2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターW VOLT 切断厨晒しスレ Part6

1 :iPhone774G:2011/11/29(火) 17:15:21.84 ID:pRkRz/OJ0
ストリートファイターIV VOLTのオン対戦にて、電波障害の可能性を踏まえ少しでも切断厨を減らすための、以下の条件に当てはまる奴を晒すスレ

・勝率はしっかりあるのに敗率0
・負けそうになると切断

重要なのは対戦前にはしっかり相手の勝率や名前を覚えときましょう。ここに晒された奴が対戦で出たら、戦う前に切断する事を推奨

晒しルール
・切断回数5回以上
・スクショあり

上記2点を満たさない場合は私怨としてスルー
晒すときには名前も記入すること

▽wiki
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/2531.html

※個人の私怨による晒しスレではありません。切断厨のみを晒すスレなので、勘違いしてる奴は叩かれてもなかない
※このスレを立てた事で敗率を0以上にする切断厨がでる可能性も踏まえ、みんなと相談してテンプレ変更の可能性あり

前スレ 
ストリートファイターW VOLT 切断厨晒しスレ Part5
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1314756685/

2 :iPhone774G:2011/11/29(火) 17:18:24.71 ID:pRkRz/OJ0
ペナルティの導入以降、切断回数5回以上のルールは無意味となってますが
無断で変えるわけにもいかないので一応残しました。

3 :iPhone774G:2011/11/29(火) 20:53:17.56 ID:3gjINFkz0
>>1
次スレ立てお疲れ様

4 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:20:05.35 ID:60vSBMbo0
>>1


5 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:24:33.55 ID:7AQF3swu0
yml1113

対戦前切断推奨
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5L-ZBQw.jpg


6 :iPhone774G:2011/11/30(水) 09:49:51.30 ID:nw5WnbEai
おつ

7 :iPhone774G:2011/12/01(木) 12:16:00.20 ID:5U25yBBS0
ハルチーモ
本田に負けて悔しいか?http://beebee2see.appspot.com/i/azuYodGgBQw.jpg

その本田をフルボッコしたら悔しかったのか切断されちゃった☆


8 :iPhone774G:2011/12/02(金) 00:36:01.39 ID:5ca5k1Je0
dbziou

豪鬼とワンパターンで使いつまらない戦いだったので切断したら わざわざメールが来た。

【自分の思い通りに勝てないからって切断するなよ】
って送られてきた。

俺も切った側なので文句は言えんが、逃げ豪鬼だけは遠慮なく切ってる。

どんな奴よ?と思いカードを見たらこんなだったんですけどwwww

http://g2.upup.be/pzTzXa9EC8

9 :iPhone774G:2011/12/02(金) 01:03:18.73 ID:lfQf4GfK0
>>8
まぁお前も切断カスだな
ざまぁwwww


10 :iPhone774G:2011/12/02(金) 02:48:55.21 ID:t3MRFC3b0
>>8
俺もやられたよ。戦い方酷いし、切断馬鹿だし。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyYahBQw.jpg

俺の時は切断4回だったわwww

11 :iPhone774G:2011/12/02(金) 06:00:29.99 ID:wCEg4b/M0
切断部屋で切断厨達がやりあってたんじゃないか……

12 :iPhone774G:2011/12/02(金) 08:57:16.81 ID:lfQf4GfK0
>>11
まちがいないな

13 :iPhone774G:2011/12/02(金) 19:08:17.15 ID:QjKvK4Z70
両手にツバことHemiolaV
ついにザ・ワールド手に入れたぽいぞw

14 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:25:02.25 ID:9uhL2LDu0
>>13
どういう意味?

15 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:22:19.32 ID:QjKvK4Z70
時間を止めたりする能力

16 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:25:57.07 ID:P8HALU2m0
Hemiolaと戦ってあげるのが凄いわw

17 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:11:18.40 ID:PKEBYb+f0
あいつそういやpart10ぐらいで「菅直人〜の対戦コメの本田が面白い」とか自演やってたっけ

18 :iPhone774G:2011/12/03(土) 02:45:20.11 ID:+IC9y9oc0
>>14
通知シャッターを下ろしたり、ホームをダブルクリックしたり

19 :iPhone774G:2011/12/03(土) 03:01:37.18 ID:e9KmrGou0
>>17
あの気持ち悪いコメってHemiolaだったっけ?

20 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:14:06.08 ID:RYLiv8v/0
ビスタヘア
http://i.imgur.com/7XW19.jpg


21 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:55:42.30 ID:2340nA7O0
暴言メールって貰ったことあるやついる?
仕様で本名送られるのを知らないのか、本名っぽいのが表示されてたw

22 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:11:45.47 ID:e9KmrGou0
>>21
それ消さずにとっておけば相手が名前変えてもわかるから便利だよ

23 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:55:44.21 ID:z10b5xtC0
>>21
なんて言われたの?

24 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:55:17.65 ID:QGqlweG70
貼り付けられてる奴もいるけど、無防備な馬鹿が暴言吐いたんだから自業自得だろ。

25 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:51:33.92 ID:hBykFaCg0
Aジュニア
佐々木賢人
負け確切断の雑魚ゴミ野郎

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYy46jBQw.jpg

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm_qgBQw.jpg

26 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:52:13.56 ID:hBykFaCg0
ゴメン
佐々倉賢人だった

27 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:04:52.26 ID:jBeYyLQX0
佐々倉よく出るよなーw名前買えてるしo(^▽^)o
相変わらずくだらねぇメッセージしてんのかコイツは。

28 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:05:50.62 ID:fW5sLWyW0
そいつ別の名前で晒されてた気がする
リセットしたのか? リクエスト残しておくと吉だな

29 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:07:55.57 ID:K57IxI+80
メンストパインじゃん

30 :iPhone774G:2011/12/04(日) 03:22:20.18 ID:YQ9AMoaU0
佐々倉賢人面白いよ!!!切ったら「切んなかす!!!てめー雑魚いんだよ」って送られてきた。さすがに佐々倉は切断やろ。

31 :iPhone774G:2011/12/04(日) 05:40:15.16 ID:x92yZdff0
画像見れないけど、なんとかオナニストって名前だっけ?

32 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:46:49.90 ID:GS6Hhh610
すげぇ大物が釣れたもんだな

コロコロと名前を変えてる辺り、臆病なチキン野郎とみた

33 :iPhone774G:2011/12/04(日) 12:11:04.35 ID:vDMFbb2a0
新スレになってからまだ上がってないから上げとく。

x一樹x
切断本田。
批判メール等送ると、カードに本名載せられるので注意。
悪質なので対戦前切断推奨。

34 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:03:51.47 ID:nDM4XcsR0
x一樹x
は対戦前切断常識さ。

35 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:05:53.74 ID:nDM4XcsR0
佐々倉は言わずもがな対戦前切断推奨。
または、得意の暴言メッセージを貰う為に切断するのも良いね。そしてここに貼ろう。

36 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:35:17.53 ID:hYQNcEZa0
>>34
そいつ前スレでも出てたから待ってんだけど全然当たらない。
BPどのくらいのやつなの?

37 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:39:21.58 ID:VRKksYmc0
>>36
いま三千超えてるよ。
あまりに悪質だから本スレ、対戦スレにも貼るか?とりあえずカードに本名晒すという行為が許せんわ。切断したのが悪いくせにさ

38 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:44:39.31 ID:oAJstTxp0
Aジュニアこと佐々倉賢人
どうしても黒星が付くのが嫌らしいw
何回リセットしても同じなんだよ雑魚が

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5r6lBQw.jpg

39 :iPhone774G:2011/12/05(月) 02:12:33.70 ID:yQ7qZPkh0
最低すぎwww
コメも酷いし、どんな親がこんな大物育てたんだw

40 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:05:54.69 ID:S9tXzMfh0
yoshiwocch
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgIamBQw.jpg

対戦後放置の常習犯
負けたら放置でやり返して!
テレビ見ながらだから全然悔しくないんだがw
しかし本田使いてこんなヤツばっかだな

41 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:27:27.02 ID:zAHHUpo20
はあ?
こんなで晒すなボケが死ね

42 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:43:47.23 ID:tco1OEkq0
ごうきは雑魚とかかいてある
コーディwwwwww
切断されたwwwwwwwww


43 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:20:15.21 ID:OzB8o22r0
>>41
パトロールおつかれさまです!

44 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:49:31.18 ID:XGRHhz5K0
>>41
マナー悪いよ、馬鹿(^ ^)

45 :iPhone774G:2011/12/07(水) 03:10:39.57 ID:zHaEnQwR0
>>41
切断はマジ勘弁してくれよぉー

46 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:45:30.83 ID:SMVXToAB0
くこか
http://i.imgur.com/Z8P9U.jpg


k-tro
http://i.imgur.com/rFNHV.jpg


47 :iPhone774G:2011/12/08(木) 01:30:55.16 ID:Xham4mMj0
Bob Dylan242
ピヨらせたら切断。
そんなメンタルならゲームするなよ雑魚(^ ^)

48 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:39:18.92 ID:4TiArEYk0
yaboooo

負け確切断、対戦するだけあほ

49 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:10:52.64 ID:Yg5oo91A0
両手にツバことHemiolaV
最近更生したと思ってたんだが
フルボッコしたら開始15カウントくらいで切ったぞ
せめてダウン(お前が)してから切断しろよwww

50 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:57:53.79 ID:PcKnn6Ce0
中ザコ変動
無敗でおかしいと思ったら負ける瞬間に切断www
名前の通りの正真正銘の雑魚キャラ認定

51 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:00:06.45 ID:aavKwm930
このコメントと実績。。
皆、この真のクズ野郎を見てくれwww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-oqqBQw.jpg


52 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:45:04.44 ID:6X/UxiJ+0
中ザコ変動
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkIuqBQw.jpg
リセット組で勝率異常だからどんな猛者かと思ったら、砲台のザコ。
そして負け確切断。
がっかり過ぎ

53 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:49:27.32 ID:yDpwK24U0
負け0の奴は確実に切ったほうがいいなw
100%切断してくるw
上の本名晒してる暴言厨のアホみたいに

54 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:30:44.62 ID:cT2iZ2Pw0
じゃあ勝ち0の切断野郎は何がしたいんだ?

55 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:23:12.91 ID:+OIUQpsr0
BP差あって計200近く持ってっちまったけど両手ツバに切断されなかった
それなりに弾も撃ってたんだがなぜ?

56 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:02:03.39 ID:BGQjaTMr0
>>55
マイカード見せて

57 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:05:21.22 ID:84Y+jbwu0
>>55
切断なんでそいつの気分次第
両手にツバに限っていえば切らない時もあるのは事実
たぶん分裂症だぜ

58 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:08:44.59 ID:FsOl+f3u0
ここで見て知ってるのに戦う奴がいるのが驚きなんだが
あるいは自演なのか?

59 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:12:06.48 ID:+OIUQpsr0
>>57
そうなんだよね
でもヒヤヒヤしながら戦うの嫌だなー
対戦前切断するか悩む

60 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:12:50.18 ID:wJwpFgp+0
スクショ無し=私怨

61 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:24:22.44 ID:+OIUQpsr0
>>58
有名人なのは知ってるけど切られたことないから戦ってる
まぁどうでもいいっちゃいいんだけどw

あと自演じゃないよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9tWpBQw.jpg

62 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:31:56.63 ID:TMBsJecM0
トレステ選ぶヤツはクズ

63 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:25:07.22 ID:bmbv/w6n0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2YyqBQw.jpg

こいつ最悪


64 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:29:50.21 ID:XC6teqyT0
>>63
ド低脳だってはっきりわかる名前だなw

65 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:05:39.49 ID:hJWyhPTp0
両手ツバに関しては、俺もマジで分裂症とかなんじゃないかって気がしてる。
こないだ一方的に追い込んで負かしたら、切断されないどころかすごい勢いで再戦希望されたが、なんか気持ち悪いからお断りした。
カードの青白い本田アバターとか「わしゃ病気じゃ」のコメとか、冗談のつもりなんだろうけど、本人の精神状態に結構近そうで怖い。

そういや以前本スレで、「気分が昂ぶるとついホームボタン押しちゃうから、定規を貼り付けて押せなくしてる」とかいう書込みがあったが、ガチで精神キてる人って結構いるんだなって思った。
ってかそこまでしてゲームすんなよって思うけどw

66 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:32:47.66 ID:XC6teqyT0
>>65
まあ概ね同意
キチガイってのはマジでいるよ。スパムメール送りつけてるのはアイツダ!ってガチで吠えてる馬鹿もいるし

67 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:35:12.90 ID:FsOl+f3u0
晒されてる奴と戦ってみようと思うor戦い続ける方がどうかしてるわ
対戦前に切ればわけわからない思いすることは絶対に無いのに

68 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:52:35.04 ID:Lw5livAy0
ああぁ見事に負け確で電話きちゃったよorz
まだまだやりたかったのに…

69 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:16:56.61 ID:84Y+jbwu0
>>67
切断されるとアイポンの向こうのブサイクな顔を想像できるという遊びかたもあるというのに

70 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:55:50.68 ID:MkPUXIUi0
今回スレで出てきた名前まとめておいた。
しっかり頭に叩き込んで対戦前切断推奨。



Aジュニア
dbziou
HemiolaV
yml1113
x一樹x
くこか
先入先出法
佐々倉賢人
中ザコ
ハルチーモ
ビスタヘア
勇者 細田 貴宏宏


71 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:07:19.44 ID:HmxiKkRT0
Aジュニアと佐々倉賢人は一緒だよ
コイツが一番タチ悪い

72 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:02:58.48 ID:1TEDkYCW0
リスト作っていくか

燃えないゴミ
ゆにゃポン
ゲロッピ〜

他にここで何度も名前あがった切断厨いる?

73 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:42:12.42 ID:vqOda3zB0

友人のDSの店員から今日入荷したから今日の夜渡せるっていう電話がありました。今日の夜レポしたいと思います。


74 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:32:23.24 ID:4mmvxAh90

Aジュニア
(佐々倉賢人)
dbziou
HemiolaV
yml1113
x一樹x
くこか
ゲロッピ〜
先入先出法
中ザコ
ハルチーモ
ビスタヘア
燃えないゴミ
勇者 細田 貴宏宏
ゆにゃポン


前スレ見てきたけど
佐々倉賢人、 HemiolaV、 x一樹x、が10月くらいから名前出てるな。
切断厨って勝てない下手くそだからすぐ辞めてくもんだと思ってたけどこんな執着野郎もいるんだな。


75 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:43:48.39 ID:NaK5iDp/0
こいつ切断くんだったのか!
強い豪鬼でちょっとリスペクトしてたのに、がっかり
やっとザンギで勝てたのに、あっさり切断
しかも切断跡残してないから常習犯か

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjo-qBQw.jpg


76 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:47:20.42 ID:ig/1ER6Pi
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY39ipBQw.jpg

被せで敗北後切断www

77 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:31:49.19 ID:sy0WWnUA0
まとめてくれた人乙です

78 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:01:21.91 ID:Xi7N3UdC0
負けちゃて切断されなかったけど勝率が怪しくてカードみたら切断5回。
直接されてないしラグ切断の可能性も考えたらSS晒さないほうがいいのかな


79 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:39:32.95 ID:8GJnait+0
連戦の果てに負け確切断されると、ムカつくっていうより悲しいよね。
こっちは楽しくやってたつもりが、
向こうはずっとイライラしてたのかなあ、って。

80 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:47:42.36 ID:Y9y2kJ9n0
フレマで切断する奴は一番意味わからん

81 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:49:34.29 ID:hOOEzbxg0
電池切れで切断しただけなのに晒すって脅しメッセ来たんだがw
いつどこに晒すのかは書いてなかった
ここしかねーよな?

82 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:55:26.19 ID:Y9y2kJ9n0
>>81
電池切れで切断てどういうこと?30%くらいから警告でたと思うんだが

83 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:08:51.91 ID:hOOEzbxg0
>>82
警告は来るよ、20%ぐらいかな
でも外で暇潰しにやってる時は充電しないしそのまま続けててよく切れてしまうんだよね
つーかiTunesのレビューに晒される可能性もあるなと今ふと思った

84 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:37:08.01 ID:KOToFlPR0
電池切れでした、今度はフレマでやりましょうって送り返しとけ

85 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:00:16.63 ID:+/q2DH5T0
親のスネかじって生きてて楽しいの?ってメッセージがきたんだ。
拒否したあと、「スネかじれる親が生きていたら良かったんだけどね…」って返事したら友達登録してくれた。

馴れ合うつもりはないのでそのあと削除させてもらったけど。

86 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:12:30.88 ID:8wO9WbkO0
対戦しただけでスネかじりだとわかんのかよwwww
そう言う決めつけってだいたい自己紹介だと思うけどwwっw

87 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:16:59.31 ID:Y9y2kJ9n0
対戦してはいけない切断厨たち(スレで何度も被害報告があったもの)

Aジュニア
(佐々倉賢人)
dbziou
HemiolaV
yml1113
x一樹x
くこか
ゲロッピ〜
先入先出法
中ザコ
ハルチーモ
ビスタヘア
燃えないゴミ
勇者 細田 貴宏宏
ゆにゃポン
VitaminQ←NEW
崖の上のニモ←NEW

88 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:30:39.93 ID:pZ2chdg70
超大物つれたwww

89 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:09:35.06 ID:NaK5iDp/0
超大物と対戦して負け確切断したらここでさらされた、ってこと?
誰?だれ?
おせーて

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)