2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneにつけるストラップとかのスレ

1 :iPhone774G:2011/11/23(水) 00:07:53.60 ID:yLkmo5GG0
ストラップとか
ストラップ穴工作とか

2 :iPhone774G:2011/11/23(水) 00:26:01.91 ID:WS2Jr0LJ0
いらねーよ

3 :iPhone774G:2011/11/23(水) 00:29:14.31 ID:rLSHHMQz0
5

4 :iPhone774G:2011/11/23(水) 02:15:49.48 ID:llnNFW3x0
ストラップのためだけにケースはめて分厚くなってホンマ誰得だわ
最初から穴開けとけってマジで

5 :iPhone774G:2011/11/23(水) 03:54:39.27 ID:L7Q01/7+0
ガラケー時代からストラップを付けた事がないんだが、男で付けてる奴、何目的なの?

6 :iPhone774G:2011/11/23(水) 06:29:52.71 ID:iOfVuTDM0
落下防止もあるだろ

ストラップたまにつけたくなるんだよな
結局邪魔で外すけど

7 :iPhone774G:2011/11/23(水) 10:03:09.37 ID:1A0UcR/k0
http://item.rakuten.co.jp/allfields/c00019f4/

この類を付けたら、ストッパーつきのDocコネクタの着脱ができない
(大抵は横側にあるボタンが押せない)と思うんだけど、
使った事ある人いますか?

8 :iPhone774G:2011/11/23(水) 10:58:12.38 ID:WwPQwfDy0
伸縮するゴム?みたいなの付けてたけど、千切れそうで怖くなってきた

9 :iPhone774G:2011/11/27(日) 01:05:17.37 ID:pSoKzH7s0
ぶっちゃけキモオタみたいなインドア派は私物にストラップ付けるとかいう行為が理解出来ないだろ

合理的な理由は無くしにくいとか落下防止とか有るッちゃあるから一個ぐらいアニメの特典でも何でも良いからつけとけやキモオタ

10 :iPhone774G:2011/11/27(日) 08:24:15.30 ID:5hf35tMy0
コネクタにつけるのって負荷が強くて壊れたりしない?特に首からさげるのってやばそうに思うけど

11 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:07:13.53 ID:mrpG8viu0
画面拭くやつ欲しいわ

12 :iPhone774G:2011/11/29(火) 22:51:07.65 ID:BjFdVBH80
auのiPhone4S、16GBモデルなら1日当たり210円で使えるみたいだたら、
既存のDoCoMoのガラケーとの2台持ちをしたいんだけど、
・ストラップの「マツバ」を通す穴が用意されていない
・防水でない
この2点が引っかかって躊躇しています。
当方、ネックストラップ大好き派で、ネクタイ感覚で何本も所有、
服装とのコーディネートとかで楽しんでいるのです。

13 :iPhone774G:2011/11/29(火) 22:52:06.28 ID:BjFdVBH80
前スレ?
iPhone ストラップ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1266165601/l50


14 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:46:20.01 ID:/YFjVyYy0

http://i6i6.jp/blog/2010/07/iphone-5.html


15 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:59:03.78 ID:6saoHK8A0
いいな
カバーと一体になってるやつが欲しいわ
カバーに取り付けるだけだと紐が千切れそう

16 :iPhone774G:2011/11/30(水) 13:06:19.86 ID:gFtH12ZG0
Netsukeしかないだろ

17 :iPhone774G:2011/11/30(水) 21:46:28.49 ID:q3NDzMG20
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiM-gBQw.jpg

これ付けてるけど、革のストラップは画面にダメージが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)