
ドキュンネームだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 10:24:41.61 ID:QPHIrXRa
マリアちゃんか?!マリアちゃんがこのスレにいるのか?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 11:00:39.60 ID:aKG3zwMK
仏教徒なのに娘に「真利亜」とか名前付ける親いるよな。ドキュンだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 20:44:15.20 ID:BVIyFifZ
キリスト教徒なのに息子にシャカって付けるよりましじゃね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 21:35:27.73 ID:QPHIrXRa
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |   
   *     +   / /   google+用にメアドをイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /    
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 11:34:42.84 ID:Jl3MVKzJ
招待する気あんのかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 11:00:53.14 ID:61iHSiSV
このスレ伸びないなぁw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 11:53:50.97 ID:cmtaK+0Y
これさ、勝手にお勧めされて勝手に登録されるんだが何か対策できないのかな

どうでもいい、中華とVip気取りの阿保しかおらん。Gmailに関連付けされてるから
アカウントサイド作り直す以外ないのか・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:39:13.61 ID:xqKpiV2q
Google+でアカウント大量削除 
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311580503/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 22:05:45.55 ID:IywiyqUP
2chの人の情弱っぷりが良くわかるスレッドですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 17:06:22.69 ID:BqpZ2rQs
>>24
>>2で言ったのなら評価したかもしれないけど
今更言われてもねぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 05:44:12.17 ID:m3XUh+EH
検索機能がないと使いにくい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 13:12:51.49 ID:5uQ1PmnB
今やグーグルもこんなしょぼい事しかやらなくなってるんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 12:38:41.66 ID:TaXUR/n6
これでビデオチャットでデスクトップ共有できない
manycap?だと画質悪い
fdなんとか?だったかだと変な文字を被せられる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:56:10.57 ID:10L40+Ce
検索あるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 07:45:24.88 ID:E6hw0+3X
>>29

あることはあるが不充分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 19:19:15.99 ID:7aqbKmba
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 22:25:17.37 ID:J0B8EZDy
鯖が飛んだので保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 11:25:00.76 ID:bK8g8/8f
また鯖とんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 12:24:36.44 ID:XBAM0qmn
・スマホの位置情報取得。
・chromeでよく見るサイトも情報取得
こんなんだとgoogle+も色々取られてるんじゃないか不安。
監視されてる感じで嫌だわ。

端末に保存してある画像も任意でこっちからアップロードするならわかるけど、アプリ起動して自分のギャラリーでシェアー押さなきゃ公開はされないけど勝手に一覧が取得されてるっていうのが怖い。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 20:42:20.53 ID:rGG9A66U

■■ Sho Oohori逃亡のまとめ ■■
https://plus.google.com/u/1/108179891713691410505/

Sho Oohori -
 ここですみません。沢山チャットしたかったんですが、
 やすおちゃんって 奴と まさに外道ちゃんってガキが入ってきてウザかったです。1:58
http://i.imgur.com/hXAno.png


↓ボイスチャットにおけるSho Oohoriの恫喝DQN音声が2chで公開される


Google+ヲチスレ 4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1315880575/

 106 名前:外道ちゃん[sage] 投稿日:2011/09/14(水) 21:27:28.56 ID:6pIMWEFx0
 大堀くん少し頭冷やしなよ
 http://www.dailymotion.com/video/xl01af_sho-ohoriyyy_people

 111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/14(水) 22:51:43.59 ID:373GoyOP0【←Sho Oohori本人】
 >>106
 すぐ消せカス

 114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/14(水) 23:05:46.85 ID:xMiyPCL80
 >>106
 キチガイだな

 145 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2011/09/15(木) 00:54:35.41 ID:YRi0Te9v0
 >>106
 この感じ悪いチンピラが
 ランカのアイコン使ってるSho Oohoriなのか・・・・

 151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/09/15(木) 01:29:37.09 ID:Y2Z0euke0
 ID:373GoyOP0=ID:W+cHHWDfP=Sho Oohoriなのは確実だけど
 P持ちだから更に自演してるってことか、どんだけ発狂してんだよこのメンヘラ
 まあ明らかに文体や内容同じでファビョりっぷりがよくわかるIDいたし張り付き率がよく分かるな


↓Google+のID消して慌てて逃亡


 https://plus.google.com/110833435524242674742/posts/hsRxnYztoMq
 法華沙織 - Oohori氏消えた 17:20
 
 翔太川上 - プロフが消えてるな。 17:23
 
 法華沙織 - 「男だから一度決めた事を通します」的な事を言ってた所までは読んだ。経緯は未だよくわかりませぬ。 17:25
 
 森仁志 - なに?だれかBANされたの? 17:28
 
 法華沙織 - +森仁志 とある変態紳士が、「2chで叩かれたので今日でG+辞めます」と宣言し、先ほど垢削除をしたという流れです。私はそれ以上の詳細はしりません。 17:30


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 09:31:27.25 ID:t/56C1P+
あれ?Google+始まったのに
全然盛り上がってないじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 10:21:34.35 ID:uG7HAJCW
広告の仕方が露骨すぎてうざい
何なんだよあなた+って

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 11:28:19.14 ID:yNJF+HTp
>>36

だなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 11:45:41.96 ID:/1ZKnh+q
やべぇ年齢詐称したら
垢停止食らったぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 12:21:24.12 ID:MTXpZpgr
垢停止を食らったらyoutubeとか全部パー?
怖くて登録できません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 18:50:11.72 ID:gMy0vHTu
Google+(グーグルプラス)とは
http://google-plus.cre-os.com/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 07:19:38.37 ID:pW0CCxvo
あなた+邪魔なんだよ!

43 :murop9212-ipngn100102matuyama.ehime.ocn.ne.jp:2011/09/22(木) 16:41:58.92 ID:Xaner4UJ
^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 19:34:43.89 ID:5fUO6ZVB
広告関連に文句がある時点でGoogleのサービスは全て使わないほうがいいと思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 20:21:37.79 ID:1ECrO4Eu
日本語で頼む >>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 10:20:12.99 ID:iIaqRLrL
カテゴリー分けされたオススメユーザーみたいなの全員サークルに追加したら159人になった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 10:27:47.64 ID:iIaqRLrL
+で見つけた面白画像
https://plus.google.com/photos/115020081348374234621/albums/5631256192981880145/5656029426047478610

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:33:07.99 ID:iIaqRLrL
自分がコメントした投稿にコメントが追加されたとき [ ]

このチェックボックス外しとかないと激しくうぜぇぞ、気をつけろよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 16:50:19.75 ID:YBE/dYDb
これニックネーム表示するにしてもどちらにせよ実名入力しなきゃだめ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 17:56:50.82 ID:43OY9BCT
俺、英語ワカランのだけどLinda Lawreyちゃん壊れちゃったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 18:19:38.67 ID:43OY9BCT
一般公開するようなものじゃない仲間内の会話まで一般公開でやる馬鹿どもは死ね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:41:38.63 ID:NcI9niy1
>>51
サークル外せよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 23:53:31.19 ID:43OY9BCT
>>52
外した
thx
サークルの設定に行く
サークルを作る A
メンバー追加する
別のサークルを作る B

Aのメンバーを全選択してBに追加
全選択されたAのメンバーを削除
Google+に戻ってサイドバーでサークルAを選択
空のはずのAに投稿がある。
マウスオーバーしてみるとサークルはBになってる

どういう事だ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 01:07:09.48 ID:xmTYtWXg
4dmatrixの朝山貴生ceo
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/venture/1070357269/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 01:45:26.19 ID:loBpK1sm
>>54
https://plus.google.com/104773279548546374529/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 13:31:18.34 ID:loBpK1sm
リンクになったレスアンカー付けられたんだけど、どうやってアンカー付ければいいのかな?
名前の前に + が付いてた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 13:32:53.63 ID:loBpK1sm
おーっ。もう解った。
+の後に名前入れたら候補が出て来るじゃん。すげぇ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 20:30:30.09 ID:loBpK1sm
1857人になった所でまたメンバーの追加ストップした。
2chの連投規制より厳しいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 20:36:14.82 ID:C8c7w6j3
そうなのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 07:37:19.79 ID:TXsh2MVA
ストリーム表示するサークル憶えてくれるchromeの機能拡張って無い?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 08:15:38.22 ID:cN6Spw1R
>>60
スレ違い

Google Chrome Extensions(拡張機能) Part4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/google/1286189700/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 11:48:54.37 ID:cN6Spw1R
まとめてサークルにブッ込んでると、@付き限定公開で「who are you?」って聞いて来る外人なんなんだ?
いちいち返信するの面倒くせぇよ……。
まともな英文書けないから、こちとら必死なんでぇ。勝手にプロフィール見て判断しやがれタコ!

と言いたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 15:16:36.50 ID:cN6Spw1R
doza教の前教祖様
ttps://plus.google.com/105721785688580243314/

Steven A Ballmerは居なかった。やっぱ現役はやっちゃ駄目なんだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 04:01:37.54 ID:AMlyLejz
日本人の投稿って猫の写真と飯の写真貼りつける奴多いな。
アホばっかりだな……。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 04:33:38.76 ID:0DLT00dU
お前つまんねー奴

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 05:22:22.80 ID:AMlyLejz
程度の低い情報を共有して楽しいと勘違いしてる阿呆から見ればつまらない奴だろうな。
そっち側には行きたくないからそのほうが俺は幸せだけどな。
200人ほどの日本人をサークルに入れたが、その中でまともなのは5人ほどしかいなかったよ。
まぁ、あれだ、何と言うかその、死ね!

と言いそうになったけど我慢したんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 05:41:07.30 ID:0DLT00dU
自称情強さんでしたか
ま、2ちゃんに書き込んでる時点で程度が知れるわな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 06:43:07.25 ID:3aYzvMzm
ストリーム見てたらリア充だらけで鬱になるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 08:34:13.48 ID:VgeVGoRe
2chで愚痴る奴より楽しんでる奴の方が程度が高いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 08:36:34.15 ID:VF5yw7qs
自称情強の程度の高い情報はニュースのリンクを貼るだけのお仕事です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 18:38:11.34 ID:AMlyLejz
さすが2ch!ノリが基地害で良いぜ(笑)

>>50の人は確かに情強だぜ?
便利なもん色々教えてくれる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 20:54:33.17 ID:upXYCZWW
適当にアニメアイコン追加してたら、
友達候補に中国人台湾人ばっかでてくる件

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:47:09.99 ID:QM5T7xG5
>>66
具体的にどういう人が「まとも」なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 22:19:58.36 ID:to793k8f
>>73
えろ画像流す人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 02:45:08.39 ID:IQrI/WJp
>>73
写真家のトニー・マンコさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 05:45:21.18 ID:IQrI/WJp
ttps://plus.google.com/106388172445462336099/posts/4n6QDtaHfb8

真性DQN 磯崎
ttp://www.tez.com/about/profile.htm

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 09:56:47.82 ID:yfU8gLqz
https://plus.google.com/u/0/112014514829676308675/posts
追加しすぎじゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 23:09:03.63 ID:6fn0Fmd6
>>77
404. That’s an error.

リクエストされた URL はこのサーバーで見つかりませんでした。 That’s all we know.

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 04:30:57.30 ID:6M8QdPq2
マイクタイソンが

Google+に

キタ━(゚∀゚)━!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 05:20:55.23 ID:6M8QdPq2
https://plus.google.com/110739055786952226237/about?gl=JP

こいつ何で年齢制限にひっかからないの?
仮に成人だとしてもウソのプロフィールだし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 08:56:31.07 ID:QljeVg2z
>>80
それ俺だよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 15:24:31.75 ID:6M8QdPq2
Manami Shimizu - 13:46
Twitter落ちてるから久々にこっち来たら過疎っぷりがやばかったw

kawabata kei - もう立ち直りました?

Manami Shimizu - Twitter復活してるみたいですねー!

ついボケ晒し

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:35:33.12 ID:UJJkdL6l
有名人のまとめはありませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 11:44:59.81 ID:BLq3ZX3l
そういう人たちはほとんどGoogle+を使ってないんじゃなかろうか
物好きな連中がぽつぽつ使ってる程度だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 14:40:23.96 ID:3roQ61RA
>>84
ありがとう。マライア・キャリーはあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:34:03.56 ID:XlK1m+7m
リア ディゾン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 18:55:26.96 ID:xzXo0xzG
ダライ・ラマ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:14:24.55 ID:w5auoI7D
長谷部美沙 って有名人なの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 13:18:48.63 ID:5H2XyhrL
ずらっと出てくる友達候補が
どのサークルや検索候補に関してのものかわからんから
どこに振り分ければいいのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 13:20:08.19 ID:ip81RHo9
>>89
適当なサークルに入れたら?
それがダメなら無視するなり何なり
拡張使えば消すこともできたはず

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 17:45:19.39 ID:TXk6QjAF
>>89
友達候補はとりあえず「友達候補の他人」っていうサークル作って全部ぶち込む
ソコから追加し返してくれたら「相互」ってサークル作ってぶち込んでいく
それでいいんじゃねーの?
友だちが少ない自分はそうやって他人サークルが300人超ぐらいになってきました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:53:38.30 ID:hLaROs2M
アンドロイドアプリの通知がチェックしても消えないんだが
PCからでないと消えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 18:10:47.75 ID:o0hkgfUb
>>92
俺もそうだ。
アプリのアップデートを待つしかないのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 18:21:03.51 ID:SpVV2nor
何回か見てみてもダメなの?
それと再インストはした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:58:21.25 ID:cZzC2CaP
何回も見たし再インスコもした
そのうちなおるかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 07:33:50.91 ID:ae1YB6XD
Google+をtwitterやfacebookに連携させる事ってできないかな?
Chromeでしか連携できないChromeの拡張機能じゃなくて
普通に連携させる方法無いかな?
http://facebook-lab.jp/?p=1420
ここの方法で連携させようと思ったんだけど上手くいかなかった。
なんか方法あるかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 11:53:24.00 ID:HXsyiNZp
>>96
あるからググれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 12:47:20.67 ID:ae1YB6XD
ググってさっきの方法以外CHROME
拡張だったんだよ。さっきの方法で上手くいかないの俺だけじゃないよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 16:38:10.66 ID:+KjmrEle
>>96
dlvritplus + dlvr.it の組み合わせでできたが。
好きなサービス選んだら?
出来ないのはお前だけ、かどうかは知らない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 06:44:29.37 ID:KLBnO0Te
>>99
レス有難うございます。できそうですができないです。
どうやらGoogle+のRSSを取得できないようです。
そもそも俺のGoogle+の画面にスパークスが表示されてないんですが正常ですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 12:31:32.54 ID:d1V92N24
Google+をRSS化するサービスもあるのに、まともに検索する能力もないのかよ。前に検索したら簡単にできたぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 02:44:21.93 ID:SYXxb40Q
Twitterにおける「ツイート」や「フォロー」に当たる言葉が欲しいね
とりあえず「投稿」や「サークル返し」と言ってはいるが「サークル返し」に関しては
非常にゴロが悪いし言っててかっこ悪い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 02:49:23.96 ID:CoCfm6gz
サクリ、フォローでいいだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 10:36:01.87 ID:OCulZmYc
釣ってサクってマナブースト

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:54:17.89 ID:rnxQ2d1O
>>102
日本語まともに習ってから言ってください^^;
あ、バカだからバカチョンワード欲しいのかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:12:17.68 ID:YFyFkMUs
gmaiの上メニューの「画像」からPicasa飛んでたのに、+登録したら+に飛ぶようになっちゃった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 10:05:38.94 ID:zgv4Ywt4
>>103
いけにえ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:08:54.91 ID:+S3W04AN
>>99
ありがとうございます。落ち着いてやればできました。
アメブロ等のブログと連携する事も可能でしょうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:18:41.96 ID:JQek6uwF
本名登録必須ではなくなるようだな
いままでの対応は何だったろうな
あまりにもだれも使わないんで焦ったようだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:44:32.38 ID:zo78OKD+
だといいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 23:53:20.49 ID:X3JJpIqn
まあFacebook(笑)を変に意識せずにより良いものを作ってくれ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:20:59.12 ID:/W6kjSts
アメブロの更新と連携する事はまだできないんすか?だとしたらまだまだこれからっすね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:21:40.06 ID:ZiLHk3xc
なにいってんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 01:52:21.81 ID:/W6kjSts
>>113
Twitterやfacebookはブログの更新情報を転送するアプリケーションを使用すると、かんたんに連携をとることができるじゃないですか?twitbackr等。Google+はできないですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 02:23:44.98 ID:ZiLHk3xc
>>114
探してないから知らね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 08:06:15.76 ID:JAm08sJd
そんなこと出来たとしても迷惑な奴と思われるだけ。
botが役立つのはTwitterだけ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 08:15:47.35 ID:DzuBzdid
ブログ更新しました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 10:59:48.13 ID:j7fXtxWr
ハッシュ検索ってそのタグ付けてる投稿だけをリストアップしてほしいのに、
その単語が文章内にちょっと含まれてるとか関連性が高い投稿とかも入ってきちゃうのは
どうにかならんのでしょうか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:52:48.12 ID:8Zl5PuI2
+1ボタン、今表示されなくなってね?

120 :友達の友達の名無しさん:2011/10/27(木) 01:05:36.58 ID:ehMR9oOy
+1ボタンがツイートボタン並みに増えると、ユーザーも増えるだろうな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 11:07:48.67 ID:T7nrrFst
+1ボタンがIE8だと、今日からスクリプトエラーを出すようになった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:06:29.24 ID:aJXP1Ye3
メインのアドレスはデフォルトでログインしっぱなし、Google+はサブアカウントでやってます。
なので他サイトで+1をクリックしても、サブアカウントのGoogle+には反映されません。
これをなんとかするいい方法はありませんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 13:37:09.09 ID:kQ1MXSgL
>>122
ブラウザを別にしろ

124 :122:2011/10/27(木) 22:19:23.94 ID:aJXP1Ye3
>>123
そんなシンプルな手がありましたか!
ありがとうございます。しばらくそうしてみます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:40:58.78 ID:c/sTnHwC
( ゚д゚)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 00:12:57.48 ID:e7pj4xiK
wwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:11:08.46 ID:3PWYg2K2
gmailの連絡先消したらサークルが空になった
オワタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:40:22.08 ID:7+OnaGtB
なるほど、そういう消し方も出来るのか。
逆の意味で参考になったわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 08:01:37.35 ID:z9PbyEHx
>>123

天才的発想ww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:50:47.09 ID:YPOHxQ4G
Google+の表示で
ストリームの幅を広げて
両サイドのメニューを固定できる拡張で何かイイのない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 00:50:08.01 ID:B3MW88Bw
>>130
Google Plus - Wide
http://userstyles.org/styles/52051/google-plus-wide-clean

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 04:25:46.05 ID:+4uygQS3
Google+で他のwebサイトへのリンクを同じタブで開きたいのですが設定やスクリプトでできますか?
target_blankを無効にしても同じタブで開けないので困っています

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 21:17:39.60 ID:lhl8FyCy
Androidのアプリでの動画のアップについて質問したいんですけど
どこかに質問スレありますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 21:53:56.34 ID:rIg3EFbo
これ、やめたいんだけど、どうしたらいいの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:24:55.55 ID:/CDNQv/G
Google+ Pages発表されたな
既に企業が持っているHPやTwitterアカウントとかと
具体的にどう差別化するかなんかは気になるね
個人でもPage作れるみたいだがmixiのコミュにたいなモンになるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:40:49.72 ID:YcqPAzfi
もう遅いよ
アクシズの落下は始まっている

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 00:07:44.77 ID:h4NR9A+Y
>>135
差別化は簡単じゃない?
検索で上位に来るだけでアドバンテージがあるでしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 05:53:57.35 ID:3D85yroz
これは面白くなってきました。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:55:30.56 ID:1h0F/BYi
俺がAさんを友だちサークルに追加するじゃん?
Aさんは俺をどのサークルにも追加してない場合、俺が友だちサークル宛てに投稿したらAさんにも投稿が見えるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 08:22:07.02 ID:427FtsZK
>>139
通常のストリームには現れないが、
「サークル外から」には出るはず

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:55:08.64 ID:7jPafKQF
>>140
「サークル外から」の意味が今分かった。なるほどな

142 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/09(水) 10:27:51.35 ID:kS7g/16O
ファビコン前の方がよかったお…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:45:32.23 ID:uxmoHfMN
>>141
友だちの友だちサークルに投稿したものもサークル外からに入るんだよね?
ああなるほど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:12:19.69 ID:CJBtZteB
2chで招待してくれた見知らぬ1人しか友達リストにないけど、こんな俺でもGoogle+で遊べますか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 02:35:24.39 ID:YzFvdOJ7
適当にサークル入れまくればいいじゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 10:09:04.90 ID:gmMDn0K1
最初にカテゴリ分けされた人たちがいるからそこから範囲広がる。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 12:26:45.56 ID:gmMDn0K1
サークルに5千人ほど入れてるんだが、gmailの連絡先を整理しようと思ったら重くて開けねぇ orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:15:57.11 ID:CJBtZteB
あのー勝手に誰かをサークルの友達にいれても怒られないですか?
Facebook始めた時も誰か勝手に友達登録したら お前誰やねんって怒られてそれから使ってないんだが


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:57:32.29 ID:5uRA1TdG
>>148
サークルに入れたり外したりは個人の自由なんじゃね? 入れられたり入れ返したりすると通知が来るけど
なんてサークルに入れたのか、どういう分類されたのかとかは相手に伝わらないし。
自分なんか好き勝手やってたら限定公開の投稿で「この発言が見れてる人はオタク分類されてる人です」って流れてきたぞw
大変光栄で名誉の至りwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:51:06.60 ID:7N/52hoh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111110-00000029-zdn_n-inet

Google、Google+バッジの提供開始 Webサイトからページへの誘導を促進

ITmedia ニュース 11月10日(木)11時40分配信

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:22:52.93 ID:zQSUMxqp
>>149
大丈夫みたいですね ありがとうございます
仮想友達いっぱい作って自慢するお

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:27:44.78 ID:OxDdQ29B
600人くらいのサークル二つを新しいサークルに移動して統合したいんだが、全て選択でまとめて移動出来ないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 04:15:08.78 ID:QU9RVV6R
>>148
一般公開されてすぐは結構あったゾ。
どうやって俺を知った?とか。
どうやってお前の事を知ればいい?とか。
ひょっとしたらそういう英語のメッセージが@付きで来るかもしれないが無視しときゃいい。

俺は「気に入らないならサークルに入れるな。俺を削除しといてくれ」って機械翻訳のまま貼りつけて送ってやった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:04:33.27 ID:5T5PgAUv
Google+がイケてない10の理由

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 22:38:59.18 ID:WTBTzzJt
>>154
で?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:21:23.98 ID:NpnQdtQB
バッチとか音楽共有とか機能追加されてるらしいけど
日本はまだなの?
自分の環境ではGoogleリーダーウィジェットすらまだ表示されてないんだが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:33:25.35 ID:SCnaWNTg
+1したのをiPhoneから一覧したいときってどうするのが良いの?
pcからならプロフィールで一覧が出るけどiPhoneだと出ないよね?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 01:51:28.56 ID:HQCksx18
みんな実名でやってんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 01:58:09.86 ID:4OJY2ejs
もちろん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 18:48:49.96 ID:CZ7oJM9c
実名っぽい偽名

161 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/19(土) 19:59:23.39 ID:2ER3qwma
芸能人のにせものはいますか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 06:37:49.97 ID:6ee6VWlg
>>161

ここにはほとんどいないと思う(外国の芸能人に関しては知らない)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 16:00:30.64 ID:CfC6GyOO
>>157
http://android.appinfo.jp/apps/com.brainymobility.apps.plusone
Androidにはある。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:50:21.57 ID:zmGArT+E
>>163
ありがと、でもAndroidでも専用のアプリが必要なのか。
できればブラウザだけで済ませたかったりするんだよね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 14:21:15.84 ID:LG2RNrW9
facebookみたいに、いいねボタン押さないと動画やダウンロードができないようなことって
google+でもできるの?

教えて、エロい人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:19:45.08 ID:YlRmRNZa
New! サークルのユーザーとチャット
    
      ↑ 
  
   これがうざい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 00:23:07.90 ID:HVr/hTGS
後で

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:25:30.34 ID:FhcwZWOK
Googleリーダーウィジェットってまだ表示されないんだが。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 08:31:29.50 ID:cVFUjkeV
>>168

同じ症状。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 04:13:50.01 ID:2+nXF5ca
>>150

ブログに貼ってみた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:31:12.72 ID:q5Sfk5AE
ファビコンがかっこよくない


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 03:09:57.65 ID:DiHsRj+T
時報とか地震速報の自動投稿って、どうやってやるの?

うちのブログとGoogle+ページを連動させたいんだけど、教えてエロい人。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 05:25:23.36 ID:kXbNhELj
>>172

連動というのはどういう意味だ?

ブログを更新したら、自動的にGoogle+にも転送されるという意味か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 06:18:13.03 ID:BxLmTLQ4
>>173
わからないならレスしなくていいから^^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 07:05:00.66 ID:Jblrqky0
何かがおっ始まる悪寒…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 17:18:37.35 ID:i4EotLWG
最初は期待していなかったが、だんだん良くなってきた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 00:30:18.17 ID:cQxhu81Y
Pixivのイラストを共有する時
サムネイル画像表示するのってどうやるの?
Chromeの+1ボタンとかリンクのURL貼るだけじゃ文字だけで
イラストのサムネ画像が投稿に表示されない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:13:04.14 ID:TCq2kSDv
ツイッターが鯖落ちしてクジラ画面になっても、こっちは大丈夫だ。これは人気でるぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:08:15.80 ID:cKt1JF4y
>>178
あー
はいはい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 08:33:06.79 ID:c6/g9tUW
ツイッターは夕べもクジラだったな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 06:55:52.58 ID:7R78s0tX
結局、googlereaderウィジェットってのはchromeの拡張の事なの?
まだ表示されないんだが。。
みんなは表示されてんの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:24:23.87 ID:E7UBDB/F
Picasaで写真をクローズド公開してたんだけど、うっかりGoogle+に参加しちゃったら
閲覧者からのコメント書き込みにも「Google+アカウントが必要」とか強制されちゃうし
今まで5120×3840ピクセルでアップロードしてたのに今後は勝手にリサイズされるとか…
なんとかもとに戻す方法ないのかなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 16:15:38.46 ID:aF4M78Cm
お知らせが更新されてない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:52:19.02 ID:vK3gTxXf
されていない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 09:41:29.82 ID:i2Lb8f1x
されてない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 09:46:23.53 ID:KWpfcfPX
されない?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:14:17.34 ID:vdBRA/3K
鈴木されな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 14:39:32.28 ID:i2Lb8f1x
され?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 15:08:31.13 ID:t4Tvwmls
お前らめちゃめちゃイケてるわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:13:37.39 ID:KWpfcfPX
ない?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:28:02.39 ID:vdBRA/3K


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 00:06:06.37 ID:hnMmTMoc

 

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 07:34:18.81 ID:DMO1pk4M
>>189

イケてるってのは椰子や香具師やJR山崎駅と同様の死語じゃないのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 09:14:28.28 ID:0oYqK2hS
99にしばかれるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 10:04:26.71 ID:BUxKOGid
自分の書きこんだコメント一覧ってみれないんですかね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 12:48:45.74 ID:vv9ZFI4n
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
AKB48新戦略 Google+と全面提携www

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 16:47:18.82 ID:3+p7W9Xh
>>196

ビジネスとして成功すれば勝ちだろ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 17:50:19.26 ID:TYMDbR/Z
コメントを更新中に問題が発生しました。もう一度やり直してください。
Chromeからも投稿できないとか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 05:53:02.58 ID:M6A/Mabt
google+を始めて分かったことは、短期間で驚くほど読み応えの有るサイトが見つかり
ネットとや情報との関わりの広さが有るのをよく知れた事。
実名だけのSNSなら絶対に手を出さなかったから、こりゃ感激。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 05:57:41.85 ID:w+AzeOz2
>>199
お前グーグルの社員だろw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 08:20:51.97 ID:I9EzibA/
>>200

ネタに釣られるのも痛いのだが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 08:22:46.98 ID:pLZVHpoM
グーグルなら社員になりたいだろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 08:55:13.22 ID:I9EzibA/
>>202

だな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 09:59:32.90 ID:C5jQ6jxb
Gmailに統合てなんぞ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 11:18:43.08 ID:sGRGVNUr
今からオナりますよ♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:56:58.07 ID:mE1B4YJ2
コメント抽出する拡張機能ありますか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:59:22.25 ID:Xl14DARR
AKBをサークルに入れたら一気に雰囲気がガキっぽくなったw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 22:03:08.77 ID:DYbXHdOM
>>40
Google+からのだけ無制限
そして勝手リサイズ&コメント登録する人にもGoogle+アカウントが要求されるようになるという…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 03:50:13.03 ID:iNPnQ3oM
>>199
え、今は匿名でもいいの??
てかgoogle+でなきゃ手に入らない読み応えある記事てなんだw
どうせハテブランクの記事とかでしょw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 09:29:37.40 ID:fDBWtYwg
>>209

> てかgoogle+でなきゃ手に入らない読み応えある記事てなんだw


AKBの記事じゃないか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:17:11.45 ID:JBBo749h
>>199ってコピペじゃないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 02:02:21.22 ID:39SR4uuV
akbのイベントに主気取りの住人たちがイライラしてて笑った

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 15:51:30.01 ID:TcvjnlMF
>>182
Googleのアカウント設定で+のプロフィール削除できる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)