2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

appleはapp storeの使いづらさを早急に改善しろ

1 :iPhone774G:2011/11/16(水) 05:24:35.04 ID:cPeoW3G90
検索がクソすぎるんだよね

2 :iPhone774G:2011/11/16(水) 07:56:00.10 ID:PKJ6v7tH0
お前の検索方法が糞なだけ

削除依頼出しとけよw

3 :iPhone774G:2011/11/16(水) 08:33:24.74 ID:lNykNlH50
>>1を消臭力でシュー!!

4 :iPhone774G:2011/11/16(水) 10:05:00.47 ID:Z5MaoqQT0
馬鹿の要求には際限がないからなw

5 :iPhone774G:2011/11/16(水) 10:24:17.95 ID:0VEFS7Oo0
>>1
せめてどういうところが使いにくいのか、
こうしてくれると便利だとか書かないと、
「クソ」だけじゃあ誰も同意してくれないだろう。

6 :iPhone774G:2011/11/16(水) 11:08:02.12 ID:y/Uwpo4g0
それほど困った事はない

7 :iPhone774G:2011/11/16(水) 11:29:20.82 ID:Aeqak05s0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

8 :iPhone774G:2011/11/16(水) 11:36:47.36 ID:m6zCMvHW0
Topリストから、80位くらいのアプリダウンロードして、またリストに戻るとまた1~25位からやり直し、、、
まとめて落としたい時に時間のムダ。

9 :iPhone774G:2011/11/16(水) 12:50:57.28 ID:ohnuBabWi
PCからやれカス

10 :iPhone774G:2011/11/16(水) 13:13:46.50 ID:7WOysxW60
>>9
PCからでも同じですよ

11 :iPhone774G:2011/11/16(水) 13:54:47.36 ID:LtYTyKFf0
検索は使いやすいけど

12 :iPhone774G:2011/11/16(水) 13:55:23.33 ID:skqTwq4k0
>>8
同意

13 :iPhone774G:2011/11/16(水) 14:42:31.65 ID:m6zCMvHW0
>>9
ま、今後ガン無視するけど
オレら、おたくみたく一日中家にいるわけじゃないからさ。
iOS5 になって、PCありきで話すのはカスっつーかナーンセーンス!

14 :iPhone774G:2011/11/16(水) 15:11:08.76 ID:TdUnNSoK0
レビュー見るのめちゃくちゃ時間かかるんだが

15 :iPhone774G:2011/11/16(水) 17:09:30.28 ID:AgkfXxptP
>>8
もっと騒がれていいはずなのに黙殺されているね

16 :iPhone774G:2011/11/16(水) 18:31:26.72 ID:usGbyF2t0
>>8
わかるこれマジ不便

17 :iPhone774G:2011/11/16(水) 20:13:30.34 ID:m6zCMvHW0
ま、ランキングに関しては
'Apfan!'とか'アプリセール'情報系アプリがレビュー付きで安心だよね。
'セール中のアプリ一覧'とかお気に入り機能があって値下げになったら通知くるし、そこに貯めといてWifi環境になったらまとめてダウソとか。
ちょっと前も, PayUpPunkとか中華系の詐欺アプリ(人人なんちゃら)が上位に来てたし、俺は情報系アプリを参考するほうが良い気がする。

18 :iPhone774G:2011/11/17(木) 01:20:11.98 ID:LPmIag580
iPad版みたいに、検索条件を細かく設定出来るようにしろ


19 :iPhone774G:2011/11/17(木) 01:59:00.44 ID:q5/e4UY80
一個アプリ落とすごとにホームに戻るのマジ改善しろ

20 :iPhone774G:2011/11/17(木) 05:03:56.06 ID:b1o+GTmo0
>>8
これだけだな


21 :iPhone774G:2011/11/18(金) 16:38:49.65 ID:W+AlNNgJ0
どうなんだろね、検索すりゃ一発で出るし紹介サイトの充実のほうが大事な気がするけどね。

22 :iPhone774G:2011/11/18(金) 18:22:31.73 ID:pH91uX+2P
提灯サイトなんかどうでもいい

23 :iPhone774G:2011/11/19(土) 00:40:25.45 ID:uA3CMfOy0
そんなサイトしか探せないのかw

24 :iPhone774G:2011/11/19(土) 01:58:16.72 ID:SkoV1SO00
マジで改善しろ
本当に使いづらい

25 :iPhone774G:2011/11/19(土) 03:33:53.14 ID:X3oWFo9B0
分かってないな
Appleの製品はiTunesにしろ何にしろ
製品にユーザーが合わせるんだ
本末転倒なんだが、それが昔から続いている

26 :iPhone774G:2011/11/19(土) 05:42:29.84 ID:uA3CMfOy0
何にも知りもしないヤツがよくそんなことを言うよな。


27 :iPhone774G:2011/11/19(土) 09:27:09.10 ID:odX+SK100
日本語に対応してるアプリだけ絞り込めるようにしてほしいかな
あとは別に不便に感じた事はない

28 :iPhone774G:2011/11/19(土) 12:42:56.92 ID:Yl1ZDfwB0
英語勉強しろよ
俺はSiriと話す為に英会話始めたぞ

29 :iPhone774G:2011/11/19(土) 17:07:12.30 ID:3IL2lqQ80
ジョブズのプレゼン見る為に英会話やらなかったのか

30 :iPhone774G:2011/11/21(月) 19:09:19.00 ID:E6SjX9+S0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

31 :iPhone774G:2011/11/21(月) 20:56:54.67 ID:sJVN83Ox0
買うか買わないか迷ってるアプリをブックマークしたいiPhone上で

32 :iPhone774G:2011/11/22(火) 11:02:38.38 ID:D9baiM0L0
>>31
>>17
アプリ使うけど
'セール中のアプリ一覧'で、できるよ。
セールになったら教えてくれるし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)