2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomoから公式否定で正直安心した奴の数→

1 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:37:44.69 ID:Q+tsy/hi0
\                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/111201_00_m.html?ref=gp_top

2 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:38:16.12 ID:H3iuG8SU0
にににににげっととととおとおおと

3 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:38:49.08 ID:z2SbcFDL0
うほほほほーい

4 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:39:42.28 ID:uzP37piD0
そ、そんなことない

5 :iPhone774G:2011/12/01(木) 13:39:47.30 ID:hiQ96QYG0
docomoからでた方が、色々選択肢が増えていいやんけ

6 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:06:51.26 ID:STrz30ev0
誤報で安心するのってSoftBankとauの関係者だけじゃん。終了。

7 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:08:43.82 ID:oXTv0DrM0
これでホントに無かった話なら爆笑どころで済まないけどな!

ドコモにはまだまだ底辺走ってもらいたいよ。

8 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:16:42.71 ID:8LCDKmnx0
ドコモ信者だがドコモからは出てほしくない
禿げが死ぬのは構わんが、国産Androidも死ぬよな

ここまでiPhone一色なのは日本くらいなのにさ

9 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:57:16.60 ID:te5FwXqM0
ぶっちゃけSoftBank以外からiPhoneはいらない。どうせMMSは後日ね☆ってやつでしょ

10 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:02:32.82 ID:pOMp1RR3i
山田「iPhoneなimodeなんていかがですか?自然な響きでしょ?」
クック「自然じゃねーよ、交渉決裂!」
山田「すんません、mをMにするから〜」


11 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:42:57.42 ID:nXHxOjsp0
山田かわいいな

12 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:03:04.58 ID:NbctglRl0
ドキュモざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:06:48.45 ID:H3iuG8SU0
そろそろ、反撃してもいいですか?wwwww

14 :iPhone774G:2011/12/01(木) 19:46:25.57 ID:dGB1ovG+0
>>13
電通に乗せられてクソダサいCM作るのが反撃なら
倒産するまでやってろ

15 :iPhone774G:2011/12/01(木) 20:39:56.92 ID:H3iuG8SU0
>>14
えっ?俺禿使いで皮肉で言ったつもりなんだが

16 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:02:35.35 ID:SN+oBEx80
>>9
実際ソフバンだって後から対応だったじゃん
俺は4からだけど

でも何が難しいんだろうね、MMSって


17 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:33:50.64 ID:3opDxkFG0
>>16
MMSに対応してなかったのはiPhone3G本体の方な
当初は全世界でSMSとEメールのみだった

18 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:42:54.72 ID:+q/w4oQO0
クソフトバンクの通信料が安くなるかもしれなかったし、端末費肩代わりしてくれるかもしれないから、残念

19 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:46:42.37 ID:Q+tsy/hi0
>>17
そうなのか・・・無知で済まんな
そうなら擬似プッシュしてるソフバン神対応みたいだな

20 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:55:45.57 ID:Q+tsy/hi0
でも日系の記事ってやけに具体的だよなー
あれが飛ばし記事だとしたら、書いたやつの妄想過ぎるだろう

21 :iPhone774G:2011/12/02(金) 00:10:42.83 ID:0UPjN0jpi
とりあえずソフバンで満足だから茸いいや

22 :iPhone774G:2011/12/02(金) 07:52:39.45 ID:ZdgoCVFd0
SIMロック解除して使ってる奴は焦っただろうなwww
人が増えて回線制限されたら全く旨味がない

23 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:44:41.82 ID:A4gqRrGi0
正直出る気はする
だがそれは一年後だ
その時考えりゃいい

24 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:46:31.77 ID:z+bjRvO10
ブジネスの情報戦を額面通り真に受けるとか子供かよ

25 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:59:16.74 ID:cKAEB6DA0
ドコモから出たら国内メーカーの端末まったく売れなくなるだろね
今売れてるドコモアンドロイドってドコモだからって理由だけで売れてるようなもんだろ

まぁ流出防止の出る出る詐欺だろうけど

26 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:57:03.46 ID:ulQhi/L40
わざわざ公式否定したのはAppleの圧力に決まってるだろ
“発売前”にリークさせるなって
嘘ならユーザー減らしたくないからガン無視する

27 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:02:28.81 ID:INhCf8Sk0
>>26
auはなんもなかったじゃん

28 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:55:21.42 ID:PD6+9+RF0
>>27
発売日が近かったから問題無かったんだろうさ。
宣伝にもなるしな

29 :iPhone774G:2011/12/04(日) 06:07:38.89 ID:ragj5eav0
>>27
もともとノーコメントで貫いてただろ
ドコモは山田のおしゃべりが過ぎてたからこういう後始末が必要になるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)