2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカー集まりたければ集まれ

1 :トロイの木馬:2011/07/04(月) 19:21:18.20 ID:+bE2NUpJ ?2BP(0)
http://firestorage.jp/download/ee779de90fa3ccf3c50baabf76971690c7adfa3c
上のURLはCoronetPeakダウンロードできるサイトだ。
BackDoorを設置してログインする仕組みになっている。
悪魔で自己責任だ。
これで俺をハッキングしようとしても責任は取らん。
「逮捕された!脱獄手伝え!」つったって無駄。
自己責任だもん。
承知の上で扱え。

2 :トロイの木馬:2011/07/04(月) 19:23:53.12 ID:+bE2NUpJ ?2BP(0)
言い忘れたが、ハッキングツールだからな、
むやみに使うんじゃねーぞ。
(復讐目的や逮捕されずにやるなら許可するwwww)

3 :_:2011/07/09(土) 16:43:44.23 ID:RjI8/4ma
ほう

4 :アンチハッカー:2011/07/09(土) 21:27:30.76 ID:uZr1ZTxK
今気づけば、ISP側の認証サーバーって、何のセキュリティ対策もやっていなくて、ちょっとした
知識さえあけば誰でも侵入できるようなマヌケな環境にあるらしい。

5 :アンチハッカー:2011/07/09(土) 21:29:40.28 ID:uZr1ZTxK
ハッカーは、なぜか知らないけどボクのIDを知っていて、(たぶんISPの糞職員がちくった)IDに
割り振られているログ記録からIPアドレスを特定。
その後、ICQなるハッキングツール仕込まれて、PC立ち上げた時点でonラインであることが直ぐにバレた。
おまけに、つくば大学の登 大遊が開発した、ハッカー御用達のハッキングツール「SoftEter」で、
ファィアーウォール越しにアクセスされてしまった

6 :アンチハッカー:2011/07/09(土) 21:32:13.35 ID:uZr1ZTxK
ちなみに、当時のプロバイダーは、NTTグループのOCNでした。

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/07/09(土) 23:23:29.27 ID:???
ハッカーなりきりスレッド

8 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/12(火) 21:54:54.18 ID:???
linux前提スレだよな?

9 :_:2011/07/13(水) 02:08:51.04 ID:JpnATYyl
いやOpenBSDだろ

10 :むふッ:2011/07/15(金) 14:40:32.84 ID:voPSA8Fp
2ちゃんの18時以降のプロキシポートスキャンを回避する方法。

# ipchains -A input -p tcp -s **.**.***.*/** -d local-host 80 -j REJECT



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)