2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】オーラムブレード-Aurum Blade-【RPG】2

1 :えのき茸:2011/11/13(日) 16:32:16.58 ID:kiEBde8L0
DAT落ちしたみたいなんで立ててみた。

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1314942830/



2 :iPhone774G:2011/11/13(日) 16:34:15.97 ID:kiEBde8L0
アレン
片手武器二刀流が強いが命中の低さをパッシブスキルでカバーする事が前提
手数の多さが魅力
上段の攻撃スキルはまあまあ使えるが下段は罠としか思えない
バフスキルでクリティカルを高めるのが火力効率が高そう

ジグムント
両手武器二刀流が強いが命中の低さをパッシブスキルでカバーする事が前提
攻撃範囲の広さが魅力
上段の攻撃スキルは全部罠に思える
下段は知らね
バフも身動き出来ないスキルは使いにくい

エノシュー
遠距離攻撃が魅力
攻撃スキルは使えるのと使えないのが様々
ショートカットに登録できる数が限られているため使いやすいものを絞るべき

3 :iPhone774G:2011/11/13(日) 20:15:49.12 ID:X0+JgbYC0
アプデきた

バージョン 1.0.3 の新機能

アップデートになった内容は次の通りです.

1. ユニバーサルエブでアイパッドでもプール画面で楽しむことができます.
2. アイパッドコントロールインターフェースを調節することができるメニューが追加されました.
3. 豚王のダンジョンが追加されてパワーダンジョンと一緒に利用することができます.
4. 多様なディフェンスダンジョンである試験の部屋が追加されました.
5. 12 セット総 63個のアイテムが追加されました.
6. 1等級クリスタルの能力値が向上しました.
7. HP と MP リゼン時間が 2秒から 1秒に短縮されて回復が早くなりました.
8. MP リゼンスキルによって回復する MP嬢が 2倍に増えました.

1. Universal App
2. Customizing control option added on iPad
3. New Boar Dungeon maps added.
4. Defense Dungeon maps added for Achivements on Game Center
5. New Set Items Added
6. Effectiveness of 1st grade crystals improved
7. HP Regen and MP Regen time shortened to every 1 second from 2 seconds.
8. Amount of MP recovery by MP Regen skills doubled.

4 :iPhone774G:2011/11/13(日) 21:05:39.12 ID:nGZz4YqO0
>>3
セットアイテムはちょっと期待と思たが、種類が増えて
それだけ揃えにくくなったら笑えるな。

あと回復は今ぐらいで丁度いい気がする。ブレードや、
オプションの旨味が低くなるのはいまいちかな。

それよかもうちょっとレベルを上げやすくしてくれ。

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 21:19:29.69 ID:8xJP/hxY0
ディフェンスダンジョンって経験値も得れないしアイテムも金とポーションしか出ない
クリアしてもなんも起きないし何かあるん?

6 :iPhone774G:2011/11/13(日) 21:39:33.82 ID:pbMGGHha0
次スレいらんかったような気もする。と、言いつつ>>1

7 :iPhone774G:2011/11/14(月) 00:11:02.87 ID:VIRypGYn0
1乙

8 :iPhone774G:2011/11/14(月) 00:28:39.55 ID:VIRypGYn0
防衛入場制限Lv200だと。。

9 :iPhone774G:2011/11/14(月) 16:56:35.01 ID:NEXnFIyu0
>>8
マジかよ...w

10 :iPhone774G:2011/11/14(月) 18:32:06.74 ID:VIRypGYn0
頑張ればEXP600%行きそう

11 :iPhone774G:2011/11/14(月) 21:18:32.03 ID:NEXnFIyu0
>>10
マジで?どんな装備?

12 :iPhone774G:2011/11/14(月) 21:24:22.21 ID:aD0bqWvk0
急な質問すいません。
無限増殖バグは最新アプデした今でも行えますか?

13 :iPhone774G:2011/11/14(月) 22:26:43.86 ID:NEXnFIyu0
>>12
無理、クリスタルは地道に集めたまえ。

14 :iPhone774G:2011/11/14(月) 23:05:33.78 ID:aD0bqWvk0
そうなんですね><
ありがとうございます^^

15 :iPhone774G:2011/11/15(火) 00:00:20.53 ID:Cco7gS4U0
>>11
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYu4iRBQw.jpg
スーパースルメイカの両手剣
セット2:stat31
セット3:str55
セット4:hp1550

16 :iPhone774G:2011/11/15(火) 12:37:52.68 ID:5QUvSNL30
>>15
このイカソードがあれば、世界征服も夢ではないゲソ

自分のバージョン見たら古いままだった。一旦アップデート
したのになぜかかわってなかってワロタ。どおりで見つかん
わけだ。

で今、豚猟中。


17 :iPhone774G:2011/11/15(火) 14:52:41.38 ID:AHNC/ds+0
>>15
ウルトラ成長の鉢巻が150%だった
アミュレットで140%のもあるから、たしかにジグなら600いくわ

18 :iPhone774G:2011/11/16(水) 01:00:31.62 ID:1Zm19efr0
>>17
そんなのあんの?いまだに50%と100%装備してるわww
それ装備してクリ付けたら700%いけそうww

ちなみに600%でダンジョン行ったらレベル2くらい上がって吹いたwwwww

19 :iPhone774G:2011/11/16(水) 13:11:40.02 ID:g6/KOPap0
エノキなおれは涙目、それでも豚は経験値たまりやすいな。

20 :iPhone774G:2011/11/16(水) 13:17:53.25 ID:g6/KOPap0
レベル140で2週目のラスボスに来たけど、ブレードの攻撃以外
ぜんぶMissでワロタ、鉄板かよww

しばらく豚猟になりそうだ。

21 :iPhone774G:2011/11/17(木) 01:13:55.64 ID:Xtt1T3T+0
オーラムデビューしてみたがなにこれ楽しい
大剣使いで始めてみたがステ極振りする場合装備可能武器絞られるのか
大剣にするかスターンさせれるハンマーにするか悩むまする

22 :iPhone774G:2011/11/17(木) 08:26:46.77 ID:yG6uH5a50
>>21
おはよ!

23 :iPhone774G:2011/11/17(木) 09:17:14.33 ID:hijBVPSLP
>>22
おはようございます
大剣で生きてく事を決めましたでござる

24 :iPhone774G:2011/11/17(木) 11:12:28.09 ID:yG6uH5a50
>>23
そのうちジェム拾って、倉庫拡張やインベ拡張しても余るからステフリも買えるよ

25 :iPhone774G:2011/11/17(木) 11:32:42.66 ID:hijBVPSLP
ジェム課金オンリーだと思ってたでござる
なんて嬉しい情報、私頑張るます
パワダン>ブレード成長させる>新しいブレード開放>ブレード成長させる
で気付けばまた無料チケット貰う時間
ストーリーが進まないでござる

26 :iPhone774G:2011/11/17(木) 12:01:43.17 ID:t4U6QrQh0
>>25
みんな同じストーリーそっちのけでブレードにチャレンジしてる。
あの頃が一番楽しかった。

27 :iPhone774G:2011/11/17(木) 18:50:39.47 ID:hijBVPSLP
やっとLV28になった
倉庫にあるLV30セット装備を眺めてはニヤニヤしてるでござる
噂だとブレードは5段階目にすると2体召喚出来る様になるらしいでござるな
楽しみで夜もぐっすりでござる

28 :iPhone774G:2011/11/17(木) 19:23:51.03 ID:t4U6QrQh0
>>27
やあ忍者くん( *・ω・)ノ

そのぐらいのレベルでセットが出るのか、説明にもあったけど
アップデートでセットが増えたんだな。

1からやりたくなってきたよ。

29 :iPhone774G:2011/11/17(木) 19:24:51.46 ID:yG6uH5a50
140頭に経験値135%付いたの発見
これから秘密のダンジョンの場所が記されたロストメモリーを探しに行ってくる!

>>27
わかるwwww装備してもすぐレベル上がって卒業( ; ; )なんかもったいないから無駄に装備することもあるw



30 :iPhone774G:2011/11/17(木) 19:34:47.58 ID:hijBVPSLP
>>28>>29
先輩方いつもかたじけないでござる
出番待ちしてるのは真紅の○○ってセット装備でござる
この厨二ネームセンスは装備せざるを得ないでござる
召喚に話しかけながら擬似マルチプレイ楽しいでござる

31 :iPhone774G:2011/11/17(木) 19:41:33.26 ID:t4U6QrQh0
俺が狙ってるのは黒馬術師だがな、あの「馬」なんなんだよw
装備するのが恥ずかしい。

32 :iPhone774G:2011/11/17(木) 20:04:14.45 ID:yG6uH5a50
破壊君主なんてセット装備もそのうちでてくるぞwww

33 :iPhone774G:2011/11/17(木) 20:39:14.04 ID:hijBVPSLP
>>31
黒馬術はきっと腹が黒い馬を乗りこなす装備か、世紀末覇者になる装備かもしれないでござるな
そして黒馬術が一発変換出来るiPhoneがにくいでござる
破壊君主とか厨二と思わせ180度回ってただの暴君なんじゃないかなんて全然思ってないでござる

34 :iPhone774G:2011/11/17(木) 22:48:02.51 ID:8THjzgU00
ござるござるうぜーんだよ

35 :iPhone774G:2011/11/17(木) 22:51:05.52 ID:yG6uH5a50
>>34
黙れカス

36 :iPhone774G:2011/11/17(木) 23:01:16.79 ID:FFKsI7B70
エノシュの後アレンやってるんだけど弱いな…。
まだレベル36で成長途中なせいかもしれんが。

クリティカル出まくるのとパッシブ&能力うpスキルが強いから、レベル上がることにスキル振るのは楽しいけど。

37 :iPhone774G:2011/11/17(木) 23:06:29.90 ID:yG6uH5a50
>>36
俺のアレンは荷物係り。。アレンは2刀する必要があるのかと思ってきたw
両手を2つ持つジグはともかく、左手の盾を外して片手の武器を持つメリットがプラマイゼロな気がする。
あと、ノックバックが少なくなるから結構殴られる。育てたら変わる?まだ30くらいだからわかんねw

38 :iPhone774G:2011/11/17(木) 23:48:13.96 ID:t4U6QrQh0
荷物係懐かしい響きだ。Wizでレベル1のビショップを
思い出す。名前はしきべつにしてたな...

39 :iPhone774G:2011/11/18(金) 00:21:19.26 ID:WCm20NEb0
>>36
HP吸収付けたら二刀はやっぱり強そうだけどね。
片手剣+短剣にしてDEX抑えて、その分VITとかどうなんだろう。

40 :iPhone774G:2011/11/18(金) 01:18:47.84 ID:kXqLyGxo0
>>39
それならジグでもいいわけで。アレンは唯一盾持ち出来る剣士(でもないけど)だから盾も捨てがたい。ジグは両手剣装備したら盾無しだから2刀がいい気がする。
でもアレンがコンボ記録持ってるからそれもまた。。


と、完バラジグでやってみてる俺が言ってみるwww

41 :iPhone774G:2011/11/18(金) 10:10:03.97 ID:jitrj4znP
クリスタル溜まり過ぎるので捨てたり売ったりしてたが
これ錬金でランクアップ出来たでござるな
バーサーカーセットを作る事しか頭になかったでござる

42 :iPhone774G:2011/11/18(金) 22:17:39.63 ID:bYkadD530
クレイスタルって赤とか黄色とか属性タイプのって
使える?榎のせいか、ダイヤ・ピンクダイヤと経験値あげるの
しか使い勝手がない気がする。

43 :iPhone774G:2011/11/19(土) 00:35:32.18 ID:i5qqrQK60
>>42
俺は使わん。
でもブレード無双が後半できなくなるから、仕方なく使うこともある

44 :iPhone774G:2011/11/19(土) 00:36:36.19 ID:i5qqrQK60
>>41
俺も合成出来るの知らなかった。クリインベは2回くらい拡張すれば十分だお。


45 :iPhone774G:2011/11/19(土) 08:21:06.93 ID:JxM3HlzO0
とうとう課金してしまった

46 :iPhone774G:2011/11/19(土) 12:48:56.26 ID:vjKVS5360
>>45
なに買った?

47 :iPhone774G:2011/11/19(土) 13:29:05.07 ID:JxM3HlzO0
>>46
4Sにしたら初めからやり直し
オートルーティングなしがダルすぎで35gems買っちまった



48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 17:26:17.16 ID:XKDM5Rox0
セーブデータ以降って無理?

49 :iPhone774G:2011/11/19(土) 22:09:07.16 ID:vjKVS5360
>>47
課金はしたことないな。
拾ったジェム使ったことあるのは復活の石と
スキル初期化の二つだけ。

50 :iPhone774G:2011/11/20(日) 02:47:38.30 ID:eqvvdENZ0
何でだろうか確かにlv80位から飽きてくる
だが他に面白いappがないだなあ

51 :iPhone774G:2011/11/20(日) 09:23:57.41 ID:0AVXMPV20
やっとこさハードモードのラスボス倒した。
ふう疲れたよ。しかしラスボスに蹴散らされるブレードを
見ると召喚する度に胸が痛くなるな。

52 :iPhone774G:2011/11/20(日) 09:24:49.73 ID:0AVXMPV20
>>50
そこからは自分との戦いだ。
まだまだ先は長いぞ。

53 :iPhone774G:2011/11/20(日) 11:20:44.53 ID:L6SR2ne10
おはよ!

54 :iPhone774G:2011/11/20(日) 11:37:02.54 ID:P2B1BBcW0
>>53
おやすみ♪

55 :iPhone774G:2011/11/20(日) 23:17:11.08 ID:iIWjwIFp0
ジグで200lv目指すぞー

56 :iPhone774G:2011/11/21(月) 09:15:51.60 ID:qf9B/znI0
最初は面白いけど、段々と飽きてくるな。
とくにクエスト。

57 :iPhone774G:2011/11/21(月) 11:20:11.30 ID:36sr2JkVP
私もいつしかジグで200に到達したいものでござるな
昨日ふと感じたのが経験値up付けてカンスト目指すのも一興だが
経験値up付けず極力レベル上昇を緩やかにし
そのレベル帯のセット装備揃えたり目当てのレジェンド拾って強化に勤しむのも
またひとつの楽しみ方な気がし始めたでござる

58 :iPhone774G:2011/11/21(月) 21:47:09.49 ID:eFRFmAAU0
>>57
はじめはそう思ってたけど、後半はやっぱり経験値ないとマゾそう。
でもいいセット装備したときだけは経験値はずしてたww

59 :iPhone774G:2011/11/22(火) 09:10:23.06 ID:xH3mdHMW0
豚ダン逝ってみた。

voxくらってすぐしんだ」

60 :iPhone774G:2011/11/22(火) 10:25:26.16 ID:xH3mdHMW0
訂正

豚ダン試しに逝ってみた。
敵が沸きまくってて、ブレードは即死だわ
俺もBOXされて死んだ。・・ガッカリ頚

61 :iPhone774G:2011/11/22(火) 16:51:09.13 ID:JmZl2lTw0
>>60
レベルは?

62 :iPhone774G:2011/11/22(火) 17:05:53.95 ID:xH3mdHMW0
レベルは併せて上がるから意味無いんじゃ・・

63 :iPhone774G:2011/11/24(木) 22:47:06.93 ID:JvhytT7li
賢者の遺産:ポーション
が見つからない。。。
ドワーフ鉱員の部屋だよね?

64 :iPhone774G:2011/11/25(金) 02:01:52.91 ID:41NbORqu0
今よくわからんけど街の図書館じゃね?

65 :iPhone774G:2011/11/25(金) 02:08:00.93 ID:41NbORqu0
ロストメモリーか。。
4,5回やってるけど見落としたことはないな。前スレ検索したみたいだけど階層載ってない?
あさってくらいでよければ探すけど(´・_・`)

66 :iPhone774G:2011/11/25(金) 07:47:46.50 ID:RSzzcp290
そろそろまとめwikiがほしいところか。

67 :iPhone774G:2011/11/25(金) 10:41:43.02 ID:gyhbUIhP0
>>57
マジござるござるうるせえ

68 :iPhone774G:2011/11/25(金) 13:52:54.77 ID:fbrFcpjki
>>64-65
お返事ありがと。

そう。図書館でポーション拾えるようになるロストメモリー。

アレンで35歳まで育ててた時には特に気にすることなく拾ってたのに。。。

過去ログではドワーフ鉱員の部屋左って書いてある。あきらめよっかな。。。


69 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:21:33.29 ID:yIdR6cuk0
>>67
黙れカス

>>68
んー、どこだろ。ドワーフと言えば8階あたりかな?

70 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:08:18.22 ID:J3WXEw7G0
>>69
おめーが黙れカス
普通に会話しとけや、まじで邪魔

71 :iPhone774G:2011/11/26(土) 14:42:57.70 ID:uVUGPg2g0
そんなに気になるなら俺もござるつけるでござる

72 :iPhone774G:2011/11/26(土) 16:47:34.16 ID:qAPD4u6y0
>>69
ドワーフ鉱員の部屋は10階にあるでござる。
その中はくまなく調べたでござるよ。。。

きっとバグなのではないでござろうか。

73 :iPhone774G:2011/11/26(土) 17:54:08.00 ID:SmXjT9BC0
いらっと来るのは分かるけど、ゴミに餌を与えないで。

74 :iPhone774G:2011/11/26(土) 18:14:51.39 ID:i0IA9iJ80
10Fのその部屋に普通にあった(´・_・`)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1-ScBQw.jpg


75 :iPhone774G:2011/11/26(土) 19:31:38.85 ID:V585ok6f0
>>74
まだまだ楽しい頃のレベルだな

76 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:15:18.78 ID:i0IA9iJ80
今でも楽しいけどなww
今更だけど、防衛ダンジョンって死んでもペナルティないのか。
ポーション集め以外の用途がわからんw未だにハイポーションは出てないし。

77 :iPhone774G:2011/11/27(日) 13:52:19.62 ID:5bTddcVL0
こんなの発見!片手剣のセット。これで、
190鎧
145両手剣
140頭
180指輪
に経験値ボーナス付いてるのは確認済み。
後は手と足と首!


78 :iPhone774G:2011/11/27(日) 13:53:47.27 ID:5bTddcVL0
ミスった。というかアップできんorz

79 :iPhone774G:2011/11/27(日) 17:44:17.55 ID:JHv2uFwj0
>>77
浦山、えのきの俺にどうしろと。

80 :iPhone774G:2011/11/27(日) 21:28:24.44 ID:C9Dsy1tn0
なにこの名前のないイヤリング…

81 :iPhone774G:2011/11/29(火) 01:23:49.25 ID:cQj0RDyK0
>>80
あるある
特に効果ないよな

82 :iPhone774G:2011/11/29(火) 11:28:31.91 ID:ozJOn9Si0
http://i.imgur.com/Rr8pu.jpg
なにこれ無理ゲー

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/29(火) 11:43:12.20 ID:P4L6lh550
敵のレベル200以上なるんかよ

84 :iPhone774G:2011/11/29(火) 11:43:33.58 ID:K63gLxtk0
>>82
ディフェンスの最後か…
ブレードは瞬殺?

85 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:44:13.91 ID:ozJOn9Si0
ブレードはHP70000に対し被ダメ2000強だから袋にされなければそこそこ持つ。
でも攻撃もブレード頼みだから厳しい(´・_・`)

それ以前の防衛を全てクリアすれば何かがあるのだろうか。。

86 :iPhone774G:2011/12/03(土) 09:15:14.52 ID:XMcWYv/Z0
アプデきてた

87 :iPhone774G:2011/12/03(土) 09:42:38.39 ID:EH26kVI70
まじか?

俺が願うのは変な日本語をなんとかしてほしいニダよ

88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/03(土) 12:11:53.24 ID:urms7yzB0
英語わからん
豚ダンジョンのアップデート?

89 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:14:19.81 ID:0UgPuv6y0
よくわからんけど、

豚玉さんが時間内何回でも沸く
防衛ダンジョンがゲーセン対応

かな?

90 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:00:41.13 ID:0UgPuv6y0
http://i.imgur.com/PMFDl.jpg


91 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:18:26.41 ID:0UgPuv6y0
豚玉倒すたびに敵のレベル2アップ
そこそこやれば4回、頑張れば5回、超人なら6回くらいは倒せるかな。

92 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:26:38.83 ID:EH26kVI70
豚ダンジョソってセットアイテムが落ちるとあるけど
どうなのさ?

93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/05(月) 00:58:08.18 ID:m2yVV4p40
豚王倒した時は最低一つは落とす感じだけど
雑魚を倒した時はセットどころか普通のアイテムすら落とさん

94 :iPhone774G:2011/12/05(月) 09:12:06.47 ID:AynHX4/m0
豚ダンいってみた

4回ぐらいが関の山やね。
3回目ぐらいからこっちの攻撃がスカスカ。ブレード頼み。
ストーンブレード×3匹の良さがわかってきたよ。(level100)
オーラムブレードにはMP回復も付けないと割りに合わないと思える。

欲しいのは君主セット・・出るのは剣ばかり・・
もう適齢期が過ぎようとしてる・・

95 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:26:47.73 ID:2tdBzKcv0
あるあるww
にしても流石に最近飽きてきた。。

96 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:20:08.63 ID:FUrCMqzR0
レベル100ぐらいからがきついよな。
クリアにはまだ50近くいるよ。

97 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:46:59.56 ID:2tdBzKcv0
今エノキ135まで楽しんだ。
100くらいまで防御スキルなしでやってて、その有用性に気付いて覚えて、爽快感が楽しくて今に至った。
でも攻撃が強すぎ、守りもほぼ鉄壁で飽きてきた。。完全作業になってるorz

98 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:04:02.22 ID:87bV9tzV0
飽きたらエピックハーツ行け。そっくりだ。つーか同じじゃね?これ

99 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:06:54.89 ID:2tdBzKcv0
なにそれ検索してみる

100 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:13:01.28 ID:2tdBzKcv0
カーソルで断念した

101 :iPhone774G:2011/12/06(火) 03:01:30.49 ID:CTCJkKZQ0
そっくしだね
でも課金アイテム高いな・・

102 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:05:08.82 ID:2r/2CHr10
君主セット
剣、ネックレス、指輪、手袋、ブーツは揃ったが
あと一つが揃わない・・
どうすればいいんだ!?

ちなみに>>94であります。levelは105になってしまった。
ひたすら豚なのか?豚なんか?

103 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:49:24.14 ID:tOkPz8rE0
テス

104 :iPhone774G:2011/12/07(水) 09:57:29.11 ID:+MNxhBtC0
もしかしてクリ確率って95%が天上?
だとしたら
破壊君主よりレオニダスセット(斧無し)で両手剣だけバージョンアップ
してく方向のが強くないか?

105 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:03:15.61 ID:fs1l+0jV0
防具は適当なセットに衣替えしながら、両手剣はスルメイカ1,2本装備がいいかと!

106 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:06:29.35 ID:fs1l+0jV0
てかこの板さみしいなww
くだらんことでもいいから書こうぜ!

107 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:31:51.01 ID:J7IVkbvf0
ttp://wiki.livedoor.jp/aurumblade/lite/d/

wikiあるじゃん!

108 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:29:56.08 ID:10BchNin0
PCから見るならこうか

オーラムブレード -Aurum Blade- - livedoor Wiki(ウィキ)
http://wiki.livedoor.jp/aurumblade/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)