2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングとかしたい奴2人目

1 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 00:57:03.63 ID:EVIwIWEj
****完全sageマターリ進行****
ってことでヨロシク

過去ログ
前スレ:ハッキングとかしたい奴
ttp://unkar.org/r/hack/1253318942

2 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 01:00:24.63 ID:???
おっと自分が下げてなかった

3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/06(日) 02:30:03.19 ID:???
ソーシャルネットワーク 見たことある?


4 :テンサイショッカ―2号:2011/03/06(日) 11:17:31.71 ID:ac6rjCg6
>>3
映画?おもしろそうだよね

5 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 14:12:20.72 ID:???
なんとかザッケンバーグていう奴はかなり頭がいいらしいな

酔った勢いでフェイスブック作ったらしいし

6 :武田2世:2011/03/06(日) 14:26:23.77 ID:ac6rjCg6
ショッカ―さんのあのサイト洋物は無いんですか?

7 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 15:08:21.76 ID:???
http://erodoga.blogspot.com/

洋物って需要あんの?入れようと思えばいけるけど

8 :武田2世:2011/03/06(日) 15:20:02.41 ID:ac6rjCg6
少なくともぼくには需要ありますね。

9 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/06(日) 17:59:58.22 ID:???
ここはいつから保育園になったんだ?

10 :名無し:2011/03/06(日) 18:16:41.05 ID:???
>>9
あんたには大人の会話ができるのかい?

11 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 18:46:56.92 ID:???
おじちゃんあそぼーよー

12 :名無し:2011/03/06(日) 20:40:38.00 ID:???
>>11
まじにお前専用のスレたてろ。捗るぞ。

13 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/06(日) 21:40:03.13 ID:???
真面目にします

14 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/07(月) 01:04:36.33 ID:???
今日入試だw

情報処理受ける

受かるといいな・・・

15 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/07(月) 01:12:33.17 ID:???
>>14
どこの高校を受けるの?

16 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/07(月) 01:56:26.36 ID:???
>>14

商業高校さ

17 :名無し:2011/03/07(月) 18:20:55.30 ID:???
>>16
応援してるよ

18 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/07(月) 23:55:45.99 ID:???
商業高校って、少しおつむが足りない子が行く学校というイメージなのだが
このイメージって間違ってる?

19 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/08(火) 01:16:02.45 ID:???
さあな

20 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/08(火) 04:23:28.65 ID:???
テスト思ってたよりはずっと良かった

21 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/08(火) 16:15:25.68 ID:???
>>20
何割正解?

22 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/08(火) 20:56:12.15 ID:???
7wari

23 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/08(火) 23:44:11.52 ID:???
情報処理受かったらPCの勉強できて楽しそうだったから

24 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/09(水) 00:26:12.66 ID:???
>>23
いまさらだけど、中学生で偏差値60以上あったら、
都立の普通科に行った方がハッカーになれると思うけどな。

25 :hide:2011/03/09(水) 16:02:19.72 ID:???
>>23
情報処理だとExcelとか簿記とか会計とかっだたと思ったけど…
あ、Excelで会計か?
まあPC多くいじるとは思うけどハッキングとか関係ないと思う
ハッキングなら情報技術らへんじゃないかな
俺は、そっち行くつもり


26 :名無しさん@貝塚:2011/03/09(水) 16:22:49.10 ID:???
もし、ここにいる中学生が公立の中学校の生徒ならば、
英語、数学、理科のすべてが中学偏差値で70以上あった方が、
ハッカーになれる可能性が高いと思います。

ここにきて自称ハッカーとして遊ぶだけならば、
ここまでする必要はありません。

27 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/09(水) 16:32:28.55 ID:???
俺はショッカーを自称してるだけだがな

てか7割ってそんな高いもんかな?

28 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/09(水) 16:51:56.71 ID:???
>>27
私立は学校ごとのレベルだから、何とも言えない。
偏差値70くらいの高校でなら尊敬するわ

29 :名無し:2011/03/09(水) 17:07:39.30 ID:???
>>27
お前は点数7割で、偏差値70なわけないだろうw

30 :とある名無しの(ry:2011/03/09(水) 17:13:56.67 ID:???
>>26は厨房?
というかここの厨房率はどれぐらい?

31 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/09(水) 17:21:11.18 ID:???
>>30
ほぼ厨房じゃないの?
千葉県千葉市立貝塚中学校との生徒さんもいるかもしれません。

32 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/09(水) 20:13:07.12 ID:???
偏差値70は無律すね;

あと学校特定しちゃってるじゃないですかどうやったんですか

33 :hide:2011/03/12(土) 12:23:15.17 ID:???
貝塚って書いてる人いるじゃん

34 :武田2世:2011/03/12(土) 17:53:59.47 ID:IOHHowxH
私の学校も特定してみなさい

35 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/13(日) 14:31:04.88 ID:???
>>34

特定にはアイピーアドレスとゆーざーえーじぇんとが必要です

36 :_:2011/03/13(日) 16:59:25.47 ID:???
何でUser-Agentが必要なん?

37 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/13(日) 17:46:45.87 ID:???
ハッキングに必要だからです

38 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/14(月) 20:34:27.70 ID:???
商業受かったw

39 :名無し:2011/03/14(月) 22:35:46.51 ID:???
>>38
千葉は地震どうだったの?

40 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/14(月) 22:46:51.91 ID:???
>>39

なんで千葉?ww

俺っち広島ですけど?

41 :名無し:2011/03/14(月) 23:09:22.86 ID:???
>>40
124.25.130.228

42 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/14(月) 23:57:13.50 ID:???
>>41
Name: nthrsm124228.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
Address: 124.25.130.228

広島市 Bフレ ニフ

43 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/15(火) 01:06:07.82 ID:???
IPひろば:メイン
http://www.iphiroba.jp/index.php
utrace - locate IP addresses and domainnames
http://en.utrace.de/
GeoMapLookup - Geolocate Any Host Name or IP Address on a Map
http://geomaplookup.net/

他、色々

44 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/15(火) 09:51:43.71 ID:???
2chでどうやってIPわかんだ?表示されてないのにw

45 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 14:22:20.15 ID:???
いったいどういう仕組みだ?

46 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/16(水) 15:53:35.64 ID:???
サイトでも踏ませたんじゃないの?

47 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/16(水) 16:01:45.24 ID:???
漁夫の利だが、広島市内の商業高校らしいことまで分かった。


48 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 16:03:01.79 ID:???
広島市内ではなく呉市内ですね

49 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 16:27:28.12 ID:???
かなり前に踏んだ奴みたいだな

いま使ってる回線AUのWimaxだし

50 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/16(水) 17:07:09.51 ID:???
>>48
サンクス

天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be まとめ
○ 商業高校
○ 情報処理
○ 商業受かった
○ 呉市内(の高校)
○ AUのWimax

△ Name: nthrsm124228.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
△ Address: 124.25.130.228
△ 広島市 Bフレ ニフ

▽ 呉商業高校(会計・情報処理)(偏差値51)

51 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 17:11:34.03 ID:???
先生曰く商業でもPC関連は勉強できるそうな

あとニフティは解約したっつーの

52 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 17:12:47.53 ID:???
AUのwimaxとか近くのCG-Guestとか使ってる

53 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 18:51:35.10 ID:???
>>50

もっといろんなことも書かないと

54 : [―{}@{}@{}-] 名無し:2011/03/16(水) 19:23:01.96 ID:???
>>53
お前まじだまれ。静かにしろ。

55 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/16(水) 19:45:53.70 ID:???
>>54
ここはもう天才ショッカー専用スレってことだろう
他で聞こうず

56 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/16(水) 20:04:05.74 ID:???
わかったわかったちょっと黙っとくわ

57 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/24(木) 16:47:49.21 ID:fPE/O3bb
他の奴が誰も喋らなくなった件

58 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/24(木) 17:29:09.77 ID:???
そんな時は自演すればいいのさ

59 :ポータブルHDD:2011/03/24(木) 19:31:14.87 ID:???
海外サーバーを経由してネットする方法を詳細に記している「書籍」知りませんか?
別に悪いことするために聞いているのではありませんがw
wikileaksのハッカーが、それをしていると聞いて興味を持ちまして


60 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/24(木) 20:07:30.39 ID:l0dhc6Pz
>>59

それってつまりプロキシを使ってネットするってことかな?

それだったら普通にネットに書いてあると思うよ

簡単なプロキシならサイトからできる奴もあるし

例えば http://www.makie.com/ja/products/kggg/anonymousproxy.html

ここに書いてある奴とかね

61 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/24(木) 20:10:13.58 ID:l0dhc6Pz
>>59

それについて知りたいだけなら「プロキシ」関連の書籍を探してみるといいかも

62 :名無し:2011/03/24(木) 22:30:24.84 ID:???
みんな普段「辞書」は何使ってるの?

63 :プロキシ:2011/03/26(土) 11:42:53.24 ID:???
海外サーバーを経由してネットする方法を詳細にしるした書籍もしくはサイトを教えてください
悪いことをするつもりはありませんがw wikileaksのハッカーに興味をもっております
彼らは、どうやってするのでしょうか?非常に興味があります。よろしくお願いします。すいません。マルチします。


64 :武田2世:2011/03/26(土) 18:03:53.68 ID:???
サモハンキンポー


65 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/26(土) 18:23:28.99 ID:q7RNiKFz
ここに居る奴ってどれぐらいコンピューター詳しいの?

会社勤めレベル?それともハッカーレベル?

66 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/27(日) 18:19:40.28 ID:???
>>62
そんなリスクは取らない

67 :名無し:2011/03/27(日) 18:23:57.11 ID:???
>>66
ブルートフォース?

68 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/27(日) 18:54:48.34 ID:???
>>66
ブルーインパルス?

69 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/03/28(月) 00:22:57.28 ID:ZlSVoige
>>66

ブルーバックス?

70 :gyふじこlp:2011/03/30(水) 13:05:24.08 ID:bjsM27We
ちょっと質問いいですか。
ここの掲示板でhttp://aurasoul.mb2.jp/_shk/書き込むと名前の横にIDが自動的につくのですが、
このIDを変える事はできませんか?プロバイダーが変わっても串を刺しても変えられない。手軽に変える方法は無いですか?



71 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/30(水) 13:14:26.06 ID:???
>>70
クッキーでも使ってるんじゃないですか。

72 :gyふじこlp:2011/03/30(水) 13:39:37.13 ID:WKBoheWQ
>>71
クッキーどころか関連するファイルは全部削除したけどIDが残ります

73 :名前:2011/03/30(水) 14:53:35.24 ID:Mqxf9yNI
http://profile.ameba.jp/momo-1156/


74 :名無し:2011/03/30(水) 18:36:55.92 ID:???
>>72
ブラウザかえて、串使ってもダメ?

75 :gyふじこlp:2011/03/30(水) 19:30:41.42 ID:???
あ。ブラウザ変えたら変わった。なんでだろ。
どうもありがとう。

76 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/30(水) 23:03:03.83 ID:???
id = f(ua) なら、同じIDの人がいっぱいできそうだな

77 :名無し:2011/03/30(水) 23:36:35.55 ID:???
たぶんクッキー消せてなかったんだろ

78 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/02(土) 16:44:21.60 ID:???
>>72
どうやって消したの?
消したはずと言うことだろう?

79 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/02(土) 16:45:22.94 ID:???
>>63
にわか君には理解できないよ
あきらめなさい

80 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/02(土) 16:47:48.92 ID:???
>>59
プロキシサーバとは限らないよ。
他の方法も検索すればでる。
いずれにしても、にわか君には無理なこと。

81 :gyふじこlp:2011/04/05(火) 12:11:13.74 ID:???
>>71 >>74 >>78
いろいろやってたらクッキー消せてIDを変えられました。
しかし末尾3桁の文字列が固定です。ブラウザを変えればそれらも変わりますが、
クッキーを消しても書き込む際に同じ文字列が出ます。別PC同ブラウザだと変わるのですが、
同PC同ブラウザでも変えることはできませんかね??


82 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/05(火) 12:19:43.43 ID:???
>>81
それはあなたがブラウザ(たぶんIE)とクッキーを理解できていないからです。

83 :gyふじこlp:2011/04/05(火) 12:51:25.82 ID:???
>>82
ええその通り。私はブラウザとクッキーの関係を詳しくは理解していません。
なのでIDを変えることはできません。普段はIEですが、他数種のブラウザの
どれを使っても末尾3桁を変えることはできませんでした。
貴方はクッキーを理解しているようです。ぜひご教授願えませんか?

84 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/05(火) 14:39:17.33 ID:???
>>83
検索して分からないなら諦めなさい。
人間、得手不得手というのがあるものだ。
君には向かないのだ。諦めなさい。

85 :gyふじこlp:2011/04/05(火) 14:45:22.38 ID:???
>>84
教えることが出来ないのなら、あなたがブラウザとクッキーを理解できていないとも言えますね。


86 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/05(火) 15:18:54.89 ID:???
>>85
そう思っていただいて結構。
本読んで理解できないのだから聞きに来たのでしょう?
そういう人に教えられるほど、理解していない。

87 :gone:2011/04/06(水) 03:13:53.56 ID:???
>>86
お前本当は知らないだけだろw

88 ::2011/04/06(水) 17:46:08.77 ID:agM+mGVg
そういうことか

89 ::2011/04/06(水) 18:32:46.61 ID:4ZJCg1RJ
知ったかの祭り上げに必死になりすぎwww
進歩のない連中をひさびさに見た

90 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/04/06(水) 19:28:27.55 ID:bck+tbE3
あっほーだなー

91 ::2011/04/06(水) 19:45:31.51 ID:???
>>90
前のスレと同じ流れじゃないか?
この流れ

92 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/04/06(水) 21:13:46.59 ID:bck+tbE3
言えてるなー

学習能力の無いお猿さんの集まりなのかな?w

93 :hide:2011/04/09(土) 12:56:55.31 ID:???
だれかBASIC認証の解析できるか?

94 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/09(土) 14:13:06.38 ID:???
>>93
よう。貝塚ちゃん。どうしたんだい?

95 :素人:2011/04/09(土) 19:06:08.73 ID:pZCUkmdw
最近パソコンに物凄く興味を持ち色々おそわりたいんですけど  
誰か僕の師匠になってもらえないいですか?




96 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/09(土) 21:31:41.53 ID:???
Linuxの勉強会にでも顔出せば?

97 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/09(土) 21:57:48.03 ID:???
>>96
Linuxの勉強会でおすすめのはある?
行ってみたい!

98 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/09(土) 22:43:05.54 ID:???
>>95
PC初心者
http://hibari.2ch.net/pcqa/

99 :名無し:2011/04/09(土) 23:56:05.54 ID:???
>>93
Ripperって使えないの?使ったことないが…

100 :あぼーん:2011/04/11(月) 17:06:20.26 ID:9Cv0mzPK
つks

101 :???:2011/04/13(水) 02:17:38.91 ID:???
元夫の某SNSサイトのIDとパスを一発で当ててしまった。
呪いたいくらい怨んでるから悪用してやりたい。けどチキンだからできない。
本人は気付いてないだろうなぁ。自分では自分のログイン時間見れないもんね。

102 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/13(水) 14:45:47.66 ID:???
>>101
元夫は元夫の知人から何か言われると思うよ。
この時間にログインしてなかった?とか。

103 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/16(土) 17:38:36.05 ID:???
http://p.tl/cXn1
あの事件、実は在日の仕業

104 :Perl忍者lvl4 ◆M5ZWRnXOj6 :2011/04/21(木) 11:48:10.40 ID:???
ハッキングすらできねえかすばっかりだなここ(笑)
俺のハッカーチームにはいりたいやつはきてね^^



105 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/04/24(日) 14:17:03.16 ID:rxie0Z5N
そろそろ真面目に語れよ

106 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/04/24(日) 22:18:19.90 ID:???
Solarisの使い方がわからん

107 :全裸マン ◆.GdwsazAq.Y4 :2011/04/28(木) 08:37:03.80 ID:???
ショッカーさんに使ってもらって感想を聞きたいです
tp://www.fileserve.com/file/cUfCXKa/WHT2OII.rar#
tp://forum.snaketop.net/topic/116060-dvd-tools-and-tutorial-hacking-2011/

108 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/04/29(金) 14:08:31.03 ID:EHc66E/7
>>107

上URLではDLできない
下URLのソフトはクズ

109 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/03(火) 11:48:54.51 ID:???
今時やるんだったらソーシャルでいいんじゃね?
わざわざオンから狙うか?


110 ::2011/05/04(水) 00:15:43.21 ID:???
無線LANのステルスSSIDの解析出来るオススメソフトないかな?

111 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/04(水) 00:26:22.57 ID:???
BackTrackは?

112 ::2011/05/04(水) 00:39:00.41 ID:???
BackTrack3と4使ったけどやり方わからんかたww

BackTrackで出来るならちょっと調べて頑張ってみる

113 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/04(水) 12:34:23.82 ID:ChTqZwTa
G-skyは無線LAN傍受できやすくなるだけでパス解析はできん

俺もwindowsで使える無線クラックソフトほしい

114 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/04(水) 18:29:45.18 ID:???
Windowsだと、そもそも無線アダプタを
promiscus modeにできないってどこかのスライドで見たことがある。
ドライバを改造するかないんだってさ。

115 :名無し:2011/05/04(水) 20:09:57.88 ID:???
aircrack-ngで質問なんだけど

aireplayでパケットを分解して.xorにする時

use this packet?って聞かれてyを押す、そしたらファイルが出来るって書いてあるんだけどy押すとNo answerって出てまたパケット分解始まるんだけど原因わかる人いますか?

116 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/05(木) 17:00:09.96 ID:moDjl4E6
GANTZに聞けばparfect answer帰ってくるよ

117 :名無し:2011/05/05(木) 17:02:32.02 ID:VjzUUkue
>>115

えんたー



118 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/05(木) 17:03:06.55 ID:???
Yahoo知恵袋に聞けばベストアンサー帰ってくるよ

119 :名前:2011/05/05(木) 22:38:58.92 ID:???
()>>
「 ( (
「 ( (
( (


(




(
(





」)))))))」)))」テスト

120 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/08(日) 12:14:05.40 ID:tVIkQ3K/
>>103


121 ::2011/05/09(月) 19:19:01.02 ID:Y7MLPjOI
急に入ってすみません。
アメーバのことなんですが
誰かのとってくれませんか?

122 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/09(月) 21:55:15.29 ID:yZ7c/sZn
http://mij.webhop.net

123 :名無し:2011/05/15(日) 23:45:21.78 ID:???
ほす

124 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/21(土) 13:09:32.68 ID:TISZHP9A
家の近くにAP沢山あるんだけど全部セキュリかかってる

WPA2?もあった

バックトラックでspoon wep を使いたいところだが、

パソコンがdynabook SS 1600 なので、CDブートできない

USB接続でCD読み込める奴とかあるけど、型が古いので読み込めない

どうクラックすればいいかアドバイス欲しい

125 :かっぱ寿司食べたよ:2011/05/22(日) 01:14:39.43 ID:???
安いUSB無線LAN子機買ってVMware使えば

126 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/22(日) 11:19:20.02 ID:aBhhFvQy
>>125

仮想化か成る程。

ちょっとやってみる。

無線アダプタはg-skyがある。

127 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/22(日) 11:23:57.79 ID:aBhhFvQy
>>125

仮想化か成る程。

ちょっとやってみる。

無線アダプタはg-skyがある。

128 : :2011/05/22(日) 12:21:11.75 ID:KXVMAP83
USBメモリからブートしたほうが使いやすいよ 

129 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/22(日) 13:11:55.87 ID:RMeTzqbB
>>128

unet boot in を使ってるけど上手くいかないんだ。

bios が古いのかな?

130 : :2011/05/22(日) 17:13:10.40 ID:MGNj9Tmu
>>129 
BIOSメニューにUSBデバイスがでるなら問題ないと思うけど

古いPCだとUSBブートすらできないけどな

131 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/22(日) 19:51:26.35 ID:RMeTzqbB
>>130

そっか、それじゃあ俺のPCUSBぶーとできないな。

無線ハックはあきらめることにするよ。回答ありがとう。

132 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/05/22(日) 19:53:52.66 ID:???
>>131
安いハードディスク買えばいいだろ

133 : :2011/05/22(日) 20:06:41.79 ID:MGNj9Tmu
>>131 
いまなら2年くらい前のノートでも十分だって
買っておけよ

134 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/22(日) 23:54:35.87 ID:QUOno9Rd
>>132

あれ?HDD換装してもbiosかわらなくないかな?

>>133

今使ってるのは16000円で買った奴だからなー

買い換えるべきか

135 : :2011/05/23(月) 00:42:42.90 ID:RpQ49sAd
>>134
これからノートは一番安くなる時期らしいしな 
買っちゃえ

136 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/23(月) 20:02:38.86 ID:cSSHlpri
マジか

なんで安いんだ?

137 : :2011/05/23(月) 20:33:31.20 ID:Q+Yec4z8
日本のPCメーカーは他の国と違ってシーズンごとに一気に新モデル出してるからだとか
それで店側が売れ残りを処分しようと安くするらしい

138 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/27(金) 20:08:38.21 ID:q7I2Z0g2
そうだったのか

しかし安いノートでスペック良いのあるかな?

ちなみに俺のPCのスペック

CPU pentium M

メモリ 1G

OS XP

だけど

139 : :2011/05/27(金) 20:29:18.27 ID:Za336E4x
探せばあるんじゃなかろうか
早くしないと全部処分される気もしなくはないが

うちもPentiumMだわ
だけどメモリは512・・・

140 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/05/28(土) 11:40:06.01 ID:MWkZqdoN
こんな低スペでも俺にとっては最強マシンだぜ

前まではメモリ58MBでCPUセレロンにXP無理矢理入れて使ってたからなw

どうしよー本当に買い換えるべきだろうか

141 : :2011/05/28(土) 19:42:02.17 ID:B5Wr83lj
握手(AAry

58・・・・・?なにそれすごい

時代は4コア、4GBだからなぁ

142 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/01(水) 13:08:06.46 ID:???
昔はメモリが高かったから
まっさきに削られることが多かった。
Windowsの方もそれでも何とか動くようになってたし。

143 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/01(水) 18:29:09.04 ID:???
昔は1MByte当たり1万円以上だったりしてたな(遠い目

144 :a:2011/06/04(土) 22:18:23.36 ID:???
KD111103071220.ppp-bb.dion.ne.jp
111.103.71.220

port:7144


145 : ◆WtYPhlmXUw :2011/06/09(木) 00:18:54.63 ID:???
前スレの>>567あたりにいた厨房じゃこの野郎
あのころはUbuntuだったがいまは、fedora13つかちょる。
どいつかおれにはckかけてみなバカ共が

146 : ◆..IxwefnWQ :2011/06/09(木) 00:30:47.15 ID:???
ckって何の略?

147 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/09(木) 00:35:42.79 ID:???
なんだか低脳っぽい人キタ――――――――!!

ハッキングとかしたい奴
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hack/1253318942/567

567 名前:guest@ubuntu~$ls[] 投稿日:2010/03/25(木) 16:39:20 ID:XoxW3kKY
linux コマンド

148 : ◆WtYPhlmXUw :2011/06/10(金) 18:02:31.01 ID:???
はck=Hack
()


149 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/10(金) 20:12:16.89 ID:???
アブロン軍団専用スレッドU
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hack/965594102/

150 :hide:2011/06/16(木) 20:14:42.74 ID:???
久しぶり
>>94なぜ貝塚?

>>104だってここはハッキングしたくてもできない奴が集う場所だもの

BackTlackはVarvirtualBoxで動かしたけど
やっぱり基本はコマンドだよ
多分使い方分からないひとってGUIが出てこないから
分からないって感じでしょ?
ぐぐればいろいろ出てくるよ

151 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/17(金) 08:46:09.32 ID:Wc9qwZRD
事ある毎に俺はハッキング出来るからと自称してる奴がいるんだが
絶対そんなスキルなさそうwどなたか嘘を暴いてください。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=32458119

http://iup.2ch-library.com/i/i0340589-1308266942.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0340588-1308266942.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0340587-1308266942.jpg

152 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/06/17(金) 09:15:24.08 ID:???
> アクセスできません
>
> 申し訳ございませんが、該当のユーザーページにアクセスできません。以下の可能性が考えられます。
>
> ・mixi運営事務局によりアカウントの公開が制限
> ・マイミクシィのマイミクシィまでのユーザーページへのアクセス制限に該当
> ・既に退会したユーザーIDか、存在しないユーザーIDのページ

153 :151:2011/06/17(金) 12:55:15.84 ID:Wc9qwZRD
色々イタイ事言ってる奴だから面白いと思ったんだがな
アクセス制限かける程頭使うとは思わなかったわ、すまんかった。
他にブログもやってなさそうだしとりあえずコミュでも晒しとくか

http://com.nicovideo.jp/community/co1033133

154 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/06/19(日) 09:01:47.19 ID:aBPqI0bE


155 :名無しさん@いたづらはいやづラァララララァ〜:2011/07/01(金) 05:48:22.87 ID:???
mixiすぐブロックされるからね
なんでいつもこう嫌われちゃうんだろ

156 :素人:2011/07/02(土) 16:27:26.59 ID:kqBJJZwb
非IT女子です。コンピュータのことはよくわからないんですが、いつか、技術が進んで2チャンネルに書いた内容が世間に知られてしまうような可能性ってありますか?
ひろゆき以外の人に。教えてください。

157 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/02(土) 16:51:47.24 ID:???
普通に誰でも2chに書いたものは見えますけど???

158 :素人:2011/07/02(土) 17:06:55.25 ID:18bw6rNE
>>157
どこの誰かわかってしまうという意味です。

159 :素人:2011/07/02(土) 17:17:24.65 ID:???
いつ誰がどこのスレに何を書いたかわかってしまうことです。

160 :名無し:2011/07/02(土) 20:09:38.36 ID:???
>>159
どのスレのレス番だい?

161 :素人:2011/07/02(土) 20:11:37.38 ID:???
>>160
>>159
に対する補足です。

162 :still ◆A7RmpDUbJQ :2011/07/06(水) 15:33:06.78 ID:h0xh9Lls
lol! stupid japs!i`m wpa2 king~~~!!おまえはアホか^^lol

163 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/07/07(木) 20:57:37.59 ID:Tv6twHBB
いいの見つけた

http://gigazine.net/news/20110707_pyrit/

164 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/09(土) 10:11:53.77 ID:???
GPGPUってすげーな

165 :hide:2011/07/25(月) 18:17:34.27 ID:???
HD6990欲しい

166 :みひろ:2011/07/25(月) 22:35:29.24 ID:SJQBfnI6
ハッキングしたいです。
博多でハッカーの方いますか?

167 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/25(月) 22:53:41.78 ID:???
○○の達人が博多出身だったような

168 :みひろ:2011/07/25(月) 23:04:02.88 ID:SJQBfnI6
ありがとうございます☆
◯◯の達人さんはいつ現れますか?

169 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/25(月) 23:08:44.09 ID:???
ここ5年間現れてないよ。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hack/1140965106/

170 :みひろ:2011/07/25(月) 23:29:09.97 ID:SJQBfnI6
そうですか…
いたづらはいやづらさんはハッカーですか?

171 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/26(火) 00:01:31.68 ID:???
僕はただの「スクリプトキディ」だよ。
というか、その名前はこの板の名無しだよ。

172 :みひろ:2011/07/26(火) 00:22:54.20 ID:Ys//MBka
スクリプトキディっち何ですか?
あっそうなんですかw

173 :名無しさん:2011/07/27(水) 12:20:49.87 ID:???
過疎ってるなあ。
他にハッカーが集まる掲示板もないようだし日本にはハッカーがいないんかなあ。
それともみんな海外の掲示板で活動してるんかなあ。


174 :みひろ:2011/07/27(水) 20:39:20.91 ID:NWGJFpA3
ハッカーになりたい…

175 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/07/29(金) 23:54:06.81 ID:ljfqEPZz
ショッカーなら俺が募集中だ

176 :.a:2011/07/30(土) 15:54:38.39 ID:/xTc63J4
NASAにハッキング成功したらこんな時間に誰かきますか?

177 :みひろ:2011/08/02(火) 16:54:38.84 ID:sWKtSM/e
誰か弟子入りさせてください…

178 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/02(火) 17:03:39.27 ID:9EZvCykv
ハッカーになりたいなら情報系の学校行けば?

179 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/02(火) 20:35:33.76 ID:???
専門学校じゃなくて大学の方がおすすめ

180 :piro:2011/08/02(火) 21:21:09.53 ID:9lXfHtX7

http://05.xmbs.jp/tankikunn/

↑のサイトのパスワード教えてください


181 :みひろ:2011/08/03(水) 08:42:50.91 ID:QQ50wtnE
皆さんは情報の学校出ですか?

182 :名無しさん:2011/08/03(水) 21:25:35.31 ID:???
学校に行けばハッキングに必要な基礎的知識として
 OS
 ネットワーク
 プログラミング言語
 データベース
 セキュリティ
なんかを効率的に学べるからねえ
別に独学でもいいけど



183 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/03(水) 22:43:02.13 ID:UkXY+Ukb
OSとかネットワークは仕組みを理解するだけならできるかもだが、

プログラミングは本当にわけわからんから誰かにならったほうが良い

184 :みひろ:2011/08/03(水) 22:47:23.75 ID:QQ50wtnE
自分で努力しろよって思われるかもしれないですけど、ハッキングのプロの方に教えてもらいたいんです。自力でどうにかしようと色々調べてやってみたんですが全然駄目だったんで。ただでとは言いません。

185 ::2011/08/03(水) 23:02:29.94 ID:???
????

186 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/04(木) 00:09:57.02 ID:???
プログラミングの方が簡単だろ?

187 :名無しさん@いやづらはいたづら:2011/08/04(木) 05:52:02.19 ID:???
ハッキングのためにわざわざ学校行かなくてもwebのみの独学でも十分なんだよな
プログラミングを基礎から分かりやすく教えてくれてるページがわんさかあるし
プログラミングの勉強してりゃハッキングがどういうものか分かってくる
ハッキングの方法やらハッカー視点の記事もいろいろあるし
海外に行けばお遊びの場所まで用意してくれていて
挙句の果てにツールまで転がって・・・


188 :名無しさん:2011/08/04(木) 06:09:20.49 ID:???
だいたいハッカーになって何やりたいかによるしなあ
サイトをのっとりたいのかソフトをクラックしたいのか
それによって必要な知識も違うし
あとちょっとした英語力も必要かな
脆弱性情報とかツールとか手に入れるには


189 :みひろ:2011/08/04(木) 10:32:57.14 ID:WOoZN9I5
187さん
まずはプログラミングを学んだらいいんですね☆先にツールをダウンロードしました…だからちんぷんかんぷんだったんですね(´・_・`)

188さん
サイトをのっとりたいです。英語また勉強してます‼

190 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/04(木) 11:01:51.03 ID:???
http://jp.ibtimes.com/articles/20993/20110804/623368.htm
10年後には一個人でできるクラッキングなんて
ほとんどなくなってるだろうなと記事を見て思った。

191 :_:2011/08/04(木) 12:16:59.51 ID:???
10年前にもそう思ってたけどな

192 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/04(木) 14:29:25.80 ID:34bieZS4
dos攻撃ぐらいしか通用しなくなるな

人数かなり要るが

193 :はげぽよ:2011/08/04(木) 23:46:30.51 ID:???
>>192
人数が複数だったらDOSやなくてDDOSや

194 ::2011/08/04(木) 23:53:22.80 ID:???
f5キーでも連打してろや

195 :no name:2011/08/05(金) 00:03:01.37 ID:???
10年くらい前まではPerlで組んだスクリプトを一晩動かせば
すぐに侵入できるサーバーがゴロゴロと見つかったと聞いたが

196 :ASP1iWw:2011/08/05(金) 01:57:56.76 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=lm20Y2YfUXc&sns=em

197 :名無しさん:2011/08/05(金) 02:49:48.04 ID:???
いまでも古いバージョンのapache使ってるサイトはいっぱいありますから侵入は
無理でも落とすだけならできますが。
まあつまんない会社のつまんないホームページ落としてもつまんないと思いますがねえ。


198 :みひろ:2011/08/05(金) 03:05:42.28 ID:5VT/sCHQ
全国的に有名な掲示板です‼

199 :名無しさん:2011/08/05(金) 19:18:13.84 ID:???
ネット越しのハッキングにはまず足のつかない回線を用意してからにしてくださいね。

200 :みひろ:2011/08/05(金) 23:34:22.62 ID:XHasINnG
>199さん
IP変えたりする奴ですよね?

201 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/06(土) 01:47:59.62 ID:???
GUMIと申します。
上から斜め読みしてみたが、ツールがどうのこうのとつまらない。

この中で本当にDEF CONのCTFなどで勝ってみたい者はいないかい?
もしも興味があるのなら仲間を集めて"5人組"を作ろうじゃないか。
3年後本当にCTFに勝てなくても相当なスキルがついているはずだ。

興味があれば gumi.w3nn3b13[ at ]gmail.com まで一言ください。
一応僕は本気なので, 煽りには相手しませんから。

長文失礼しました。

# 笑うならどうぞ笑ってくださいね

202 :名無しさん@いやづらはいたづら:2011/08/06(土) 02:46:22.45 ID:???
まずは専用の鯖を立てろ
話はそれからだ


203 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/06(土) 11:31:45.00 ID:???
今なら無償で仮想マシンが手に入る。
スナップショットで復旧も楽々。

204 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/06(土) 11:44:39.45 ID:???
>>202
何専用ですか?
ハッキング(笑)のための鯖と仮定する。
低レイヤーやTCP/IPの知識がないとそのようなものを建てても無意味。
ただツールで遊ぶだけになってしまう。

成果などを発表するための鯖と仮定する。
生半可な知識を晒してどうする、意味がないだろう。

205 :_:2011/08/06(土) 12:57:50.07 ID:???
pass

206 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/07(日) 03:30:59.55 ID:???
>>205
ざんねんです・・・(´・ω・`)

207 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/07(日) 14:37:49.48 ID:HuglCObb
果汁GUMIおいしいお

208 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/07(日) 17:26:25.55 ID:???
おらのCOMODOがNirCmdに反応するようになっちまっただー

209 :WindowsMe:2011/08/10(水) 18:41:34.10 ID:p0N8DqPv
ハックしようとすると鯖のリンクがポポポポーン

210 :天才ファッカー:2011/08/11(木) 12:43:05.20 ID:???
★必見、未来の自分からメールをもらう方法

用意するもの:手帳、筆記具、パソコン、お酒

1:まず、あなたのアドレスあてに「2060.4.1の自分ですが」というメールを送信しましょう。
レタッチした写真、捏造した新聞記事、害が無い程度に意外なエピソードなどを添えると
成功率が上がります。

2:手帳に「オールでカラオケ」などのメールの送信を不可能にするようなアリバイを書き込みます。

3:死なない程度に酒を大量に摂取してください。記憶が飛ぶまで飲んでください

4:次の朝にはあら不思議。未来の自分からのメールが届いています。


211 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/11(木) 23:15:39.08 ID:???
2chの旧ハックラ板でCTFを開くとおもしろいと思ったが、開く程の知識も実力も無い。

212 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/12(金) 02:06:49.94 ID:???
記憶が飛ぶまで飲んだことない

213 ::2011/08/12(金) 02:30:00.03 ID:???
酒を飲むお金が無い

214 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/12(金) 11:17:51.76 ID:???
お酒を買いに行く服がない

215 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/16(火) 18:00:22.69 ID:fiBoAT9c
お酒を飲む年齢がない

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/08/18(木) 23:19:34.31 ID:???
飲む年齢じゃないけど飲んどるよ

217 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/19(金) 16:32:44.62 ID:9h+Dfobr
気になったんで質問します。
みなさんの使ってるOSってなんですか?
あとできれば使ってるshellも教えて下さい。

218 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/19(金) 21:26:14.34 ID:???
そういえば、こんな糞スレもあったな
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hack/1014633033/

219 :_:2011/08/19(金) 22:23:56.17 ID:???
ふと思ったんだがSPAMフィルタは
日付の部分も見てるんだろうか?
日付が明らかにおかしいメールって99%スパムだよな。

220 ::2011/08/19(金) 22:30:06.23 ID:???
日本を代表する5人組のアイドルだよ

221 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/20(土) 00:25:28.58 ID:???
なぎ払えー

222 :xp:2011/08/20(土) 16:49:50.65 ID:???
シンゴー

223 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/20(土) 21:06:26.69 ID:vuBeO4Dq
よく「メールなんてネットワークでは丸見えなんだから、簡単に他人は見ることができるよ」と言いますが
簡単にとはなんだ?
ほんとうに簡単ならだれでも盗み見しほうだいではないか?

そこで教えて欲しいんだけど
他人のメールを盗み見するその簡単な方法とは?

224 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/20(土) 22:30:45.91 ID:???
「他人」ってのは、この場合
ネットワーク管理者だったりプロバイダーの中の人のことだよ。

225 :223:2011/08/20(土) 22:41:15.03 ID:vuBeO4Dq
うん
もちろん
それで聞いているのですよ

226 :_:2011/08/20(土) 22:45:07.08 ID:???
tcpdumpするだけ

227 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/20(土) 22:46:52.96 ID:???
SMAPのことかー

228 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/20(土) 22:58:09.72 ID:vuBeO4Dq
>>226 詳しく!
>>227 詳しく?

229 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/21(日) 00:12:18.15 ID:???
>>228
>>220

230 :_:2011/08/21(日) 00:15:11.08 ID:???
昔は6人だったみたいだよ

231 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/21(日) 00:29:17.47 ID:???
MSEがTightVNCに反応した。
netcatとかは素通りのくせに
いまいち基準がわからんな。

232 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/21(日) 02:29:11.24 ID:???
ARPANET(確か)のときは性善説なネットワークだったから通信に暗号化が施されてなかった感じで、メールを送る方のプロトコルのsmtpも同じでした。
なので、暗号化の施されてないsmtpの通信を>>226みたいな感じで盗聴すれば読めるってことですね。
ちなみに受け取る方(pop4だっけ?)は暗号化されてます。
確かこんなかんじです。

実際にやったらダメですよ。
それに、こんなつまらないことやったって何の得にもならないし。

233 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/21(日) 11:33:13.15 ID:???
そのPOP4ってのは暗号化されてるの?
初めて聞いたけど。

234 :名無しさん@はげづらははげづら:2011/08/21(日) 13:32:26.38 ID:???
>>230
今は、川口オートでオートレースやってる人

235 :EGA:2011/08/21(日) 15:12:50.27 ID:YDZvZ3cc
mixiとかでアカウント2つ持つにはどうすれば??

お願いします!

236 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/21(日) 15:30:47.02 ID:???
一人二役で難破でもすんの?

237 :EGA:2011/08/21(日) 16:22:32.25 ID:YDZvZ3cc
しないですよ

2つ持ってた方が便利じゃないですか?

238 :774:2011/08/21(日) 23:56:26.06 ID:???
>>232
POP3じゃないの?
POP4ってそんなに普及してる?

239 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/22(月) 00:31:00.94 ID:???
>>237
どう便利なんだ?

便利なら2つ登録すればいいじゃん。

240 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/22(月) 02:09:45.61 ID:???
>>238
pop3でした。。。
それと調べてみたら実際はpop3は認証だけを暗号化できるらしいです.
知識不足でした.

(本で読んだはずなんだけどなぁ)

241 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/22(月) 02:21:07.70 ID:???
pop4に対応してるメーラーって何があるんだ?

>>240
単に暗号化したいんならpop3sでいいんじゃないの?

242 :akahaku :2011/08/22(月) 10:23:32.83 ID:???
めっちゃトイウォーズのアカウントハッキングしてぇ(。´Д⊂) ウワァァァン!どいつもこいつも課金やろうどもで勝てねえ(´・ω・`)ショボーンだから見返したいなどの理由でハッキングを本気で心見ているぼくで〜す`・ω・´)シャキーン

243 :GUMI ◆dEG0Gy3kPU :2011/08/22(月) 21:23:43.25 ID:???
>>241
知識不足なんで分かりません…orz
分かるようになりたいです。

>>242
もう、トイウォーズをやめてホンキでハッキングに打ち込めばいいじゃないですか。
ボクはネトゲで勝つよりも、技術面で勝ったほうがかっこいいと思います。

244 :ななし:2011/08/24(水) 16:06:23.61 ID:???
相談です。
公共のPC(図書館の市民用PCで、Win7 Proです)でゴミ箱経由で完全削除してしまったファイルを
復元することはできますか?どうしても復元したいです。ちなみに当然ですがこの公共のPCは
再起動すると全部デフォにリセットされてしまいます。ダウンしたファイルがどこにあろうと
再起動後はすべて消えてます。でもどうしてもこのくそったれPCからファイルを復元したいです。
よろしくお願いします
板スレ違いでしたら誘導願います。

245 :ななし:2011/08/24(水) 16:55:50.26 ID:???
mata明日来ますね

246 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/24(水) 17:08:41.76 ID:eEv9oCdv
俺が前スレで似たような質問したな

247 ::2011/08/24(水) 19:18:05.01 ID:???
フリーソフト「データ復旧」 Windows7対応まとめ
http://webit.smart-ness.net/330.html

248 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/08/24(水) 20:48:20.85 ID:GfrzBaaJ
またダウンロードすればいいだろ

249 :名無しさん@はげづらははげづら:2011/08/25(木) 13:31:23.02 ID:???
>>242
課金の奴でチートやると、垢バン(チートでお縄は聞いたことないが、可能性はあります)。
チートじゃなくてお金関係のハッキングやるとお縄になります。
他人のアカウントの乗っ取りもお縄になります。または、民事での訴訟になる場合もあります。

そもそも、そこまでやるような根気があるのならば、働いてお金稼いで課金すればいいと思います。
まあ、普通にそこまでハッキングを学んでしまった場合は、逆にゲームなんかどうでもよくなります。

250 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/25(木) 13:38:57.08 ID:???
ハンドル名を忘れてるよ↑

251 :ななし:2011/08/25(木) 17:05:20.45 ID:MeqQ5iS6
>>248 そうですが、結構の量、ダウンロードしたしまたダウン
するのが嫌なんです。
247はフィルターかかって見れないので外してからまた見てみます。
ちなみに諸事情で自宅にネットがないためにこういう苦労をしてます。


252 :ななし:2011/08/25(木) 17:10:47.04 ID:MeqQ5iS6
247みれないじゃんwwwwwww 
http://neta.smart-ness.net/pc/1665.html
でしょ

253 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/25(木) 17:13:01.70 ID:???
野良AP使え

254 :244:2011/08/25(木) 17:15:37.96 ID:???
>>247 244えとこれ紹介してくれるってことは
公共のPCでも復元できるってことですよね?


255 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/25(木) 21:06:07.99 ID:???
適当に紹介してるに決まってるだろ、常識的に考えて。

256 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/25(木) 22:46:56.44 ID:???
>>254
公共のPCであまり変なことやってると…

257 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/25(木) 23:08:12.58 ID:???
いかつい兄ちゃんに掘られます

258 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 13:42:26.64 ID:???
ここも逝ってしまったか
書き込むとスレ一覧に復活するらしいので保守

259 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:02:16.79 ID:???
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank


260 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:02:37.24 ID:???
k
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank


261 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:02:57.90 ID:???
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank


262 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:03:18.36 ID:???
k
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank


263 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:03:39.56 ID:???
k
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank


264 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 14:03:59.89 ID:???
k
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank
wank

265 :244:2011/08/26(金) 16:34:57.70 ID:???
kimasita 公共PCは夕方5時までしか使えず続きのレスできませんでした。
前スレ読んできますね。

266 :244:2011/08/26(金) 17:02:08.19 ID:???
244の質問で復元できる可能性あるかアドバイスください〜
もう閉館で書き込めません。また明日きます

267 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/26(金) 17:46:47.51 ID:???
可能性ならいつだって無限にあるさ

268 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/27(土) 05:00:07.34 ID:???
どうでもいいけどこのゲームのCGI突破してくれね?
http://www.okn.jp/~ackey/cgi-bin/spellbound/toy/
錬金術の館っていうアイテム同士を合成する施設があるんだが
その組み合わせが膨大すぎてクリアまで漕ぎ着けないんだ

269 :名無しさん@はげづらははげづら:2011/08/28(日) 01:11:02.47 ID:???
>>268
どうでもいいんだろ?
だったらやらん

270 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/28(日) 01:44:53.23 ID:???
どうせできないんだろ?
だったらやらん

271 :無味無臭:2011/08/28(日) 16:01:23.41 ID:9FnmhI8U
ww

272 :アース:2011/08/28(日) 16:08:37.31 ID:9FnmhI8U
 

273 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/28(日) 22:49:09.96 ID:???
日本語でおk

274 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/28(日) 23:03:16.37 ID:???
>>268
このゲーム面白いな
はまってしまった

275 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/29(月) 17:05:28.67 ID:???
暇つぶしにやってみっか

276 :ハッカー:2011/08/30(火) 19:06:06.07 ID:jLR5WmvC
システムに侵入する方法を教えてください

277 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/08/30(火) 19:51:46.20 ID:???
>>276
わたしに、ちしきがないので、おしえるものはないです

278 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/09/03(土) 16:42:39.84 ID:OLSlJw7K
ハッカーがハッキングの方法聞いててどうすんだよw

279 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/09/04(日) 16:02:15.63 ID:tqQPYTCj
そういえば一般のPCよりサーバーPCの方が進入しやすいって聞いたけどまじなの?

280 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/05(月) 06:56:11.99 ID:???
>>279
ポート開いてるからな

281 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/09/07(水) 22:05:19.79 ID:f32/bZbI
ポート開いてるとどんなことが有効?

ポートスキャンとかするのは聞いたことがあるけどする意味がわからん

282 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/07(水) 22:49:46.36 ID:TK94DR3B
会社でつこてる社内システムのWebなんだけど
30分くらいつこてなかったらログアウトされて
また自分のIDとPWを入力せんとあかんのが非常にうざい。
これを防ぐ自動にIDとPWを入力する方法はないものか?
会社PCではソフトインストールはもちろんダウンロードも禁止されてるので
URLに「&xx=xx&xx=xx」を追加する方法とか、htmlファイルを改造するとか、可能な方法で提案をお願い。

283 :foobar:2011/09/07(水) 23:27:35.80 ID:???
>>282
http://q.hatena.ne.jp/1164394350
これが参考になると思う。

セッションIDを付加させて認証させるようなタイプ(Yahooなど)は、JavaScriptのブックマークレットを使わなければできない。
javascript:(function(d){d.form[0].username.value="ユーザID";d.form[0].password.value="パスワード";d.form[0].submit();}(document));
というような感じ。

284 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/08(木) 00:14:22.99 ID:???
>>283
セキュリティがないも同然だなw

285 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/09(金) 23:35:48.01 ID:???
>>282
webシステムのuriにjavascriptで5分単位くらいでautoreloadさせればいいんじゃないか?

286 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/09(金) 23:45:02.35 ID:PYLUuh2a
>>285
詳しく教えていただけんでしょうか。
uriってURLのこと?
javascriptでautoreloadさせるにはどんな呪文をどこに書けばいいの?

287 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/09(金) 23:57:50.15 ID:???
>>286
http://okwave.jp/qa/q5075997.html
少しはぐぐれ

288 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:03:24.76 ID:dr5/7pCw
>>287
しかし社内のwebページに、スクリプトなんて追加で記述できないじゃないか。
一体どうやるの?

289 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:11:54.47 ID:???
>>288
社内のwebページを加工するんじゃないよ
ローカルでhtmlファイルを作成するんだよ

この違いがわかんないようなレベルなら、残念だがものぐさしないで30分ごとにログインしろってことだな


290 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:28:06.08 ID:dr5/7pCw
ローカルでhtmlファイルを作成する、の意味は分かるよ
作ってそれに呪文を書いたところで、どうやって本体のURLを呼び出すの?

291 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:33:41.91 ID:???
>>290
ヒント:エロページとかってページ閉じると他のページが出たりするよな


292 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:34:01.51 ID:???
いつまでこんなバカ相手にしてんだ

293 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/10(土) 00:45:20.57 ID:???
まあ、社内システムで、同一箇所ので頻繁なリロードがあったらアクセス弾くけどな
小っちゃいシステムだったら、やらんけど

294 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/09/16(金) 18:49:41.39 ID:???
昨今の学校のセキュリティ事情 | スラッシュドット・ジャパン セキュリティ
http://security.slashdot.jp/story/11/09/16/0141235/

295 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/09/29(木) 22:26:25.09 ID:USs8yw1i
ハッカーってメガネで髪長いやつ多そうだな

296 :hide:2011/10/05(水) 19:28:17.58 ID:???
おひさです

GUMIさんに質問です
DEFCONのCTFに出場するにしても
どういう勉強のしかたをするの?
目指すにしてもまずそこから

3年後だとちょうど高3だから
5年でどう?

297 ::2011/10/05(水) 20:56:36.34 ID:???

>テストお願いします。
>サーバーIP: 115.179.100.176
>気のままにつぶやいて
http://www.katsuaki.me/
>無料URL短縮・URL転送サービス
http://h0g.net/

>中国からのアクセスが多くて不安を感じております。


298 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/10/11(火) 12:55:01.38 ID:pspIgcw7
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=BRLJPY=X&t=5y&l=on&z=m&q=l&c=
例えばこれはブラジルレアルと円の関係の5年のグラフだけど
ブラジルレアルに限らず50くらいの国の5年のグラフを
一気にダウンロードしたいんです。

どうやって画像ファイル(この場合pngみたい)のURLをつきとめられますか?

299 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/10/11(火) 17:42:58.03 ID:???
>>298
brljpy の所を変えればいいんじゃないか?
通貨のコードはこれを使ってるっぽいし。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ISO_4217

300 ::2011/10/11(火) 22:19:30.59 ID:QBIpu2LI
暇な人はっきんぐよろ。。。
 yukirin117
スカイプです。。。

301 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/10/12(水) 00:09:35.79 ID:???
>>298
http://chart.finance.yahoo.com/5y?******=x&lang=en-US®ion=US
画像urlはこちら



302 :http://cl2-180.b-net.kcv.jp.2ch.net/:2011/10/14(金) 23:57:37.14 ID:???
guest guest

303 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/10/17(月) 22:28:31.27 ID:mjhL7NpO
こん^^

304 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/19(水) 13:40:21.79 ID:cPOpWL7b
(´・ω・`)

305 :天才ショッカー ◆KjV5V9dJA6Be :2011/10/19(水) 20:58:34.70 ID:CwdFIMNF
>>304

どこ住み〜?

306 ::2011/10/22(土) 09:18:21.76 ID:???
福島

307 :ハッカー:2011/10/22(土) 12:15:30.86 ID:QSKa5Zg2
ハッキングをなめんなよ



308 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/28(金) 22:09:35.76 ID:???
てすと

309 :名無し:2011/11/21(月) 23:57:01.98 ID:???
wiresharkの解説がのっているページをいくつか回ったけど、難しすぎる

backtrackで日本語を打つ方法を教えてくだされ

310 :hide:2011/11/25(金) 18:52:17.18 ID:???
>>309
日本語化ならいくらでも出てきたぞ
とりあえず自分で調べてから聞きに来い
調べてもわからないならとりあえず
どのBackTrackかを書かなきゃ答えられない

311 :名無し:2011/11/26(土) 16:42:29.52 ID:???
>>310
日本語化しないと日本語打てないのか…

312 :まさくら:2011/12/06(火) 20:30:59.33 ID:TFgTj1Cy
ハッキングの基礎教えてくれるサイトない?

313 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/12/06(火) 21:42:59.08 ID:???
http://www.google.com/

314 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/12/07(水) 00:06:13.89 ID:???
「ググれカス」を平和的に伝える方法
http://blog.maripo.org/2011/11/peaceful-ggrks/

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)