2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプリ】Eyeland★5 【ご近所チャット】

1 :iPhone774G:2011/11/30(水) 00:00:59.78 ID:r3bHw7Y20
最近、自分の周りで流行ってきたEyeland(アイランド)です。
ただ、郊外に住んでいるので、まだ自宅の近所に人が少ない(T T)
多くの人が使ったら楽しくなると思うので、みんな使いましょう!

・ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/eyeland/id445266304?mt=8

・公式HP
http://eyeland.in/

前スレ
【アプリ】Eyeland★4【ご近所チャット】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321112651/

2 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:25:04.09 ID:T7FsC8Um0
>>1


3 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:42:24.75 ID:+ajSbB7W0
よし、今日は収穫あり

4 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:45:22.39 ID:ANpYZSIs0
>>1

5 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:45:53.54 ID:hXqRd3sx0
>>1


6 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:56:44.72 ID:AIdDmxCM0
Σ(゚д゚lll)乙

7 :iPhone774G:2011/11/30(水) 02:18:43.55 ID:97qWY9E40
一乙

そして前スレ>>974
俺も釣っててそんなのあったww
「俺のiPhoneは脱獄済でお前の正確な位置を知ることが出来る覚悟しておけ」
だっておwww

8 :iPhone774G:2011/11/30(水) 02:47:26.30 ID:xWfgVmW30
今の技術ではIPから100mx2レベルでの特定すら不可能ただし位置情報ハッキングすれば極めて詳細に特定は可能
もっともハッキングされる側も脱獄しているのが条件かな。もっとも電車乗っていても隣の奴がアイフォン持ってるくらい普及してるから個人レベルの特定はそこから物理的にローラーで確認する必要あり

9 :iPhone774G:2011/11/30(水) 03:13:54.48 ID:BlONZIPQ0
一乙!

10 :iPhone774G:2011/11/30(水) 05:09:53.36 ID:sEzwAdi10
このアプリって登録した場合に、連絡先に登録してある人もやってたら始めたことバレる?

11 :iPhone774G:2011/11/30(水) 06:13:23.39 ID:X7WlwqdS0
えっ脱獄してたら特定とか普通に出来るでしょ?

12 :iPhone774G:2011/11/30(水) 06:38:03.86 ID:A3K3OcKG0
>>10
ばれん

13 :iPhone774G:2011/11/30(水) 06:52:20.96 ID:p1Ycb5Ti0
ですよ?

14 :iPhone774G:2011/11/30(水) 07:58:35.65 ID:vvjedFhF0
>>11
なんで?

15 :iPhone774G:2011/11/30(水) 10:38:45.28 ID:hXqRd3sx0
携帯番号3人ゲットしたー!
1人はネカマだったけど(笑)こいつと1番仲良くなりそう(笑)
来週女の子とお茶してくるー!

16 :iPhone774G:2011/11/30(水) 11:29:05.97 ID:wR9wr6SK0
ネカマのほうも教えてくれたのか?w

17 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:06:12.35 ID:Xk7fceDS0
ケーキ

菓子
の話を盛ればネカマかどうかの判別は簡単

ある程度リア充じゃないと難しいかもだが

例えば身長聞いて、体型聞いて
「じゃあサイズ10号だね!」「うんそれくらい」→ネカマ

ブラのサイズ聞いて
「80のBだよ」→ネカマ

18 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:33:46.87 ID:W1R7CD7u0
>>17
そんなのググると分かる事、予め仮想モデル作っとけば簡単じゃん。それにハッキリ言わなけりゃネカマとかアホかwww

19 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:47:30.85 ID:+OP6dfN2i
>>17
それはレベル低いネカマしか篩いにかけれんだろw
こんなとこで自分はわかってますよアピールいらんわ

20 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:53:48.63 ID:heVRVQ3M0
ネカマでも仲良くなればええやん

21 :iPhone774G:2011/11/30(水) 13:16:08.51 ID:ggCb+yCn0
純粋に、ここでいい人に出会えた事に感謝してる
変な使い方してる人大杉でうんざりしてたけどね(´・ω・`)

22 :iPhone774G:2011/11/30(水) 13:39:28.87 ID:bbSsVi5Z0
愚かな男が多いこと多いこと。

23 :iPhone774G:2011/11/30(水) 14:27:04.96 ID:bEs4z/X10
男女共に話しかけても返事こねーな。
相当キンタマ脳の男が多いって事だわな。
マジうざいわ。

24 :iPhone774G:2011/11/30(水) 14:35:36.40 ID:hsLqLCgB0
前一度だけ会話して話し合うし自宅も職場も近所の人が1週間ぶりにログインしてて話しかけたのに、どんどんmin agoの数値が増えて行っててヤキモキする…w

25 :iPhone774G:2011/11/30(水) 14:42:44.14 ID:t7RKHcRP0
ここって普通の会話できる奴あんまいねぇよな

26 :iPhone774G:2011/11/30(水) 16:15:48.23 ID:7i6Tn8rv0
>>25
だからこんなクソアプリ使っちゃってるんだよ。
有料化したら多少はマシなの残るんじゃね?

27 :iPhone774G:2011/11/30(水) 16:40:08.86 ID:ioXQr/Mn0
>>25
もしかしたらお前が変でかみ合わないだけかもよ?
あっ、言っちゃった

28 :iPhone774G:2011/11/30(水) 16:44:10.46 ID:fkEkogsm0
俺の方がヘンなんだぜ?

29 :iPhone774G:2011/11/30(水) 16:51:37.62 ID:ea6U90bq0
ぶっちゃけた話、普通の会話をするアプリじゃないからこれ。
だから普通の会話が成り立つことは稀で何もおかしくない。
むしろ勘違いして使って愚痴るユーザーが痛い。

30 :iPhone774G:2011/11/30(水) 16:59:57.08 ID:74/dx0Dg0
このアプリで頭おかしい女をからかうの楽しいよ
調子乗ってる女に限って、即レスしてくるからなw

31 :iPhone774G:2011/11/30(水) 17:48:11.98 ID:3p4oZyUV0
ネカマでエロチャ楽しいお。
見ず知らずのおっさんに自分がめちゃくちゃに犯されてる妄想でフルボッキだし、
演じてる女とおっさんとが、頭の中で逆転して、自分の中のビッチ女をめちゃくちゃに犯してる妄想とを両方味わえる。

このアプリ最高すね。

32 :iPhone774G:2011/11/30(水) 17:52:11.76 ID:g3bBV3sB0
>>31
うpしてくださいよ

33 :iPhone774G:2011/11/30(水) 17:55:02.43 ID:3p4oZyUV0
>>32
賢者モードになる前に言ってくれよ…
てか長くてスクショ撮ってられんわw

34 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:09:32.26 ID:g3bBV3sB0
>>33
ウソとみなしますお( ´・?・`)

35 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:09:58.47 ID:g3bBV3sB0
顔文字おかしくなた

36 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:11:48.49 ID:q4FvuMb90
この板も伸びるねーーー

37 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:20:05.61 ID:3p4oZyUV0
>>34
えっ うpなしだと嘘なの??
全然構わないけど、嘘とみなして何がしたいの?w

38 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:36:26.33 ID:xWfgVmW30
>>30
暇だからその女みんなでいじめようぜ

39 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:52:05.64 ID:+OP6dfN2i
>>38
昨日前スレにの最後のほうに出てた神奈川の女はかなり面白かったぞww
もう名前忘れたけどw

40 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:58:48.62 ID:hXqRd3sx0
基地外ばかりやな

41 :iPhone774G:2011/11/30(水) 20:16:21.66 ID:jaqWIVco0
41げと

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/30(水) 21:54:36.74 ID:6SxkommX0
42げと??

43 :iPhone774G:2011/11/30(水) 22:22:05.51 ID:X7WlwqdS0
43ゲット!!

44 :iPhone774G:2011/11/30(水) 22:58:38.07 ID:fpYJZ14ai
神アプリだ? 人妻エオイぉ
OLも、エオイ\(^o^)/

45 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:18:32.11 ID:n/QhZeWQ0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_96gBQw.jpg
ねえねえ、こいつちょこちょこ写真と名前変わってるんだけどネカマ?
前話したときはこれが仕事でマニュアルがどーのこーのいってたけど一体どういう仕事よ?

46 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:21:42.60 ID:n/QhZeWQ0
ちなみにこいつ前はerika?だとか愛友美だとか拾い画でやってたんだけど、場所は一緒でちょこちょこ変わるからネカマ?って聞いたら逆ギレ
よく女に話しかけてるみたい



47 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:27:22.00 ID:xWfgVmW30
男性様がアプローチしてあげてるのにいきなり死ねとか言う女てなんなんだぜ

48 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:29:23.00 ID:xvRJs2AV0
とりあえず、今3人と会話できてる。
ひと回り以上若い女の子2名、それにドイツ人w
久々に新しい女と話せて、それはそれで楽しい感じ

49 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:34:10.10 ID:bEs4z/X10
>>48
一回り下とか怖くて話しかけられね。すぐウザいとかキモいとか言ってきそうで。
お前凄いなカッコいい。俺にも勇気分けてくれ。

50 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:50:46.72 ID:g3bBV3sB0
>>37
遅くなってしまた

嘘とみなしたいんじゃなくて、スクショが見たいだけっすけどwww

51 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:50:53.76 ID:aIR+fqKw0
>>49
おっさんだったら斉藤さんやるとそのへんの打たれ強さが鍛えられるぞw

52 :iPhone774G:2011/12/01(木) 00:44:21.36 ID:0OMW8Xk60
今のところ2勝1敗

53 :iPhone774G:2011/12/01(木) 01:15:26.48 ID:MAMD8Ied0
最近始めたけど
楽しいねこれ
お酒酔った時必需品だわ
あわよくば会えると最高だね

54 :iPhone774G:2011/12/01(木) 02:00:13.20 ID:gznI3cA70
これっていつ解除されるの?

55 :iPhone774G:2011/12/01(木) 10:54:10.15 ID:onTGZ2Tr0
2週間の恋が終わりました






56 :iPhone774G:2011/12/01(木) 11:26:25.08 ID:EsssY8If0
>>55
恋とかキモいわ
どんなけ夢見てんだよ...

57 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:22:33.77 ID:/4J1p20s0
別に夢見たっていいじゃん(いいじゃん)

58 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:29:40.67 ID:4n/Lcr3D0
>>56
2週間の関係に訂正します

59 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:43:03.40 ID:PpEvG8rLi
どーでもいいですよ

60 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:08:43.03 ID:cqzp4Uwz0
>>55
kwsk


61 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:19:53.50 ID:Y/85aqHO0
どっちみちキモくてワロタ

62 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:40:53.77 ID:CSmP2L2+0
ここで揚げ足取りや嘲笑してるやつよりかはいくらかマシと思うけどね

63 :iPhone774G:2011/12/01(木) 15:34:01.70 ID:4n/Lcr3D0
二週間で6回人妻と密会してました
スリリングでよかったです

64 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:13:03.22 ID:cqzp4Uwz0
>>62
揚げ足取りやら釣りやらしてるやつらはただのネット弁慶だからなwww
他人の恋愛の形にとやかく言うなよな

65 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:17:25.66 ID:flAADjpk0
w

66 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:28:58.16 ID:LIbM3/wz0
このアプリ人減ってきたな
そろそろオワコン?

67 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:34:54.09 ID:CEdq2LcR0
2週間で6人とはエライ高確率だなー
なんで終わったの?

68 :ヤバス!:2011/12/01(木) 18:09:24.46 ID:BCjpkxSf0
キチ見つけたw千葉
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5KqgBQw.jpg

69 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:09:35.58 ID:WbjAD4Jx0
>>67
そこ触れちゃダメ!

70 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:20:15.94 ID:QPFDnB/e0
女がどんどん減ってく


71 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:48:28.14 ID:BgzURnXY0
>>67
6人じゃなくて6回だよ
1人と6回かもしれない

72 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:49:09.60 ID:C1GLb3lY0
>>70
実際残ってるのネカマくらいじゃね?

73 :iPhone774G:2011/12/01(木) 19:47:55.29 ID:4n/Lcr3D0
>>67
1人と6回ね
ハイペースすぎたw

74 :iPhone774G:2011/12/01(木) 20:32:45.08 ID:Y/85aqHO0
むしろ女の子ふえたきがするんだけど

75 :iPhone774G:2011/12/01(木) 20:40:22.64 ID:C1GLb3lY0
>>74
ネカマネカマ、かく言う私もネカマ
話しかけてくる女の子もいたが八割ネカマ


76 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:18:18.51 ID:y8YLp8tX0
一人もあえてないし、会話する機会もない。。

77 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:19:03.09 ID:7x/U5hGL0
男わっさーくる
忙しい

78 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:34:31.84 ID:LSpACAuh0
>>68
これ逮捕できるしロダに上げたお前も猥褻物陳列罪で逮捕できる
URLの貼り付けも厳密に言えばアウトだし、お前にアンカー付けても警察がその気になれば逮捕できる、すなわち俺もアウト

79 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:54:43.81 ID:EsssY8If0
>>78
で、それでお前はどうしたいの?

80 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:57:57.65 ID:SU2blm6a0
>>68
チンコ細いw

81 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:04:28.47 ID:Y/85aqHO0
>>78
結論わろた

82 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/12/01(木) 23:48:12.52 ID:AdGnl/840
普通にこっちのほうが会えるだろjk
http://bit.ly/w4XZKv
http://bit.ly/rLi1yX
http://bit.ly/vgDlam
http://bit.ly/soUw6Z
http://bit.ly/t99wnr

83 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:58:00.18 ID:3fXAohqV0
>>82
死ねよ糞虫

84 :iPhone774G:2011/12/02(金) 01:26:46.04 ID:Ky4Jy1q60
>>82
死ねよゴミ屑

85 :iPhone774G:2011/12/02(金) 01:56:47.86 ID:vqda/3f50
知らない人に2時間ほど超個人的な悩み聞いてもらった
聞いてもらっただけでスッキリしたのだけど、聞く方は楽しいのかね?

86 :iPhone774G:2011/12/02(金) 01:58:41.20 ID:0OkJFhVw0
>>83
>>84

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 02:22:59.30 ID:h2JgzSIoi
これってアドレス交換できるの?@とかつけたらチャットごと消されて届かなくなる?

88 :iPhone774G:2011/12/02(金) 03:45:21.24 ID:8PFmLqrx0
>>87
出来るけど一回カカオかlineで様子見た方がいい。
アイランドだとコピー出来ないから手打ち面倒だしな

89 :iPhone774G:2011/12/02(金) 07:49:25.53 ID:yTaMYAbk0
LINEに誘導←セクロス

毎日、えろ画www

ありがとう\(^o^)/

90 :iPhone774G:2011/12/02(金) 12:27:22.77 ID:eD5hyulK0
http://i.imgur.com/kw5f0.jpg

91 :iPhone774G:2011/12/02(金) 12:52:26.58 ID:Ky4Jy1q60
>>90
でっていう

92 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:19:27.46 ID:O2VTPIeC0
>>90
でっていう

93 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:33:31.75 ID:kg+XlQfT0
つまらんやつ多いのう(´・ω・`)
iPhone使いもksだらけなのが残念だ

94 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:45:20.60 ID:uoqwYp0J0
>>93
自己紹介せんでいいよ

95 :iPhone774G:2011/12/02(金) 14:06:21.71 ID:kg+XlQfT0
>>94
そうだねwwwwww
ただのゆとりとオヤジのお遊びツールにもう期待しないわwwwwwwwww
思いがけない良い出会いがあったしな


96 :iPhone774G:2011/12/02(金) 14:17:04.01 ID:uoqwYp0J0
>>95
言うだけタダだしなwwww
( ´艸`)プークスクス

97 :iPhone774G:2011/12/02(金) 14:17:46.07 ID:MTfIuiux0
>>95
ウザいから消えろks

98 :iPhone774G:2011/12/02(金) 14:37:19.05 ID:tWGHuOHq0
お前らが貴重な♀を晒しあげるから、ネカマしか残らねぇ

99 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:14:49.04 ID:h13W55YW0
彼氏おるから会わんよって言ってただけで
ネカマとしてさらされたった\(^o^)/出会い厨爆発しろ

100 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:06:31.75 ID:qoHDMcKM0
女垢だとバカ共がスゲー食いつく!

101 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:18:53.06 ID:Xi1wp/jg0
>>99
ご愁傷様、精子脳ばかりじゃないから忘れろ。垢複数持った方が良いぞ、普段捨て垢で信頼出来る人なら本垢に誘導とかな

102 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:57:11.01 ID:kg+XlQfT0
>>101
こういういらん手間かけてまでこのアプリで遊ぶ価値あるんかな(´・ω・`)
べつに垢晒されても時事無根の中傷なんかは気にするな
出会い厨は滅べばいい

103 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:28:23.65 ID:HSV0Jxkr0
>>102
時事無根

104 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:59:19.40 ID:uoqwYp0J0
>>102
時事無根wwwwwww

105 :iPhone774G:2011/12/02(金) 18:08:13.36 ID:rNW6ajuN0
>>102
見て下さい、これがゆとりです。

106 :iPhone774G:2011/12/02(金) 18:24:10.71 ID:toV1YMgA0
>>102
大岡越前 ← 読めるか??

107 :iPhone774G:2011/12/02(金) 19:25:44.09 ID:Jqo0dFqpi
>>102
ネタだよな!ネタだと言ってくれ

108 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:48:56.03 ID:J1hMcDXB0
頭もまんこも馬鹿なんだな

109 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:56:36.39 ID:+3QOdq430
>>102の人気に嫉妬

110 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:04:03.21 ID:ajXUmfH9i
ただの入力ミスって可能性の方が高いと思うけどな、普通に考えればw

111 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:12:12.37 ID:UyEugZMk0
この手の挙げ足取りを楽しげにしていいのは中学生までだよね

112 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:21:51.28 ID:T/VxSMR/0
残念ながらこれは変換ミスでは通らない

113 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:27:56.22 ID:ajXUmfH9i
なんでや?じじむこんでなるやんwアホかw

114 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:34:02.83 ID:nZJ8XLQT0
男登録→女へ送信も返信なし→ネカマ→キモイ男しかいないのに気ずく→釣りを始める→飽きる

女登録→キモイ男しかいないのに気ずく→やめる

115 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:10:37.13 ID:rNW6ajuN0
>>113
釣りならもっと上手くやれ
つまらん

116 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:26:20.29 ID:nXooDAjN0
漢字の間違いで喜んで騒ぐのは、おまいらの嫌いなマスゴミですらとっくの昔に通った道だよね。
それ以下かよ。クズだなあw

117 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:34:37.97 ID:ILsBJ+BFi
どうでもいいけどアイランドのこと話そうぜ
焦らず普通に会話してたら会えるなこのアプリ

118 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:47:53.86 ID:Ky/cMWpD0
結局コミュ力と人柄なんだよな

119 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:56:20.63 ID:2lbJk75z0
一回の会話でデートまで持ってこうとするから失敗するんだしな
一言目から誘う奴はそれ以下なくらい論外だけどw

120 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:01:36.44 ID:ILsBJ+BFi
>>119
俺はメアド聞くのに3日くらいかけるかな

121 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:16:06.54 ID:234JXRDR0
カカオ誘導多いなぁ

122 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:22:59.66 ID:mkzAcd8F0
プリクラ詐欺こわいっす^^

123 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:28:19.76 ID:GEDBL4jE0
最近はLINEじゃね?
カカオ開発韓国だしサーバー弱いでしょ。
LINEは一応電話も出来るしな。
あ、別に嫌韓じゃないよ。

124 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:36:22.26 ID:WVs6Rl1E0
5人くらいに声かけて1人も返事こないんだが・・・

125 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:44:03.74 ID:kY71dqPv0
>>123
いや、Lineも韓国だぞ….

126 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:05:18.92 ID:sOhlBWex0
えっ??????LINE?????
だせーーーーー

127 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:05:24.72 ID:ZmzAUZKt0
>>124
顔を晒して、エロ目的でなければな

128 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:34:35.70 ID:DgF4hFZ50
>>124
なんて話しかけてんの?
こんにちは!お話しませんか?とかじゃないよなまさか

129 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:54:26.41 ID:yWugi5sL0
プロフない人
プリない人
は返信率低くて当たり前だと思う。
あとは こんにちわーなにしてるの?
しか言ってこない人。

130 :iPhone774G:2011/12/03(土) 01:21:23.26 ID:homOTjoi0
画像はよっぽどイケメンじゃない限りやめたほうがいいって意見もあるけどな

131 :iPhone774G:2011/12/03(土) 02:39:08.75 ID:bXnht36Z0
いきなり飲もうとかセックスしようとか言ってくる人はなんなのまじで。

132 :iPhone774G:2011/12/03(土) 04:02:35.74 ID:sP0MjiF1i
セックスしたいなー、とか系呟いてる女垢は十中八九ネカマと思って
エロ系話題には全く触れず突ついて様子見て楽しんでる

133 :iPhone774G:2011/12/03(土) 05:26:21.57 ID:kibX67Nc0
>>125
ごめんなさい
調べたらその通りでした
そんな俺は二つ入り\(^o^)/

134 :iPhone774G:2011/12/03(土) 06:16:41.48 ID:+px/1Fe/0
次スレになってるー

135 :iPhone774G:2011/12/03(土) 07:33:58.85 ID:bXnht36Z0
こいつは半月で6人喰えたらしいぞww
本当かどうか知らんが
http://i.imgur.com/eITv6.jpg

136 :iPhone774G:2011/12/03(土) 08:25:17.13 ID:fbGH/H3u0
>>135
アプリ内では妄想ぐらい許してやれwww

137 :iPhone774G:2011/12/03(土) 10:12:28.58 ID:lht5vzqt0
>>135
いや、自由な時間があればそれぐらいいけるかもな

138 :iPhone774G:2011/12/03(土) 11:41:13.32 ID:Z7hL+zpw0
こんなのばっかでウゼー
http://i.imgur.com/c2g1A.jpg

139 :iPhone774G:2011/12/03(土) 11:53:29.76 ID:0iRKOOUG0
>>124
女で登録してみろ。c級芸能人のブログ写真使ってな

男からむちゃくちゃくるからwwそれで傾向と対策を勉強せいやw

140 :iPhone774G:2011/12/03(土) 12:17:28.82 ID:24Ji5V5c0
>>139
むちゃくちゃ来過ぎて他の事出来なくなる

141 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:09:24.94 ID:TUKlLEDH0
雨で暇だからチャットしまくり

142 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:31:01.92 ID:9opSuwim0
これに限らずこの系統のアプリは出会い厨に確実に食い荒らされるな…
どうせなら男は全部有料化したらいいのにって思ったけど、Apple禁止してるんだっけそういうの?

143 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:04:11.69 ID:IhVLc6nf0
売り目的の女がいたから
普通にやれた。二枚でな

144 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:13:49.47 ID:t5JFjaKl0
>>143
お金払わないとry

145 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:23:14.12 ID:y7dgCTPm0
女垢だけどまともな人にはちゃんと返すが変態共は即ブロック、おかげで楽しい会話出来る(^_^)

146 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:24:41.57 ID:t5JFjaKl0
>>145
女性とも話す?

147 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:26:57.28 ID:IhVLc6nf0
>>144
そもそも金オファーだったから
初チャットから1時間で挿入だよ

148 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:49:52.67 ID:fbGH/H3u0
田舎でログインしたら、過疎すぎワロローンwww



149 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:05:36.67 ID:pzYxfjfk0
>>146
コッチからは話しかけないから、たまーに女性から来るけど変な人なら無視してる

150 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:31:20.43 ID:sEM0GRiN0
>>149
無視せんといて(´・ω・`)

151 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:58:24.64 ID:ZBraolC00
私は女垢で他の女垢から二日に一通のペースでくるけど、今のところ全員ネカマってどゆことw

152 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:21:32.03 ID:Tj/R5Mqf0
>>151
女性?ネカマで近づいて仲良くなったらカミングアウトするのでは?仲良しの度合いにもよるけど切りにくくなるからかなー。
意見ぷりーず

153 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:22:13.14 ID:PGQv8VMX0
>>150
スマン(。-_-。)

154 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:47:35.04 ID:5xudwQI30
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1JajBQw.jpg
構って欲しくないならやらなきゃいいだろ。なんだこのキチガイは

155 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:06:32.87 ID:EL4p/dF90
>>154
そいつ会ったやついる? いつもウロウロしてるよね

156 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:30:16.60 ID:lht5vzqt0
>>154
何もされてないなら晒すなよ
だから女垢減るんだ
性格わりーな

157 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:21:22.01 ID:G/1VLAfZ0
こんな女べつに減ろうが構わん

158 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:23:29.33 ID:IhVLc6nf0
池袋か?

159 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:41:17.92 ID:SAeLOkIX0
>>157
禿同

160 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:58:36.78 ID:Pm0coRIy0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | 〜  ー    |   
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

161 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:51:51.19 ID:oq4AYrJQ0
こうゆう風に何もしてないのに晒されると思うと女の子もやりたくなくなるって意味だろ?

162 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:23:03.48 ID:lht5vzqt0
>>161
フォローサンキュー
これ以上言っても無駄と思って流してたww

163 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:29:40.52 ID:D2FTFRKD0
絡む絡まないは別として、女垢が減るのは歓迎できないよな
こういうのって女垢の数で繁栄、衰退が左右されると思うし


164 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:34:53.05 ID:QC3FLm7O0
どうせ声かけて冷たくあしらわれたから逆恨みで晒してんだろ。
あー幼稚。

165 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:44:17.30 ID:A0GmdnbG0
ここって釣ってる奴しかいないと思ったけどそんなことないんだな

166 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:54:12.92 ID:lht5vzqt0
>>163
そうそう
だから女垢を守るためのちょっとしたルールをここで作るってのはどうかと前に言ったけど盛り上がらなかったww

167 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:20:55.22 ID:UUiEXG0W0
そこまですることでもないだろ

168 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:25:53.54 ID:lht5vzqt0
>>167
ここのスレもまた盛り上がるかもよ?
一致団結しそう
よっしゃあいつ叩こうぜ!みたいなww

169 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:40:49.02 ID:y3Byv/Iu0
( ´艸`)プークスクス

170 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:50:47.20 ID:RIWmvin60
>>155
会った事あるわ。
たしかvipperだったような

171 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:00:13.05 ID:Fnc5JfaI0
リアルで会ったことあるの?

172 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:02:31.20 ID:8eeR3Ltk0
盗撮APP

http://itunes.apple.com/jp/app/joycam/id480081405?l=jp&mt=8

173 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:48:01.87 ID:9LUFk5j/0
>>172
くそだな

174 :iPhone774G:2011/12/04(日) 02:27:00.78 ID:F6Blyb290
>>171
リアルだよ。
メンヘラセクキャバ嬢だった。

175 :iPhone774G:2011/12/04(日) 08:56:16.32 ID:BOMnTU0/0
なんかもう疲れた
女が基本高飛車ばかり。そりゃあ嫌でも男からバンバン来るだろうから高飛車にもなるわな…
ご機嫌取ってれば話せなくもないが、そこまでするのに疲れたよ
もっと普通に話したいだけなんだけど、それすら中々出来ないとなるとね
話しかけてきてくれた人は総じていい人ばかりだったから、それだけは救いだった


176 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:03:56.92 ID:2XvkJJmU0
男に顔文字使われてもなあ…
ほぼ全員使ってくるのはどういうわけだ
女が顔文字を使う男を好むとかいう情報でもあるのか?
こっちがあえて使わずに冷静に返してるとどんどん増えていくのは面白くもあるがw

177 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:12:40.08 ID:dINihH1V0
( ´ ▽ ` )ノ
の顔文字がこのアプリのおかげで嫌いになった。


178 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:15:21.08 ID:OazzN5vI0
おっさんが無理して顔文字使ってるって感じだな

179 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:17:43.54 ID:3xkIHtrI0
>>175
俺の場合強気だけどそこそこ話せる
最初の会話は相手に質問するよりもガンガン面白いことをぶっ込んで仲良くなる

180 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:26:00.03 ID:2XvkJJmU0
(>_<)←これ使う時は下心があるの法則
俺の経験から100パーwww

181 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:43:54.42 ID:KW+8hYsu0
ttp://matome.naver.jp/odai/2128030574152781301

この辺の可愛すぎないで写メっぽいの使うと暴釣

182 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:33:11.16 ID:sa5+osdTP
試しに垢を女にしてみたら30分で25人男からきたワロスwwwwww
そりゃ無視が基本だわな

183 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:56:59.43 ID:GKZIjBSP0
コミュニケーションツールだから、基本的に人を見下したい人が使っても面白くないんじゃないかと思うけど、そこんとこどうなんだ

184 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:00:02.45 ID:g7nFWOR/0
色んな人がいるからなー

185 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:01:30.37 ID:2z+BqQgi0
色んな人がいるからなあ

186 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:09:16.31 ID:rFkuupCG0
>>180
たしかにwwww
あたってるわ

187 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:10:52.85 ID:KW+8hYsu0
>>183
いきなり「会おうぜ?」とか言ってくる出会い目的の奴がほとんどなのに
どうやったら面白くなるコミュがとれるのか教えてくれよ

188 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:18:40.00 ID:ybYSD0nh0
ネタ仕込んどけば何通かは反応するだろ

189 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:25:02.17 ID:7GusHVvA0
>>187
自分を笑えるインパクトのあるキャラで印象付たり、引っ張れるネタを一つ作ったらずっと使いまわせる

190 :iPhone774G:2011/12/04(日) 12:24:33.49 ID:cjupJAU/0
>>187
自分で考えろよお前は面白いコミュとやらできるんだろ、と言いたいところだがw

面白くないのが寄ってこないようなプロフにする
プロフにネタしこんどいて、そこにふれてこないのは全部スルーする
向こうからくるのは反応せず自分からいく

これぐらいしてみたら。


191 :iPhone774G:2011/12/04(日) 13:15:34.08 ID:wKqbcejr0
「こんにちは」、「会おうよ」、「暇だから相手して」、「可愛いね」
最初のメッセージがこんなのは全部無視してる

192 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:04:32.17 ID:rY+NFgpm0
無視するどころかブロックしてるけどなぁ。
プロフに趣味のこと書いてるのに読んでないとか仲良くなれる気がせん\(^o^)/

193 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:34:14.04 ID:KSbZ+cKV0
ネカマやって一気に50人くらいと相手してると電池減るの早いな(笑)
あっと言う間に3時間つぶせたわ

194 :iPhone774G:2011/12/04(日) 15:43:04.14 ID:YOJhx761i
俺もよくやる。
暇なときの時間潰しになるな

195 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:03:22.86 ID:ji+y/4FN0
ひでーのはいきなり5万でどう?、胸揉ませて、何本位(胸で)挟んだ?今週彼女居ないからヤらせてとかな、当然ブロックするがムカムカして気持ち悪くなる。女性もそう感じてるんだろうと思うと我が身を律してしまうな

196 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:06:00.67 ID:7GusHVvA0
>>195
だからそういう輩を晒してみんなで叩くんだよ

197 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:08:57.53 ID:s3hROYlb0
まさまさろーという人のストーカーがひどいんですけど

198 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:22:08.39 ID:KSbZ+cKV0
俺、営業で外回りが多いんだが、このアプリのおかげで午前中マックのコーヒー1杯で専業主婦になりすましてあっという間に時間が潰せるようになったわw

199 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:25:14.19 ID:rY+NFgpm0
午前中も仕事しろよと事務職としては営業にくい(笑)

200 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:32:37.34 ID:YOJhx761i
主婦よりも女子大生のほうがすごいぞ

201 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:47:42.39 ID:dzaOp9pC0
>>197
やつの粘着具合は異常

202 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:00:37.26 ID:prkYKU1A0
>>201
何処住み?

203 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:01:16.77 ID:vjwtPo4A0
>>202
201だが、一応神奈川だ。


204 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:50:25.36 ID:WddUnani0
>>203
よし!東京住みなんで探してみるわ

205 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:20:29.31 ID:8mhT6eiL0
>>135
あたしもそいつ知ってるー
セクロスする気ない?
ってきたからないって言ったら
このアプリはバカばっかだから
やれると思ったって言われた

206 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:50:00.53 ID:XvZEj3zV0
>>204
頑張れ

207 :iPhone774G:2011/12/05(月) 02:15:42.84 ID:m0Ud7IfSI
おれやれたよ


208 :iPhone774G:2011/12/05(月) 02:52:49.53 ID:D99OKpml0
えっち話で盛り上がった
正直会う必要なんてないな

209 :iPhone774G:2011/12/05(月) 02:53:35.23 ID:vjwtPo4A0
まさまさろーいるぞ…
まじでしつこい…

210 :iPhone774G:2011/12/05(月) 03:14:36.15 ID:dq2PXdIE0
>>205
もしかしたら俺もネカマでブロックしてるかもなw

211 :iPhone774G:2011/12/05(月) 03:24:27.26 ID:vjwtPo4A0
神奈川って下半身直結のバカが多いんだな(´・ω・`)

212 :iPhone774G:2011/12/05(月) 04:16:59.18 ID:YwKZ5cUj0
>>209
こいつののっぺりした顔見たことあると思ったら、
前々スレ辺りで晒されてたわ。
確かにキモかった。

213 :iPhone774G:2011/12/05(月) 06:55:09.67 ID:XzJtNMnT0
>>212
神奈川って言っても人大杉で分からん

214 :iPhone774G:2011/12/05(月) 06:58:42.17 ID:5JK8TL5W0
神奈川だけじゃないだろ?
♂の98.53%が最終的にはマンコを求めるだろ?

215 :iPhone774G:2011/12/05(月) 09:21:23.87 ID:8PYjvcI3i
ふみふみおーってまさまさろーの別垢?
まさまさろーに話しかけられて無視した直後、同じ場所からふみふみおーが今夜五万でむり?とか言ってきた。

素直にデリヘル呼べよ

216 :iPhone774G:2011/12/05(月) 09:40:54.17 ID:go2kl7rB0
>>215
場所どこよ?

217 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:01:46.84 ID:7eiCak0o0
>>216
たしか百合丘の方

218 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:22:00.75 ID:Cc+jHDu90
>>217
確かその辺だったよなまさおも。

219 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:55:21.69 ID:TVGsyK8j0
出会い厨だった経験からだが、
金を積んでもやりたいと思うのは、
素人が食いたいからなんだよー
他にも、ビョーキがこわいとか、素人なら連絡先交換してまたヤレるとか、いろんな下心が入り混じる。

でも素人よりプロのが全然うまいから、
金があるならビョーキに気をつけてプロを選んだ方が早いよ。予約もできるしね。


220 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:12:41.51 ID:hqkApDs/0
うわ、いまや素人も病氣すごいよ…検査行ったほうがいい…

221 :iPhone774G:2011/12/05(月) 13:01:07.29 ID:AxU1RJSo0
つーかコレ無料だからこんな質わりーヤツしか居ないんだろ
Twitterだって無料だから馬鹿発見器()に成り下がったし
有料にすりゃちっとはマシになるんじゃね?

222 :iPhone774G:2011/12/05(月) 13:37:04.25 ID:McgF0lS00
乳画は、あれな

223 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:13:24.34 ID:/vbhgubk0
てか、何人かにあったが、全部ブサイクでした\(//∇//)\

224 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:21:05.18 ID:wFc32mQZ0
>>223
それってブサイクってわかってて
会ったの?それともプリクラとか
写メ詐欺だったの?

225 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:27:40.63 ID:iiHCOqopi
>>223
可愛い子が会うわけないじゃんjk

226 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:31:09.45 ID:dO/wHHvu0
これでヤレるのも、ほぼプロだろw

227 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:33:15.73 ID:ivhQsw/Wi
このアプリにちゃんやってる層と被ってるようで実はあんまり被ってないな〜出会い厨の手口が2パターンしかなくてワロタww

228 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:34:25.27 ID:nM9awHO60
android版ってまだないの?

229 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:03:28.91 ID:qH3DBou40
藤枝東の1年て誰かイイやついる?

230 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:33:57.29 ID:j7PW2Fiw0
個人的な経験だが、何回もメッセ送った方が、返事くるよな。
ストーカーっぽいのになんでだ??

231 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:14:44.99 ID:H5vUlJC90
そろそろ平穏な地元に飽きてきたので脱獄して都会の激戦区に赴きたいであります
(`・ω・)ゞ

232 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:27:29.16 ID:iiVatQk70
りく→しほ

233 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:36:30.45 ID:H5vUlJC90
変態を説教しようとしたら懐かれるパターン
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8r6lBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYz_iiBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYy_KkBQw.jpg


234 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:39:41.12 ID:go2kl7rB0
冷たくあしらわれたから路線変更して構ってもらう作戦かw

235 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:01:12.02 ID:qH3DBou40
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0cShBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyeqkBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm6-lBQw.jpg
静岡県浜松のよっくん?
いきなりヤらせてくれだって
まじでしつこい

236 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:04:41.42 ID:377D7r/Yi
>>233
いるいるーそういうヤツ(笑)
あとすぐ逆切れするやつとか
かまってやると面白い

237 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:07:39.85 ID:377D7r/Yi
>>235
助さん!格さん!
懲らしめてやりなさい!

238 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:13:53.94 ID:go2kl7rB0
死して屍拾う者無し

239 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:44:07.66 ID:0tsUdK/u0
三浦半島に12歳ってのがいる…

240 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:47:12.55 ID:9UTeztvli
なぜかフォルダー5思い出した俺はオッサン

241 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:59:42.70 ID:EWqRR7910
>>239
突撃してくるお

242 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:32:29.15 ID:yRG1L6cd0
>>235
そいつ今おれの家の隣にいるんだがw
ちなみに一宮市

243 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:59:19.44 ID:JbmZplOD0
>>242
脱獄厨だな


244 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:57:39.47 ID:arv263Si0
S89Yが絡んで来たけど、六人も落とせる様な話術じゃねーぞ

ただの変態だわ

245 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:19:47.39 ID:/vbhgubk0
おまえら簡単に番号教えすぎ

246 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:25:29.66 ID:iiHCOqopi
http://i.imgur.com/gxSPK.jpg http://i.imgur.com/GgkmT.jpg


247 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:56:35.25 ID:o73jWVcx0
このスレの住民でアカウント共有しない?
神崎さんの写真使って出会い厨釣るとか。
何か面白いアイディアあったら出して!

248 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:07:41.19 ID:JT7ZpWI50
>>247
それおもしれーな

でも神崎さんは流石に可哀想な気が

249 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:10:12.71 ID:3JoHnA250
例えば同一のアカウントに複数人同時にログインとかできんの?
やっぱ位置情報的にムリかな〜

250 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:14:46.69 ID:JT7ZpWI50
先のやつが弾かれるか、後のやつが弾かれるだろうな
後のやつが弾かれるのはまだしも、先のやつが弾かれたらやばいな、瞬間移動になるw

251 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:15:07.31 ID:/kXnzTny0
>>247
つまんね、死ねよ

252 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:16:21.15 ID:MRRhYMsH0
>>249
無理やろ

253 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:55:40.06 ID:JO78+Uti0
返事はくるけど先に進めないなぁ


254 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:02:56.19 ID:JT7ZpWI50
>>253
女にとって、自分は「リスクをおかしてまで会いたい存在」かどうかを考えてみるといいよ

255 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:25:32.31 ID:03Of103k0
メアド交換した女はログイン減るの法則

256 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:19:30.61 ID:1c235jbi0
>>253
どういう会話とか誘い方してんのさ?

257 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:20:26.60 ID:zZg/LE2pi
>>247
おれ、その話のるよ。

258 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:30:48.57 ID:KD5Kw3Gfi
東京駅には売春組織があるのか?

259 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:45:48.03 ID:pa2d7cla0
>>258
Ricarのことか?w

260 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:51:35.33 ID:nVF34QD60
>>259
↑これ、りく→しほ→の地引網?

261 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:41:32.03 ID:7BD+vaSY0
>>260
Ricarはりくとは違う。
りくがサポメンに頼まれて3Pやる時のツレ。
まぁ、りくに会ってない奴は知らないだろうがw
ってか、りくはもうEyelandやってないんだから、粘着すんなよ。



262 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:58:45.01 ID:NQYVHF6d0
りくって写メ詐欺ひどい

263 :iPhone774G:2011/12/06(火) 17:29:17.24 ID:pa2d7cla0
>>260
りくの写メが本人なら、バストと肌の色が違うな。

http://i.imgur.com/QMVmW.jpg
http://i.imgur.com/BI1pf.jpg



264 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:29:28.54 ID:q51aEr3z0
どーでもいい事グダグダやるなks共

265 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:39:34.34 ID:P9OW4eQM0
名古屋、はっきり言って終わったなー。

266 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:55:50.30 ID:qjZKDlXD0
都内住みだが、もう誰も相手してくれなくなったなー…笑

267 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:32:42.29 ID:KSzY70rL0
>>265
名古屋に変なやついるよな

268 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:33:19.14 ID:0ZrIiUYd0
>>261
りく嬢やめちゃったのかー
しほはまだみてないなー

269 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:44:22.40 ID:58eUxs9x0
>>266
俺は相手してもらってるぞ?

270 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:45:13.17 ID:58eUxs9x0
>>263
こいつさっき見たな、今日は終了だとさw

271 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:59:47.45 ID:VQfLJ2Cn0
5人アド交換してみんな会うのノリノリなのに俺が忙しくて会えないって…

272 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:03:52.31 ID:pa2d7cla0
>>270
内容次第で返信くるよwww
http://i.imgur.com/BF0F2.jpg


273 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:12:01.08 ID:NgPvWM1X0
>>272
http://i.imgur.com/5GHrG.jpg
キモいヤツ、捨てゼリフ笑えるw
バーカ(笑)

274 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:18:09.87 ID:pa2d7cla0
>>273
はい!りく本人確定www


275 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:24:44.93 ID:7j/UvnYt0
本人しか持ってないスクショだろ?
何を得意気に…


276 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:41:41.04 ID:bVx7qORH0
コイツは確かにバカだ

277 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:48:16.21 ID:VyaFzO3m0
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

278 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:58:03.14 ID:EsxwSuAE0
同一人物だと、言いたいんじゃね?

279 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:01:04.71 ID:zBMC1//NI
これポリ潜入してない?

280 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:03:09.34 ID:VyaFzO3m0
りく氏は数人いる可能性が

281 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:06:22.20 ID:KSzY70rL0
>>279
なんかそんな感じのやついたぞ

282 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:18:40.06 ID:zBMC1//NI
名古屋は?

283 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/06(火) 21:34:47.03 ID:1QrEcuGX0
オワタ\(^o^)/

284 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:53:04.64 ID:EsxwSuAE0
>>273
実際、貧乳だな(笑)

285 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:07:29.95 ID:FKJxAy/V0
>>284
貧乳でも性格良い子ならいいんだけどな

286 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:07:02.71 ID:Z0RQHqnv0
>>274
晒されてるしw

261だけど、2人は別人だっていってるじゃん(^_^;)
コイツはりくと違って、かなり気が強いってか、男前な性格だよ。
まぁ、電マあてるとビクビクしながらいくから、そのギャップがたまらないんだがwww

287 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:23:25.49 ID:KSzY70rL0
>>282
名古屋にいた
ねほりはほりいろいろ聞かれた

288 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:31:02.03 ID:7r+GRAAo0
>>286
わろたwww
自演いいよ、もうw
分かってるからw

289 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:32:28.46 ID:JTf8M6g70
ポリす
なんているわけねーだろ、どんだけバカか死ねよカス

290 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:40:52.67 ID:pLq8d0w10
アイランドってネカマの巣窟だなwww
女の八割はネカマ
リア女はすぐ居なくなるわ

291 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:41:49.47 ID:KSzY70rL0
>>289
そっか勘違いか
ネカマしてたら今まで何人と会ったか会う人は何才が多いか会って何をするのかなど 事務的にいろいろ聞いてきたのがいたから

292 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:44:05.56 ID:EsxwSuAE0
>>286
こんなアプリでサポ募集してる糞女に
何万もだしてやりたいか?(笑)
金欲しさに不特定多数とやってるんだから、
風俗嬢と同じかそれ以下な気がする。
だったら風俗行った方がめんどくさくないな。

まぁどうせ、自演だろうけどw

293 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:53:31.49 ID:0ZrIiUYd0
りく嬢やリカー嬢は
女神板だとそれこそ女神扱い間違いないはずなのになぜここでは扱いがビッチ扱いなのか

294 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:59:08.02 ID:9Xt0NqVG0
釣りしてたら
中身は男ばらした後にも会話弾む奴がいて
話続けてたらリア女が釣れたでござる

295 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:11:42.53 ID:BYEeZUIx0
りく会ったけど臭すぎ無理
目の前にしちゃ可哀想だし言えないけど

296 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:58:48.51 ID:T5ThAdVqi
>>292
同意
誰とでもヤるんだからビョーキ持ってるだろ

297 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:21:34.90 ID:BGUyurgo0
ちょいちょい話してた人のヒストリーのとこの画像が真っ黒になったんだけど、これってやめちゃったってことなのかな?

298 :iPhone774G:2011/12/07(水) 06:21:18.34 ID:2JqIXAh50
>>295
根性無しwww

299 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:17:18.71 ID:MKePQOA6i
まーどーでもよいでござる

このアプリ宣伝して女増えないと、オワコン

300 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:00:12.47 ID:xBfieAKqi
やべぇ、今度の冬のボーナスが楽しみ過ぎるw
何買おうかなーとか考えてるのが楽しいw



301 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:19:11.01 ID:ps/sLp9h0
オッパイマニア(笑)http://i.imgur.com/OrX6Z.jpg


302 :iPhone774G:2011/12/07(水) 11:13:04.86 ID:ps/sLp9h0
今日は新着メッセのブルブル来ないけどバグか?

303 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:30:08.12 ID:2QFSttip0
久しぶりに地元見たら見事に女性がいなかったでござるww
なにがあったwww

304 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:41:35.79 ID:vcw47kUF0
>>303
何処よ、つーか脱獄してんの?

305 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:53:18.36 ID:ps/sLp9h0
>>303
ネカマ退治してるから

306 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:24:30.42 ID:h2GdRUv+0
>>302
ぽいね

307 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:15:42.39 ID:UY26qO9c0
近くでログインしましたって、たまにでるけどどれぐらい近いんだろ?
半径100mぐらいかしら

308 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:44:59.60 ID:r4bF0zlq0
あれ、ビビる

309 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:21:49.35 ID:HBwhYZbyI
結婚してる男は以外と会おう会おうって
しつこい。そういう奴に限って魅了ない奴ばっかだわ。

310 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:26:46.44 ID:R2L1kA930
最近その他人のログインの通知来なくなってたからなくなったんだと思ってた
地元のユーザーが減ったんだろか

今日も通知来なくなってたり
チャット2件来てるかと思えば1件だったり
ちょこちょこおかしい

311 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:30:45.05 ID:cn0QlaWh0
最初の頃のエラー地獄よりマシだろw

312 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/07(水) 17:33:33.59 ID:i0C3sjwD0
Android対応したらまた増えるんだろうな

313 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/12/07(水) 18:27:59.57 ID:nH/rshAb0
いいかげん釣りも飽きてきたなー
つまらんやつしかおらんわ

314 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:38:39.35 ID:gBEDtXKt0
ものすごいブーメランレスを見た

315 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:46:10.22 ID:z6eyhTsu0
東京湾付近にいる基地外http://i.imgur.com/jYceM.jpg


316 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:50:02.06 ID:gBEDtXKt0
なんだこいつ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpsGnBQw.jpg


317 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:55:32.10 ID:sSK+VrHA0
>>316
静岡県だろ
普通に男だぜ

318 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:07:10.70 ID:sSK+VrHA0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY69yoBQw.jpg


319 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:18:14.22 ID:KG1sH4ge0
>>316-318両方見たことあるw

320 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:47:53.49 ID:dS3JUg0s0
都内と名古屋ばっかりだけど静岡も頑張っていこうぜ
でもアニオタ女大杉

321 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:56:16.25 ID:sSK+VrHA0
>>320
けいおん厨がいたような

322 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:26:17.40 ID:YIAvY6Ps0
腐女子も居たぞ、仲良くなろうとしたら最初から拒否反応

323 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:08:47.17 ID:vri44fMtI
3pでけたお!!
スゴイ!?

324 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:13:33.87 ID:+f2w6LHD0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsq6oBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-sWoBQw.jpg


325 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:30:52.66 ID:oUJYV6Qk0
>>324
毎回スレ無駄に消費すんなボケェ

326 :iPhone774G:2011/12/08(木) 06:14:21.75 ID:M5lKWja50
>>325
お前も無駄だけどね
というか消費して何か困ることあんの?

327 :iPhone774G:2011/12/08(木) 06:54:03.96 ID:syeQmFCeI
朝からキモイメッセージ送ってくる奴って何なの

328 :iPhone774G:2011/12/08(木) 07:30:53.61 ID:MsMLUgtI0
キモくてごめんなさい

329 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:06:53.57 ID:S4vGJ0xR0
>>328
お前かwww

330 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:14:44.45 ID:1wp2euhp0
やっとアドレス交換できたー!



331 :iPhone774G:2011/12/08(木) 08:43:29.14 ID:SvLqYwaJ0
>330
おめでと!


332 :iPhone774G:2011/12/08(木) 09:05:01.58 ID:hFNUqvYBi
自分は台湾女性とかの偽写真なのに、写メ無しには返事しないとか言ってるやつ何なの。

333 :iPhone774G:2011/12/08(木) 09:57:51.64 ID:QJhgC5zz0
来週会って酒飲んでくるよ

334 :iPhone774G:2011/12/08(木) 10:02:58.07 ID:UGr5piy60
>>332
顔とやりとりを晒したいからだお

335 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:43:25.56 ID:/M31ke4j0
これ、皇居の人影はなんなんだろ

336 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:11:45.46 ID:oUJYV6Qk0
>>326
無駄な消費に無駄って言って何が悪いの?
困ってないと何もいっちゃ駄目なの?

JKの私より馬鹿なのかー(?•? ? •??)

337 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 14:23:15.23 ID:xwndHzR70
JKはそんな顔文字使わねーよwww

338 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:35:19.87 ID:mVVVyftui
JK←じゅいぶんと、臭いおっさんな!

339 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:36:09.69 ID:mVVVyftui
ID←ktkr\(^o^)/

340 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:43:25.38 ID:V09bex3R0
ずいぶんとネカマくさいスレですね

341 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:58:01.45 ID:WuDz4C0M0
>>336
JKであることがブランドだと思ってるお前みたいな馬鹿が1番うぜーわ


342 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:34:44.54 ID:UGr5piy60
不毛な争いはもうやめようぜ

343 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:38:20.22 ID:KdE3sSl50
都内は野郎ばっかりで女見えねーから片っ端からブロックしたわ、あースッキリ~

344 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:01:45.34 ID:GxWcsMrE0
ネナベもいるのに

345 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:20:23.93 ID:7lwSCQXk0
お前ら簡単にメアド教え過ぎだろ
ネカマで釣ってそのメアド教えてるのは俺だけどな

346 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:45:25.06 ID:AaKfAFxh0
LJKという言葉を覚えたわ

347 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:52:30.57 ID:AP6wdQPu0
LJKってなんだ?
ネカマにいかされてしまったわ
悔しい

348 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:54:07.62 ID:nHZv/Mup0
ネクラなやつばっかだな

349 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:33:51.80 ID:XGF1aqAb0
こんな嫁いやだw
つーか、東京駅周辺ビッチ大杉じゃね?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlvKpBQw.jpg


350 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:56:36.83 ID:TTJUbGbs0
>>349
バッテリーの方を気にしとけw

351 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:13:09.18 ID:QJhgC5zz0
>>349
充電しろよ

352 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:57:08.35 ID:DBIHYQ8g0
20%になったら充電な

353 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:16:18.33 ID:AaKfAFxh0
>>349
根釜だろwJK

354 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:48:01.67 ID:9ThKxblL0
分かりやすいと思ってJKにしたのに(T ^ T)

355 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:50:41.34 ID:9TBpdcCi0
皇居にいるひとがきになる

356 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:49:08.34 ID:RO5SPDW00
>>349
晒したつもりが自分がバカにされちゃったでござるの巻

今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?

357 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:02:44.32 ID:PRw5tlpa0
再起動何回もして使い切ってから充電する派ノ


358 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:53:37.07 ID:Ezvtpku50
5%くらいになるまで充電しないけど、みんなそんな充電気にすんのかー

359 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:13:08.60 ID:5XEkyy9Vi
皇族と出会える、それがeyeland

360 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:34:28.17 ID:klT+21Qli
朝っぱらからエロメッセ発する奴ってニート?
きめぇから死ねっつったらIPと住所特定するだと。
童貞のまま死ぬ呪いをかけておく

361 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:44:01.55 ID:fsKgWJPv0
場所ってズレて表示されるんでしよ?

362 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:47:13.37 ID:Dmtksr9/0
そういうヤツすぐ逆切れするよな
そしてすぐ
このユーザーは既にチェックアウトしています
ってメッセージ出す
ヘタレ野郎が!
もう何人殺傷処分したことかw

363 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:30:26.53 ID:5XEkyy9Vi
>>361
ずれても100mぐらいだから誤差の範囲じゃね?
皇族と結婚したら税金暮らしかな?

364 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:47:28.37 ID:YVBgeZrpi
朝っぱらから死ねってのもたいがいだよな


365 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:19:47.19 ID:ptySs1e20
ネカマなんかやってっからエロメッセなんか貰うんだろ

366 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:06:13.70 ID:xdxPJLVti
皇居の奴と話したけど皇族でもなんでもなかった

367 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:46:33.86 ID:3X6MyLN/0
今日はなんかネカマ多いな

368 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:40:52.73 ID:Dmtksr9/0
もうここはネカマの巣窟だろ
俺もネカマで釣ってるが
お前ら釣られ過ぎだよ
よくネカマと話してチンコ出してシゴケるなw
吐きそうになってきたわ

369 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:36:04.13 ID:YVBgeZrpi
二次元とかと同じ感覚だろ
中の人がだれでも、抜けりゃそれでいんだよ

自分は無理だがな

370 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:39:11.77 ID:ePfMMbhm0
四日市で女にチンコの写メ送りつけてたやつ
捕まえて顔写メと反省文書かせたのに1週間足らずで復帰しやがったんで、約束通りここで晒そうと思うがVipった方がいいんか?

371 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:57:27.16 ID:52ilktes0
VIPでおK

372 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:47:49.94 ID:PRw5tlpa0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsoWqBQw.jpg
遊び過ぎた 反省はしていない

373 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:22:20.66 ID:52RF9r0r0
まさまさろー、名前変えてやってるなw

374 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:30:51.31 ID:2aQB78/20
>>370
もう立てた?
ここでも晒してよwww

375 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:38:17.42 ID:ePfMMbhm0
多分立てるの深夜だわ

てか、書くの面倒だから誰か代筆してくれないか?
中華とビールならおごるからさ

376 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:41:02.69 ID:ePfMMbhm0
JBphoneで、チンコ男の出現場所に軽く晒してる

詳しくは夜にするわ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwIWqBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoP2pBQw.jpg


377 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:07:21.52 ID:RYcZgKeV0
面白いのか?それ

378 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:07:26.65 ID:sJVyY1fk0
今日釣ったヤツ可哀想だったなぁ
ネカマやって釣ったんだがその男、仕事中これやってたんだ
とりあえず仕事何やってんのか聞いて位置情報から会社突き止めた
その会社のホームページにアクセスしたらライブカメラがあった
車の整備士やってるヤツだった
適当に会話してるとiPhone隠れていじってるヤツ発見!
その会社に電話して工場長を呼び出し、そいつが仕事中サボってることをライブカメラで確かめさせた
するとカメラに工場長らしき人物が現れそいつを怒鳴り始めた
俺はライブカメラに釘付けよ
15分くらい怒鳴られた姿が映ってる
最後はそいつはiPhoneを工場長に渡し土下座で謝る
工場長はiPhoneを地面に叩き付け出てけ!と指を指す姿
そいつは外にトボトボと歩いて行った


俺、悪くないよな

379 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:29:38.63 ID:Lp/Mh6Zqi
最初は普通に話せる人もいたのに、セックスとかエッチだとか馬鹿の一つ覚えみたいなやつが増えた

そんなんで会話続かないし会う奴いないだろ。
なにがしたいんだろう。
痴漢して喜んでる感じ?

380 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:30:34.39 ID:QmZ1V6Am0
つまらん

381 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:37:25.35 ID:2aQB78/20
>>376
マジでいたわw
どういう経緯でこの状況できるんだよ。。
お前スゲーなw

>>378
何これ全くワロエナイ

382 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:38:20.22 ID:rHefsNaXi
女もろくなのがいないと露呈してきてんだろ。

383 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:13:38.42 ID:vsFNglqO0
てか卑猥な画像送るのって犯罪だよな?警告出して聞かないなら通報してもいいと思う。

384 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:46:18.52 ID:ePfMMbhm0
>>383
警察に履歴・証拠通報済みだわwww

385 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:04:28.11 ID:vsFNglqO0
>>384
GJ、こう言う馬鹿がいるからこう言うアプリが規制されたりするんだよな。
スレ立てたら教えてくれ。

386 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:20:08.55 ID:BCHR+8NW0
外人が増えたな

387 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:27:16.00 ID:3CL9FUN70
外人と話すのが一番楽しい

388 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:42:32.63 ID:FgroIEg90
なんか落ちてね?

389 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:51:51.58 ID:BJWNJDHt0
… ‎( ・д・) バルス!!で鯖落ちたっぽい

390 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:10:21.96 ID:1/U7Yrus0
ごめん
>>376だが急な来訪者で今晩無理だわ

明日vip立てたらここで告知する
勘弁


391 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:11:46.79 ID:/X1+XgCf0
大丈夫、誰も待ってないよ!

392 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:52:21.29 ID:0epE5Yf40
おまえら、ムスカっぽいぞ

393 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:27:42.39 ID:EjmB6bGh0
>>390
待ってる!

394 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:39:06.67 ID:A2l3TAM10
シータぁぁぁぁぁ!とエースぅぅぅぅぅ!
って叫んでばっかだなこの声優

395 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:19:51.08 ID:S8W12ey70
>>394
悟空ぅぅぅぅ もな

396 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:23:24.37 ID:A2l3TAM10
>>395
クリリンのことかー!!!!!

397 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:44:33.60 ID:hImKgEUW0
メンテンスってなんだ!

398 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:53:38.67 ID:gRVBpjA80
3Dになるんじゃね
メガネ用意しとくか

399 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:19:47.78 ID:ZVmF/tRz0
>>398
その発想はなかった

400 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:25:58.00 ID:wXeFyr+I0
はやく使いたいw

401 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:43:07.43 ID:hfVxsKXH0
もう使えるよ

402 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:43:15.97 ID:Dg2uenRg0
名前にNaNが入ってるのが何人もいるけど、なんなんだ?

403 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:47:42.38 ID:wXeFyr+I0
ん?メンテ終わった?

404 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:30:33.09 ID:OKaX4yLz0
別垢で作ったID弾かれるようになったな。

405 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:36:03.01 ID:OKaX4yLz0
ごめん、普通にログインできたわ

406 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:04:13.04 ID:PgpPh02z0
お前らのところは人いるのか?
こっち全くいないんだけど

407 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:35:18.33 ID:qOzwe58q0
vipでスレ立て?プッ、勝手にしたら?
ある程度落ちずに続いてからまたおいでw

408 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:40:05.32 ID:NiPkOMbT0
今日もバクってるみたいだな
いま何したい?の項目がかえられない

>>406
誰もいないのはお前みんなにブラックにされてんじゃね?


409 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:08:16.54 ID:xahf6uE20
>>355
犬のアイコンの人と
もう一人いるね

話しかけてもレスないけど

410 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:48:57.04 ID:wUez7HCZ0
おwまwえwらww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn4-qBQw.jpg


411 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:51:20.50 ID:uMMg/6pz0
>>378
ネクラなやつだなお前

412 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:21:51.51 ID:KgxBjyr+0
むしろ、ものすごいエロメッセを送る方が返事がくることがわかってきた。
ネカマも、含めてまともにメッセする方が返事こないとかどんなアプリだよ。

413 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:48:42.38 ID:H+M0QbVQ0
>>412
礼儀はわきまえろよ

414 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:02:12.97 ID:S8W12ey70
>>412
ネカマばっかだからエロメッセのほうが返事くるってだけの話なんじゃ…

415 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:07:03.00 ID:a8NECQIo0
てかこれブラックリスト入れられると相手から見えなくなるの?

416 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:09:35.73 ID:0A66VK9z0
今日から釣りデビュー!

417 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:56:22.81 ID:NiPkOMbT0
>>416
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

ただし3日で飽きる
でも3日間は十分楽しめる
そんなもんだ

418 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:01:27.12 ID:NiPkOMbT0
ネカマやって釣ってるとだんだん説教したくなるんだな

最後は捨てセリフ吐いていなくなるヤツが多くて困る
忍耐力のないヤツらだ
そんなんでは女ひとりもひっかからないぞw

419 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:05:45.20 ID:NiPkOMbT0
>>415
相手からも見えなくなりし自分からも見えなくなる
ブラックリストの編集で直せるが

ブラックにしたいなと思った時にブラックにしないと相手が消えてからじゃできない

420 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:16:51.00 ID:82aot8dx0
釣ってるやつが大人ぶってるようで一番ガキだよな
あからさまに自分から誘ってて釣れたとか言うなよ?w
内柴もいってただろ、誘われてその気になったって。

421 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:35:31.67 ID:a8NECQIo0
>>419
つまり地図一覧で表示されてる人は話しかけても反応無しの場合、
ただ単に無視しているだけって事?

422 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:39:57.89 ID:rSPkEnaCi
>>420
お前、まんまと釣られたくちだろw

423 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:17:43.62 ID:/tAG7Pcy0
通信エラー出るの俺だけ?

424 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:19:23.96 ID:a8NECQIo0
>>423
俺も出る、なんか接続悪いね。

425 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:19:33.60 ID:lkD7FfzG0
もれも

426 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:24:56.14 ID:wXeFyr+I0
>>423
再インストしたらマシになったが俺だけ?

427 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:44:11.85 ID:/tAG7Pcy0
>>426
再インストしなきゃだめなのか
めんどくせぇ………するか

428 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:45:08.43 ID:/DjSNV+A0
しなくてもできた

429 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:15:01.68 ID:MR9cRbvfi
>>422
釣られて無いが、たまにまともな会話できる人がいるぐらいで他は釣りなのか返事ないやつ多いぞw
どうせエサに食いつくのを待ってるやつだろww

関東オワタ

430 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:23:49.53 ID:SEwJlWmQ0
なんか、表示範囲がせまくなってないか??

431 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:27:26.23 ID:3UUCoB1c0
逆に広がってるが?
地域によって違うのか?

432 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:35:13.60 ID:A2l3TAM10
かなり前から県内しか表示されない
サービス開始した頃は二県隣まで表示されてたけどな
そのかわりしょっちゅう通信エラーだった

433 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:09:36.27 ID:+13NYsEl0
30、40台の男はマジキチが多いな
金は無いわ、モテないわでこういうとこで変態ぶりを発揮するんだろうな


434 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:59:41.36 ID:NSorrYcy0
釣りを嬉しそうに報告してるのはまだ未成年と信じたい。
いい大人なわけないよな?な?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)