2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AZAReA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:00:04 0
ないから立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:06:16 0
まだβサービスなんでそっとしといて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:23:53 0
2007年9月1日以来、更新およびサーバ管理が行き届かない状況になっておりましたこと、
最初にお詫び申し上げます。ご利用中のユーザさまにおかれましては、
ご不便、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
現在AZAReAの管理人は多忙を極めておりまして、なかなかまとまった時間がとれない状況が続いておりました。
言い訳に過ぎませんが、ご容赦いただければと思います。
ユーザのみなさまからいただいたお問い合わせには、1つ1つお答えして参りますので、
少々お待ちいただきますよう、お願いします。またフォーラムにおいてもいろいろご意見をいただいております。
本来であれば、これら書き込みにつきましても、きちんとお答えするべきでありますが、
荒れた内容なども見受けられましたので、管理人の判断により一部削除したスレッドがあることをご報告いたします。
いずれにいたしましても、AZAReAはサーバ管理を放棄しているものではありませんので、
引き続きユーザみなさんにお使いいただけばと思います。よろしくお願いいたします。2008年4月16日 AZAReA@管理人

AZAReA アゼリア 〜My engine is SERVER. :: トピックを表示 - サーバー放置は管理人の責任か否か
http://www.azarea.net/phpbb/viewtopic.php?t=32



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:21:09 0
そんなこと言ってももう遅い罠w
まあcgiのテストくらいにゃ使ってやんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:43:22 0
それはローカルでやってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:47:23 0
正直50MBでどうしろと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:08:32 0
自重してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:21:04 0
AZAReA アゼリア
http://www.azarea.net/





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:31:02 0
おちてら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:17:50 0
おちてるおー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:54:33 0
鯖全体落ちてないか?http://www.azarea.net/すら表示できない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:56:20 0
鯖ダウンを愚痴るスレから誘導されてきた〜
またかよっ悲しすぐる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:57:22 0
登録して2週間、これで2回目だ
(´・ω・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:59:02 0
FTPも氏んでるお
clover

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:24:18 0
あんま参考ならない気もするけど、ここの鯖落ちって平均どれくらい続く?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:01:24 0
>>15
6ヶ月ぐらい放置だったことはある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:25:32 0
いまんとこサポート見込みゼロだから垢だけとっておくのが利口な使い方

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:51:20 0
>>16
それちがくね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:30:54 0
こりゃ崖っぷちから自分で谷に飛び込んだようなもんだなww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:15:27 0
AZAReA アゼリア
http://www.azarea.net/

β運営←←

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:14:38 0
ちょうど一月くらい前も落ちてた。
そのときは1週間くらいで復活したかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:22:24 0
βってもう二年以上じゃ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:25:56 0
AZAReA アゼリア
http://www.azarea.net/

β運営←←←←←←

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:45:20 0
βと言えば何やっても許されると思ってんのかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:07:13 0
復活ktkr

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:03:55 0
復活おつかれ、だが今回も原因とかそういったもののアナウンスはないんだろうな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:46:38 0
βだから鯖落ちくらいゆるせってことだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:11:56 0
一生β運営なんだろ どうせ
鯖おちても「βですから」で済むもんな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:24:29 0
5/7(水) 16:35頃〜5/8(木)19:30頃にかけて、上位回線のネットワーク機器トラブルにより全サービスが停止しておりました。スイッチの交換により復旧したとの連絡を受けています。

ご利用されている方にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘のように、お問い合わせ、フォーラム系は別のサーバの方がよいかもしれません。今後検討いたします。

予算があれば予備回線を引いて冗長化したいところですが現時点では難しいため、ネットワーク系のトラブルには弱い状況です。
ただ上位回線のトラブルはここ五年間で初めてのことなので、頻繁には発生しないと思われます。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:39:01 0
このスレがフォーラム代わりになる気がする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:51:38 0
βだからって文句言うやつは使わなくていいと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:07:58 0
すみません。この前登録してFTTTPでとりあえずファイルをアップしておいたのですが、昨日そのサイトに
いこうとするとアゼリアの本体HPにいってしまいます。
本日仕事から帰ってからサイトに再度いこうとしましたが、やはり同じようにアゼリア本体に行ってしまいます。
これはどういうことでしょうか?FTTTPはちゃんとつながってます。(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:40:20 0
.htaccessは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:53:34 0
>>33
それはどうチェックしたらよいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:35:46 0
さぁ。どうなんでしょうねぇ。
Google使えますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:35:46 0
>>32
アップロードした直後にブラウザで確認した?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:40:13 0
>>36
はい。FTTTPでインデックスとコンテンツをアップした後すぐに、サイトURLを打ち込んで確認しました。
ちゃんと反映されていました。
どうしてアゼリアサバHPに行ってしまうのか全くわかりません。(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:43:28 0
本家フォーラムでも解決案出てないから問い合わせるしかないんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:46:52 0
>>38
私と同じような不具合がほかでも生じているのですか?
ほんとうにつらいです。(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:57:51 0
そんなに辛いなら有料鯖逝けよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:58:20 0
>>39
「生じているのですか?」じゃなくて、先に本家確認くらいは最低限しろよ…と思うわけだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:05:49 0
>>41
違うのです。
まっさきにフォーラムを見ようとしたのですが、ユーザー名とパスをいれても登録されてないとなってしまいます。
FTTTPはちゃんとでき、上でも述べたようにアップ後はちゃんとサーバ上にサイトがアップされていたのにです。
一昨日くらいにアゼリアが落ちてからおかしくなったのでしょうか?ほんとうにわけがわからず、なんの落ち度も
ないのに、どうしてこんな辛い思いをしなければならないのか辛くてしかたありません(´・ω・`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:08:42 0
>>42
削除されたんじゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:11:50 0
てかフォーラムはユーザー登録しなくても見られる。
鯖落ちに原因が、と思ったなら、その旨書いて、鯖缶に送ったら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:12:29 0
>>43
現在もFFFTPはちゃんとつながります。アップロードもできます。
もうどうなってるのかさっぱりわからないのです。><

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:13:18 0
>>44
そうするしかないのでしょうか?ほんとうに辛いです><

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:34:03 0
はぁ
ここのサーバーはβ運営なので
辛くてもβ運営なので我慢してください
管理人にメールを送っても読んでるのかどうかすらわかりませんβ運営なので
サポートは期待しないでくださいβ運営なので

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:03:40 0
>>46
なんか久しぶりに半年ロムれって言いたくなった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:10:11 0
そうだ、それだ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:19:06 0
manualディレクトリが使えないぞー
どうせβ運営なので直してくれませんよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:12:16 0
おれも、サイトにアクセスするとアゼリアにいっちゃう。どうなってんだ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:17:52 0
心配になっていってみたが自分のところは異常なし、違いは何だ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:06:35 0
新規に登録した人だけじゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:18:45 O
mydisk異常なし。メールでいいから報告欲しい
かといって他によさげな所もないしなあ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:50:25 0
いやここよりもいいところ結構あるだろ
探す気ない奴には教えんがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:43:45 0
http://www.azarea.net/phpbb/viewtopic.php?t=55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:56:27 0
フォーラムなんとかしろよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:11:27 0
なんかinternal server error出ない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:41:11 0
確かに重い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:39:56 0
一瞬落ちた?こりゃまた長期化するかもしれんね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:10:21 0
clover.vc落ち中?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:30:50 0
The service is not available. Please try again later.
ってどうなってんのこれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:28:02 0
辞書も使えないのか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:32:58 0
英語はわかるけどさ、なんでこうなってんのかってこと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:55:15 0
The service is not available. Please try again later.
ってazarea.jpも同じ状況。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:18:21 0
回復したっぽい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:43:30 0
ここって複垢取れるけど倉庫利用できんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:04:01 0
すんなカス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:13:23 0
また落ちたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:54:59 0
こうなんども落ちると嫌がらせかなんかと思うよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:30:52 0
嫌がらせでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:21:18 0
やっぱ無広告の鯖って安定しないな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:23:10 0
わかりきったこと言うな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:24:28 0
FTPは繋がるんだけどな。時々切れるけど。
サイトは見れないや。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:31:14 0
復旧age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:04:20 0
また落ちたね。なんか一週間に一回くらい落ちてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:17:12 0
最近多いなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:10:34 0
復活age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:40:45 0
また落ちてるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:41:44 0
メインを移して良かった。
だめだなここは。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:21:20 0
503とか意味分かんねえよwww
それほど転送量あるのかよwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:02:24 0
落ち過ぎだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:14:40 0
また落ちてる。おかしいな、

The service is not available. Please try again later.

すらでない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:32:23 0
また落ちてるし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:45:30 0
はいはい503503

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:46:12 O
全体の利用者が増えてるからかな。
それとも一部のサイトが負荷をかけてるのか、どっちなんだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:47 0
どっちもです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:27:38 0
復活したと思ったらまた落ちた。
もうなんか笑えてきた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 01:27:08 0
規制がなさすぎ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:39:05 0
ここのDBってPHPから使える?
公式には対応します)予定)ぽいこと書かれてるけど
それきり放置タイムはいったから今どうなってるのかよく解らん…
使えてる人いますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:18:39 0
またおちてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:01:46 0
FTP不安定だな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 00:52:11 0
CGI動かないよ…
FTPに拒否られるよ…もうやだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 11:54:41 0
初めて使わせていただきます。
FTPをブラウザ上で操作するための【ファイルマネージャ(?と言うんですか?)】がどこにあるのか判りません。
教えてください、よろしくお願いいたしますo(_ _ )o

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 14:28:31 0
そんなのないよ^^

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 14:33:23 0
>>95
ありがとうございますo(_ _ )o
では、パーミションはどこで換えるのですか?
ファイル内容はアップする前に変えておけば良いかもしれないですけれど
パーミッションは…

う〜ん、難しい。。
rubyが使えるからお借りしたのですが。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 16:41:53 0
それすら分からないなら和塩でも使ってればいいと思うよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 16:56:38 0
>97
お教え願えませんか?
お願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 16:57:43 0
>>98
ぐぐれかす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 17:14:06 0
>>99
これだからなぁ。
そうだ、ここはくずの集まる2チャンネルだったよ。
アホらし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 18:31:52 0
この鯖にも厨房が来るんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 13:59:36 0
さすがにこの質問はググレカスだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 09:23:56 0
こういう鯖だから厨房がくる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 09:41:23 0
鯖ページさえ表示できない。フォーラムは大丈夫だけどスパムだらけだ...。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 05:08:11 0
申し込みしたけど受付完了メールが来ない
遅くても1日後にはくるって書いてあったのに
なんか不安だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 03:34:01 0
落ちてる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 10:48:20 0
今もまだ落ちてるね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 12:19:45 0
解析見たら昨日の夕方五時からずっと落ちたままだな公式すら落ちてるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 13:53:51 0
うぎゃあああああああああああああ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 14:03:54 0
ネットワークがタイムアウトしました

www.azarea.net のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。

接続リクエストに対してリクエスト先サーバが応答を返さなかったため、接続を中止しました。

* サーバに負荷が集中したり、一時的に停止している可能性があります。しばらく後で再度試してください。
* 他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
* ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、その設定に問題があると正常に表示できなくなることがあります。
* 問題が繰り返される場合、ネットワーク管理者またはインターネットプロバイダに問い合わせてください。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 19:19:39 0
ぅぇやばいこれは大きい
昨日からズット落ちてる



つかえねぇ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 01:55:23 0
今までの経験からいってここは復旧までに平気で数週間かかるぜ
まあそれを承知で使ってるわけだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 13:49:43 0
繋がったぞ
1日半で復旧とはどういう事じゃ
不吉な予感がするのじゃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 16:15:23 0
最近The service is not available. Please try again later.ばっかじゃねえか死ね糞鯖

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 18:01:25 0
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発
生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。

--------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更新] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。

アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを
正しく入力したかどうかを確認してください。

接続の設定を確認するには、[ツール] メニューの [インターネット オ
プション] をクリックします。[接続] タブで [ダイヤルアップの設定] グ
ループの [設定] ボタン、または [LAN の設定] グループの [LAN の
設定] ボタンをクリックしてください。 設定情報は、LAN (ローカル エ
リアネット ワーク) の管理者か、ISP (インターネット サービス プロバ
イダ) が提供する情報と一致する必要があります。
........

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 19:45:34 0
ほんとにここはひどいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 21:42:42 0
広告表示が一切ないから文句は言えないが
もう少し鯖チューンして欲しいなw

すぐ落ちるんでは話しにならないw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:25:18 0
うわぁぁぁぁぁん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 19:10:55 0
サービス終了しました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 10:21:57 0
遂にFTPも死にました


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 12:19:44 0
まじでffftp繋がんない……
ナニコレ。どういうこと。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:27:38 0
うわ、まじだ

自分は2月下旬に別鯖に引っ越して跡地として残してるんだけど、
結局あれから改善てされてないの?
まともに繋がらないままだったり、サポートも放置されたまま?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 22:59:03 0
素人運営にしてもね〜これは酷いw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 14:13:11 0
ここって今は安定してるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 16:50:56 0
全然安定してないよw
ハード変える変えるとかいって全然変えないしね〜
日本中の酷い鯖選手権では一・二を争うぐらい酷いのは今でも変わらないwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 23:20:26 0
なんかどのページも404になるんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 00:59:46 O
またサーバー落ちてない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 02:28:29 0
落ちてるね、公式も繋がらんし
サーバー障害関係別にするとか言ってなかったっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 17:30:20 0
いつもならazarea.netはつながるのに
今日はそっちも・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 21:21:59 0
復活したよ
ttp://www.azarea.net/bbs/read.cgi?no=66

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 07:16:57 0
なんかやばいことになってる・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 16:55:37 O
サーバー調整中だそうだけどイキナリは止めてほしかったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 20:14:04 0
「メンテナンスしたからダウン減るだろう」とフォーラムに書いてあったが
代わりにトップとFTPがダウンした。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 15:58:05 0
FTPもazarea.netも、今日の午前中はつながったんだけどねー。

なんか、結局落ちてる。
もう、いっそのこと、みんな自分の垢の中に、CGI系のファイルマネージャインストールするといいと思うよ^^



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:11:33 0
またFTP&トップ落ちた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:19:00 0
>>94
http://www.net2ftp.com/
↑こんなのならある

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 01:24:21 0
当然FTPパスワードを渡す必要があるんだな。
怖すぎるwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 12:39:40 0
つながんない。

http://www.azarea.net/もdj

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 16:31:36 0
こりゃもう駄目かもしれんねwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 20:41:18 0
いつものことです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 23:45:15 0
ハード変えてもこれじゃー意味無いね
結局ハードじゃなくて鯖缶のスキル不足だったってことかw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 00:57:02 0
落ち取る

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 08:18:12 0
直っとる
AM4:00ころはすでに動いてたみたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 15:16:04 0
レスポンスめちゃ悪い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 11:10:27 0
鯖dj

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 15:08:52 0
いつものことだけど、もうだめかもしれんねw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 16:33:56 0
でも本家は生きてるね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:25:52 0
いよいよサービス終了ですね

わかります

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:01:47 0
鬼レスポンス悪いwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:36:34 0
繋がらん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:41:03 0
また落ちたしwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 20:53:52 0
最近だめだなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 21:29:19 0
我が家が落ちてると思ったら、
本家もおちてるような

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 12:22:06 0
直ったと思ってたら、今azareaとclover両方とも確認してみたら落ちてた。
うーむむ。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:09:39 0
おちてんね
きっと落雷があったんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:15:01 0
フォーラムに連絡いれらないところがなんとも

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 23:02:56 0
ここってたまに落ちる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 10:45:18 0
ちょくちょく落ちたりするね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 20:38:31 0
また落ちているんですね。
今日までサイト放置で気がつかなかった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 21:09:01 0
昼間は落ちててもいいんだけど
夜おちっぱなしは困るお

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 23:19:16 0
この頃毎晩落ちるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 01:50:45 0
利用する時間に落ちているから困る

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 03:20:42 0
う〜んw落ちすぎw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 10:01:51 0
ちょっとひどいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:24:16 0
確かにこれはひどい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 12:04:27 0
今日も駄目だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 19:36:10 0
管理人からコメント出てるぞ。
ユーザから指摘される前に、コメントが出ると良いんだがな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 16:06:46 0
今回は長いね。このまま糸冬了なんてことないよね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 00:03:19 0
ついにダメか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 01:03:52 0
azarea owata

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 02:32:11 0
>現在、一時的に新規のご登録受付を停止しております。
ふーん。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 07:54:51 O
現在のフォーラムが存在していない2008年頃だったか、
連絡ないまま鯖落ち一ヶ月とか当たり前だったからこの位でガタガタ騒ぐなクズ共って感じぃー


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 20:08:07 0
ずいぶん前から利用していたが、一ヶ月間鯖落ちはなかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 22:38:24 0
It works!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 01:20:28 0
It works! wwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:35:08 0
復旧おめ。

鯖缶乙。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 19:48:48 0
落ちてるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 17:19:43 0
昨日はアクセスできたのに、また落ちてる。
新鯖の設定手こずってるのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 20:51:40 0
新鯖じゃないでしょ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 22:34:11 0
使えないところだな
ずーっと前にアカウント取ったけど繋がらないこと多いから放置中だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 23:54:47 0
安定しているときは、数ヶ月は平気だよ。
一度不安定になると、とことんだめだけどな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 17:19:36 0
>>179
更新ハードウエアが未着で仮復旧みたいですね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 11:59:32 0
ここ3日ほど安定してるようだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:04:19 0
今日つかえねーゾッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 00:37:10 0
>>184
無料なんだから半日くらい使えなくても気にしない。
正式復旧するまで仮鯖の間はこんな物じゃないかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:22:41 0
なんだよ仮鯖って?
誰が仮鯖なんていったんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 12:40:01 0
正しくは「代替サーバ」だな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 17:34:29 0
代替機で問題が発生しているのは、どういうことなんだろうか?
本番機を調整していて利用出来なくなるとかならわかるんだが。

また誰かが変なの仕込んでんじゃねーのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:33:24 0
また厨国人が串サイトでもここに置いてんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 09:29:22 0
あ〜ぁ つながらん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 22:32:36 0
本体もおちてるー 

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:07:33 0
おちてるー掲示板もかきこめねー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:31:21 0
あざりあユーザいるかい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:41:49 0
いないこともない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:52:31 0
イルヨ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:03:34 0
ここ退会ってどうやんの?誰か教えてください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 17:57:06 0
しばらくアクセスしてなかったから、いつからなのかは分からないんだけど
clover.vcで、cgiが500になってしまって作動しない。他の鯖はどうなってる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:15:36 0
自分clover.vcで日記CGI置いてて書き込めるけど
FTP一覧表示が出来なくなってしまった
GW後くらいからで、ちょくちょくチェックしてるけど直らない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:42:48 0
sage

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:26:51 0
保守

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/09(月) 12:54:30 0
久々に行ったらIt works!だった

202 :azarea fan:2010/08/11(水) 00:48:54 0
ここ数日間FTPがだめ。webmaster@...へのメールRerurned Mail で届かず。
サブドメインのhttpサービスはOK。

盆休みか管理を放棄したか。
今月いっぱいで復旧しないようなら撤退しよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 21:29:49 0
もうだめぽ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 01:42:19 0
「It works!」のままだねえ。
リンクミスに気がついたんで修正したいんだけど、
FTPが接続できないとどうにもならないなあ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 22:46:08 0
治る見込み無いなら、いっそHTTPD落としてくれ。
表示されているが修正できないというのもいろいろ困る。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/30(月) 11:36:18 0
FTPもフォーラムも復旧
ハードウェアトラブルみたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/02(木) 22:25:14 0
ほっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 23:58:04 0
しゅっ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 21:15:10 0
clover.vc みれねえーーー!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 23:10:15 0
落ちてる?(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 23:22:32 0
更新したいのに!
んもうこれだから…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 08:26:03 0
azarea.jpもタイムアウト。

ふぉーらむ。には昨日の時点で504エラーの報告が上がってるけど、
その後完全につながらなくなったってことかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 09:25:03 0
お、繋がった……。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 11:07:32 0
この頃わりと安定してる様だが、新規募集やる気はないのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 15:59:57 0
azarea.jpつながらない。昨年後半は安定稼働してたのになあ……。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 12:48:53 0
いい加減見切りつけたいけれど無料で匹敵する鯖が無い…(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 12:35:47 0
>・中国・韓国からのアタックによるネットワーク機器への負荷増大
>このため、中国・韓国からの不正アクセスを遮断し、該当アカウントを削除

鯖缶乙!
糞厨姦は氏ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 16:44:11 0
中国→尖閣諸島
韓国(北朝鮮)→朝鮮高校無償化

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 20:02:35 0
また落ちてんのかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 08:28:18.05 0
また落ちてるな。
鯖缶なにやってんだろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 11:36:57.87 0
また繋がらない
攻撃食らってるのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 12:51:49.92 0
       、 ( ,. ‐r‐¬‐- _
        >:::::::::::::::::::::::::::`ゝ
       /r^>、 ::::::::::::::::::::::::ヽ
        l;l.i′  `''┬-;:::::::::::}
   (   rl ,.    ′ }:::::::::!
    )  y ヘ   `   l'⌒!;'
   (   !    ∵  、.ノ 
     ;==`、.,,_______,,..ィ -、
       /::レVへ, /:::::::::`,
        i::::|. 〉〈  Y:::::::::::::::i
         |::::| l  l  |::::::::::::::::|


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 22:48:16.19 0
もふもふ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 09:50:48.14 0
FTPがぁ…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 21:14:29.53 0
なおったぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:15:39.88 0
正常に接続できませんでした
aaaaaa.azarea.jp のサーバへの接続を確立できませんでした。

このサイトが一時的に利用できなくなっていたり、サーバの負荷が高すぎて接続できなくなっている可能性があります。しばらくしてから再度試してください。
他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、Firefox による Web アクセスが許可されているか確認してください。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:33:36.35 0
このところ安定してると思ってたんだけどなあ……。
azarea.jp, mydisk.jp, clover.vc どれも駄目みたいっすね。
っていうかドメイン切換えてるだけで、サーバ自体は同じマシンか。
FTPは生きてるようですが……。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)