2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルパイレーツ総合・雑談★3

1 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:34:34.52 ID:zkXJOKQt0
海を舞台としたRPG、「Lil'Pirates」の日本語対応アプリで す。

前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1316748519/

wiki
http://lilpirates.wiki.fc2.com/

AppleStore
http://itunes.apple.com/jp/app/id441591916

2 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:35:18.71 ID:zkXJOKQt0
同盟を増やしたい方は前スレまたは、
このスレの>>1から順にみていってIDが書かれているものに申請しまくりしょう。

その際2回目、3回目って書かれているものは当然飛ばす。

最後に自分のGCIDをさらす。

さらさなくてもかなりの数が集まりますが、さらすと定期的に向こうから申請きます。

ID晒す場合は全角半角の違いに注意してください。アルファベットや数字で違う人がたまにいます。
違うと当然申請きません。
大文字小文字は区別されないから気にするな。

二回目とか三回目とかIDさらさなくても>>1から見ていってもらえば申請くるはずです。
1スレに一回晒せば充分です。


3 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:36:00.38 ID:zkXJOKQt0
●基本的にここの住人は宝島で×を掘ることを嫌っている人が多いです。
掘って名前晒されたり、除名されたり嫌な人は掘らないように気をつけましょう。
(他の人が放置してる宝を掘り起こすと相手に名前が通知されます。)

※間違えて×を押してしまってもそのままを選べば大丈夫らしいのでそっとしておきましょう。

4 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:35:07.08 ID:BpNzSfgE0
ID:HummingBirdie
×掘りません
無課金でコツコツやってます
同盟よろしくお願いしますm(_ _)m

5 :iPhone774G:2011/11/27(日) 14:58:54.41 ID:eFsBmi8y0

掘りません!一時期リルパイから離れてましたが最近復活しました♪( ´▽`)
よろしくお願いします!
GCID:
domino1104

6 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:13:42.67 ID:OkGKNjJJ0
前スレ埋まってからにしろや

7 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:34:08.28 ID:hnCfE3CLI
みなさん、同盟になって下さい( ´ ▽ ` )ノ
×は掘りませんので、登録お願いします☆

ID tokyocafecafe

8 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:47:53.77 ID:m9qRuMMmI
書込みが減ったとこ見ると、みんな止めてる
んだな

9 :iPhone774G:2011/12/06(火) 08:30:02.28 ID:df/2YPka0
GCID 一ノ瀬ソウ

×掘りません!
同盟よろしくお願いします

10 :iPhone774G:2011/12/06(火) 09:21:58.58 ID:xalISJt60
クエストから帰って来たクルーの報酬受けるとこで落ちるんだけど、どうしたらいい?

11 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:20:40.61 ID:iiavuEW9I
再導入


12 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:27:53.04 ID:3H1xm4040
前スレは消えてしまったん?

13 :iPhone774G:2011/12/07(水) 05:48:54.43 ID:G82OnGEZ0
運営も放置状態だし、ソーシャルゲーとしてもうオワコンだもんな

他者が「海賊物」を出したらワンピファンですらいなくなる

14 :iPhone774G:2011/12/07(水) 11:53:41.26 ID:qvQYZMWI0
>>10
俺もなったし嫁もなった、再起動もアプリ削除も無駄で結局一旦解雇して再雇用した

15 :iPhone774G:2011/12/08(木) 10:21:33.01 ID:LdGGLUPl0
sammy船長です。
ネットしながらiPhone触ってたらエメラルド掘っちゃいました、
ホントごめんなさい!!!

16 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:50:22.70 ID:A9TIjY6P0
http://i.imgur.com/vikK7.jpg
こんなバグあんのかよ…

17 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:10:17.44 ID:OmKdFq720
>>16
俺もなった…
http://i.imgur.com/s5rPP.jpg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)