2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【atpages】@PAGES(アットページス) Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:03:32.52 0
■ @PAGES(アットページズ)
  http://atpages.jp/
  容量1GB。ただしファイルサイズ1MBを超えると転送速度低下。
  上部バナー広告。
  PHP・CGI(Perl/ruby/python)・MySQL/SQLite。
  商用はアフィリエイトのみ可。http://atpages.jp/affiliate.html
  各種インストーラ付属。

■ 運営会社
  (有)アットフリークス (和歌山市)

■ 過去スレ
  @PAGES(アットページズ) Part2
  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1265545814/
  @pages
  http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1149258460/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 02:06:22.29 0
>>1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 02:16:52.18 0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 05:43:18.00 0
もしかして.htaccess使えなくなった?
更新してないのに24日からサイト全体に500エラー出てたみたいで
今気付いてhtaccess消したら全部表示できた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 08:46:34.94 0
使えるのは認証系だけなんだろ?
.htaccessにそれ以外の設定項目入れてたらエラーになるんじゃねぇのかい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 09:09:23.91 0
いま、アイドル人妻なんたらって広告出てるんだが、勘弁してもらえないかと。
うちの客層はそういうのダメなんだよ。いままでこういう系の広告なかったのになあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 10:24:21.14 0
> うちの客層はそういうのダメなんだよ。

無料のレン鯖使って事業家きどりの無職

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:25:53.37 0
うちはSUUMOの高級マンションの広告が出てるな
悪くないけど、アダルトの広告も出てるみたいだね?それはちょっと困るよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 12:26:51.92 0
アダルトって程じゃないけど
ちょっとビミョーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:52:45.29 0
>>5
いや前は使えてたのよ
利用ガイドに認証系だけ使えますって書いてあるのも知ってる
編集も何もしてないのに気付いたらサイト全体表示されなくなってた
まあ無くてもどうにかなるからいいけどね
仕様変えるときは報告ほしいなっていう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:13:09.48 0
AdSenseみたいにコンテンツの内容で広告選んでるとか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:54:07.17 P
携帯サイトCSS復活北。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:58:35.50 P
間違って送信しちまった。。。

メールでお願いしたら、指定したサイトだけは無効化してくれるっぽい。
しかも広告も表示されない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:53:48.93 0
めんどくせーけど1週間たっても戻らんから問い合わせるか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:54:46.27 0
>>14
早くしないと年休入るぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:20:12.15 0
http://www10.atwiki.jp/atpagesguide/pages/76.html

携帯の回避策がでた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:45:08.47 0
http://www0.atpages.jp/hage/ に携帯でアクセスしたら
http://www0.atpages.jp/hage/mobile/ にLocationで飛ばすと
http://www0.atpages.jp/_/mgw/gw?guid=ON&_ucb_u=http://www0.atpages.jp/hage/ になって変換されたページが表示されます

さらに
http://www0.atpages.jp/hage/ にアクセスしたら
http://www0.atpages.jp/hage/mobile/ へのリンクを貼ると
http://www0.atpages.jp/_/mgw/gw.php?〜リンクに変換されます

http://www0.atpages.jp/hage/から
http://www0.atpages.jp/hage/mobile/を開くにはどうすればいいのでしょうか?><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 15:16:13.19 0
今の時間帯、エッチ広告出ないようになったね
管理人さん乙です!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 18:15:59.60 0
何度か問い合わせしてるけどちゃんとしてくれてるから携帯ページに広告強制でもいいんだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 00:24:47.32 0
一応、バイナリCGIも自前でコンパイルすれば動くんだな
使えるって公式に書いてあった頃から鯖上でコンパイルするな自前でしとけって書いてあったが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 11:29:06.26 O
PHP+Mysqlなんだけど、DBのログイン情報ってスクリプト内にベタ書きするしかないの?
できればセキュリティー情報はpublic_html以外のディレクトリに置きたいんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 11:58:05.09 0
サーバーが許可してればどこにでも置けるけど?
その場合は/から指定した絶対パスじゃないとダメだと思うけど@pagesは無理だな

23 :21:2011/12/10(土) 13:34:18.24 O
>>22
ありがとう。
やっぱりだめなのかぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 19:53:39.68 0
エッチなやつってこれか
ttp://ad.jp.ap.valuecommerce.com/vc/images/00/22/98/00.gif

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 14:08:15.64 0
>>16
これ関連だろうが、携帯(否スマホ)からアクセスすると404になる。
どうにかして欲しいわ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:25:17.77 0
>>17
既に解決済みかもしれませんが一応。

前スレ976にあったURL
ttp://www.rcdtokyo.com/pc2m/note/

↑のページ内のリンク「自身のサイトを携帯に簡易対応する場合のあれこれ」 の
「ページの任意の箇所を変換対象外とする」部分が参考になると思います。

たぶん、http://www0.atpages.jp/hage/mobile/ へのリンクを
<!--pc2m_remain-->と<!--/pc2m_remain-->で囲めば、変換されずにリンクできると思いますよ(`・ω・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)