2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安月額525円〜のレオサーバーってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 19:27:44.35 0
レンタルサーバー格安525円〜。無制限で高機能|レオサーバー
サイト:http://www.leosv.jp/

お試しアカウントあり、カード決済ですぐ利用可
マルチドメイン対応ドメイン数無制限
メール数無制限
SSH使用可能
メールのウイルススキャン、迷惑メール対策あり
SPF/Domainkeysの両方に対応
アプリケーション自動インストール機能

WEB用途のみ利用可
ファイルサーバー利用不可、動画配信不可
容量3GB毎に増量をサポートに依頼(3GB単位)

FTP、FTPS(FTP over SSL)、SFTP、SSH:可

POP、APOP、IMAP:可
POPoverSSL/IMAPoverSSL/SMTPoverSSL(STARTTLS):可
メーリングリスト:可
メルマガ:不可

CGI:SuEXEC
Python、Ruby:可
PHP:PHP5.3.8 (safe_mode:Off)
MySQL、PostgreSQL:無制限

cron、htaccess、mod_rewrite:可

これどう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 19:39:14.66 0
いいんじゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:10:16.25 0
ttp://www.plus-server.net/
これと同じ会社?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 02:36:04.79 0
ほんとだ。それっぽいね。関連会社かな。
試しに使ってみよーかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:12:28.70 0
いまどき格安って月200円だよな
社員スレ立てか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 09:14:41.05 0
問題となるドメイン部分を一時停止させ他のユーザーに影響が及ばないように
制御します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:42:46.19 0 ?2BP(0)
ServerAdminか・・・
ダメ鯖の香りがする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 01:34:46.68 0
無制限のわりに、ファイルサーバー、動画禁止って制限してるな。
ある意味、制限されてて、アタリハズレが少なくないじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 17:44:50.80 0
>>5
500円台じゃ格安じゃねーよなあ
普通はさらに安いコースがあるもんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 04:40:24.83 0
また落ちてる。
借りて半年ほど経つがこれで何回目だろう…

今回のは胴元の障害情報を見ると複数台の大規模障害っぽいな。
http://www.plus-server.net/wa_new/?no=189

流石に今回は隠蔽せずに障害情報に掲載したか。
http://www.leosv.jp/notification/detail.html?newsid=190&tp=1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:36:51.38 0
>>10
また?
試しに使ってみて1年になるけど、1回も落ちてないよ〜
使ってるのは、掲載されてる第1サーバーじゃないけどね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 01:36:20.23 0
>>11
第1サーバー利用者だが、午前4時〜5時に数分落ちることがたまにある。
5分毎の死活モニターを入れてるので知りえる事実で普通は気付かない時間帯だと思う。
それほど頻度が多いわけではないのとビジネスタイムじゃないから個人的には問題視していない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 03:55:40.47 0
早朝の落ちは余所でもよくあるアレじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:20:53.65 0
>>13
仕事の関係上、余所のサーバー(海外含めて全部で17社)も同じ死活モニターを
入れてるが、他は同時刻に瞬断ですら落ちることはない。
日中に数時間落ちるようなところはあるが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:44:41.43 0
SSH可、MySQL、PostgreSQLが複数作れるのは魅力的だな…
接頭辞で使い分ける煩わしさから開放される。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 16:46:11.93 0
>>13
他所ってどこ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:41:49.28 0
利用しはじめて、数日・・・
いたって普通のレンサバ
MySQLが複数作れるのは、意外と便利に感じた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 00:39:30.78 0
今まで使っていたとこより、サポートのレスポンスがいいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 21:43:03.18 0
ここ、悪いサーバーでは無いと思うけど、

http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%90
の「日本の主なホスティングサービス」の4番目に載る程有名なサーバーなのかね。
まぁここ以外にも「主なサービス」と呼べるか疑問なサーバーがいくつもあるけども。
何をもって「主な」なんだか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)